4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

ZEST kalon【ゼストカロン】

ゼスト カロン

• 東京都武蔵野市御殿山1丁目3番7号 F1ビル御殿山1階
  • 吉祥寺駅より徒歩5分

そうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:24:34.0

初めての利用です。
    担当してくれた方が話しやすく、施術についての説明も簡潔明瞭でイメージし易かったです。仕上がりも大変満足しています!
    また次回もお願いします。

【メンズカット+トレンドパーマ】¥8800

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 02:09:31.0

いろんな美容室に行かせていただきましたが、今までで1番縮毛が効いてる気がします。また行きます^_^

お誕生日15%オフ

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 19:00:40.0

ヘッドスパも毎回のメニューに入れようかなと思うくらい良かったです!

【前回ご来店より45日以内】髪質改善トリートメント20%OFF♪

• しょうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 20:27:43.0

東京きて初めて美容室行ったけど
    鬼くそよかったです!
    また行きたいと思えるお店でした!
    またよろしくお願いします

【メンズカット】¥4400→¥3980

• 華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:05:40.0

丁寧に髪のことについて教えて頂きありがとうございました。
    髪質改善トリートメントでサラサラになったのでまたぜひお願いしたいと思います。

【人気No1】【カット+カラー+髪質改善トリートメント】¥16700→¥10980

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 00:39:58.0

今回ジェンダーレスカットをお願いしましたがとてもいい仕上がりになりました
    すごく気に入ってます

• Kasarinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 14:20:52.0

中学3年の娘のカットでお世話になりました。
    結構な長さのロングヘアであまり切りたくない娘と思い切ってショートカットくらいまで切ったらと言う母。
    スタイリストさんは、程よい長さで本人も母も納得の、結べるけどスッキリした髪型に仕上げてくださいました。
    本人はとても気に入って終わった直後に「次もまたココで切りたい」というほどでした。
    カットから日が経ちますが、満足感は変わっておりません。切った直後は良かったのに残念と感じることが全くなく、満足が続いています。

• Kasarinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 13:46:50.0

小6の娘のカットでお世話になりました。
    担当の女性もとてもステキで楽しくお話ししながらカットしてくださり、楽しい時間であったようです。
    母はカットの間、ウェイティングのところから見ていましたが、とても丁寧でカットもスタイリングも最後の最後まで細やかなご対応に感じました。そしてなによりカットしていただいた本人は大満足で、お店を出た直後、「次もまたココに来よう」と言うほどでした。

切ってから日が経ちますが、満足度は増しております。またぜひ伺いたいと思っております。

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:42:52.0

19時予約で5分前にお店につき、担当者が来てくれるまで25分もかかりました。私が予約を直前すぎたのでお店側からしたら大変ご迷惑だったと思いますが、どのスタッフからも「少しお待ちくださいね」等の言葉もなく、「とても帰りたい、今からでも予約をキャンセルしたい」という気分になりました。
    吉祥寺の色んなヘアサロンでヘッドスパを受けてきましたが、25分以上待つことや待ち時間が長くなってしまった場合のスタッフから声かけがないサロンは久しぶりだったので、ガッカリしました。
    予約する前に誰が担当して下さるのかスタッフの空き状況を確認すると、若手の方ががついて下さるはずだったと思います。しかし、私の席の隣で若手の方々が業者の人と道具の説明をしていたので、接客対応が難しく、急遽別の方が担当することになったのではないかと思っています。待たすぐらいなら予約状況を×にして頂きたかったです。

担当してくださった方へ。
    ヘッドスパの技術や会話にはとても満足しています。ありがとうございました。

【最高級ヘッドスパ&トリートメント】オージュア

[施術メニュー] ヘッドスパ

ほの様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めて当店をご利用いただいたにも関わらず、
    ご予約のお時間から施術開始まで長い時間お待たせしてしまったこと、

スタッフからの声掛け、気遣いもなくただお待たせしてしまい不快な気持ちにさせてしまったこと、

空き状況を確認した上でご来店いただいたにも関わらずスムーズにご案内できなかったこと、

大変申し訳ございません。

その日はお仕事帰りとお伺いして、リラクゼーションを期待してご来店されたほの様のお気持ちに寄り添った対応ができなかったこと、深く反省しております。

お店が混雑していたのは事実ですが、
    予約できる状態になっている以上、きちんと施術を始められるようにするのはもちろん最悪お待たせする時の声かけ、気遣いはできているべきことだと思います。

せっかく褒めていただいた技術も会話も、お客様とのお時間の約束を守った上であるべきことなのでまずはその部分の改善からしていきます。

お店としてほの様からいただいたお声をしっかり受け止め反映させていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

渡辺一成

• せんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 11:03:31.0

技術は素晴らしかったが、その後が雑。
    カットが終わりセットもしてもらったが、顔にカットした髪が着いているのにも関わらず会計を済まされ返された。
    私は自分の顔に髪が着いているかわからないためしっかりして欲しい。

【メンズカット】¥4400→¥3980

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 23:08:41.0

今日はありがとうございました!カラーの提案から丁寧にしてくださって、仕上がりもとても満足です!話しやすくて雰囲気もとても良かったです。

【学割U24 カラー+ケラスターゼトリートメント】¥3850~

そら様

とてもお似合いだったので、気に入って下さって良かったです
    今回はトリートメントも一緒にしたのでしっかり保湿もされて指通りもよくなりましたね!

口コミも書いてくだっさって嬉しいです ありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております

延近美咲

• あーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 22:40:02.0

セルフカラーのお直しをお願いしました
    髪の状態を気遣いながら 相談にのって頂いて
    キレイに仕上げてもらいました

また色落ちが気になってきたら
    お願いしたいと思います

お店も落ち着いた感じで 私は好きです
    ゆっくりさせていただきました

あーみん様

先日はありがとうございました

梅雨の前に髪質改善トリートメントとカットカラーで
    メンテナンスを気に入っていただけて嬉しいです!

ブリーチベースでしたので早くて1、2週間くらいで色落ちが気になってくると思います!
    1ヶ月~1ヶ月半周期でカラー、カットメンテナンスできると
    綺麗なベースが保てると思います

またお待ちしております!

椋井アノ

• ヘナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 08:31:15.0

要望をしっかり聞いてくださり、私が迷っていた長さも絶対大丈夫と言ってくださり挑戦しました。とっても良かったです。

• サイたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:09:20.0

トリートメントして髪が綺麗になりました。

ZEST kalon【ゼストカロン】からの返信コメント

サイたんさんいつもご来店ありがとうございます!

カラーもグレージュにして髪質改善トリートメントもして髪が整いましたね

またメンテナンスやイメージチェンジで伺って頂けたら嬉しいです
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

戸嶋 幸紀

• おかけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:25:39.0

色々アドバイスもしてください、納得の仕上がりです。

【メンズカット+トレンドパーマ】¥8800

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:56:34.0

美容院は基本的に緊張してしまうのですが、お姉さんのふわふわとした雰囲気に和まされて素敵な時間を過ごせました!

初めての縮毛矯正で分からないことだらけでしたが、理想通りの仕上がりでとても満足です!

スマート支払いで支払いを失敗してしまい、私の不備だったのにも関わらず丁寧な対応をして下さりありがとうございました(;;)またよろしくお願いします!!

【人気No2】『カット縮毛矯正+クイックトリートメント』¥18500→¥11980

こころ様

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉たくさん言って頂けて大変嬉しく思います!!!

縮毛して真っ直ぐな髪で梅雨でも気分上げてきましょ~!!
    ツヤツヤストレートとても綺麗でした!

ドライの仕方やヘアケア頑張ってくださいね!

またお待ちしております!

IBU

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:02:37.0

息子から依頼され、こちらを予約させていただきました。
    帰ってきた姿をみてとても似合っていて
    不器用な息子でもセットしやすくしていただきました。

【メンズカット】¥4400→¥3980

• saoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 10:00:09.0

髪色や髪型について素敵な提案をして下さり、とてもいい感じに仕上がったので非常に気に入っています。
    特にカラーに関しては初めてで、縮毛履歴もあり不安でしたが、綺麗に染めていただけたので満足です。
    顔周りも可愛く整えていただけて、セットも楽なので嬉しいです。

【椋井アノ限定クーポン】韓国顔周りカット+透明感カラー  \5800

sao様

前髪と顔周りカットのみでも雰囲気が変わったり、
    毎日のスタイリングにも影響してくると思います
    カットデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです

顔周りもメンテナンス必須ですので、
    セットが難しく、気になってきたときはまたご相談ください

椋井アノ

• アオイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 11:39:27.0

楽しくお話しできて居心地がとても良かったです!
    髪色も大満足です!有難うございました!

【延近美咲限定】/学割U24/ 髪質改善トリートメント×ワンカラー¥8000

アオイ様
    先日はご来店ありがとうございました
    今回はカラーと髪質改善トリートメントの施術をさせて頂きました
    気になっていたパサつきやダメージもしっかり改善され暗くなったのでとても艶髪になって良かったです!

カラーと同じタイミングで髪質改善トリートメントもしてあげることでどんどん髪質もトリートメントの持ちも良くなるので是非継続していきましょう!

またのご来店をお待ちしております

延近美咲

• ことちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:17:56.0

娘の縮毛矯正とカットを利用しました。パーマ液の嫌な匂いもすぐなくなって、満足する仕上がりになったようです。

ことちゃんさん

先日はお嬢様のご来店ありがとうございます!

口コミもいただけて嬉しいです、ありがとうございます!

縮毛矯正の薬のにおいに関して気になる人は気になるんですが、当店で使用している薬剤があまりにおいがきつくない物なので良かったんだと思います。

これから梅雨時期、夏になってクセが気になる時期ですがそれもしばらくは気にならないと思います。

4ヶ月から半年くらいで根元のクセの出方に合わせてまた縮毛矯正してあげられると良いと思いますので、またご相談いただけたら嬉しいです。

一成

• うーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:03:10.0

こちらのお店には初めての来店でしたが、素敵な空間とにぎやかな雰囲気の中、良い時間が過ごせました。
    又、カット+カラーはスタイリストさんにお任せしましたが自分では考えつかない提案をしていただき思っていた以上の仕上がりになりました。
    席に携帯など何も持って行かなかったので施術の合間(カラーの待ち時間など)に少し時間をもて余す事はありました。雑誌など見るのではなく、今は携帯なんだなと笑
    色んな若いアシスタントの方も付いていただき、楽しくお話できました。
    担当スタイリストさん指名は間違いなかったです!ありがとうございました!

【どのクーポン選べばいいか分からない!】お客様に合うクーポン選択します♪

• さやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 15:17:32.0

とても明るい方が担当されました。スタイリングも教えていただきとても可愛いです。また伺いたいです。

【カット+ケラスターゼトリートメント】¥7150→¥5500

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 11:34:55.0

凄い気さくでお話しし易い美人でした!
    やりたい色やカットなど細かく聞いてくれギリギリまで一緒に悩んでくれてとても好感がもてました(>ω<*)
    また是非やってもらいたいです。

ヘアケアコース☆カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント¥11980

あみ 様

御来店ありがとうございました!

美人とは、、、////嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!

これからも気になることがあればご来店して頂いた時にでも沢山聞いてください!
    ヘアケアや髪質の気になる部分もお答えします!
    梅雨の時期ですので、髪が広がりやすくなりますのでドライヤーの仕方とかスタイリング等の質問もお待ちしております!

またぜひお待ちしております!

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 17:50:24.0

店員さんとの話が弾んで楽しかったです!仕上がりも完璧でした!

りょうた 様

ご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもご要望に答えながら仕上がりに満足して頂けるよう頑張ります!

またぜひお待ちしております!

ibu

• zinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:45:50.0

カラー+カットでお願いしました。仕上がりはとても満足です。ありがとうございました。
    カラー、シャンプー、ドライでヘルプに入ってくださった方は申し訳ないのですが、不器用なのか、手つきが雑に感じられました。練習させてあげた方がよいかも……。
    今回はお店が混み合っていたせいか施術合間に待ち時間があったのは少し残念でした。マンツーマンタイプのサロンではないので仕方がないですね。

お誕生日15%オフ

zinさん

先日はご来店ありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます!

2度目のご来店だったので、もっと携われたら良かったのですがお店の状況的にバタついてしまい、施術に関しても至らない点があったこと、お詫び申し上げます。

スタッフ全体でも共有して技術、接客ともにレベルをあげていきたいと思います。

ヘアスタイルに関して満足いただけていて良かったです!

またお会いできるのを楽しみにしています。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:34:51.0

希望のカットを画像でお見せしたら、そこから自分に似合いそうなカットを提案していただきとても満足しています。
    忙しかったのかもしれませんが、予約時間から10分ほど待ちましたがその間に特に何の声かけもない点と、シャンプー中に次に何をするか(イスを倒す、お湯をかける等)のアナウンスがほぼ無く不安でした。

• ゆここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:55:16.0

初めての来店でドキドキしていましたが、
    お店にはいった際のスタッフさんの対応が良く、スタイリストさん、お店の雰囲気もとても良かったです!!
    ほんとうにありがとうございました!
    ぜひまた伺いたいです!

ゆここさん

先日はご来店ありがとうございます!

口コミいただけて嬉しいです、ありがとうございます!

初めての美容室緊張しますよね!自分も苦手です。

なので、少しでもリラックスしてもらえるように意識してるので、すぐ慣れて緊張感なくなるといいなって思ってます。

縮毛矯正もいい感じにかかって、自然でツヤツヤ、さらさらでいい感じでしたね!

しばらくはかけなくて大丈夫だと思うので、少しまとまりにくくなってきたら髪質改善トリートメントしてあげるとすごくいい感じになるのでやってみて下さいね!

一成

• たかはしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:21:51.0

初めての利用でしたがとても丁寧に要望を聞いていただけて満足です。

【梅雨対策に!】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント¥15980

• もりせりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:14:56.0

久しぶりのショートカットでしたが大満足です!
    楽しい時間をありがとうございました。
    心機一転頑張れそうです!

【カット+髪質改善カラー+クイックTR】¥13750→¥8800

もりせりさん

先日はご来店ありがとうございます!

口コミいただけて嬉しいです、ありがとうございます!

バッサリショートでした!いい感じで可愛いかったですね!

久々だと最初見慣れないけど違和感なく似合ってました!

伸びてくる時にロングより気になりやすいと思うので、その時はまた別な形のショートスタイルも楽しめるといいですね!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

一成

• つぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:49:18.0

初めての来店でしたが、緊張しすぎず過ごすことができました。髪型や髪色のイメージが曖昧でうまく希望を伝えられなかったのですが、きちんとカウンセリングしてもらえて安心しました。出来上がりにも満足しています。ありがとうございました。また来店したいです。

ゼストカロン(ZEST Kalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー