4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ツーダブルバイフィフス 茶屋町店(WW.. by fifth)  >

ツーダブル メンズサロン バイフィフス

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル メンズフロア1F
  • ◆阪急梅田3分◆ご新規様ご予約多数◆波巻きパーマ◎(メンズカット/メンズパーマ)
  • じゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 17:21:00.0

本日はスパイラルパーマとカットをしてもらいました。
    担当スタイリストさんには、いつも新しい髪型の提案をしてもらい、思い通りのかっこいいスタイルに仕上げてもらって喜んでます。
    今回もとても気に入りました、ありがとうございました。

【再来クーポン】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\8980/梅田/茶屋町

WW..メンズサロンby fifth大阪梅田茶屋町店【ツーダブル メンズサロン バイフィフス】からの返信コメント

じゅん様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングの段階で季節感も意識した刈り上げを長めに残した大人スタイルを提案させて頂きました^ ^

今回もパーマさせて頂きましたが、毛先に前回のパーマが残っていたので中間にしっかり掛かるような巻き方をさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね!^ ^
    スタイリングはドライワックスだとパサついて見えてしまうので少し濡らしてあげてからWaxを持揉み込むと綺麗なカールが出て1日キープしてくれると思います!
    またわからないことなどあればなんでもご相談ください^ ^

次回はカットのみでメンテナンスできるとおもいます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

桑田

• みぽたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 18:30:17.0

主人がカットをしていただきました
    天パで毛量も多く、今まで似合う髪型がなかなか見つからなかったのですが、お任せで良い感じにというオーダーでお願いしたところ、本当に良い感じに仕上げていただきました
    家族にも好評でした!
    担当の方、お名前は忘れたのですが愛想の良い女性の方でした
    お値段もリーズナブルでとても満足しています

【OPEN記念☆ご新規様】似合わせメンズカット \3150 【大阪/梅田/茶屋町】

みぽたん様

担当させて頂きました、寺田です。

お任せしてくださりありがとうございます!
    量が多いのが気になるとのことだったのでスッキリさせて頂きセットもしやすいようにカットさせて頂いたので御家族の方から好評だったとの事でとても嬉しいです!

また伸びてくると量が増えてきたり扱いずらくなってくるので1ヶ月から1ヶ月半の周期をおすすめさせて頂いています。

また伸びてきた際はぜひお任せください!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

寺田

• ヒデちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:05:49.0

いつも丁寧な接客と確かな技術でいつも仕上がりを楽しみにしております!

【全員】 似合わせメンズカット ¥4000 【梅田/大阪/東梅田/茶屋町】

ヒデちゃん様

先日はわざわざ茶屋町店までご来店いただきありがとうございます!スタイリスト白石です
    お忙しいところコメントくださりありがとうございます。

今回も技術、接客面などでご満足いただけて嬉しいです!
    また気になる事などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ

ヒデちゃん様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    いつも本当にありがとうございます。

白石

• ゴリくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 22:53:16.0

とても丁寧に話を聞いてくれて色々な提案などもしてくれて助かりました!

【全員】似合わせメンズカット+スパイラルパーマ ¥9060 【梅田/大阪】

いつも数多くある美容室の中からメンズサロンww.店にご来店頂き誠に有難うございます!
    お忙しい中クチコミありがとうございます!
    初めての波巻きパーマすごく似合ってましたよ!
    襟足も順調に伸びてきてるのでこのまま成人式前にセクションカラーとパーマのメンテナンス一緒に行いましょうね!
    仕上がりに喜んでいただけて、本当に嬉しく思います!!
    また次回からもしてみたいスタイルをお聴きして、トレンドや流行を元にご提案をさせて頂きたいなと思いますので、スタイルやパーマなど何でもお気軽にご相談下さい!!

メンズサロンww. スタイリスト 外屋敷

• タケシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 16:14:47.0

希望通りのカットをしてくれてありがとうございました!

【ご来店から45日以内】 2回目の方20%OFF☆ 【梅田/大阪/東梅田/茶屋町】

[施術メニュー] カット、ヘアセット

担当させて頂きました外屋敷です。
    お忙しい中クチコミありがとうございます。
    仕上がりに喜んでいただけて、本当に嬉しく思います!!
    いつも髪の毛たくさんのスタイル御相談して下さり任せていただきありがとうございます!

メンズサロンww. スタイリスト 外屋敷

• わたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 14:55:14.0

何度か通っているのですが、今回も要望通りにしっかり整えてくれて良かったです。

【全員】似合わせメンズカット+眉カット \4500 【大阪梅田/東梅田/茶屋町】

わた様

先日はツーダブルのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中ご連絡いただきありがとうございます。

今回初めて担当させていただき技術の仕上がりにご満足していただき嬉しい思います。
    是非次回もわた様のご来店お待ちしております!
    この度はありがとうございました。

白石

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 10:02:45.0

気さくで丁寧なサービスをしていただけます。パーマをしていただきましたが、大満足です。またよろしくお願いします。

【メニュー相談クーポン★】カットやパーマやカラーなどメニュー相談★ 梅田

ゆうき様

ww..ではカウンセリングでお客様のなりたいイメージを共有できるまでカウンセリングするようにしています!
    今回のパーマすごくお似合でしたね!^ ^
    スタイリングはハーフウェットの状態でワックスを揉み込み形を整えてから自然乾燥するといいかと思います^ ^
    また次回はメンテナンスだけで大丈夫と思いますので、お待ちしてますね!

この度は口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

桑田

• タカさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 22:13:16.0

思っていた以上に短い。
    もう行きません。

【ご新規様】カット+ポイントストレート 8800 → 5980【梅田/大阪/茶屋町】

タカ様

せっかくご来店頂いたのにご満足頂ける仕上がりにできず申し訳ございません。
    頂いた意見を真摯に受け止め技術向上に努めます。

ホティ

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 07:53:18.0

大満足です!

仕上がりに喜んでいただけて、本当に嬉しく思います!!
    少しずつ髪の毛のダメージも治まってきてるのでこのままカットしていき家でのケアも続けていき縮毛矯正などできるようにメンテナンス続けていきましょう!
    また次回からもしてみたいスタイルをお聴きして、トレンドや流行を元にご提案をさせて頂きたいなと思いますので、スタイル何でもお気軽にご相談下さい!!

メンズサロンww. スタイリスト 外屋敷

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 01:05:36.0

とても良かったです。

そら様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、寺田です。

お忙しい中口コミありがとうございます!

またやりたい髪型などございましたら何でもご相談ください♪

また量が増えてくるとセットもしにくくなってくるので1ヶ月~1ヶ月半ぐらいの周期がオススメです^^

そら様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

寺田

• 山田太郎さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 23:18:46.0

新規で使えるクーポンを使用し似合わせメンズカット+眉カットをしていただきました。
    求職中ということで、就職に有利な髪型にしたいということを伝えました。
    自分はショートは似合わないと思っていたのですが、就職活動でも通用する長さで、しっかりとおしゃれな雰囲気にしていただきありがたかったです。
    カットの腕ももちろんよかったのですが、シャンプーも思わず眠ってしまうんじゃないか、と思わされるほど心地よかったです。
    完成した髪型も前髪を上げて固めてセットすれば就活に有利な雰囲気、おろしてもおしゃれでしっかり似合う髪型で一番求めていた理想的な髪型にしていただいてとても嬉しかったです。
    スタイリングのやり方なども親切に教えていただき、外見に無頓着な自分でも安心できました。
    自分は人見知りだと思うのですが、サロンの人とはとても話しやすかったと思います。
    カットはもちろん、そのほかの部分のサービスもとてもよかったです。心地良い空間だったのでまた利用したいと思いました。

【OPEN記念☆ご新規様】似合わせメンズカット+眉カット \3350【大阪/梅田】

今回は初めて髪の毛をお任せいただきありがとうございます!
    お忙しい中クチコミありがとうございます。
    事前に、こんな感じになりたいのお気持ちをお聞かせいただき、ヘアスタイルのお好みやお似合いな雰囲気を最初に色々ご相談させて頂いた上でヘアスタイルの提案をさせて頂きました!
    仕上がりに喜んでいただけて、本当に嬉しく思います!!
    就活の際はジェルをつけてスタリングしてあげるのがおすすめだと思いますよ!
    また次回からもしてみたいスタイルをお聴きして、トレンドや流行を元にご提案をさせて頂きたいなと思いますので、スタイルなど何でもお気軽にご相談下さい!!

メンズサロンww. スタイリスト 外屋敷

• なべちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:49:23.0

息子が2回目お世話になり、すごくかっこよく本人も満足してました。セットもしやすいと言ってます。
    また、宜しくお願いします。

【再来クーポン】 似合わせメンズカット \3600 【梅田/大阪/東梅田/中崎】

担当させて頂きました外屋敷です。
    2回目の御来店ありがとうございました!
    アップバングスタイルで前回足りなかった前髪の長さも伸びてきていてとても扱いやすいように施術させていただきました!
    仕上がりに喜んでいただけて、スタイリングと楽だと仰って下さり本当に嬉しく思います!!

メンズサロンww. スタイリスト 外屋敷

• くにさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 13:43:04.0

凄い優しく対応してくれました。
    理想通りのパーマになって満足です。

くに様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    パーマ喜んでいただき光栄です!!
    次に来られた際はパーマを残すカットの仕上がりや次のしたいスタイルの提案など
    させていただきますのでよければ次のご来店楽しみにしてます!

山本

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 09:22:08.0

丁寧に接客していただけました。お店の雰囲気や美容師さんの接客態度も良く、感じのいい美容室でした。
    ヘアスタイルについても丁寧にカウンセリングしていただけてよかったです。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\8480【梅田/茶屋町/メンズサロン】

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、寺田です。

丁寧なカウセリングを意識しながらカウセリングの方をさせて頂いているので接客面の嬉しいお言葉嬉しいです!
    ありがとうございます^^

次回、仕上がりさらにご満足頂けるように技術向上に努めてまいりますのでぜひお任せ下さい!

ゆうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

寺田

• けいごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 09:10:32.0

自分が提案した以上の仕上がりにしてくれました満足です!!!

仕上がりに喜んでいただけて、本当に嬉しく思います!!
    お家でのスタイリングが凄く楽になるようにドライだけでもカッコイイようにを意識して施術させていただきました!

メンズサロンww. スタイリスト 外屋敷

• 菱沼さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:59:41.0

お名前はわかりませんが初めて女性のスタイリストさんでした。仕上がりについてもう少し短くても良かったかなと思いました。

菱沼様

担当させて頂きました、寺田です。

いつもお忙しい中口コミありがとうございます!
    次回は更にご満足頂けるように技術向上に努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

寺田

• soさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:58:50.0

2回目行かせていただきました。
    木曜日の14時ごろに行ったのですが落ち着いて過ごせました。

施術しながら他のかたに指示しているテキパキさが凄いなと思っています。
    アシスタントさんもありがとうございました。

so様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回も理想の髪型にするためにメンテナンスカットとなりましたが、量感調整もしたのでスタイリングしやすくなったかと思います!^ ^
    年末には念願のパーマさせて頂きたいと思ってますので、またご来店頂けた際には必ずご満足頂けるよう技術向上に努めます^ ^

いつもお忙しい中口コミありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!

桑田

• けんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 17:48:09.0

とても雰囲気のいい美容院で、店員さんも気さくで優しい方でした。ありがとうございました!

けん様

すごく楽しくお話しできありがとうございます!
    ぜひ12月よければ似合わせカットやパーマの提案させていただきますので
    よろしくお願い致します!

山本

• たいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 05:56:53.0

いい感じに仕上げてくれました。

【再来クーポン】 似合わせメンズカット+カラー ¥7350 【梅田/大阪】

担当させて頂きました外屋敷です。
    就活のためのカラーリングしっかりと暗く染めさせていただきました!
    シャンプーなどの際の泡にご注意下さいね。
    お悩みだった右側の癖も扱いやすいようにさせていただきましたのでドライなど頑張って見てくださいね!

メンズサロンww. スタイリスト 外屋敷

• タフガイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:03:08.0

自身の嗜好を尊重しつつ、瞬時に自身にあった髪型を提供して頂き、仕上がりも満足でした。

タフガイ様

先日はツーダブルへご来店いただきありがとうございました!
    お忙しいところコメントくださりありがとうございます。

今回のカットなど仕上がり気に入ってくださりありがとうございます!喜んでもらえてなによりです。
    また気になるとがあれば何でもお気軽にお申し付けくださいませ!

タフガイ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

白石

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:05:56.0

見せた写真と全く違う髪型になった。
    非常に自分よがりな散髪の仕方だと感じた。
    スタイリングも散髪者と異なる方がするため、髪質等を全く考慮せず出来がひどかった。
    空間も他サロンがおりガヤガヤしているのと、パーマ液の影響か臭いがすごく、とてもじゃないが落ち着ける環境ではなかった。
    落ち着ける空間かつニーズを満たせるような散髪を期待しておりましたのでこの評価とさせて頂きます。

ゆうき様

先日はツーダブルへご来店いただきありがとうございました。

今回はわざわざ数あるサロンからお選びいただいたのにも関わらず
    技術をはじめ店内空間の全てにおいて、ゆうき様には大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

特にヘアスタイルの仕上がりに関しましては自身のカウンセリング、カットによる技術不足で
    ゆうき様にはご納得のいく仕上がりではなく心より深くお詫び申し上げます。

今回頂きましたコメントを真摯に受け止め美容師として沢山のお客様にご満足頂けるように技術の向上に努めて参ります。

この度はお忙しいところ貴重なご意見くださりありがとうございました。

白石

• kazさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 20:42:58.0

仕上がりに非常に満足しています。

【OPEN記念☆ご新規様】 学割U24 似合わせメンズカット+カラー ¥6890

kaz様

パーマ非常に仕上がり喜んで頂きありがとうございます!
    次回はパーマを残すカットや骨格にあったデザイン提案できるように致しますので
    またお会いできることを楽しみにしております!

山本

• ホットミルクさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 18:24:27.0

実家が美容院だったんで、はじめての美容院だったんでしたが何もかも御親切で親しく話しかけてくださったりして緊張せず気楽でした!

他の先生方も親切で、してもらいながらもお忙しい中、もうちょっと切って欲しいとか追加とかして申し訳なかったんですが、よくしてくださって良かったです!

また美容院に行く時はリピートする予定です!

ホットミルク様

今回は米津玄師さんのような長さと重さのあるマッシュウルフのオーダーでしたが、緩めのスパイラルパーマをかけてカッコよく仕上がりましたね!
    ブリーチのダメージがあるので半乾きのタイミングでクリームタイプのワックスを揉み込み自然乾燥させるといい感じに仕上がると思います^ ^
    次回は全体のカラーリングもして落ち着いた印象にするのもとてもお似合いになると思います!
    お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!^ ^

桑田

• サトウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 13:41:25.0

知識豊富な美容師さんで、ヘアケアのことを色々教えて頂きました。

【OPEN記念☆ご新規様】 学割U24 似合わせメンズカット+パーマ ¥6890

仕上がりに喜んでいただけて、本当に嬉しく思います!!
    お家で簡単にできるケアなのでパーマの持ちがよくなるように無理のないようにケア頑張ってみて下さいね!

メンズサロンww. スタイリスト 外屋敷

• えぶちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:23:17.0

スタイリングについてなど様々なこと教えていただき勉強になりました!
    髪型もとても気に入ってます!また来店させて頂きます!

メンズカット+波巻きパーマ\9480

えぶちゃん様

波巻きパーマめちゃくちゃお似合いでした!^ ^
    スタイリングは根本だけ乾かしてハーフウェットのタイミングでワックスを揉み込み自然乾燥させると綺麗に出来ると思います!
    次回はカットのみでも大丈夫だと思いますのでまたお会い出来るのを楽しみにしてます!

桑田

• エイオスさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 19:22:35.0

きれいに仕上げていただきました。

エイオス様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回はメンテナンスカットになりましたが、さっぱりしてお似合いでした!
    スタイリングなどでも分からない事あればなんでもご相談ください!
    またパーマもおすすめしてますのでぜひご検討くださいね!^ ^
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにしております!

桑田

• しーやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 03:36:02.0

相談に乗って頂き俺に任せてくれと伝えられ結果を見ると最高にしあげてもらいました。
    セットの仕方など丁寧に対応して頂きました。
    有難うございます

しーや様

今回は完全にお任せ頂きましたが、喜んでいただけて良かったです!
    スタイリングの仕方でも分からないことなどあれば次回ご相談ください!^ ^
    また、年末に向けてパーマなどでイメチェンもおすすめしてます!
    子お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございました!
    またお会いできるの楽しみにしております!^ ^

桑田

• らいやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-16 13:38:31.0

雰囲気がとても良かったです

らいや様

今回は普段からのスタイリングもしやすい様にカットさせて頂きました^ ^
    眉毛もスッキリ整えさせてもらいましたので、伸びた部分だけまたご自分で手入れされてもいいかと思います!
    またスタイリングなどでも分からないことがあればなんでも気軽にご相談くださいね!
    この度は口コミありがとうございました!
    またお会いできるの楽しみにしてます!^ ^

桑田

• げんたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:30:36.0

毎回お世話になってます!

今回もカラーの要望しっかり答えてくださって、髪型の変更にも丁寧に提案してくれました!

ダメージケアもしてもらえたので、満足のいく仕上がりになりました!

髪色、髪型ともに最高です!

【再来クーポン】 メンズカット+ブリーチWカラー+トリートメント ¥10500

げんた様

いつもご来店いただきありがとうございます!スタイリスト白石です
    お忙しい中コメントありがとうございます。

今回も理想的な仕上がりになり喜んでいただけて嬉しいです!
    スタイリングで色々なパターンを試してみてくださいね^_^

あとはダメージが気になるので日々のホームケアをよろしくお願い致します。

げんた様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

白石

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:12:33.0

いつも担当お願いしていますが、今回初めておまかせでお願いしました。
    自分に似合いそうな髪型を提案してくださるし、セットの仕方も簡単で家で自分でも出来そうなスタイリング剤などを教えていただけてありがたいです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです~!

担当させて頂きました外屋敷です。
    いつもお忙しい中お時間作っていただきご来店ありがとうございます!
    全ておまかせでパーマさせていただけて嬉しかったです!
    根元から立ち上がりが良くスタイリングもしやすいようにパーマさせていただきました!
    パーマの持ちもいいと思いすので年末最後はカットのみで大丈夫だと思います!

メンズサロンww. スタイリスト 外屋敷

ツーダブルバイフィフス 茶屋町店(WW.. by fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー