4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

ZEST kalon【ゼストカロン】

ゼスト カロン

• 東京都武蔵野市御殿山1丁目3番7号 F1ビル御殿山1階
  • 吉祥寺駅より徒歩5分

はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-01 20:34:25.0

理想どうりすぎてびっくりしています。
    適度な会話の量で居心地もよく、シャンプーも気持ちよかったです。
    店員さんもみんな可愛くて服装も色んなタイプの方がいてかっこよかったです。
    ヘアオイルも匂いがきつすぎず、ふんわりした香りでとてもいい匂いですごく満足しました。
    また髪がのびたらお願いしたいです!

はな様

ご来店ありがとうございました

ストレートボブとっても似合っていました♪
    ストレートアイロンで仕上げた後にオイルをつけてあげると
    お洒落に決まると思います

他のスタッフ、ファッションやシャンプーなどの
    嬉しいメッセージもありがとうございます!

またお待ちしております!

椋井アノ

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 13:32:33.0

母がお世話になりました!
    私が指名でお願いしておりますスタイリストさんにカットして頂き、おさまりが良くなって毎日楽だそうです!
    ショートの天然パーマなので大変だったと思いますが
    「いつもより全然クセが出なくて、まとまりやすい」との事です。
    さすが高い技術力で素晴らしいです!
    どうもありがとうございました(^人^)

• シンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:00:51.0

明るい雰囲気で、
    スキル部分も要請した通りしてくれました。
    満足です。

【メンズカット+トレンドパーマ】¥8800  吉祥寺/吉祥寺駅

• mojimojiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:48:38.0

いつもお世話になってます。
    普段の髪の扱いやすさは、縮毛矯正より酸性ストレートだなと思いました!
    カットも家でセットしやすいようにしてくださりありがとうございます。

大人気☆【カット+髪質改善酸性ストレート】 吉祥寺/吉祥寺駅

• Ozzyさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 12:18:19.0

短めに整えてもらう様にお願いし、担当スタイリストさんの感性でまとめてもらいました。
    やっぱりヘアースタイルは感性の合う方にお願いしたいですね!

【メンズカット】\4400→\3980 吉祥寺/吉祥寺駅

Ozzy様
    口コミ、ご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪型とてもお似合いでした!!
    任せて頂けてとても嬉しかったです。

お客様一人一人に合わせたヘアスタイルをこれからも提案していけるよう、日々感性に磨きをかけていきます!
    また是非お待ちしております!

stylist Ibu

• ぴかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 20:43:02.0

中学生の娘がお世話になりました。人見知りの娘ですが、たくさんお話をしていただき、楽しい時間を過ごさせていただいたみたいです。縮毛矯正をきれいにしていただき、2週間ぐらい経ちますが、まだ、さらさらでとても満足しています。

【人気No2】『カット縮毛矯正+クイックトリートメント』 吉祥寺/吉祥寺駅

ぴかちゃん様

口コミ、ご来店ありがとうございます!

縮毛矯正仕上がり2週間ほど経ちますが仕上がり満足いただけていて
    とても嬉しいです

また気になる頃に縮毛矯正、カットなどのメンテナンスお待ちしております

stylist 椋井アノ

• とまとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-11 08:20:39.0

私のふわふわとしたオーダーを上手くまとめてくださり可愛くしていただきました!お話もずっと楽しくさせていただいてとても良かったです。受付?アシスタント?の方がちょっとだけびっくりしましたが、またうかがいたいなと思いました!ありがとうございました

【学割/学割U24 】学生カット \4400→\3800 吉祥寺/吉祥寺駅

とまと様
    口コミ、ご来店ありがとうございます!

前髪、顔まわりもきっかり作らせていただきました!
    施術から少し経ちますがスタイリングなど仕上がりいかがでしょうか?
    スタイリング方法などわからなければご相談ください♪

またお待ちしております

stylist 椋井アノ

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:25:54.0

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!

【ヘアセット・ヘアアレンジ】¥5500→¥3300 吉祥寺/吉祥寺駅

[施術メニュー] ヘアセット

• eriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 22:45:41.0

希望の色になり、髪の毛もつやつやです~!

【延近美咲限定】学割/学割U24/ 髪質改善トリートメント×透明感ワンカラー

eri 様
    黄色味が気になってるとのことでしたので、色落ちも可愛い透明感のあるラベンダーブラウンをご提案させていただきました!髪も肌も透明感が上がってとてもお似合いでした!!
    髪質改善とのセットで艶々の仕上がりになってよかったです!
    髪質改善で今までの蓄積されたダメージをどんどん改善していきましょう!
    延近美咲

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 18:28:01.0

いつも伝えてる希望通りの仕上がりで大満足です
    ヘッドスパも気持ちよく毎回リピートさせてもらっています
    髪質改善も続けている事で髪の毛が強くなってることを実感しています

【前回ご来店より45日以内】髪質改善トリートメント20%OFF 吉祥寺/吉祥寺駅

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• todaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:39:54.0

はじめて施術お願いした際に理想の暖色カラー・ツヤに感動し指名させていただくようになりました。
    ヘッドマッサージも気持ちよく、いつもリラックスして過ごさせていただいてます。いつもありがとうございます!

お誕生日15%オフ

toda 様
    いつも指名して下さりありがとうございます!
    髪質改善を継続してくださってるので最初にご来店された時よりも、手触りや艶が良くなっていてカラーの発色も良くなっているので、ケアも継続していきましょう!
    今後もその時の好みや仕上がりに合わせた飽きないカラーをご提案させていただきます!
    延近美咲

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 20:23:49.0

担当スタイリストさん本日はありがとございました。
    とっても可愛くカットしていただきました。しかも髪の毛がとてもサラサラになりました。質問をした際に分かるようにきちんと説明してくれたのも嬉しかったです!いろいな髪質改善や縮毛矯正をあつかっている美容室があるので、どの美容室にしようかとても迷いました。決めてはスタッフさんの雰囲気で決めました。今日は担当スタイリストさんと出会えて自分の選択はよかったなって思いました!!お店も居心地良かったです。また、よろしくお願いします(^^)

ちなつ様

ご来店ありがとうございました

お店の空間やスタッフの雰囲気まで満足いただけて嬉しいです!
    施術から1週間ほど経ちましたが仕上がりいかがでしょうか?

縮毛矯正をかけると朝の準備もいつもより少し楽になるかと思います
    メンテナンスなども大切になってきます!

ヘアについて何かございましたらまたご相談ください

椋井アノ

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:40:35.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

【メンテナンスカット+髪質改善トリートメント】 吉祥寺/吉祥寺駅

ゆかさん

欠かさずトリートメントを継続してるのと、自宅でのケアもあるので髪の毛キレイになってますね!

今回はハイライトの明るくなってきた部分を少し馴染ませつつ全体に色味足してキレイになりましたね!

少しずつ色が抜けるとまたハイライト出てはきますが、優しいカラー剤を使ったので持ちも良いと思います!

また来月お待ちしてます!

一成

• はやしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 20:42:00.0

縮毛矯正は初めてでしたがよかったです。24時間経って風呂上がりの状態を楽しみにしています。ありがとうございました

はやし様

ご来店ありがとうございました

初めての縮毛矯正任せていただきありがとうございました

最近は台風の影響で雨が多いですが湿気の多い日でも
    しっかりツヤもあり、まとまりも感じられると思います

髪の毛を綺麗に伸ばしていくにはメンテナンスも大切になります!

椋井アノ

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 17:43:05.0

メニューを丁寧に説明してくださり、仕上がりも希望通りでよかったです。また行きたいと思います。

【学割/学割U24 外国人風 透明感トリプルカラー】吉祥寺/吉祥寺駅

はるか様
    この度はブリーチを任せて頂きありがとうございました!
    ブリーチは履歴がとても大事になってきます
    1.5ヶ月のリタッチ周期を守って頂くことでより綺麗なハイトーンを継続することができます!
    髪質改善トリートメントとセットで出来るだけ低ダメージで仕上げることができたので、ケアも継続しながら色々なカラーを楽しみましょう!
    延近美咲

• たなかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 15:34:26.0

仕事終わりに暇だったので髪切りに来ました
    店内の雰囲気も綺麗で良かったです。

担当された方も楽しく会話してくれたので
    居心地がよかったです。

適当にオーダーしましたが完璧に仕上げてもらいました
    頭のマッサージがとても気持ちよくやってもらっている間に寝てしまいました。
    次回も利用しようと思います。

【メンズ限定】クーポンは下からお選びください!

たなか様

口コミ、ご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕事終わりに頭皮しっかりマッサージしてあげるだけで疲れも大分取れるので良かったらまたきてください!
    ヘッドスパや頭皮のこりに関して自信があるのでぜひ仕事終わりにヘッドスパのみでも受け付けております。

stylist IBU

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-28 22:34:48.0

初めての縮毛矯正だったのですが、髪がとてもサラサラになり大満足です。顔周りのカットもとても気に入りました。丁寧な対応ありがとうございました。

か様

ご来店ありがとうございました!

初めての縮毛矯正任せていただいてうれしいです
    縮毛矯正をかけてツヤとまりがでて綺麗でした♪

顔まわりのカットも満足いただけて嬉しいです
    今後はメンテナンスが大切になってくるのでまたご相談ください!

椋井アノ

• さしすせそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:40:04.0

仕上がりがイメージ通りでとても満足しています。何よりも嬉しかったのは、予約したメニューではなく、私の髪に合う別のメニューを提案してくれたことです。そのおかげで、価格もリーズナブルになりました。この美容師さんを指名して本当に良かったです。またお願いしたいと思います。

ZEST kalon【ゼストカロン】からの返信コメント

さしすせそさん先日ははじめてのご来店ありがとうございます!

イメージを共有しより良いメニューを提案できたこと
    そしてヘアスタイルも喜んで頂いててとても嬉しいです。

またご希望のスタイル等ありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております!

戸嶋 幸紀

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:08:52.0

指名無しで伺いましたが、可愛らしいスタイリストさんが担当してくれ思わずお揃いも取り入れてもらいました。
    あまりイメージを伝えるのが得意ではないですが丁寧なカウンセリングと、提案、アドバイスもたくさんしてくださり、3ヶ月ぶりの美容院でしたがこんなに変わるならもっと頻繁に通おうと大満足で帰宅しました。

次は指名で行かせていただきます。ありがとうございました。

【人気No1】【カット+カラー+髪質改善トリートメント】 吉祥寺/吉祥寺駅

めぐ 様

口コミ、ご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    美容室に来るだけでこんなにも変わるんだって思って頂けて良かったです!
    行くだけで気分転換にもなりますし、また新たな印象を得られると思うので定期的に通って頂けるとどんどん新たな自分に出会えるのでまたぜひきてください!

新しいヘアスタイルや似合うヘアスタイル提案させて頂きます!

ぜひまたお待ちしております!

stylist ibu

• みるきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:08:00.0

このお店でショートカットにしていただき、その後ほぼ毎月ショートカットのメンテナンスのために通っています。
    いつもその時々の要望や悩みを聞いて、初心者の私にもヘアセットしやすいようにカットしてくださるので感謝しています!
    夏場は炭のシャンプー・ヘッドスパを追加していますが、頭皮も疲れもスッキリするのでおすすめです。

【地肌改善】炭×炭酸クレンジングスパ  吉祥寺/吉祥寺駅

みるきー様

いつもご来店ありがとうございます
    今回はあまりデザインを変えずボブに向けてのメンテナンスでしたが
    仕上がりはいかがでしょうか?

ショートでもスタイリング剤によって仕上がりやツヤ感が変わります!
    その時期や髪の長さになっ似合ったスタイリング楽しんでみてください♪

夏の暑い時期炭酸スパも満足いただけて嬉しいです!
    また疲れを癒しに来ていただければと思います

椋井アノ

• たもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:40:10.0

1歳半の息子のカットをお願いしました。
    初めての美容院で息子も親も緊張していたのですが、
    優しく対応いただき、息子も泣くことなく穏やかに過ごせました!
    ハサミが当たらないよう細心の注意を払い、
    手早くカットしていただき感謝の気持でいっぱいです。

カットもこちらの要望通りすっきりかわいくして頂き、

たも様

暑い中ご来店、口コミありがとうございました

初めて美容室でのカットを任せていただきありがとうございました!

前髪、首周りも短くカットさせていただきましたので
    過ごしやすいかと思います

仕上がりも満足いただけて嬉しいです

またいつでもお待ちしております

椋井アノ

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:21:01.0

丁寧にカラーと前髪カットしてくださりありがとうございました♪

お誕生日15%オフ

なつこ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりも満足頂けて嬉しいです!
    今回イルミナカラーでご施術させていただいたので、仕上がりの艶も実感して頂けたと思います!
    メンテナンスメニューのみでもお気軽にお越しください!
    またのご来店をお待ちしております
    延近美咲

• ちまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 23:33:02.0

結婚式参列のためヘアセットを利用しました。
    迷ってしまって少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただき、とてもありがたかったです。
    季節柄、浴衣とヘアセットのお客様が多く少し待ちましたが、メニューにある想定時間内には終わり、予定通り美容室を出発できたので結婚式には間に合いました。
    雰囲気をお伝えしただけで可愛く仕上げていただけました。

[施術メニュー] ヘアセット

ちま様
    大切な日のアレンジを任せていただいてありがとうございます!
    少しお待たせしてしまい申し訳ございません。
    仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しい限りです。
    またのご来店をお待ちしております!

延近美咲

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 11:00:34.0

カットは3ヶ月ぶりでしたが、夏なので、結ぶ事も多く、揃える程度にしてもらいました。ちょうど良い長さで満足です。カラーもツヤがありよく染まっておりました。これから旅行もあり気分良くお出掛けできそうです。

さくらさん

まだまだ暑い日が続きますね。髪の毛をおろして過ごすのも大変な時期は結べる長さがある方が扱いやすいですよね!

次に来る頃には暑さもやわらいで過ごしやすくなってそうですね。
    紫外線で色が少し明るくなっていたらまた全体に色を入れ直してあげるのがおすすめです!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

一成

• ごとちゃまさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-14 07:42:47.0

担当スタイリストさま
    今回は初めてハイライトを入れたカラーでワクワク、ドキドキでしたが私のリクエストをご理解して下さり(髪の毛に優しく、派手になり過ぎない)とても満足のいく仕上がりでした。

ホームケアも楽チンでこれから秋に向かって楽しめそうです。

いつも、いつも有難うございます。

ごとちゃまさん

今回ハイライトカラーで立体感のあるカラーを目指して、ダメージを抑えながら施術させていただきました。
    ハデになりすぎないような明るさの設定だと、パキッとしたメリハリよりも自然な仕上がりでダメージが少ないので今後また酸性ストレートの時などの髪の負担も減らせるので良い感じです。

それでもナチュラルと言ってもちゃんと明るさの差が出る仕上がりになっているので、
    次回カラーする時は根元染め(リタッチ)がおすすめです。

今回もありがとうございました!またお待ちしてます!

一成

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 15:00:00.0

ねねさん

口コミとご来店ありがとうございます!

メンテナンスカット髪質改善トリートメントのメニューは1年間有効期限があり
    その他にも様々なメニューがございます!

またツヤな髪質に仕上げていきましょう!

大庭莉南

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:09:03.0

最後にセットの仕方も教えて下さり、大変助かりました。
    またお伺いいたします。

• めさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 17:57:02.0

とっても気さくに話しかけてくださり、たのしかったです!

【カット+ケラスターゼトリートメント】\5500 吉祥寺/吉祥寺駅

めさん

ご来店と口コミありがとうございます!!

1ヶ月が経ちましたが髪の毛の調子はいかがでしょうか(*^^*)
    クーポンは1年間ご利用可能になります!
    他のメニューも宜しければご覧下さい!

またのご利用お待ちしております!

大庭莉南

• Raraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 12:07:03.0

今回はありがとうございました。

とても綺麗に着付けしていただきました。
    着付け中も、「苦しくないですか?」など丁寧に聞いてくださったので、とても過ごしやすかったです。

ディズニーへ行ったのですが、浴衣もヘアセットも崩れずに楽しめました。

また機会があればぜひお願いします。

【浴衣ヘアアレンジ+浴衣着付け】¥5390

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

Rara様

口コミ、ご来店ありがとうございます!

浴衣着付け、ヘアセット仕上がり満足いただけて嬉しいです

ふるふわなシニヨンが浴衣の雰囲気にとても合っていました!

トータルサロンなのでヘア、アイメニューなどございます
    またいつでもお待ちしております!

椋井アノ

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 22:32:01.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、素敵に仕上げていただけました。
    シャンプーも丁寧でした。ありがとうございました。

まりこ様

口コミ、ご来店ありがとうございます!

イメージチェンジ任せていただきありがとうございました
    人気な顔まわりを切り込んだくびれヘアで
    おしゃれでアップスタイルにもできます

カラーも寒色系の色を合わせるのもおすすめです♪

とても素敵でした!

またメンテナンスでもお待ちしております

椋井アノ

ゼストカロン(ZEST Kalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー