4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ファーストクラス 石井店  >

ファーストクラスイシイテン

• 栃木県宇都宮市石井町3351-1 ヨークベニマル石井店内
  • ヨークベニマル石井店の店内(サンドラッグ様向い)にあります。
  • あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 19:59:09.0

気になっていたのですが、なかなか行けなかったので初めてお願いしました。
    利用している方はお子さんから男性も含め年齢層が広いと思いますが、ヨークベニマル内にあることもあり、お買い物の合間になど、気楽にお願いしやすい雰囲気があります。
    人気なようで、外からお客さんの声がかかることも多く 受付終わっちゃったのー?残念という声が多く聞こえてきました。

私の仕上がりは満足です。気さくに話しかけてくれてリラックスしてお願いできました。
    希望を伝えると今の髪の状態も込みで きちんと説明してくれましたので、安心してお任せできました。またお願いします。

【ファッションカラー】Nドットカラー全体(肩上)+カット+Aトリ¥8360

あっこ様

この度は数ある美容室の中からファーストクラス石井店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるように精進してまいります。

ファーストクラス石井店  坂西

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:27:09.0

予約時間よりも40分程早く着いてしまいましたが、直ぐに通してくださりありがたかったです。
    カットとカラーで予約しましたが、夏の間はほとんど結んでしまうと伝えたら、カットは少し涼しくなってからでもいいかも知れませんねとカラーだけに変更して頂きました。カラー、シャンプー、ブローまでとても丁寧に施術してくださりありがとうございました。

【人気のオーガニックカラー♪】カット+グレイカラーリタッチ3cm以内\4180

ヨウコ様

いつもファーストクラス石井店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

タイミング良くご案内が出来たこと、相談しながらメニューのご提案が出来て良かったです。

ファーストクラス石井店  大塚

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 21:54:07.0

全体染めとカットで来店しました。満足です。

【ダメージ大幅減】N.カラーグレイ全体+カット\7040

あっちゃん様

ファーストクラス石井店  大塚

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 14:38:18.0

カラーは綺麗に染まりましたが、揃える程度のカットをお願いしたのに梳きすぎてバサバサまとまらなくなってしまった。
    ほんの少し乾かしただけでオイルを5~6プッシュもつけて完成のセットは、ベトベトヌルヌルで気持ち悪かった。

はなちゃん様

この度はファーストクラス石井店をご利用頂き、ありがとうございました。

カットで梳きすぎてしまったこと、オイルを付けたセットについてお詫び申し上げます。
    今後はお客様と確認を取りながら毛量調節をしたり、オイルを付けたりをスタッフ一同改善に努めてまいります。

より良いサービスと技術をご提供出来るよう、精進して参ります。

ファーストクラス石井店

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:03:41.0

いつも理想的なヘアースタイルになる様に、細かい所も含めて微調整して仕上げて頂いています。
    これからも利用を続けていきます。

しんちゃん様

いつもファーストクラス石井店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

これからもお客様に喜んで頂けるサービスをご提供できるように精進してまいります。

ファーストクラス石井店 山下

• まやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 14:42:30.0

高校生の息子のカットで初めて伺いました。
    美容室でありながら良心的すぎる低料金に惹かれながらも、少々の不安を抱きお店へ向かいました。
    入店すると「お待ちしておりました」とスグさま声をかけて下さり、消毒・体温測定とコロナ対策もきっちりとされている雰囲気の良い綺麗なお店でした。
    お店の方の対応・技術共に何の申し分もなく、むしろ高価で接客までもクールな美容室よりも訪れ易い親切丁寧なお店に感じました。
    また伺わせて頂きます!

まや様

この度は数ある中からファーストクラス石井店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

また大変嬉しいコメントありがとうございます。

ファーストクラス石井店  大塚

• ここにゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 20:23:23.0

カットとカラーでこの価格でできるのは本当にありがたいです。
    嬉しい限りです、

ここにゃん様

ファーストクラス石井店

• yomitaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 07:49:46.0

リーズナブルな価格で、担当して頂いた方も本当に良い人で良かったです。予約をしてもやはり待ち時間は少し長かったですが…
    また是非利用したいと思います。

【ダメージ大幅減】N.カラーグレイリタッチ(3センチ以内)+カット\5280

yomita様

ご予約いただいたのに、お待たせしてご迷惑をおかけしていまい、申し訳ありませんでした。

ファーストクラス石井店

• きょんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 20:06:12.0

今日で3回目の利用でしたが、いつも抜群な提案をしてくださり素敵に仕上げてくれます。カットの技術が高くアラフィフですが、可愛く仕上げてくれて満足です。楽しいお喋りもリラックスできます。
    また、よろしくお願いします!

きょんちゃん様

私も毎回楽しくさせて頂いてます♪
    今後も色々な髪形や髪色のご提案していきますね♪

ファーストクラス石井店 柴崎

• いでちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 06:12:04.0

メニューの確認や髪型について、細かく確認してくれながらしてくれたのは良かった。値段も安かった。
    でも、全体的に忙しいのか、スタッフ全体がドライな印象も受けた。
    サービス的には色んなメニューがあり、細かい気遣いもあったりして、良かったなと思ったところもあった。
    パパパッと髪型を整えたい人におすすめ。男性のお客さんもいたため、色んな人に対応出来そうな雰囲気だった。

カット+Aトリートメント\5720→\3300

いでちゃん様

またのご来店、心よりお待ちしております。

ファーストクラス石井店

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 08:00:16.0

高コスパ&良サービスなお店です。
    思い立った時に予約出来るのは、大変便利てした。火曜日営業もPOINT高し。

炭酸ショートスパ+カット→¥3300

たかし様

ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

ファーストクラス石井店

ファーストクラス 石井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー