3. 北信越トップ  >

hair&spa galette

ヘアーアンドスパ ガレット

• 富山県富山市旭町5-11スカイシステム1F
  • 不二越徒歩6分

ぴぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 20:02:52.0

初めてでしたが、カウンセリングもしっかりして頂いてカラーもカットも大満足です!スタイリングの仕方も教えて頂き、朝も簡単にスタイルが決まって周りの人達の評判もすごく良かったです。お任せ出来る!リピ確定です!

似合わせカット+カラー(ブリーチ除く)+トリートメント \13,750→\12,650

hair&spa galette からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただき大変良かったです!
    カラー色落ちしてくるともっとさらに素敵になってくると思いますので、楽しんでスタイリングしてみてください!!
    外ハネしにくくなったらまた少しカットしてあげると手入れしやすくなると思います!

嬉しい口コミありがとうございます!またよろしくお願いします!

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 07:15:34.0

丁寧に相談にのってもらえます

hair&spa galette からの返信コメント

いつも、ありがとうございます!!
    なかなか美容院にいきたいタイミングと予約の空き状況が合わなくてすみません、、。
    またタイミングみてお待ちしております!!

• 藤井さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 11:56:19.0

初めてお伺いしました。美容師さんはとても話しやすく、細かくヒアリングしていただけました。カットも丁寧で大満足です。また次回もよろしくお願いします!

hair&spa galette からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました!少しずつ伸ばしながらスタイリングしやすい髪型にしていきましょう!!
    また伸びてやりにくくなったとき、お待ちしておりますね。ご来店ありがとうございました!!

• ICEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:08:28.0

何回目かの利用です。
    サロンの雰囲気がとても良く、スタッフさんのヒアリングも丁寧で助かります。いつもありがとうございます。

hair&spa galette からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!またやりにくくなったり重たくなったときはまたおっしゃってください!!またのご来店お待ちしております!

• ICEさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 06:49:53.0

丁寧にヒアリングしてくださって、思い通りにしてくださいました。またよろしくお願い致します

口コミありがとうございます!
    気に入っていただき嬉しいです!!色落ちも楽しみながら様子見て次回また違う色入れたりするのも良いかなと思います!!またよろしくお願いします!

• りりいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 13:48:06.0

手際よく仕上げていただきました。
    前回からの伸び方や髪質などに合ったカットの仕方なので、その後の手入れが楽です。
    またお願いしたいです。

hair&spa galette からの返信コメント

りりい様、ご来店ありがとうございました!いい感じに伸びてましたので、前回よりも少しレイヤーの幅広くしたので、また前回と違ったスタイルを楽しめると思います。また次回の来店の際、やりにくいところとかあればまたおっしゃってください。この度は口コミありがとうございます!

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:36:30.0

『ボブが得意』と書いてあったので、男性スタイリストさんのお店ですが、勇気をだして予約してみました。緊張するかなと思ってたのですが、美容室の扉を開けた瞬間から、あたたかい接客でした。スタイリストさんの人柄に加え、素敵なインテリア、大きな窓の解放感などに癒されました!!カットもとても丁寧でした!!

【新規】初めてご来店の方カット(シャンプー,炭酸泉込) \6058→\5000

hair&spa galette からの返信コメント

りんごさま、この度は初来店ありがとうございました!
    髪型も気に入ってもらえてよかったです!店内、内装もお褒めのお言葉を、いただき大変嬉しいです!緊張しながらご来店してくださったことに感謝です。ありがとうございます。またやりにくくなったらいつでもお越しください。

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:57:09.0

いつも行っていた美容院で、気に入らない髪型になってしまい、別のところを探していました。
    とても丁寧に今の髪型を見てカウンセリングしてもらい、こちらからのオーダーに沿ったヘアスタイルにしてもらえました。
    ヘッドスパでもサラサラになり、嬉しかったです。

【オーダーメイドスパ】カット+アロマスパ \8,250→\7,800

hair&spa galette からの返信コメント

綺麗に伸ばしていけたらいいですね^_^
    ヘッドスパも気に入ってもらえて良かったです!またご提案させていただいたカラーしたくなりましたらおっしゃってください。

• りりいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 19:57:45.0

カウンセリングが丁寧で、自分の希望を汲んで頂きつつ似合うようにアドバイスしてもらいました。
    髪質を生かしたスタイルを提案されるので、無理にカラーリングやパーマをしなくても良いんだと発見できました。
    今後のヘアスタイルの見通しも立ったので、次のカットも楽しみにしています。

hair&spa galette からの返信コメント

りりいさま、先日ありがとうございました!
    その後お手入れ、スタイリングはしやすくなってますでしょうか?
    髪質もすごく、ツヤツヤで、縛るのもよし、おろしておくのもよしなスタイルになってますので、その日の気分に合わせて楽しんでください^_^

長くなり気になりましたらお気軽にお越しください^_^
    口コミありがとうございました!

• ICEさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 12:58:58.0

おしゃれでキレイなサロンです。少人数体制が好きな方はゆったりできます
    スタッフさんはとても丁寧な話し方で、物腰も柔らかく、聞き上手で話しやすい方です
    センスがよくて安心してお任せできます

hair&spa galette からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!店内の、雰囲気までお褒めいただきとても嬉しいです!
    いつもより短くしたので、また乾かし方などいろいろやってみてください!
    またやりにくいところなどあればおっしゃってくださいね(^^)

• みやびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:13:30.0

まだ数回の来店ですが、キチンとこちらの要望を聞いていただきアドバイスや今後の髪のケアなどわかりやすく教えてもらえ、安心して任せられる美容師さんだと思います。
    カラー中やカットの間もお店の雰囲気も良いのでリラックスした感じで過ごせとても良かったです。

カット+リタッチ(白髪染めも可)\11000→\9680

hair&spa galette からの返信コメント

いつもありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも満足していただけるようにと、リラックスできる空間づくりをこころがけますね^_^

• あやをさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:13:58.0

今回も最高の仕上がりでした!カット直後はショートヘアの自分が見慣れなさすぎて戸惑いもありましたが、日が経つごとに鏡を見て可愛いなと思っています(笑)富山にいる限りはこちらに通いたいです。予約が取りづらくなるのは嫌ですが、全力でオススメします!また半年後くらいにお伺いしますので、よろしくお願いします。

hair&spa galette からの返信コメント

先日はありがとうございました!ショートも気に入ってもらえて良かったです!自分でアイロンで巻いても可愛くなると思うので是非やってみてください!
    ショートもお似合いで素敵でした!また伸びてやりにくくなったらお越しください!

• ゆなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 08:01:45.0

お店の雰囲気もよくて、とても素敵にカットしていただきました!また行きたいです!

ゆなみ様
    いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます!
    次回はカラーですね!是非是非お待ちしております!よろしくお願いします!

• ぴぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:50:47.0

娘のカットをお願いしました。ずっとロングだったので、あまり切りたくなさそうでしたが、外ハネボブの予想以上の仕上がりに本人も大満足でした!知らない人に褒められて更に嬉しそうでした。手入れも楽でセットも簡単!担当スタイリストさんとの時間も楽しかったそうで、また行きたい!と言っていました。親子共々、大満足!また宜しくお願い致します。

hair&spa galette からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました。
    親子で担当させていただけること嬉しい気持ちでいっぱいです。

大事に伸ばされてた髪の毛を切らせていただき、気に入ってもらえて大変良かったです!
    僕自身も楽しい時間でした。また伸びてきになってきたらぜひいらしてください!!
    口コミありがとうございます!

• maa。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:03:13.0

仕上がりがとても気に入りました。
    カラーした翌日は、頭皮のコンディションも問題なかったので、よかったです。快適な時間を過ごせました。

hair&spa galette からの返信コメント

仕上がり気に入っていただき良かったです。
    頭皮のコンディションもよくて良かったです。

またスタイリングなどしにくくなったらぜひお越しください。
    またご来店お待ちしております!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 11:16:13.0

雰囲気、人柄ともに感じのよい美容院でした。

髪のくせの悩みも聞いてくださり、いい感じにカットしてもらいました。

かなりカットしてみんなに驚かれたのですが、好評でした。

シャンプー後も朝もとても楽です。

【人気No,1】カット+フルカラー (ブリーチ除く)\11,000→\9,900

hair&spa galette からの返信コメント

スタイル好評でよかったでしす、大変嬉しいです!

いろいろスタイリング楽しんでください!
    またやりにくくなったらいつでもお越しください!

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:13:27.0

数年ぶりにパーマをかけました。
    他のお店では、パーマをする時にきつく巻かれることが多く痛かったのですが、担当スタイリストさんは髪に負担がないよう薬剤もサービスで付けくれ全く痛くなく、しっかりカールになり良かったです(*^^*)

[施術メニュー] パーマ

かなこ様
    気に入ってもらえて良かったです!

他店で不快な思いしてお久しぶりのパーマということで、安心していただき良かったです!
    いつもとスタイリング方法が変わってきますので、楽しんでスタイリングしてもらえたらなと思います!
    また重み出てきた場合軽くしてパーマ復活させたりスタイリングしやすくなるので、気になったらまたご来店お待ちしております!

• あやをさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 23:38:04.0

かなり広がりやすく傷んだくせ毛で、ショートにして爆発しないか不安でしたが、とても良く仕上げてくださって感謝の気持ちでいっぱいです!やはり癖毛でセットは難しいですが、仰っていた通りドライヤーの後も髪が広がることなく感動です。お話も上手で技術力も抜群でとても良い時間を過ごせました!総合的に今までで1番良い美容室じゃないかと思います。また伺いたいです。本当にありがとうございました。

【学割U24】平日13-17時限定 似合わせカット \5,500→\3,000

あやを様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入ってもらえてよかったです!
    バッサリいったので、多少癖の出方が変わってくると思います。最初は慣れるのに時間かかると思いますが、仕上げ剤もしっかり使用されてると思うので安心してカットさせていただくことができました。
    少しずつ馴染んでくると思いますので、楽しんでスタイリングしてください!
    また広がりなど気になってきたらおっしゃってください!
    またお待ちしてます!

• けんぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 13:43:27.0

髪がサラサラになったのと、ボブヘアをすごく気にいってます!自分の髪の毛が好きになりました。ありがとうございます。

けんぽん様
    素敵な口コミありがとうございます!
    ばっさりボブヘアーすごくお似合いでした!髪質もよくなり、喜んでいただきよかったです!
    またこれを機にいろんなボブヘアーをたのしんでいただけたらなとおもいます!

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 09:35:08.0

優しい雰囲気と人柄で楽しい時間が過ごせました。
    カウンセリングも丁寧でパーマ残りを活かした髪型になりました。色々なスタイリングを楽しもうと思います!
    ベッドスパはかなり気持ちよかったです!
    また癒されにいこうと思います

カット+ウォーターヘッドスパ10分 \8,470→\6,900

ゆかり様
    パーマを生かしてカットさせていただき気に入ってもらえて、よかったです。パーマの残りがなくなってきたところもあるので、ポイントでパーマかけたりするとよりスタイリングしやすくなるかもしれません。
    ヘッドスパも気に入ってもらえてよかったです!疲れが溜まった際などぜひお越しください!

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 23:03:58.0

ずっとしてみたかった短めのボブ、なかなか踏み切れずいたのですが『もう少し短めでもいいと思いますよ』とアドバイスをもらい初挑戦してみました。結果、仕上がりに大変満足しています。また、場所を移動せずにシャンプーしていただけるのも楽で良かったです。

hair&spa galette からの返信コメント

ボブお似合いでしたね!
    満足していただいてとても嬉しいです!
    季節で長さを変えてやりやすいボブヘアを楽しんでもらえたらなと思います!
    またやりにくくなったらおっしゃってください!

口コミありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-24 22:48:34.0

仕上がりが気に入りました。
    ヘッドスパも良かったです。

口コミありがとうございます!
    お忙しい中、お越しいただきましてありがとうございました。美容院に行く機会あまりないと言う中で、リラックスしていただき、とてもうれしいです!ヘッドスパも喜んでいただき良かったです!お仕事大変だと思いますが頑張ってください!
    ヘッドスパのみでもお時間ありましたらお待ちしております!

ガレット(galette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー