3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. トッカ 仙台東口店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカ ヘアアンドトリートメント センダイヒガシグチテン

• 宮城県仙台市宮城野区鉄砲町西1-21 シャンソンビル仙台1F
  • 仙台駅東口より徒歩5分

minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:37:20.0

春っぽいカラーとお願いしたら想像以上に可愛いお色にしていただき嬉しかったです!普段扱いやすいようなカットにしていただきとても大満足な仕上がりでした!
    また店内も半個室なので落ち着いていて居心地よかったです。本当にありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+プリフィカトリートメント¥8200→¥7700★

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 仙台東口店【トッカ】からの返信コメント

min様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

ベースの色味を考慮してピンク系にさせて頂きました!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    そして、施術のお時間が少し長くなってしまい申し訳ございませんでした!

また次回もお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    スタイリスト 甲田

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 02:14:47.0

スパがとても気持ちよかったです!
    髪色もいい感じにしていただきありがとうございました☆

【髪・顔の美しさ引き上げ◎】極上マイブクリームSpa&カット&カラー

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 23:55:59.0

今回もカット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    カラーはオリーブを入れてもらい、色落ちも可愛くなるようにしていただきました!自然光だと特に透明感があってとても気に入っています^ - ^
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!!

【選べるホームケア付き】カット&カラー&ツヤ・サラupトリートメント

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:37:45.0

とても可愛いカラーに仕上げていただきとても満足です。シャンプーやトリートメントを1つ選べてこのお値段は最高です。

【選べるホームケア付】カラー&ツヤ・サラup超音波トリートメント

ちぃちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後の暖色系の発色はいかがでしょうか?
    お伝えし忘れましたが、ピンクシャンプーをすると持ちもよくなると
    思います!ご存知でしたら申し訳ございません!
    ぜひまたお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 甲田

• しのびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 13:42:34.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。色持ちが良いのでリタッチでも綺麗にしていただきました。施術中も色々と気遣ってくださりいつも安心してお任せしてます。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【tokioホームケア付】カラー&お試しTOKIOトリートメント

しのび様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして毎回とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

佐藤

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 23:24:50.0

髪の状態に合った施術を提案してくださるので、いつも安心してお任せできます!次回もよろしくお願いいたします☆

• スズキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 22:22:04.0

今回もありがとうございました。ホームケアトリートメントも頂き、香りも楽しみながら使用しています。トリートメント後の髪質も満足しています。次回もよろしくお願いします。

【4週間分のホームケア付】カット&カラー&フレグランストリートメント

• Uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 19:01:50.0

髪の量が多いのですが丁寧に施術していただきありがとうございました。
    乾かすだけでまっすぐになってセットがとても楽になりました。
    店内も個室で落ち着くことができてよかったです。
    次はカラーで伺いたいです。

【究極の美髪◎】カット&スタンダード縮毛矯正&TOKIOトリートメント

U様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    次回はカラーの提案をさせていただければと思います!
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

柳澤

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 17:58:26.0

今回もありがとうございました^ ^
    梅雨前にスッキリできてよかったです。
    マッサージが毎回気持ちよくて至福の時間です。
    また次回よろしくお願いします(^^)

【プレミアムプラン】カット&美髪カラー&トリートメント

紙質もとても良い状態でまとまりやすくなりましたね。梅雨も楽に過ごせると思います♪
    また2か月後にみさせてくださいね♪
    口コミありがとうございます
    次回も会えるのを楽しみにお待ちしています。
    佐久間

• いがちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 14:20:59.0

いつも最高の仕上がりと接客をしていただいてます!
    ありがとうございます!!

【5月限定】カット&カラー&しっとり・まとまる◎スチームトリートメント

いがちゃん様
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそいつもいがちゃん様の優しさに癒されています。
    またいろんなお話聞かせてください!
    次回のご来店もお待ちしております。

佐藤

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 18:56:54.0

要望以上にキレイに仕上げて頂きありがとうございました!
    楽しくお話もできて良い空間でした!

【究極の艶髪】カット&超音波TOKIOトリートメント

いちご様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

今回は毛先を整え、トリートメントでしっかりケアもしましたので
    指通りも良くなりましたね!
    これからまだまだ紫外線の多い季節ですので
    またケアしにいらしてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

佐藤(香)

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 17:54:16.0

髪色も要望通り綺麗な仕上がりで満足しています!
    顔まわりのレイヤーも気に入りました!

【5月限定】カット&カラー&効果実感◎スチームトリートメント

まき様

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    色味もきもちくらめにさせていただいたのて、長持ちすると思います!
    レイヤーも気に入っていただきありがとうございます!

また次回もお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    スタイリスト 甲田

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 22:30:43.0

カウンセリングにじっくり時間をかけていただきました。
    イメージでしか髪色を伝えられなかったのですが、汲み取っていただき素敵な髪色にしていただきました。
    ヘアスタイリング方法も教えていただき、すごく勉強になりました。
    自分でも試してみたいと思います。

【スタンダードプラン】カット&カラー&トリートメント

みかん様
    嬉しい口コミありがとうございます

仕上がりに満足して頂き安心致しました
    写真がいくつかあるとイメージが共有しやすいです

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

スタイリスト 荒木

• ちふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 10:12:52.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    ブリーチなしでのカラーを希望していたので、段階を踏んで理想のカラーに近づけていこうとお話して仕上げていただきました!色ムラがあることや毛量の悩み、カラーについても親身に相談に乗ってくださったのでとてもありがたかったです。

【新規限定】カット&カラー&超音波トリートメント

• チーズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 06:57:53.0

今回、縮毛矯正をして頂きましたが想像以上にサラサラでシャンプー後のアイロンが不要になりました!
    ケアの方法など丁寧に教えて下さってありがとうございました!
    また伺わせて頂きたいと思います。

【究極の艶と弾力◎】カット&カラー&酸性ストレート&ケアトリートメント

チーズ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

初縮毛矯正任せて頂きありがとうございます
    生活が楽になると思います。
    縮毛の周期は半年ぐらいが目安になります

また何かあればご連絡下さい

スタイリスト  荒木

• キキララ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:04:55.0

こちらのお店は、本日、初めて行きましたが、雰囲気、個室対応等、素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    また、いつも担当してもらっているスタイリストさんには、今日も思い通りのスタイルにしてもらい、大満足です!いつもありがとうございます。

キキララ☆様

先日は、ご来店頂きありがとうございました
    こちらのお店まで 足を運んで頂けてとても嬉しいです
    店内の雰囲気も気に入って頂け
    スタイルもご満足頂けて良かったです!

次回のご来店も 楽しみにお待ちしております

佐藤(香)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 16:50:40.0

丁寧な接客で安心しておまかせすることが出来ます
    今回はカラーカットのみでしたので、
    近いうちまた縮毛矯正でお世話になると思います
    またお願いします(^^)

【再来限定】カット+カラー+プリフィカトリートメント

み様

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回はバッサリ切ったので様子見て下さい。
    次は縮毛矯正でお待ちしております。

スタイリスト  荒木

• ヨカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:56:54.0

今回も丁寧な対応をしていただきありがとうございました。仕上がりも満足しています。色落ちがどうなっていくかも楽しみです。

ヨカ様
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    色落ちしてもきれいなカラーで染めさせていただいたので色落ちも楽しんで下さい!!

佐藤

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 11:39:28.0

前回と同じようにしっかり色を入れて頂けて、1週間程経っても全然色落ちしていません。リクエスト通りにして頂けてとっても嬉しいです!
    またよろしくお願いします◎

ぴ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました
    今回は前回より更にしっかりめに
    カラーを入れさせて頂きましたので
    色持ちが良いと聞けて安心致しました
    また色々とご相談くださいね!

佐藤(香)

• えんぴつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 01:01:33.0

いつもいつも希望以上素敵にしていただいてます!接客もとても丁寧です。ありがとうございます!

えんぴつ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
    ばっさりカットお似合いでした!!
    スタイリングもいろいろ楽しんでください!

佐藤

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:31:01.0

担当をしていただいたのが2回目になるのですが、前回のカラーや私が髪を伸ばしたいとお伝えしていたことも覚えていてくださいました…!
    今回も綺麗にカラーしていただき、大満足です。
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

透明感×深み◎カット&アディクシーカラー&超音波TOKIO

ma様

先日は、ご来店頂きありがとうございました

今回のカラーは、前回とちょっと明るさも変えさせて頂きましたが
    ご満足頂けて良かったです!
    アロマシャンプー&マッサージも
    リラックスして頂けて良かったです!

次回、カラーの退色具合などもお話し聞かせてくださいね!
    またのご来店お待ちしております

佐藤(香)

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:19:28.0

とても丁寧な接客と、仕上がりも綺麗で良かったです☆。.:*・゜

【指名予約限定】カット&ナチュラルカラー&トリートメント

• ゆーこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 15:36:42.0

毎回楽しいお話をしながら、あっという間に素敵にしていただき感謝!!髪質もわかってもらっているので、安心してお任せしてます。

ゆーこさん様

先日は ご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

今回のカラーは、いつもと違った染め方をさせて頂きました
    色持ち等含め、経過をお聞かせください!

佐藤(香)

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:48:15.0

いつも丁寧に対応していただけてとてもありがたいです。
    また引き続きお伺いします。

【スタンダードプラン】カット&カラー&トリートメント

ayu様

先日は、ご来店頂きありがとうございました
    今回のカラーもまた少しお色チェンジしましたが
    いかがでしたでしょうか

これからの季節
    更に紫外線も強く髪へのダメージを受けやすい時期ですので
    退色具合など見ながら次回もお色を相談していきましょうね!

佐藤(香)

• りゅういちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:30:40.0

丁寧な接客でカットもシャワーも気持ちよく満足です
    今回はカットのみでしたが色々改めてメニューも見てみたいと思います

りゅういち様

先日は、ご来店頂きありがとうございます
    カットもマッサージシャンプーもご満足頂けて良かったです!

これからの暑い時期にオススメな
    メンズ限定 ミントスパ&カット も爽快ですので
    是非一度 お試しください!

次回もご来店お待ちしております

佐藤(香)

• 葉月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:47:43.0

初めてのお店でしたが、以前からお世話になっている担当さんなので、リラックスして過ごすことができました。
    曖昧なオーダーを理想通りにして下さり、カットの持ちが良くやシャンプー、マッサージの力加減も絶妙です。
    席が半個室で他の方を気にせず施術を受けられる所もよかったです。
    これからもよろしくお願いいたします…!

葉月様

先日は、ご来店頂きありがとうございます
    今回のカラーはいかがでしたでしょうか

個室風なお席も周りを気にせず
    リラックスしてお過ごし頂けたみたいで良かったです!
    今までにないマッサージ&アロマシャンプーも
    ゆったりできますよね!

次回ご来店の頃は、季節的にも暑い頃だと思いますので
    スタイル等お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店お待ちしております

佐藤(香)

• はるままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:34:26.0

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました
    雨降らなくて良かったです(笑)

【頭皮と髪の診断スコープ付】tokio spaトリートメント&カット&カラー

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:27:01.0

また伺います

こ様 いつもありがとうございます^_^
    今回も髪の状態は良い感じです♪
    色落ちなど気になるところがあればまた相談してくださいね!
    口コミありがとうございます^_^
    佐久間

• シホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 00:59:11.0

自分に合ったメニューやスタイルが分からず沢山相談にのってくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!ツヤサラになって嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

シホ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後の髪の毛はいかがでしょうか?
    扱いやすさは出たかなと思いますが、長さの問題の少しばかりあるので今後も
    綺麗に伸ばすorさっぱり切るなどして一緒にケアして行きましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    またご来店お待ちしております!

スタイリスト 甲田

• ゆきぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 08:14:23.0

シャンプーの香りを選べてシャンプーマッサージもとても気持ちが良いです 半個室も他の目を気にしないくていいのでリラックスできます

【スタンダードプラン】カット&トリートメント

ゆきぽん様

先日は ご来店頂きありがとうございました

今回、伸ばしていた髪をバッサリと切り
    スタイルチェンジしましたが
    その後お手入れしづらい所はなかったでしょうか

店内でもリラックスしてお過ごし頂け
    アロマシャンプー&マッサージも
    気に入って頂けて良かったです!

佐藤(香)

トッカ 仙台東口店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー