4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ファーストクラス 石井店  >

ファーストクラスイシイテン

• 栃木県宇都宮市石井町3351-1 ヨークベニマル石井店内
  • ヨークベニマル石井店の店内(サンドラッグ様向い)にあります。
  • なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:26:41.0

施術も早く、かつ丁寧でとても満足です。

【宇都宮エリア限定】Nドットグレイカラーリタッチ3cm+カット+Aトリ¥6820

な様

この度は、数ある中からファーストクラス石井店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!

これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるように精進してまいります。

ファーストクラス石井店

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 21:00:08.0

丁寧な対応で、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。

【4月から♪】ナシードグレイカラーリタッチ3センチ+カット¥4620

みっちゃん様

いつもファーストクラス石井店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ファーストクラス石井店

• トモさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 10:01:22.0

Nドットカラーリタッチ3cm以内を5500円でやってもらいました。Nドットカラーでこの値段かなりお得です。仕上がりも満足でした。

トモ様

いつもファーストクラス石井店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

ファーストクラス石井店

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:02:14.0

立地はとても良いと思います
    買い物ついでに…なんて人もいるかと。
    その為か「予約してても時間通りに案内出来ない場合があります」とサイトにも書いてあるし予約後もメールがきました。
    過去にトラブルがあったのかな?と思いました
    でも逆にそれが不安になり予約を迷いました

仕上がりは良かったですが帰宅して服を見たら
    カットした髪が沢山付着してました
    ベージュの服だったので目立ちました
    背中の方は自分では見れないので少し払って欲しかったです

りん様

配慮が至らず申し訳ありませんでした。

以後気を付けて接客してまいります。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスをご提供できるように精進してまいります。

ファーストクラス石井店

• Assamさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:13:10.0

同じ建物のスーパーやドラッグストアには何度か来ていましたが、こちらの美容室には初めてうかがいました。土曜日でお忙しそうでしたが丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【宇都宮エリア限定♪】Nドットグレイカラーリタッチ3センチ¥3740

Assam様

ファーストクラス石井店

• ヨウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:15:55.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    希望の髪型の写真をお見せすると、今の髪の状態を丁寧に説明してくれて、今後その髪型に近づけていく為に今回できる範囲でとても素敵な仕上がりにカットして頂きました。
    またお願いしたいです!

ヨウコ様

またのご来店をお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました!

ファーストクラス石井店

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:03:11.0

アドバイスをしてくれたりととても良かったです。

すみ様

ファーストクラス石井店

• あおかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 16:12:11.0

カウンセリングをしっかり丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    また よろしくお願いします。

あおかり様

ファーストクラス石井店

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 14:04:47.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーは思い通りの色できれいツヤツヤな仕上がりでした。大満足です。施術中のおしゃべりも楽しく快適に過ごせました。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【gotoキャンペーン】イルミナカラー+カット+プレゼント付き♪→¥9999

ヒロ様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

ファーストクラス石井店

• クルミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 17:42:23.0

初めて行きました。
    子供を連れて行ってしまいすみませんでした。
    カットの仕上がりは満足してます(^.^)

またカットしにいきたいですね
    その時はよろしくお願いします(*^^*)

【4月から♪】カット+シャンプー+Aトリートメント¥3740

クルミ様

ファーストクラス石井店

• かってくんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:19:34.0

ツーブロック刈り上げからソウバサミでの刈り上げに変えてもらいかなりカットに、満足してます。
    前髪も中断も刈り上げとの境目もよくカットしてもらいました。満足しています。
    ヘットスパも心地よく神経が頭のいたるところに届いているような、施術が感じるほどでした。
    さっぱりいたしました。2週間に一回いきたいくらいになりました。

【男性限定♪】カット+炭酸ショートスパ¥3520

かって君様

ファーストクラス石井店

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 17:30:34.0

初めて利用させていただきましたが、ヨークベニマル石井店内でわかりやすく駐車場も駐車しやすくて助かりました。
    スタイリストの方も丁寧でお財布にもやさしく、また利用させていただきます。

みかりん様

この度は数ある美容室の中からファーストクラス石井店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ファーストクラス石井店

• みやかめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 15:10:02.0

今回始めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気はとても良い印象で、担当の方も親切で気配りの言葉が多かったと感じました。カットが安い割にはカラーは安く感じませんでした。

【宇都宮エリア限定】Nドットグレイカラー全体/肩上+カット¥7480

みやかめ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

料金の件に関しましては今後の参考にさせて頂きます。

ファーストクラス石井店

• Hartcrestさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 00:39:47.0

白髪染めで定期的に通っています。毎回思い通りの仕上がりになり、満足して帰って来ます。

Hart crest様

ファーストクラス石井店

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 18:39:27.0

カラーとカットをお願いしました
    わからないことに答えていただけて、安心してお任せできました

みっちゃん様

ファーストクラス石井店

• たかしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 11:05:37.0

いつも利用させて貰っております。思い立った時に予約出来るのは本当に便利です。
    是非ヘッドスパの標準コースも加えて下さい。

【男性限定♪】カット+炭酸ショートスパ¥3520

たかし様

口コミ投稿ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

ファーストクラス石井店

• ごんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 04:29:02.0

担当者が施術の際に一つ一つ確認してくれるので「あっ、それは」と思うようなことが無くて良かったです。
    丁寧な接客でした。
    炭酸シャンプーは、髪がサラサラになって気持ちが良かったです。

ごん様

ファーストクラス石井店

• ヨウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 18:47:31.0

今回カットもしましたが、希望を細かく聞いてくださり、とても良い感じな仕上がりで大満足です。
    以前にお話した事も覚えていてくださってとても嬉しかったです。

ヨウコ様

毎回嬉しい口コミありがとうございます。気にいっていただけて良かったです♪

ファーストクラス石井店

• ミッキーの鼻さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 10:52:02.0

ゆっくりと気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

ミッキーの鼻様

ファーストクラス石井店

• あおかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 18:18:25.0

2回目の利用です。 担当の方とも 色々な話しができ 店内の雰囲気も良いので とても居心地がイイです。また利用したいと思います。

あおかり様

ファーストクラス石井店

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 17:50:07.0

3回目の利用。価格が安いのと、カットの時間が早いので利用してます。炭酸ショートスパも気持ち良いのでつい選んでしまいます。
    また伺います。

ミキ様

ファーストクラス石井店

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:17:31.0

カラーの染まりがよく、施術もスピーディなので、満足です。また利用したいと思います。

【4月から♪】ナシードグレイカラー全体/肩上¥4620

ファーストクラス石井店

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:22:16.0

担当してくださった方がとてもフレンドリーで喋りやすかったです。また、髪の毛のクセを考えてカットしてくれました。

ひーちゃん様

ファーストクラス石井店

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:41:40.0

ショートヘアなので2ヶ月に一度程度、お世話になっています。今回も満足のカットでした。シャンプーは切り終わった後の方が髪が落ちず助かるなぁと思ったので星ひとつ減らしました。

かなこ様

貴重なご意見ありがとうございます。次回は担当スタッフにお申し出ください。

ファーストクラス石井店

• ふーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 23:13:50.0

いつの間にかカード2枚目まで通っていました。
    仕上がり、接客共に満足しています。
    日曜日も営業してもらうと
    さらに嬉しいです。

【オーガニック♪】ナシードグレイカラーリタッチ3センチ+前処理トリ¥3190

ふーちゃん様

ファーストクラス石井店

• よーよーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:51:29.0

1年ぶりに伺いました。
    出産前は良く利用させて頂き、産後は託児所付きの同じ美容室の他店に行かせてもらっていました。
    子供を保育園に預けることができた為、ファーストクラス石井店に伺いました。
    妊娠中のことも覚えていてくださりとても嬉しかったです。
    料金のこと、カラー剤の違いなどしっかりと説明して頂きました。
    髪に艶が出てしっかり染まっていて気持ちが明るくなりました。おかげでお仕事も育児も頑張れそうです。

よーよー様

リフレッシュしていただけたこと、嬉しい口コミありがとうございます!

ファーストクラス石井店

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 14:06:40.0

いつもこちらの要望とおりに仕上げていただき感謝してます。どの方に担当していただいても満足してます。
    しっかり行き付けの美容室になりました。

たかちゃん様

ファーストクラス石井店

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:22:44.0

相変わらずの人気店。予約必須です。3センチ内の根本染めはリーズナブルで有難いですね。スタイルを変えたい相談にもプロ目線で的確なアドバイスをいただき、施術も満足な仕上がりです。

ふみ様

ファーストクラス石井店

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 14:39:37.0

いつも利用させて頂いています。
    いつもはカットのみですが、今回はカットとカラーをして頂きました。こちらの希望を聞いて頂きとても満足な仕上がりになりました。予約も取りやすいですし、お店の雰囲気もよく、スタイリストさんみなさん丁寧に仕上げてくださいます。お勧めです。

【4月から♪】ナシードグレイカラー全体/肩上+カット¥6380

ちー様

嬉しい口コミありがとうございます!今回初めてのカラーでしたがご満足いただけで良かったです。

ファーストクラス石井店

• にしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:28:11.0

ペタッとなってしまう髪をふんわりパーマをかけて、すっきりとカットをしていただきました。楽なヘアスタイルで満足してます!

【プレミアムパーマA】パーマ全体+カット+Aトリ¥11550→¥9350

にしちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!毎回お会いできるのを楽しみにいています♪

ファーストクラス石井店

ファーストクラス 石井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー