3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. トゥコ(tuco)  >

tuco【トゥコ】

トゥコ

• 愛知県名古屋市中区栄3-25-19 グロースフードビル 1F
  • 地下鉄名城線矢場町駅4番出口徒歩5分
  • フミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 08:21:19.0

初めて利用させてもらいましたが、雰囲気のいい店内でリラックスできました!
    パーマの復活嬉しいです!ヘッドスパも最高でした。
    スタイリストさんのおかげで楽しい時間でした~

カット+パーマ+ロングヘッドスパ(炭酸シャンプー付き)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

フミ様
    先日は数あるサロンの中から
    tucoにご来店頂き

パーマとっても似合ってました!!
    もしカラーするなら
    パーマのウエットスタイリングと
    オレンジ等々の暖色系は相性良いのでおすすめです◎

リラックスしていただけたようで
    嬉しいです♪
    私もとっても楽しい時間でした♪

またお待ちしてます!

日下部英子

• ユメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 22:28:23.0

今日はありがとうございました!

初めての来店という事や、人生初の全頭ブリーチに少し不安がありました。でも事前にDMで相談に乗って下さったり、来店時にも優柔不断な私に寄り添って一緒にカラーを考えてくれたり、忙しい中でも一人一人のお客さんに丁寧に対応してくれたり、、、。美容師さんの中で1番好きになりました(;_;)//  悩んだ末に決めたカラーもめちゃくちゃ可愛く仕上げて下さって、大大大満足と感謝でいっぱいです!ありがとうございました!

他のスタイリストさんも優しく声をかけてくれて楽しかったし、担当が変わる時には「交代します^^」と目を見て言ってくださって、安心して過ごすことが出来ました。また御手洗の案内なども丁寧で、細かなところまで気を遣っていることがすごく伝わりました。
    是非また行きたいです!

ケアブリーチダブルカラー+コタトリートメント+シャンプーブロー 15500~

ユメさん
    先日は数あるサロンの中からtucoに
    ご来店頂きありがとうございました!!

大変嬉しい口コミ時間使って書いてくださり
    嬉しいです!!

事前のDMがあったからこそ
    詳しく履歴も把握してさせて頂けたので
    また是非相談待ってます♪

安心して過ごしていただけるよう
    これからも努めて参りますので
    よろしくお願いいたします!

日下部英子

• ヒロさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 12:56:52.0

終始気持ちの良い落ち着く時間を過ごさせていただきました。カットも上手く、店員さんの雰囲気も良いのでまた利用したいです。

• みそぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:49:28.0

事前にお伝えしていたことを把握してくださっていて、安心して髪を切ってもらうことが出来ました。シャンプーを担当してくださった方も丁寧で気持ちよかったです。いつもありがとうございます。またお願いします。

tuco【トゥコ】からの返信コメント

みそぎ様 嬉しい口コミありがとうございます^^

長さしっかり切らせて頂きましたが日頃の扱いは大丈夫でしょうか?

妊娠中ということでデリケートな時期だと思いますので
    お体を第一に、大事になさってくださいね!

アシスタントのシャンプーも褒めてくださりありがとうございます^^

これからもスタッフ全員で気持ち良い空間を
    作っていけるように努力していきますのでよろしくお願いします♪

ayame

• みやぞんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:50:47.0

今回初めて行きましたが満足でした
    パーマをする前に要望など聞いていただきました
    ほとんどお任せしましたが友達からの反応もよくてやってもらってよかったなと思いましたまたお願いしたいです

カット+パーマ+COTAプレミーククイックトリートメント 11000円~

tuco【トゥコ】からの返信コメント

みやぞん様先日はtucoにご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

パーマの仕上がり気に入ってもらえてよかったです^^

周りからも好評でよかったです!

もしスタイリングなどでわからないことなどあればご相談ください(^^)

柳 裕介

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:20:22.0

カットでお邪魔させていただきました。お洒落な店内で雰囲気も良くスタッフさんも親切です。担当美容師さんが気さくに丁寧に相談に乗ってくださり、居心地良い空間でした。髪もツヤツヤになり嬉しいです。

しろ様

目標の長さまでもう少しですね!
    暑い夏ですがアレンジしたりして乗り切りましょう!!

サロントリートメントも大切ですが
    ホームケアが何よりも大切だと思っているので
    お持ち帰りいただいたシャンプートリートメントで
    一緒にケア頑張りましょう!
    分からないことあれば
    いつでもDMで聞いてくださいね!

またお会いできること楽しみにしております♪

日下部英子

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:21:16.0

ストレートパーマとカットで数時間かかりましたが、その間ずっと丁寧に対応していただき、とっても居心地が良かったです。今回はかなりバッサリ切って、すっきりしました。やりたかったウルフっぽい髪型を理想通りに作っていただきました。美容院のカットでこんなに理想通りに切っていただいたことがなかったので、すごく嬉しかったです!セットの仕方も教えていただけて、自分でも再現できそうです。伸びてきたらまたぜひ切っていただきたいと思います。

カット+髪質改善酸性ストレート 20000円~

tuco【トゥコ】からの返信コメント

も さん 嬉しい口コミありがとうございます!!

長時間の滞在で疲れたと思いますが
    居心地良く感じていただけて安心しました(^^)

長さもバッサリと切らせてもらいましたが気に入っていただけて嬉しいです!
    また二、三ヶ月したらメンテナンスに是非お待ちしてます♪

私は系列店のtetohairへ移動になりますが、
    徒歩5分ほどなのでお手数ですが足を運んでいただけると幸いです(;o;)

とても励みになる口コミありがとうございました^^♪

ayame

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 17:33:35.0

初めて利用させてもらいました。カットとカラーいい感じになりました!ありがとうございました!
    またお願いします(*^^*)

カット+カラー+トリートメント[アウトバストリートメント付き]14500

tuco【トゥコ】からの返信コメント

すずさん クチコミありがとうございます(^^)!

いい感じになって私もとても嬉しいです!
    髪の毛明るくできる間は明るめのカラー楽しんで
    頑張ってヘアケアもしながら伸ばしていきましょう♪

また来てくださるのとても楽しみにお待ちしています^^

更に期待以上の満足度でお帰りいただけるように
    これから更に頑張りますね(^^)!

ayame

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 23:20:23.0

くるくるのパーマをかけたくて美容院を色々と調べていた所tucoさんにたどり着きました。

髪のダメージ具合なども丁寧に説明して頂きとてもわかりやすかったです。
    イメージしていたよりさらに素敵にして頂きました。
    美容院でして頂いたスタイリングを家でも再現できるか心配していたのですが教えてもらったようにセットしたらしっかり夜までカールをキープできています

お店の雰囲気もスタッフの方もとても素敵でした。

[施術メニュー] パーマ、その他

tuco【トゥコ】からの返信コメント

かれん様先日はtucoにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます^ ^

くるくるのスパイラルパーマ喜んでもらえて嬉しいです!!
    ボブパーマとっても可愛かったです!
    ケアパーマでパーマをかけさせてもらったのでダメージも少ないかと思います◎

自宅でのスタイリングも再現できてそうでよかったです(^ ^)

これからも居心地の良い空間を作っていけるように頑張ります!!

またのご来店お待ちしております!!

• つちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 14:03:44.0

はじめて利用させていただきましたが、とてもいい感じになりました!話しやすく、希望通りのカットカラーをして頂けました。

ありがとうございました!!!

【髪に優しいブリーチ】カット+ケアブリーチダブルカラー 16000円

つち様!

こんにちは!杉戸です^^

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!!

かわいいくすみベージュになりましたね(^ ^)

気に入っていただけて嬉しいです!

最初にやりたかったピンクベージュは次回絶対やりましょう(`・ω・´)

ブリーチすると乾燥しやすくなるので、しっかり保湿してあげてくださいねっ!

また次回も楽しみにお待ちしております!

杉戸小雪

• なまずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 21:56:28.0

初めて利用させていただきましたが、カットもパーマも細かいところまで丁寧に仕上げてくれました!パーマも自分の理想に仕上がり大変満足しています!ありがとうございました!
    またご利用させていただきます!

カット+パーマ+COTAプレミークスタンダードトリートメント 12000円~

tuco【トゥコ】からの返信コメント

なまず様先日はtucoにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

ミディアムヘアのパーマスタイル似合っててかっこよかったです^^
    仕上がりも満足して頂き嬉しく思います!!

しっかりヘアケアもしてロングヘアに伸ばしていきましょう◎

柳 裕介

• A.Aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 22:38:44.0

初めてのサロンだったので、少し緊張していましたが、丁寧な施術と親切な接客で、とても居心地が良かったです。
    髪の悩みも聞いてくださり、ガラッとイメチェン出来ました!
    改めて、このサロンに来て良かったなぁ♪
    と思いながら帰路につきました。
    しばらくは、くりくりパーマヘアとくるりん前髪を楽しみたいと思います。
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• シンサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:22:00.0

こうして欲しいという自分のわかりにくい説明を汲み取り、スタイリストさんの強みも出してもらえ、尚且つ納得いくスタイルにしてもらえた事に満足度は非常に高かったです。また、サロンは雰囲気・高揚感の部分も凄く大事だと思ってるのですが、そこの水準も高くまた次も御願いしたいと思いました。
    奥さんの評価の高さも抜群でしたよ。担当スタイリストさんおススメです。

カット+クイックヘッドスパ 6500円~

tuco【トゥコ】からの返信コメント

シンサン様先日はtucoにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

バッサリカット任せて頂き嬉しく思います!!
    ハイライトにパーマスタイルとっても似合ってました!!!

また、サロンの雰囲気も褒めて頂きありがとうございます^ ^
    これからもスタッフ一同過ごしやすい環境作りに努めて参りますのでよろしくお願い致します!

柳 裕介

• hiromiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:01:58.0

カットとインナーカラーをお願いしました。
    カラーの出来上がりも相談した通りで、カットにも満足しています。

tuco【トゥコ】からの返信コメント

hiromi様 嬉しい口コミありがとうございます!

インナーカラーもやり始めてから随分経ちましたね^^
    いろんな色を楽しんでもらえて嬉しいです♪

あいにくの雨でしたがお出かけ楽しめましたでしょうか?
    インナーカラーの色落ちに気をつけてくださいね><

次回はまたブリーチをする頃だと思うので
    また綺麗に色を入れていくために計画してカラー入れていきましょう♪

更に高い満足度を感じてもらえるように
    心がけていきたいと思うのでまたよろしくお願いします^^!

ayame

• カエデさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-15 23:06:40.0

初めて利用させていただきましたが、最初から最後まで丁寧に接客してもらえました。スタイリストさんもお話しやすかったです!
    自分の髪質に合うスタイリング剤やセットの仕方も教えていただけてとても参考になりました。
    ロングからショートにしたので少し不安でしたが、綺麗にまとまっていてめちゃくちゃ可愛い仕上がりにしてもらえたのでとても満足です!!ありがとうございました。

tucoカット 5000円~

tuco【トゥコ】からの返信コメント

カエデ様先日は数あるサロンの中から
    tucoにご来店いただきありがとうございました!
    又、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

ショートもとっても似合ってましたよ^^
    スタイリング剤等々は
    髪質に合っていないと
    毎日のセットも大変になるので
    気になったことや分からないことあれば
    いつでもDMにて相談受け付けています♪

日下部英子

• つっち-さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:49:24.0

丁寧な接客で良かったです!
    おすすめのジェル等も教えていただけたので満足です!

カット+パーマ+トリートメント[アウトバストリートメント付]14500

tuco【トゥコ】からの返信コメント

つっち-様 クチコミありがとうございます!!

初めてのパーマを任せていただき嬉しく思います!
    マッシュウルフのパーマとってもお似合いでした◎

パーマをかけると朝のスタイリングも楽になりますね!

また髪の長さが気になってきましたらご相談ください。

柳 裕介

• sweetieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 09:28:57.0

東京の美容師さんから紹介されて行きましたが、すごく良かったです!
    カウンセリングも丁寧で、ブリーチ、カラー、カットの仕上がりも大満足でした。
    金髪の背の高い方のシャンプーが上手でした!

tuco【トゥコ】からの返信コメント

sweetieさんこんにちは!

渡辺です。

ハイトーンのカラーよく似合ってるのでこれからもヘアケアしながら綺麗な髪の毛保とうね(^^)

また髪伸びて気になった時は是非ご来店して下さい。

嬉しい口コミありがとうございました♪

渡辺仁史

• ゆかちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 12:06:49.0

髪型のご提案からカット、パーマ中もずっと楽しくしていただきました。
    理想以上のパーマをかけていただいて、大満足です

ゆかち様!

こんにちは!杉戸です^^

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

パーマの仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです(^ ^)

私も施術中のお話がとても楽しくて時間があっという間でした!

またぜひお任せください☆

もしスタイリングなどでわからないことなどあればなんでもご相談くださいっ!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

杉戸小雪

• ドリスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 16:01:06.0

お忙し中丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもいつも通り大変満足でした(^^)

tuco【トゥコ】からの返信コメント

ドリス様 クチコミありがとうございます!

いつも通りくるくるにしっかりかかってくれましたね♪
    パーマの可愛さと楽さにハマっちゃうとなかなか抜け出せないですね!

一度かけると持ちもいいのでコスパもなかなか良いのではないかと思います^^
    くるくるのパーマ是非楽しんでください^^

これからも丁寧な技術と接客を心がけていきますのでよろしくお願いします!

ayame

• くるみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:38:48.0

カットもカラーも理想そのものでとても満足です!!!
    接客も良く、とても充実した時間を過ごせました。

くるみ様!

こんにちは!

杉戸です^^

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです\(^o^)/

刈り上げショートとハイトーンベージュ、似合いすぎていました!!!!!

初めて行く美容院は緊張するとは思いますが、

リラックスして過ごしていただけてよかったです(^ ^)

また次回もお待ちしております~!

杉戸小雪

• 大地さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:39:25.0

先日はありがとうございます!
    ほぼお任せにしてしまったんですが、お任せして正解でした☆
    仕上げのスタイリングもとってもよくて幸せなひとときを過ごせました!
    パーマを巻いて下さった方々も気さくに話しかけてくださってありがとうございます♪
    お忙しい中丁寧に対応して頂いてありがとうございます!!
    また、よろしくお願いします!

tuco【トゥコ】からの返信コメント

大地さんこんにちは!

渡辺です。

こちらこそありがとうございました!

ヘアスタイルとてもお似合いでした♪

また名古屋来る時は是非髪の毛切りに来て下さいね!

お互い仕事頑張りましょう!!!

またよろしくお願いします(^^)

渡辺仁史

• 佐藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 14:33:13.0

くるくるパーマ→ハイトーン→今回とロングスパンでお世話になっています。髪のクセや悩みを見極めつつ毎回とてもイメージを汲み取っていただき、いい感じに仕上げてもらっています。
    今回もハイトーンから落ち着いた色へ、ブリーチを活かしながら持っていってもらって大変満足です。社内でも好評でした。

tuco【トゥコ】からの返信コメント

佐藤さんこんにちは!

渡辺です。

ヘアカラー好評で嬉しいです♪
    これからも似合うヘアスタイル提案するので迷ったら相談して下さい(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

渡辺仁史

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:31:39.0

当日に急遽予約したんですが、とても丁寧にカウンセリングして頂きました!
    最初緊張してたんですけど、すごく話しやすくて、スタイリングの仕方とか髪の毛の早い乾かし方とかも教えてもらえて楽しかったです!^ ^
    カットもカラーも大満足です!!
    またお願いしますっ

tuco【トゥコ】からの返信コメント

みゆ様先日は数あるサロンから
    tucoにご来店頂きありがとうございました。
    又、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

この時期はドライヤーするのも
    大変ですがちゃんと乾かさなきゃいけない、、、
    そんなお悩みを解決してくれる方法なので
    やってみてよかったらまた聞かせてください♪

元々の髪質を活かしても
    スタイリングできるはずなので
    いつか挑戦してみても
    きっと似合うと思います♪

またお会いできるの
    楽しみにしております!

日下部英子

• Fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 16:42:35.0

初めて利用しました。
    店内・従業員の雰囲気も良く快適に施術できました。
    3月に一度黒染めをしており、どこまで色が入るのか含めたくさん相談に乗っていただきました。無理に店員さんの意見を押し通すこともなく、私の意見を聞きながら方向性を決めてくださいました。
    想像していたより綺麗なインナーカラーに染めていただいたのですが、入っていた黒染めがかなり強かったこともあり発色が良くなかったのが少し残念です。(黒染めは別店舗なのでこのサロンとは関係ないです)
    今回染めた色が落ちたらまた染めに行こうと思います。

tuco【トゥコ】からの返信コメント

F 様 口コミありがとうございます!

縮毛矯正を続けていくのを優先にするとのことで
    ブリーチを使う選択肢を諦めて優しいお薬で色を抜いたので
    ストレートの施術もケアしながらならできると思います^^

髪の毛は繊細ですので可能なこと不可能なことありますが
    ご理解いただきとてもありがたいです!

なかなか事情があって黒く染めたりセルフで染めてしまうこともあるとは思いますが、その後の施術に全て顕著に現れてくるので、もしよかったらこれから色々気軽に事前相談してくださいね♪
    インスタのDMからでも結構です^^

お客様が気に入った髪色でお帰りになれるのが一番嬉しいので私も寄り添えるように努力していきたいと思います♪

またよろしくお願いします^^

ayame

• yugiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 22:48:07.0

今流行っているグルグルしていて濡れ感のあるようなパーマは苦手で、なりたくないパーマのイメージがあったのですが、そのなりたくないパーマになってしまいました。見せた写真はゆるめのものだったのですが「これはパーマ落ちかけだ」とかで納得させられた感がありました。また、接客を"静かにしたい"を希望したにもかかわらず、大きな声で話されて不愉快でした。人柄は良かったのですが、流行りの髪型を押し付けられたみたいで残念です。他店でお直しに行きます。ありがとうございました。

カット+ファイバープレックスケアパーマ 11000円~

tuco【トゥコ】からの返信コメント

yugi 様 クチコミありがとうございます!

カウンセリングでうまく意思疎通できず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

施術前にいくつかパーマのかかり具合の違う写真を見せていただいたので
    その中で強めのパーマの方を一緒に選択したつもりでしたが
    結果としてなりたくないイメージになってしまったようですみません。

濡れ感に関しては施術前にブリーチのパーマはドライにセットすると
    パサつくので濡れ感のあるセットをしたほうがいいと説明させてもらい
    それもお写真で共有していたので納得していただいたのかと勘違いしてしまいました。

ブリーチにパーマをかけた場合、通常の髪の毛の状態と違うので
    事前にカウンセリングをなるべく丁寧に説明をして納得してもらったうえで施術するようにしていましたが、悲しい思いをさせてしまい私も残念に思い改善に努めていきます。

混雑時店内ドライヤー音や話し声などもありますので
    私も大きな声で話すように心がけていますが圧迫感に感じさせてしまったことを反省してよりお客様に寄り添った接客ができるように努めたいと思いました。

ayame

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 18:57:31.0

初めてのカラーだったけど周りからも好評で染めて良かったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

tuco【トゥコ】からの返信コメント

ゆうな様こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

初カラー喜んでもらえて嬉しいです\(^o^)/

これからカラーでいろいろ楽しめそうですね^^

嬉しい口コミもありがとうございました!

また次回も楽しみにお待ちしております~!!!

杉戸小雪

• pppさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 09:38:20.0

あまり細かく決めずにお願いしてしまいましたが、カットもカラーも細かく相談に乗っていただきました。
    今までとは違うスタイルにしていただきましたが髪の生えぐせも見て整えていただいて、大満足です!カラーも初めてのオレンジ系でしたがすごく気に入ってます。
    またお願いしたいと思います!

カット+カラー+COTAプレミーククイックトリートメント 11000円~

tuco【トゥコ】からの返信コメント

ppp 様 嬉しいクチコミありがとうございます!!

バッサリ顔まわりでイメチェンしましたが評判はいかかでしたか?
    ずっと同じ髪型とおっしゃっていたので気分転換になれば嬉しいです♪

初めてのオレンジ系のカラーも綺麗に染まってよかったです^^
    オレンジ系の色は肌馴染みもよく艶も出やすくてはまっちゃいますよね!
    私もオレンジにしたくなっちゃいました♪笑

なにか気になることがありましたらまたなんでも
    おっしゃってくださいね(^^)♪

またの来店をお待ちしております!!

ayame

• ぽぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 19:25:09.0

もうずっとお任せしてますが、毎回満足いく仕上がりです!
    骨格や顔色、雰囲気に合わせてくれるので
    安心してお任せ出来ます。

tuco【トゥコ】からの返信コメント

ぽぬさんこんにちは!

渡辺です。

もう10年以上かな??
    もっとかな??
    ずっと通ってくれてとても嬉しいです(^^)

今後もバッチリ似合うヘアスタイル提案するのでこれからもよろしくね!!

渡辺仁史

• sakuraさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 23:19:14.0

3回目です。

東海地区に中々しっくりくる美容院が無かったのですが
    やっと見つけました。

私の語彙力が無いなか、イメージ通りにパーマやカットを仕上げてもらっています。とても助かります。

カットだけではなく、アシスタントの方のシャンプーやマッサージの仕方がとても良く、頭が軽くなりました。

sakura 様

口コミありがとうございます!
    しばらくパーマのヘアスタイルを楽しんでいただけて良かったです!
    だんだん落ちてきてゆるく残ってるパーマも
    また雰囲気が変わったスタイルを楽しんでくださいね♪

また次のカットやカラーの相談もありましたが
    またしっかりカウンセリングして決めていきましょう!

アシスタントのお褒めの言葉もありがとうございます^^
    頭が軽くなったと言ってもらえて嬉しいです。

これからもリラックスの場になれるように頑張っていきますのでよろしくお願いします♪

ayame

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 20:58:33.0

いつもとても素敵なカットをしていただきありがとうございます。これまでの美容室の中で1番綺麗に切っていただけて、ずっと通いたい美容室です。髪やスタイリングの悩みにも親身になって答えていただけます。

tuco【トゥコ】からの返信コメント

りんご様こんにちは!

杉戸です!

先日はご来店ありがとうございました^^

髪の毛も順調に綺麗に伸びてきましたね\(^o^)/

またメンテナンスカットでもお気軽にお越しください!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また次回も楽しみにお待ちしております~!

トゥコ(tuco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー