3. 関東トップ  >

ZEST kalon【ゼストカロン】

ゼスト カロン

• 東京都武蔵野市御殿山1丁目3番7号 F1ビル御殿山1階
  • 吉祥寺駅より徒歩5分

るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 20:20:55.0

ずっとやってみたかった髪質改善カラーと髪質改善トリートメントをやっていただいたのですが、想像以上の仕上がりでびっくりしました!
    よくインスタとかで見るようなツヤツヤぷるぷるの仕上がりで、見違えるように髪が生き返りました!
    また、髪質だけじゃなくてカットやカラーも私の抽象的な説明をもとに色々調べてくださって、こちらも想像以上の仕上がり...最高です...!
    担当してくださった方の雰囲気も素敵で、楽しくお話できたのが嬉しかったです!

ヘアケアコース☆カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント¥11980

るい様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    初めての髪質改善カラーとトリートメントの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです
    継続ていただくことで、トリートメントの効果はもちろんカラーの色もちまで良くなってくので是非続けましょう◎

また、カットやカラーについても抽象的なご要望からイメージを共有でき、想像以上の仕上がりと感じていただけたことが本当に光栄です。楽しいお時間をお過ごしいただけて心から嬉しく思います!ぜひ次回もお手伝いさせてください!またのご来店を心よりお待ちしております。

延近美咲

• ヨシノさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 00:40:24.0

いつも素敵にして下さりありがとうございます!
    今回もとっても満足です!
    シャンプー担当下さった方もとっても上手で
    気持ちよかったです!
    また 来月もよろしくお願いします!

• カズトシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:16:45.0

ツーブロックのメンテナンスカットとパーマ(+眉カット)してもらいました。

ヘアセットに関して全く知識がなく、完成系のイメージなどまったくわからない中、普段のセットや好みについて丁寧にヒアリングしてくださり、すごく助かりました。

是非またお願いしたいです!

【どのクーポン選べばいいか分からない!】お客様に合うクーポン選択します♪

[施術メニュー] カット、パーマ

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 17:06:14.0

はじめて縮毛矯正とカットとトリートメントで利用させて頂きました!!
    工程など詳しく説明してくださいながらの施術だったのでとても安心しておまかせすることができました!
    今までの縮毛矯正で一番満足してますありがとうございました(>_<)

【人気No2】『カット縮毛矯正+クイックトリートメント』 吉祥寺/吉祥寺駅

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 15:49:11.0

カラーするの少し早いかなと迷いましたが、根元のカラーが綺麗になっただけでなく、髪もさらさらにしていただいて、お願いして良かったです。

どのスタッフさんも丁寧にご対応してくださって、ありがとうございます。
    また次回楽しみにしています!

[施術メニュー] カラー

• yuttoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 05:29:59.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客で寄り添ってくれました。理想のスタイリングのイメージをよく聞いてくれ、カットの時も細かく確認しながらカットしてくれ満足できる仕上がりでした。お店も綺麗です。また利用したい。

【men'sカット】\4950→\4200 吉祥寺/吉祥寺駅

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-29 14:15:09.0

今回初めて来店しましたが、とても可愛く仕上げていただきました!髪の状態とか、髪の巻き方とか細かいところまで教えてもらってすごくありがたかったです!
    髪色もすごく可愛くしてくれて嬉しかったです!!!
    皆さん優しく話しかけていただいて、とても居心地が良かったです!!ありがとうございました!!

【学割/学割U24 柔らか質感カット+透明感ダブルカラー】吉祥寺/吉祥寺駅

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 18:03:18.0

めちゃくちゃ可愛いお姉さんに施術していただきました!
    履歴からカラーの流れ考えてくださって綺麗にカラーしていただき、ヘアスタイルも可愛くしてくださってありがとうございます!優しすぎましたヽ(;▽;)ノ
    お店の雰囲気も落ち着いていてあっという間の時間でした!
    楽しい時間をありがとうございます
    またよろしくお願いします!!

【椋井アノ限定クーポン】前髪顔周りカット+透明感カラー   吉祥寺/吉祥寺駅

くるみ様

この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉の数々に、思わず笑顔になってしまいました…とても励みになります

カラーやヘアスタイル、気に入っていただけて本当に良かったです。
    履歴をもとに、似合うカラーを考えながら施術させていただいたので、そう言っていただけてとても嬉しいです。

また、楽しい時間を一緒に過ごせたことも、私にとって大切なひとときです!
    落ち着いた店内の雰囲気も感じていただけたようで、嬉しいです

今後も、よりご満足いただけるよう丁寧にご提案・施術させていただきます
    またお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております

stylist椋井アノ

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 18:29:32.0

なりたいイメージが曖昧な状態で来店しましたが、丁寧なカウンセリングと施術で素敵な髪色に仕上げていただきました。今まで挑戦したことのない髪色でしたが、とても気に入っています!

【学割人気No.1】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント学割/学割U24

な様

嬉しいご感想をありがとうございます!
    初めての髪色とのことでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです
    これからも丁寧なカウンセリングで、新しいスタイルにも安心してチャレンジしていただけるよう心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

stylist椋井アノ

• アカイシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 22:14:17.0

丁寧なカウンセリングとスタイリングのアドバイスに加え、骨格に合わせたカットをしていただいたおかげで、理想のヘアスタイルに仕上がりました。
    本当にありがとうございました!技術の高さにも驚かされました。ぜひまたお願いしたいです。

アカイシ様

この度は嬉しい口コミを書いて下さり、誠にありがとうございます!

丁寧なカウンセリングやスタイリングアドバイス、骨格に合わせたカットにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    お客様の理想のヘアスタイルに近づけるお手伝いができたこと、とても光栄に思います。

また気になることや、やってみたいスタイルがあればいつでもご相談くださいね!
    次回もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に対応させていただきます!

stylist IBU

• 杏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 22:23:11.0

久しぶりのカラーでしたが、髪の状態を見ながらとても綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです!
    またよろしくお願いします◎

【メンテナンスカット+カラー+髪質改善トリートメント】 吉祥寺/吉祥寺駅

杏様

ご来店ありがとうございました
    久しぶりのカラー、気に入っていただけて私も嬉しいです!
    今回はツヤ感のあるオレンジ~赤系のカラーでしたが、少し時間が経った今の仕上がりはいかがでしょうか?
    色味もしっかり入れているので、これから少しずつ変化も楽しんでいただけると思います♪
    また次回も季節や気分に合わせてぜひご提案させてください
    お会いできるのを楽しみにしております

stylist椋井アノ

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 19:25:33.0

2ヶ月ぶりのカットでしたがとてもブローしやすくなり外ハネも上手くハネてくれています。
    またカラーは久しぶりの全体染めでしたが、落ち着いた色合いで綺麗に染まったおりました。ありがとうございます♪

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:06:01.0

今回もスッキリしていただきありがとうございました!

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 08:45:23.0

傷んでいた毛先を長さも残しつつ綺麗に切ってくださいしました!顔周りも毎日扱いやすくして頂きました!カラーも色落ちまで可愛くてとっても満足です!!ありがとうございました!

• いけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 23:33:17.0

カット、リタッチと髪質改善トリートメントをお願いしました。丁寧に対応して頂き仕上がりも希望通りで良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

お誕生日15%オフ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いけちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    お悩みに合わせて必要なメニューのご提案でしたが扱いやすさは継続してますか?
    髪質改善トリートメントは継続してあげることで髪のまとまりもツヤもより長続きしやすくなるのでおすすめです!

これからも髪がきれいになる時間を楽しんでいただけるよう努めていきますので、またぜひお越しくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

渡辺一成

• らーゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:13:40.0

いつもありがとうございます。毎回カット、カラー理想通りの髪型にしてくださって大満足です!またお願いしたいです。

らーゆ様

いつもご来店ありがとうございます
    理想通りとのお言葉、とても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

stylist椋井アノ

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 08:26:58.0

過ごしやすい環境で、会話も楽しく、かっこいいスタイリングにしてくれました。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆうた様

ご来店ありがとうございました
    嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!
    スタイルも気に入っていただけて安心しました
    これからもリラックスできる空間づくりと、かっこいいスタイル提案を心がけてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

stylist椋井アノ

• さゆさゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 21:56:32.0

理想の色にしていただきありがとうございました。
    カラーの持ちについても最適なものを教えていただきすごく良かったです。

【学割/学割U24 カラー+ケラスターゼトリートメント】土日祝+550円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 14:36:50.0

先日、トリートメントとカットでお伺いしました。
    初めての来店でしたが、お店の雰囲気も素敵で、なにより担当してくださったスタイリストさんがとても優しく、色んな提案をして下さったのがありがたかったです!

会話のテンポもとてもちょうど良く、ずっと笑顔で接客してくださいました。すごく居心地が良かったのでまたお伺いしようと思っています!
    この度はありがとうございました!

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、居心地良く過ごしていただけたとのことで、私もとても嬉しいです◎
    カットとトリートメント後のまとまり感や扱いやすさ、その後いかがでしょうか?
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう、季節や髪の状態に合わせてご提案していきますので、ぜひまたお任せください
    またお会いできるのを楽しみにしております

stylist椋井アノ

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 21:28:02.0

アシスタントさんの雰囲気がすごく良かったです

【平日12時~18時限定】デザインカラークイックトリートメント 吉祥寺

ちはる 様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    アシスタントの雰囲気まで感じていただけて、とても光栄です!

スタッフ一同、お客様に心地よく過ごしていただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけると本当に励みになります。

今後もリラックスして通っていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 21:08:21.0

いつもお願いしているスタッフさんがお休みでしたので今回は特に指名しませんでしたが、とても丁寧で過ごしやすかったです。ありがとございました。

まつ様

ご来店ありがとうございました
    今回は担当させていただきありがとうございました。
    過ごしやすかったとのお言葉、とても嬉しいです!
    またいつでもリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて対応させていただきます。

stylist 椋井アノ

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 19:03:42.0

丁寧な接客・思っていた通りの髪色でとても嬉しかったです!また来ます!

な様

嬉しいお言葉ありがとうございます
    髪色、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからもご希望に寄り添えるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

stylist 椋井アノ

• ハルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 00:44:34.0

丁寧なカウンセリングとスタイリング指導だけでなく、骨格に合わせてカットしてしていただけたため理想的なヘアスタイルになりました!
    ありがとうございました!またお願いします!

• まさしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 10:41:48.0

とても綺麗なスタッフさんで、雰囲気も良く楽しい美容院時間を過ごさせて頂きました!
    カットからパーマまでとても丁寧にやって頂き、久々のパーマでしたが、やって良かったと思える仕上がりでした!
    また行きたいと思います!

【カットモデル限定】カットモデル¥2750/カラーパーマ別途通常料金より半額

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 07:43:17.0

素敵な髪型にしてくださって嬉しいです。毎朝、髪をセットするのが楽しみになりました。スタッフのみなさんが暖かく接客してくださって、心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

お誕生日15%オフ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

りんごさん

先日はご来店ありがとうございます。

今回長さを短くするか相談しつつ、長さをいかしたレイヤースタイルにさせていただいて動きのある素敵なヘアスタイルになりましたね!

髪型を気に入っていただけて、毎朝セットするのが楽しみになってるのすごく嬉しいです!

縮毛矯正でまとまりやすいストレートにさせていただきましたが、長い時間でしたけどお店での時間も心地よく過ごしてもらえたみたいでよかったです!
    これからもリラックスしにぜひ気軽に来てくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

渡辺一成

• ダイスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 13:52:21.0

いつも素敵な仕上げにして頂きありがとうございます。

暑いので皆さんお身体ご自愛ください
    またうかがいます!

[施術メニュー] カット、パーマ

ダイスケ 様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

お心遣いまでありがとうございます涙
    暑い日が続きますので、ダイスケ様もどうかご無理なさらずお過ごしください!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    次回も心を込めて担当させていただきます!

stylist IBU

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 13:21:14.0

初めてお会いしたのに、カラーも良い色に仕上げて頂き、カットも似合う感じにサクサクと仕上げて頂き、大満足でした。
    髪質改善もツヤツヤに仕上がりました。
    感謝です。
    またお願いしまーす!

【人気No1】【カット+カラー+髪質改善トリートメント】 吉祥寺/吉祥寺駅

• hmnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 09:59:39.0

理想のヘアスタイルになりました!可愛くしてくださりありがとうございました!またお願いしたいです♪

hmn様

嬉しい口コミありがとうございます
    レイヤーカットと旅行前のカラー、理想のスタイルに仕上がって私も嬉しいです♪
    海外ガールっぽい雰囲気がとてもお似合いでした!

旅行も楽しんでください!
    また次回も可愛くさせていただけるのを楽しみにしています

stylist椋井アノ

• さろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 18:27:41.0

めちゃめちゃとぅるとぅるのさらさらにしてもらいました!
    自分に似合う髪型を教えてくれたので嬉しかったです

【学割U24専用】クーポンは下からお選びください!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

さろん 様

嬉しいご感想ありがとうございます!
    とぅるとぅる&さらさらに仕上がって、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お似合いのスタイルをご提案できたことも、私にとって大きな喜びです!

また髪の状態や気分に合わせて、さらに素敵になれるようにご提案させていただきます!

こちらこそ、ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております!

stylist IBU

• かえでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-08 22:51:14.0

ショートから伸ばして肩ラインになった時に外ハネになった髪の扱いに悩んでいましたが、うまく活かして仕上げて頂きました!顔まわりも少し雰囲気も変わったし綺麗にまとまったし満足しています!
    セットの方法も詳しく教えてもらったので家でやってみます、シャンプーも気持ちよかったです!

ゼストカロン(ZEST Kalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー