3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. トゥコ(tuco)  >

tuco【トゥコ】

トゥコ

• 愛知県名古屋市中区栄3-25-19 グロースフードビル 1F
  • 地下鉄名城線矢場町駅4番出口徒歩5分

[投稿日] 2024-01-11 08:41:20.0

技術とクリエイティビティにいつも驚かされます。私の要望を理解し、それを超える提案をしてくれるのが本当に嬉しいです。いつも的確でとても気に入るスタイルにしていただけます。スタッフさんも皆さんかっこよくて素敵です。

nic様^^

最近トリートメントもバイカルテに変えたのと、
    日頃おうちでもケアしてくださっているので
    髪の毛の調子がとてもよく感じました!

いつも定期的にメンテナンスしに通ってくださってありがとうございます^^

またスタイルチェンジできるようにちょっとずつ伸ばしていきましょう!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

杉戸小雪

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 18:16:26.0

前髪を作る相談に対して的確なアドバイスと丁寧なカットで素敵に仕上がり大満足でした。また、アシスタントさんも丁寧な対応でいつも安心して過ごせます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

tuco【トゥコ】からの返信コメント

たかちゃん様先日はtucoにご来店いただきありがとうございました!

今回の酸性ストレートもバッチリ綺麗に伸びて良かったです^^
    久しぶりの前髪カットで素敵なイメチェンでしたね!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

柳 裕介

• ぼーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:24:25.0

転勤後、慣れない土地での美容院は不安でいっぱいでしたが、すごく素敵な美容院と美容師さんに出会えて嬉しいです!提案もハイセンスで初デザインカラーが素敵過ぎました…!アシスタントの方も気さくな方で、すごく良い時間を過ごせました。是非またよろしくお願いいたします(^_^)!

カットダブルカラー+デザイン(ナノスチーム付き) 17000円

ぼーちゃん様^^

担当しました、杉戸です♪

不安な中、髪の毛を任せていただいて嬉しかったです☆

初デザインカラーもとっても似合っていました\(^o^)/

これからもっといろんなデザインに挑戦していきましょう!

杉戸小雪

• ウエダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 20:13:51.0

久しぶりの美容院緊張してたんですけど、親しみやすい雰囲気で気さくに話しかけてくださり楽に施術を受けることができました!アシスタントさんもいい人ばかりで楽しい時間でした!仕上がりも思い描いてたもので大満足でした。またお願いしたいと思いました。

カット+ナノスチームスパイラルパーマ 13000円~

tuco【トゥコ】からの返信コメント

ウエダ様先日はtucoにご来店いただきありがとうございました!

ウルフパーマとても似合っていてお洒落でした!
    仕上がりも満足していただけて嬉しく思います\(^o^)/

次回カットするとニュアンスパーマにもなるので楽しみにしててください~!

柳 裕介

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 23:43:56.0

伸び伸びだったカラーも髪の毛もきれいにして頂きありがとうございました!
    しばらくハイトーン楽しみます!

りん様^^

仕上がり満足していただけて嬉しいです\(^o^)/

お話もたくさんさせていただいて、私自身すごく楽しい時間を過ごせました^^

ハイトーンは退色も早いと思うので、

またいろいろ相談してくださいね♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

杉戸小雪

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 07:06:34.0

初めてこちらに行かせて頂きました。
    仕上がりがどうしたいのか、迷っていたのですが一緒に寄り添って考えて頂いてとても嬉しかったです!
    結果、すごくイメチェンができて、同時にリラックスもさせて頂いて素敵なお店でした!
    本当にありがとうございます♪また色々相談させて下さいね!

ちー様^^

こんにちは!

パーマでイメージチェンジ、大成功でしたね^^

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!

パーマヘアは乾燥しやすいので、保湿をしっかりしてあげてください!

またわからないことあれば、いつでもご相談くださいね!

杉戸小雪

• ma*naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:10:30.0

他の美容院でよくある、わかりにくい説明等もなく親身に聞いてくれている姿勢に好感が持てました。
    推しキャラカラーもすごく綺麗に入れてもらえて大満足です!
    ありがとうございました。また行きます。

【柳 指名限定】カット+ケアブリーチダブルカラー

tuco【トゥコ】からの返信コメント

ma*na様先日はtucoにご来店いただきありがとうございました!

推しカラーも気に入っていただけてよかったです^ ^
    次回以降はリタッチで繋げていけるのでダメージも最小限に抑えていけます!

柳 裕介

• meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 11:10:40.0

初めてのパーマでしたがカウンセリングをしっかりしてくださり理想のスタイリングになって嬉しいです!
    担当スタイリストさんにお願いしてよかったです^_^ありがとうございました!

[日下部指名限定]カット+スパイラルパーマ+COTAクイックトリートメント

me様
    先日はご来店ありがとうございました!!

クルクルのパーマスタイル
    とっても似合ってて
    可愛かったです♪

楽しいお時間を

またお会いできるの
    楽しみにしています^^

日下部英子

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 07:09:44.0

ここ最近どこに行こうかと迷ってました。
    40代になり、正直新しい美容院には抵抗があるけど、髪の悩みがあるからスタイリストさん選びには慎重になる。
    何度か探すうちにスタイルにひかれ、今日の担当スタイリストさんに辿り着きました。
    キレイ過ぎる顔面(笑)なのに全く威圧的でなくすっと入り込んで下さる素敵な接客で好感持てました。
    思いを汲み取り希望通りに仕上げて下さいました。
    アシストさんのトリートメントもタッチが心地良かったです。
    何より他のスタイリストさんが仕上げたお客様のヘアもどの方も素敵で素敵すぎて見ていて楽しかったです。

すぐ予約の取れなかったカット行きたかったのに結局忙しくて行けず…すみません。必ず年内に行きたいと思ってますのでどうぞよろしくお願いします。
    サロンのバームも思った以上に質感とか良くて買って良かったです。

カラー+プレミアムトリートメント+シャンプーブロー 11500円~

aya様^^

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

美容院選びに迷っていた中、tucoを選んでいただき、指名していただけて
    私自身とても嬉しかったです♪

初めてご来店していただいたので、美容院で過ごす時間を
    リラックスして楽しく過ごしていただけてほっとしています^^

また髪の毛のお悩みありましたらなんでもご相談くださいね!

先日カットで来ていただいた際に、バッサリスタイルチェンジもしたので、
    気に入っていただけていたら嬉しいです♪

また次回もたのしみにお待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうざいました♪

杉戸小雪

• 江さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:55:40.0

髪の悩みと好みに沿った提案をしていただいてとても好きな仕上がりになりました、ありがとうございました!

カット+トリートメント 6500円~

江様♪

先日はご来店ありがとうございました!!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

ショートヘアのメンテナンスは1ヶ月~1ヶ月半が目安になってくるので
    また気になったらぜひご来店ください!

嬉しい口コミもありがとうございました\(^o^)/

杉戸小雪

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 19:30:32.0

初スパイラルパーマをお願いしました。
    スタイリストさんやアシスタントの方は、とても丁寧にお仕事をされており、居心地がとても良かったです。
    個人的に、パーマというと長時間放置されるイメージでしたが、そんな事は全く無く、きちんとくるくるにして頂きました。また、他のスタッフさんと交代する際に待たされるという経験が、他の美容室ではあったのですが、そのような事も全くないです。チームでした。
    髪型も接客もすきでした!また伺わせていただきます!ありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ、その他

momo様
    先日は数あるサロンの中から
    tucoにご来店頂きありがとうございました!!

パーマとっても似合ってて素敵でした^^
    そしてたくさんのお褒めの言葉
    とっても嬉しいです^^
    次回もご満足頂けるよう
    努めてまいります!!

又お会いできること
    楽しみにしております♪

日下部英子

• りぃ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 22:49:02.0

いつも「こうなりたい!」といったイメージを持たずに(というか私の知識や情報が乏しくてイメージできない)お店に伺うのですが、いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。そのため毎回、仕上がりを見る度に笑顔になれます(*^^*) 今回は久々にレイヤーを入れていただいたので、いい感じにイメチェンできたと思います。
    また、どのアシスタントさんも心配りが素晴らしく、スタッフさん同士で連携が取れているので、リラックスして過ごすことができました。途中でウトウトしてしまってすみません…笑
    皆さん、今回もありがとうございました!

• nicさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 21:26:35.0

毎回想像以上の仕上がりにしていただけ、本当にありがとうございます!!

nic様

先日はご来店ありがとうございました♪

いつも定期的なメンテナンスありがとうござます^_^

新しく導入したバイカルテのトリートメントも続けてくださっているので、
    髪の毛の状態も良くなってきましたね\(^o^)/

韓国旅行楽しんできてください♪

また年明けに楽しみにお待ちしております!!

杉戸小雪

• うっぴーずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 09:16:07.0

久しぶりのパーマで髪も傷んでいたので、できるのか不安でしたが、コテで巻いたような可愛いパーマにしていただきました!優しい担当スタイリストさんの雰囲気でとても楽しかったです。スタッフみなさんとても優しく接していただき、とても楽しい時間を過ごせました!また行きたいです!ありがとうございました

うっぴーず様、
    先日は数あるサロンの中からtucoに
    ご来店頂きありがとうございました。

前処理剤も使用し
    少しでも髪の負担を減らせるようさせて頂きましたが
    その後手触り等いかがでしたでしょうか。

楽しい時間と言っていただけて
    とっても嬉しいです!!
    又お会いできること
    楽しみにしております♪

日下部英子

• namさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 01:04:16.0

ドライヤーやアイロンの使用感が気になりました、、
    サロンの雰囲気はとても良く、セットも色味も理想通りにして頂いて仕上がりは満足です

nam様

先日は数あるサロンの中から
    tucoにご来店頂きありがとうございました。

任せて頂いたのにもかかわらず、私の技術力不足により
    nam様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう
    丁寧な接客を心がけて、技術の向上に努めてまいります。

お店の雰囲気、仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!

今回は言いづらいことをおっしゃってくださりありがとうございました。

杉戸小雪

• なのんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 00:39:57.0

初パーマとっても可愛くしていただきました!!
    ありがとうございます!!

カット+パーマ+COTAプレミーククイックトリートメント 11000円~

なのんさん^^
    先日は数あるサロンから
    tucoにご来店頂きありがとうございました!

初パーマとっても似合ってて
    かわいかったです!!
    スタイリングも初めての事で
    慣れないかもしれないですが
    いつでもDMにてご相談下さい♪

またカラーでもお待ちしてます♪

日下部英子

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 00:01:16.0

説明が分かりやすく写真イメージそのままやってくれました。これからもお願いしたいと思っております!

カット+カラー+COTAプレミーククイックトリートメント 11000円~

ひな様
    先日は数あるサロンから
    tucoにご来店頂きありがとうございました!

カラーチェンジもかわいかったです!!!
    又、喜んで頂けて良かったです^^
    これからも是非よろしくお願い致します!!

日下部英子

• ヒロさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 00:45:45.0

いつも最高な仕上がりにしてくれます!次はパーマに挑戦しようと思います。よろしくお願いします☆

tucoカット 5000円~

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 21:10:28.0

丁寧なカウンセリングで安心してお願いすることができました。
    初めてのパーマで不安でしたが、とてもかわいいパーマにしていただきありがとうございました(^^)

りおさん^^
    先日は数あるサロンから
    tucoにご来店頂きありがとうございました!!

ゆるふわパーマとってもかわいかったです!!
    スタイリングで気になる事あれば
    いつでもDMお待ちしてますね♪

プーオイルも使いやすいので
    是非たくさん使ってください!!

日下部英子

• まなみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 06:46:19.0

自分にぴったりの、思った以上の切りっぱなしボブに仕上げていただけました。朝のまとまりもよくて、本当に起きたままでヘアオイルにつけるだけで出掛けられるのははじめてでありがたいです
    色も落ち着いたローズつぽくてとても気に入りました
    次にお伺いするのが楽しみです

tuco【トゥコ】からの返信コメント

まなみん様先日はtucoにご来店いただきありがとうございました!

切りっぱなしボブの仕上がり満足していただけてよかったです^ ^
    また次回カットした際はもっとまとまりやすくなるので楽しみにしててください!

色も秋冬っぽくて素敵でした^^

柳 裕介

• nicさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 18:01:09.0

いつも素晴らしいスタイリングにしていただけ、大満足です!

tuco【トゥコ】からの返信コメント

nic様こんにちは!

杉戸です^^

いつもご来店ありがとうございます♪

トリートメントも新しく導入したバイカルテに変えて、
    髪質がとってもよくなりましたね!!!

またトリートメントの感想も聞かせてください♪

杉戸小雪

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 11:33:09.0

初めて伺わせていただいたのですが
    髪の悩み、イメージなど一つ一つ丁寧に
    ご相談に乗っていただけて、とても嬉しかったです!
    少し不安がありながらのイメチェンでしたが、
    想像以上に大満足な仕上がりで自分自身はもちろん
    周りからも大好評です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました^^!

カット+髪質改善酸性ストレート 20000円~

tuco【トゥコ】からの返信コメント

a様こんにちは!

杉戸です^^

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

ばっさりカット、気に入っていただけて周りの方からも好評で私も嬉しいです!!!

久しぶりのボブ、楽しんでください\(^o^)/

またいつでもご来店お待ちしております!!

杉戸小雪

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:51:06.0

美容室を転々としておりブリーチのムラや残留があったのにも関わらず理想どおりの髪色にしていただけて大満足です!残留部分についてカウンセリング時にどのような色味の仕上がりになるかも説明があり安心しておまかせできました
    購入したトリートメントですが髪がとぅるんとぅるんになってまとまりもめっちゃよくて最高です!旅行前にまたお伺いさせて頂きます!

カット+ケアブリーチダブルカラー+COTAプレミークトリートメント 17000円

ゆう様♪

こんにちは!

杉戸です^^

カラーの仕上がり、満足していただけてとても嬉しいです♪

カラーもケアブリーチ使ったのと、おうちで使っていただけるホームケアを購入していただいたので、また次回以降もいろんなカラーが楽しめるように、ヘアケアがんばりましょう!!!

また次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2023-10-24 08:49:22.0

新規提案の髪型最高でした!担当していただいたスタイリストの技術とセンスにいつも感激します。似合う髪型の提案を都会的になじむ雰囲気に形作っていただき、思った以上の髪型に仕上げていただきました。
    サロン内も清潔感があり、居心地が良かったです。スタッフの方々も親しみやすく、すべてにおいてプロフェッショナルでした。次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

nic様♪

先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/

今回はいつもと違うヘアスタイルにしたので、
    また新鮮な気持ちで過ごしていただけていたら嬉しいです^^

これからもいろんなヘアスタイルしていきましょう♪

お店の雰囲気、空気感も、居心地良く過ごしていただけて嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

杉戸小雪

• らんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 22:37:29.0

3回目の利用です。
    黒染め数ヶ月前にしてしまっていたのですが、丁寧にヒアリングして頂いて綺麗にブリーチして頂きました。
    色落ちの経過も教えて頂いて、これから色が変わっていくが楽しみです。
    カットも癖毛を上手くまとめてくださいますし、重さも残して下さるのでとても助かります。
    また、アシスタントの方のシャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。
    予約したメニューより追加してしまいお時間頂きましたが、了承して下さりありがとうございました。
    また色落ちを楽しんだ後お伺いします。

tuco【トゥコ】からの返信コメント

らん様先日はtucoにご来店いただきありがとうございました!

1年ぶりのブリーチでしたが無事に綺麗に色が抜けてよかったです^^
    ブルーアッシュの色落ちとても可愛いので楽しみにしててください!
    カットも気に入っていただけて嬉しく思います!

アシスタントのシャンプーマッサージも褒めていただきありがとうございます!

柳 裕介

• A.Hakuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 18:30:38.0

優しい口調で細かい部分まで色々提案していただけました!

カット+ナノスチームパーマ+ナノスチームカラー 15500円~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ゆんときさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 21:51:08.0

丁寧なカウンセリングと施術でした!
    カット、カラー、パーマをお願いしたので長時間の施術になりましたが、居心地のいい雰囲気で苦じゃありませんでした。
    仕上がりも、希望通り赤みを抑えたカラーでパーマもしっかりかかっており満足しております。彼も「雰囲気が変わって、また可愛くなった」と褒めてくれました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆんとき様先日は
    tucoにご来店いただきありがとうございました!!

パーマスタイルとっても似合ってました♪
    彼からも好評だったようで
    私も嬉しいです!!

またさせて頂けること楽しみにしてますね!!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-03 11:04:55.0

髪型のテクニックが素晴らしいです。友人や家族からも褒められます。自信を持って仕事に行けています。

カット+カラー+COTAプレミークプレミアムトリートメント  13000円~

nic様^^

先日はご来店ありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

ホームケアも力を入れてくださっているので、

髪の毛の状態が良くなっていてとっても嬉しかったです!!!

これから乾燥する季節になるので、より一層
    ケアを頑張っていきましょう^^

杉戸小雪

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 06:51:19.0

悩みの解決に向き合ってくれて納得の仕上がりになりました!ありがとうございました

カット+カラー+COTAスタンダードトリートメント 12000円~

まる様^^

先日はご来店ありがとうございました♪

担当しました、杉戸です( ^ω^ )

たくさんお話しさせていただいて、お悩み解決できて私も嬉しいです!

久しぶりのショートいかがですか??

ショートは1ヶ月~1ヶ月半がメンテナンスの目安なので、
    また気になったらいらしてくださいね♪

また次回も楽しみにおまちしております!

杉戸小雪

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 18:07:16.0

2度目の利用でしたが、丁寧に対応していただき、希望どおりの仕上がりでした。

tuco【トゥコ】からの返信コメント

今回も仕上がり満足してもらえてよかったです!
    前回の酸性ストレートも良さそうでしたね\(^o^)/

トゥコ(tuco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー