3. 東北トップ  >
  5. ブローチェラウカ(Broche lauka)  >

Broche lauka いわき小名浜店

ブローチェラウカ イワキオナハマテン

• 福島県いわき市小名浜君ケ塚町1-19
  • 鹿島街道沿いJR泉駅から車で15分【いわき/小名浜/髪質改善/インナーカラー/白髪染め】
  • アーサオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 18:26:25.0

要望通りにいつもしてくれてます。髪質を分かってアドバイスをしてくれます。ありがとうございます。

【4月~5月限定♪】カット+イルミナカラー+超音波Tr \18,700→\15,500

• まかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:03:44.0

急遽予約を入れてカットをお願いしました。
    他店でカットしてもらったのですが、どうも気になる点があり、相談しました。

私の要望を聞いて、詳しく説明しながら、丁寧にカットしてくださり、とても素晴らしかったです!お話もとてもしやすく、いい時間が過ごせました。

肝心の髪型も、職場でも褒めてもらい、セットするのが毎日楽しいです。

• SORAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 21:58:04.0

こちらの要望通りにカットして頂き、大変満足しております。
    気になっていた内側の髪のクセも、そんなに目立つことなくまとまってくれてます。
    次回も是非宜しくお願いします。

似合わせカット+ケラスターゼクイックTr  \7,700(税込み)【いわき】

• さちぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:41:25.0

先日は ありがとうございました♪

ホットペッパーのメニューの選択が分からず、来店してしまいましたが、丁寧な対応・説明・料金等をご説明頂いたので安心して施術を受けることが出来ました。

【ブルベのサマー】という事を伝えると、ブルーブラックのカラーのご提案をしていただきました。
    周囲からも高評価で、大変嬉しく思います。

気分転換で、【ヘッドスパ】のメニューを今回選択させて頂きました。 別室空間で、特別な気分になりその空間もラグジュアリーな雰囲気で、リラックスしてしまい爆睡してしまいました。笑
    次回もヘッドスパコースを選択したいと思います。

ヘッドスパ+超音波トリートメント\9,900→\8,900(税込) 【いわき】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• 米粒さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 01:50:07.0

値段はちょっと高かったなとは思いますが色々相談にも乗ってくれたしわがままも聞いて頂き、良かったです。

ただ、ドライヤーは改善してほしいなと。
    耳に熱風があたり鼓膜が破けそうでしたし地肌に10秒ぐらい当てられるのが何回もあり、何度も熱いとも中々言えず…
    席をずらすふりして何度も逃げました。

二名でドライヤーされてましたが両方ともそんな感じでした…ちょっと辛かったです。
    それ以外は問題なかったです。

米粒様

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ドライヤーの当て方など再度見直していきたいと思います

しっかりとブリーチをすることで褪色した後も綺麗な状態でいれますし、
    次回のカラーが髪に負担をかけずきれいにのせることができますので
    今後ブリーチメニューを選択するさいはご検討よろしくお願いします

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:52:12.0

白髪と毛先の痛みとでかなり悩ませてしまったと思いますが、素敵な髪色にして頂きました。今回は何色になるんだろうと仕上がりまでドキドキでしたが、初めてのカラーで新鮮でした。お任せにして良かったです。ありがとうございました。

【自然♪】シークレットハイライトカラー \17000~

• カモちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:50:42.0

ヘッドスパとても上手で、最高に気持ち良かったです!至福のひとときでした★またお願いしたいです!

【平日限定】ヘッドスパ \5,000(税込) 【いわき】

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:52:02.0

いつもお世話になっております。春らしいピンクカラーにしていただきました。可愛らしい色で透明感もあってとてもお気に入りです!周りにも褒めてもらえて気分がいいです♪超音波トリートメントはつるっつるで手触り最高です!またよろしくお願いします!

イルミナカラー+超音波トリートメント \12,000(税込) 【いわき】

Broche lauka いわき小名浜店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    最近よりいっそう春めいてきたので日差しに映える
    可愛らしいピンク系のカラーをさせていただきました^^
    暖色系は日本人の肌色にとても合っていて
    血色感を出してくれたり髪艶をよく見せてくれる効果もあります!
    更に超音波トリートメントをすることで髪質に合った栄養を
    通常の6倍浸透させてくれるのでその場限りではなく
    持続性も良いトリートメントになっております♪
    次回のご来店も楽しみにしております^^

福島

• あさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:54:15.0

今回はなにも決めずに行ってしまいすみませんでした。
    それでもしっかりカウンセリングして頂き、矯正の仕上がりバッチリでした。やる度にツルツルになるので気に入ってます。

縮毛矯正+髪質改善 \25,300→\22,000(税込) 【いわき】

あさちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ評価も満点頂き大変嬉しいです。

今回はハイライト履歴とパーマ履歴がある中での施術でしたが、広がりを抑える薬剤でやらせて頂きました。なるべく次回のハイライトに支障ないようにしてあるので次はハイライトを入れて夏らしいスタイルを提案させていただきます。

laukaではケラスターゼ、Refa、ティートリコ、V3など幅広く取り扱いがございますので必要な方はぜひお問合せ下さい。

Broche lauka   箱崎 真志

• まのさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:20:41.0

久々に
    丁寧なシャンプー、
    ヘッドスパをして頂きました!
    本当に素晴らしかったです。
    また、店舗内も
    居心地よくて、また伺いたいと思います。

【平日限定】ヘッドスパ \5,000(税込) 【いわき】

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

まのさん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!
    夏は炭酸シャンプー、ミントシャンプーなど
    スッキリできるメニューが増えますので

ぜひ、体験しに来てくださいね!

幅広く取り扱いがございますので必要な方は
    ぜひお問い合わせ下さい。

今後ともお客様のご期待に添えるよう
    日々努力してまいります!

lauka   四家 李菜

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:39:27.0

いつもノープランの完全お任せでお店に行ってしまいますが、丁寧にカウンセリングして下さりカラーもカットも大満足の仕上がりです。ありがとうございます。
    今回は縮毛矯正と言う事で、髪の痛みがでてしまうかもと心配でしたが髪質改善もセットだったお陰か大丈夫でした。
    翌朝のスタイリングが楽になりやって良かったです。

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ評価も満点頂き大変嬉しいです。

こちらこそいつもお任せ頂き勉強になります。
    今回はブリーチハイライトもある中での施術でしたが傷めずできたのでよかったです。
    矯正も頻繁ではなく、1年に1度か10ヶ月に一度でいいクセなのでまたなにかあれば相談してください。

Broche lauka   箱崎 真志

• アーサオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 00:15:51.0

急なSTAFFのお休みあり予約もかなりあったなか変わらずの対応でした。仕上がりもよく髪質のアドバイスもしてもらいました。また詳しく教えてくださいね。

【2~3月限定♪】カット+イルミナカラー+超音波Tr \18,700→\15,500

アーサオ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ評価もありがとうございます。
    急遽スタッフがお休みになりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今回もホワイトヘアーをいかしたカラーをさせていただきました。
    バッチリ綺麗に染まりトリートメントもアーサオ様にあった選択ができたのでよかったです。

Broche lauka   箱崎 真志

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 17:51:11.0

しっかりカウンセリングして下さり、カット&パーマで思い通りに、綺麗に仕上げて頂きました。シャンプーも気持ち良く、リラックス出来ました。

Broche lauka いわき小名浜店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    何度か担当させていただき、パーマがとてもかかりにくい
    髪質であることを知っていた為
    今回巻き方や薬剤選定などの対策ができました^^
    結果、満足のいただける仕上がりになり私も嬉しいです♪
    次はカラーですね!楽しみにお待ちしてます♪

福島

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 07:56:03.0

スタイルを決めかねていたので、いろいろ提案していただきほぼお任せでお願いしました。
    この短さは久々だったのですが気に入っています。
    洗うのも乾かすのもとても楽になりました。
    担当していただいた方、技術はもちろんですが、とても落ち着いた雰囲気で素敵な方です。
    一度、全ての工程をやっていただきたいなと密かに思っています。

あみ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!

お悩みに寄り添い、お家でのケアやスタイリングのしやすさなど
    を提案させていただきました。

満足していただけて嬉しいです!

お顔にあった骨格に合わせたカットをすることで
    似合わせていきます!

laukaではケラスターゼ、Refa、ティートリコ、V3など幅広く取り扱いがございますので必要な方はぜひお問い合わせ下さい。

今後ともお客様のご期待に添えるよう日々努力してまいります!

lauka   四家 李菜

• akさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:28:15.0

初めてお伺いさせていただきました。全体的にふわっと決めていった感じなのですが、担当の方が汲み取って提案してくださったので助かりました。とても丁寧にしてくださって、初めて行くところでどうかな…と思っていたのですが、行って良かったと思いました。ありがとうございました。

【lauka体験・新規限定】似合わせカット \5,500→\3,850(税込)【いわき】

ak様

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイルの方気に入っていただけてよかったです!
    やりにくいところや、わからないところがあれば気軽に相談してください!

lauka  木田 有祐

• ゆんMaMaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 10:37:30.0

以前利用させて頂き、今回ゎ子ども達お世話になりました

入浴時にほっぺから耳の後ろまで真っ赤で痒みがあった為、ビックリし、話を聞くと、施術中に、白のボトルに入っていた液右のお耳に液が入ってしまったみたいでした。担当の方から何もお話しがなかったのが、接客業なのに、とても残念だなーと思いました…

責任と誠意を持って、頂ければぃいな。と思いました

ゆんMaMa 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

数多くの美容室の中から当店をご利用いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

その後お子様の痒みは大丈夫でしたでしょうか?

今回ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後このような事がないよう
    技術、接客の見直しをさせていただき改善して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Broche lauka

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:15:11.0

ハイライトを入れてもらいましたが、イメージとは程遠く、白髪のような色でした。お直ししてもらいましたが、グレーが強くて、、髪が傷みそうなので、これ以上なにも出来ないです。やらなきゃよかったです。

【サイズレス♪】イルミナカラー \9900 → \8000(税込) 【いわき】

み様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店にご来店いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようカウンセリングでの仕上がりの共有、技術面と改めて見直し改善して参ります。

Broche lauka

• SORAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 19:42:47.0

今の髪の状態を見て的確にアドバイスしてもらい、素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きました。透明感のあるキレイなカラーに感動しましたし、シャンプーやトリートメントも終始丁寧に施術して頂き、ルイボスティーにも癒されました。なかなか頻繁には通えませんが、次回も是非こちらの美容室にお世話になりたいと思いました。担当して頂いたスタイリストの方も笑顔が素敵な方で、楽しい時間を過ごせて、とても感謝しております。ありがとうございました。

似合わせカット+イルミナカラー+超音波Tr \18,700→\12,980(税込)【いわき

先日はご来店ありがとうございました^^
    当店自慢のイルミナカラーを使用し、
    ダメージを最小限に抑えつつ透明感のあるカラーをさせたいただきました♪
    サービスティーのルイボスティーは女性に嬉しい効果がたくさんあります!
    内側からの綺麗もとっても大事なのでゆっくりと過ごせていただけて私も嬉しいです♪
    そして接客へのお褒めの言葉、とても励みになります!本当にありがとうございます^^
    またお時間がありましたら足を運んでいただたら幸いです。

福島

• sadさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:02:29.0

縮毛矯正を受けましたが施術ミスで根元折れの状態になってしまいました。
    非常に手触りが悪く、髪をセットするたびに落ち込んでいます。

下記、経緯です。
    縮毛矯正を行った翌日、髪を洗った際に手触りがおかしい事に気づき、お店に電話をしたところ、
    「見させていただくのが良いかなと思います」
    とのことでしたので、後日、お店にお伺いしました。
    再来店当日は、なるべく穏便にと思い、穏やかな雰囲気でお話をさせていただきましたが、
    「いつどのように直していただけるのか」「なぜこのような状態になってしまったのか」
    具体的な話がされませんでした。
    また「根元に薬剤をつけないように施術するのですが、そうなると若干根元の伸びが甘かったりすると、折れちゃったりとか今後ももしかしたらあるかなと思います」
    と言われ、とても驚きました。
    あくまでも施術ミスではないということなのかなと思いました。

その後、他店でカウンセリングを受けましたが「施術ミスです。折れている部分が伸びるまで待つしかありません」と言われました。
    決して安い金額ではないので、とても残念です。
    同じように悲しい思いをする人が出ないことを願っています。

Broche lauka いわき小名浜店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございます。

この度はお気持ちを不快にさせてしまった事
    深く反省しております。
    大変申し訳ありませんでした。

今後 より良いサービスをご提供できるよう
    スタッフ全員で共有し、同じようなことが
    起こらないように真摯に受け止め改善してまいります。

Lauka

• hananaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 18:18:48.0

お世話になりました。
    セットのコツなどいろいろ教えて頂き、早速今日から実践しております。
    ちゃんと髪も乾かしてます。

Broche lauka いわき小名浜店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    毎日のヘアセットは少し面倒なのですが
    意外と慣れるとコツをつかんできます^^
    少しの手間が1日の気分や先々の髪質にも
    繋がってくると思いますので
    続けていただけるととても嬉しいです^^
    花粉が飛ぶ時期や紫外線が出てくると
    髪のまとまりや手触りも変わってきますので
    またメンテナンスにいらした際にはしっかりと
    アドバイスさせていただきます♪

福島

• あさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:24:20.0

複雑な履歴で大変だったと思いますが綺麗にストレートにしていただきました。
    超音波トリートメントもツルツルで大満足です。
    次回はカラーで伺いますのでよろしくお願いします。

【新登場】箱崎限定メンテメニュー 縮毛矯正+超音波Tr¥17,600(税込)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 15:45:04.0

初めて伺いました!
    自分で決められない質なので、担当してくれた方にお願いしました。とても丁寧に説明、施術してもらい、仕上がりもすごく可愛くて帰りの車で家族にもほめてもらえました!!またお願いしたいと思える美容室に出会えました!!ありがとうございました!

似合わせカット+イルミナカラー \14,300→\9,900(税込)【いわき】

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのご来店でしたので今までの履歴など
    たくさんお話を聞かせていただきました!
    重たく見えすぎない寒色系で透明感や柔らかさが出る
    カラーをさせていただきました!
    綺麗な状態で髪を伸ばしていく為には
    定期的なカットやカラーが必要になってくるので
    またお時間がありましたら是非いらしてください♪

福島

• frogさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 12:08:10.0

カットがとっても上手!
    今までの自分史上一番好きなショートカットに仕上げてくれました。
    そして、ブロー要らずで、朝も手ぐしでサッと整えてバッチリ決まるところがGOOD。
    周囲の評判も良くて、褒められまーす!
    素敵にしてくれてどうもありがとうございます。
    また行きます。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:53:37.0

夜勤の後で寝てしまい、頭が下に下がってしまう事が何度かありやり辛かったと思います。すいませんでした。でもとても丁寧にやって頂きました。ありがとうございました。

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:41:46.0

久しぶりの美容室でしたが、とても綺麗な色に染めてもらって良かったです!

• Mayさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 20:34:27.0

カット+イルミナカラー+トリートメントをしていただきました。
    これからどうカットやカラーを行うのか説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりもとてもきれいでした。お願いしてよかったと心から思いました!
    店舗も広々としていてリラックスできたので、またお願いしようと思います。

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:25:01.0

予約してた美容室が行けなくなり、急遽予約させていただきました。
    今回はヘアスタイルは変更せず、伸ばし中の髪を整えてほしい、と要望。前髪の巻きずらさも、調整していただきました。髪の重さも、悩んでたことも、いい感じに調整してくださり満足でした。シャンプー、マッサージも上手でした。
    ケラスターゼ、リファなど、ミーハー心をくすぐるこだわりも最高でした。
    ここは、今後も通う、と確信。
    またよろしくお願いします!!!

• アーサオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 21:50:58.0

いつも要望に答えて頂きありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:13:36.0

今回もお世話になりました!
    メニュー変更にて対応ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 14:15:16.0

とても雰囲気が良く、スタッフさん全員爽やかで優しかったです!カットの長さも迷っていましたが、今の流行りと自分の顔に合った長さを提案していただき、満足できる仕上がりになりました!

ブローチェラウカ(Broche lauka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー