3. 九州・沖縄トップ  >
  5. 美容室 松田  >

松田美容室

マツダビヨウシツ

• 熊本県八代市萩原町2-11-49
  • 八代駅から徒歩5分。楠町バス停を降りた目の前。
  • kazumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 13:39:59.0

初めてお願いしましたが雰囲気もよかったです
    うまく仕上がりを伝えられなかったんですが、上手に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

カット(シャンプー&ブロー込) ¥3850⇒¥3300

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:15:14.0

初めて行きましたが、とても丁寧で
    居心地よく仕上がりも良かったです。

★人気NO,1★カット+酸性カラー ¥11000⇒¥9900

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 00:11:41.0

今回2回目でした。前回同様希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。今まで希望通りになったことが一度もなく、これが限界よねって諦めてました。ネットで調べて娘と二人カットをお願いして、無理な要望も対応して頂き初めて希望通りの髪型に。なんでもっと早くこちらに来なかったんだろうと反省でした。あの時の嬉しかった気持ちは絶対忘れることはないです。もちろん今回もです。今回は前回よりももっと無理を言ってすみませんでした。次回は娘と一緒に伺います!

メグ様
    とても嬉しいコメントありがとうございます。
    なるべく希望のスタイルにさせていただきたいので細かいことでも伝えてもらうとこちらもわかりやすいので助かります(^O^)
    また娘さんと一緒にご来店お待ちしております。

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:03:51.0

披露宴に参列するために、顔そりと襟足そりができるお店を探していましたら、こちらを見つけました。昔は他の場所にあった老舗のお店と認識していて、新しい場所に移転されていたので少し迷いました。
    施術は丁寧で、式当日メイクさんに「きれいに下準備されてますね。メイク乗りがとてもいいですよ」と褒められました。「顔そりもやってますから、これからも利用してください」と帰り際に言われました。また利用することがあればよろしくお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ひろりん様。

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    定期的にお顔そりされるとお肌にはいいと思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

• アップルミントさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 15:33:42.0

先日は ありがとうございました。
    3回目のカット・カラーで利用させて頂きました。
    毎回、丁寧な施術をして頂き シャンプーもとても優しく気持ちよくリラックス出来ました。
    今回は まとめても下ろしてもいいちょうど良い長さで 軽く扱い易くして頂き ありがとうございました。
    いつも温かく落ち着く空間を ありがとうございます。

アップルミント様
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    励みになります!

• はらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:23:13.0

【リピ確定】
    初めて伺ったので通りすぎてしまって遅刻しまい申し訳ありませんでした…。私は気分で色んな美容室に行くのですが、年末の予約が埋まってしまっていたので人気の美容室なんだなと思いました。たまたまキャンセル枠が空いたそうで、ご縁ができてよかったです。オシャレな美容師さんがお出迎えしてくださったので安心しました。よそのお店だと大人しすぎる美容師さんや喋りすぎる美容師さんなど出会ってきましたが笑、会話の量も丁度良くて(合わせてくださっていたのもあると思います)カットもシャンプーもブローも何のストレスも感じませんでした。ヘアセットは次の日から結局自分流にしましたが、流し方を変えてもキレイに収まっていたので、カット技術が高いと感じました。料金設定も高くないと思うので、また是非利用させていただきたいと思います。

はら様。
    嬉しいコメントをありがとうございます^^
    きれいに収まってよかったです。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております^^

• カリュさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 18:45:36.0

今回も指名をしました。
    シャンプーも気持ちよかったですし、落ち着いてお話しながらカットしてもらえるのはありがたいです。
    午後の予定では「すごく似合ってる!」と皆さんが気づいて下さいました!帰りもいい気分でした!

カリュ様。
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    短いスタイル、とてもお似合いでした!
    またお話しましょ^^
    ご来店をお待ちしております^^

• moko2さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 10:32:49.0

初めてだったのですが、とても対応が良く、雰囲気も良かったです。シャンプーはとても丁寧で、ヘッドスパの様な感じで気持ちよかったです。カットもすごく上手で、技術が高いと思いました。
    カラーもこれまた丁寧で、全ての対応がきちんとされてると感じました。

moko2様
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!

• エジマさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 11:35:04.0

予約の時間より早く行ってにも関わらず、笑顔ですぐに対応して頂きました。
    仕上がりも満足しています。

エジマ様
    口コミをありがとうございます。
    カットも気に入っていただけてうれしいです!
    またのご来店をお待ちしております^^

• 周ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:01:01.0

先日は大変お世話になりました。
    今回は母も一緒に施術をお願いしました!
    母が「スタッフの皆さんがとても優しく、丁寧で髪も思い通りのかんじに切ってもらえてよかった~」と喜んでおります。

私も今回希望したヘアスタイルにして頂き、とても軽くなりました。ありがとうございました!

また次回も予約したいと思います。

周ちゃん様。
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    お母さまにも喜んでいただいてよかったです。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 01:53:21.0

今回初めて利用させていただきカラーで予約しましたが、仕上がりとても綺麗で満足してます!次回はカットもお願いしたいなと思いました!店内や、美容師さんたちの
    雰囲気もすごく良くて、おしゃべりしていてとても楽しく、落ち着く空間でした。
    この度はありがとうございました。

酸性カラー(全体染め) ¥7700

みずき様。
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    こちらこそ話させていただいてとても楽しかったです。
    パン屋さんいってみますね!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております^^

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:35:12.0

2回目の利用です。今回はリタッチをお願いしました。以前、痒みが出た事があると伝えましたが気を使って頂きありがとうございます。スタッフの皆さん、とても明るく美容院が少し苦手な私もとても心地よく過ごせました。今後も利用させて頂きたいです。

ケイ様。
    嬉しいコメントをありがとうございます^^
    気になることがあれば、何でも聞いてくださいね!
    またのご来店お待ちしております^^

• るーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 10:47:35.0

初めてでしたが、すごく居心地よくヘッドスパ中に寝てしまいました。
    カットもこちらの希望通りに仕上げて頂きました。

カット+ヘッドスパ(ペーアッシュトリートメント)(60分)¥8800⇒7700

るー様。
    嬉しいコメントをありがとうございます♪
    寝てもらうとすごくうれしです((笑)
    またのご来店お待ちしております^^

• 周ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 23:33:44.0

とても丁寧に施術して下さり、大満足のヘアスタイルになりました!悩んでいた髪のセット方法なども詳しく教えて頂きました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います!

周ちゃん様。
    うれしい口コミをありがとうございます^^
    その後やりにくくはなかったですか?オイルをしっかりつけてくださいね!!
    またのご来店をお待ちしております^^

• タカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:26:57.0

今回卒業入学の記念撮影のためセットと着付けお願いしました。とっても話しやすくてセットも着付けも大満足です。次はカットで予約したいと思い思ってます!!

【結婚式・イベントなどに*】着付け+ヘアセット ¥8800⇒¥7700

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

タカコ様。
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    こちらこそ、色々とお話させていただき嬉しかったです。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております^^

• ようりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:54:48.0

先月初めてお伺いし、カット・カラー・ヘッドスパをしていただきました。
    思い切って20センチほどカットしていただきました。家族や職場でも好評で大変満足しています!
    ヘッドスパも大変気持ち良く癒しの時間でした。
    今回はカラーだけでしたので、次回はヘッドスパもお願いします!

松田美容室からの返信コメント

ようりん様 嬉しいコメントをありがとうございます^^
    気に入っていたいただけてとてもうれしいです!!
    ヘッドスパにもたまおいで下さい^^
    スタッフ一同お待ちしております。

• ゆなぷ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 14:29:09.0

今回も、納得のいくカットにしていただき、満足してます。家族からも好評でした!次は、カラーしに行くので、またよろしくお願いします!

ゆなぷ~様
    口コミありがとうございます(^O^)
    カット好評でよかったです。
    カラーのご予約ありがとうございます。お待ちしております!

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 08:47:46.0

ヘッドスパをして髪質も良くなりました。カットもペットスパも良かったです

みみ様

うれしい口コミをありがとうございます^^
    ヘッドスパは定期的にされた方が効果的ですので、よければまたお越しください^^
    スタッフ一同お待ちしております♪

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:58:24.0

女性ばかりの職場で、素敵な髪型になったねとお褒めの言葉をいただきました。
    カット中も始終楽しいお話をありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

よこ様
    うれしい口コミをありがとうございます^^
    周りからも好評だったようでよかったです^^
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• m.mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 01:52:26.0

2回目のカットで、細かく丁寧にカットして頂きました。
    またお願いしたいです。

m.m様
    口コミをありがとうございます^^
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店、お待ちしております^^

• ゆなぷ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:57:27.0

接客、施術が丁寧で、お店の雰囲気もよく、心地の良いひと時でした。
    ヘッドスパが気持ち良かったし、こんなにリラックスできる美容室は初めてでした。
    次は、縮毛矯正をしたいので、その時はまたお願いします。お世話になりました!

ゆなぷ~様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます
    カットは大丈夫でしたか?クセが気になられると思うのでぜひストレートしに来てくださいね
    次回のご予約お待ちしております(^O^)/
    またたくさんお話ししましょう!       (担当…潮濱)

• sakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:42:47.0

初めて利用させて頂きました。

扱いにくい髪質で色々と要望を言ってしまったのですが、希望通りに仕上げて頂いて嬉しかったです。シャンプーもマッサージも気持ち良くて眠りそうになりました(笑)
    今度はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました!

saki様
    うれしい口コミをありがとうございます^^
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• ぐらすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 07:26:04.0

肌質、髪質が独特なので、初めての美容室を利用するには勇気が要りました。最初に要望や心配事を伝えてはいましたが、力を入れすぎることなくゆったりとした雰囲気の中、相談にのってくださり、途中何度も確認しながら作業を進めてくださいました。満足しています。また利用したいです。

ぐらす様

勇気をもってきていただきありがとうございます!
    満足していただけてよかったです。
    何か気になることがあれば遠慮なくいってくださいね^^

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 16:06:07.0

接客も施術も丁寧で優しく、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    カラーをした後の嫌な臭いも無いし、傷んでた髪も改善しています。
    また、お願いします。

ゆっちゃん様

うれしい口コミをありがとうございます^^
    髪のお手入れはしやすかったでしょうか??
    またのご来店をお待ちしております^^

• nasaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 22:44:52.0

娘のカットを今回お願いしました。雰囲気がとても気に入ったみたいで、またお願いしたいそうです。

【学割U24】スクールカット ¥2750

nasa様

うれしい口コミをありがとうございます^^
    気に入っていただけてよかったです!
    ぜひまたご来店ください♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:08:09.0

初めて今回利用させて頂いたのですが、とても暖かい雰囲気の美容室で、年齢層も幅広く、アットホームな感じで安心しました。今回ハイライトを入れてもらったのですが、染めたてもよかったのですが、いい感じに今抜けてきて周りからの評判もとてもいいです。また、お願いしたいと思いました。大満足です!!

はる様
    うれしい口コミをありがとうございます^^
    評判がいいとのことでよかったです♪
    またのご来店をお待ちしております!!

• ヨダ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 15:16:39.0

写真を持っていってイメージ通りのヘアカットと縮毛矯正をしてくださいました。また予約させていただきます。

ヨダ子様
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    気に入っていただけて良かったです。
    ぜひまたお越しください♪スタッフ一同お待ちしております^^

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-30 13:16:53.0

結婚式のセットをお願いしました。
    時間に遅れてしまったのに、着替えの場所も使わせて頂いて、セットのイメージも決まってなかったのにキレイに仕上げて頂き、接客も大変丁寧にしてくださいました。
    セット後はメイクまでさせて頂いて、息子のセットまでご厚意でカッコよくして下さり、息子も私も大満足です。
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

みぃ様

うれしい口コミをありがとうございます^^
    楽しくおしゃべりさせていただきました♪

こちらにいらっしゃることがあればぜひまたおいで下さい^^
    スタッフ一同お待ちしております!

美容室 松田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー