3. 東北トップ  >
  5. ブローチェラウカ(Broche lauka)  >

Broche lauka いわき小名浜店

ブローチェラウカ イワキオナハマテン

• 福島県いわき市小名浜君ケ塚町1-19
  • 鹿島街道沿いJR泉駅から車で15分【いわき/小名浜/髪質改善/インナーカラー/白髪染め】
  • どくろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 05:42:14.0

昔からお世話になってる美容師さんで、毎回、お世話になってます!これからも、末永くよろしくお願いします!

どくろ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿も満点ありがとうございます♪とても嬉しいです♪

今回はカットとパーマで周りは短く、上はツイスト気味でカッコ良くいい感じでした♪

なかなかお忙しくて来店できないと思いますが、少しでも長持ちするように頑張ったので毎日スタイリング頑張ってみてください。

こちらこそ期待に応えられるよう頑張りますので
    今後とも末永くよろしくお願いします。

laukaではケラスターゼ、Refa、ティートリコ、V3など幅広く取り扱いがございますので必要な方はぜひお問合せ下さい。

Broche lauka   箱崎 真志

• goさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 20:06:22.0

担当スタイリストさんアシスタントさん今回はとても安心して綺麗にして頂き感謝します
    担当スタイリストさんのアドバイス受けながらとても楽しくお話できてよかったです
    シャンプーも肩揉みとても上手で眠くなりました笑笑
    ありがとうございました^ ^
    お疲れ様でした

似合わせカット+イルミナカラー \14,300→\9,900(税込)【いわき】

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 09:39:53.0

いつも、私のわがままな色を聞いてくれるスタイリストさんです
    お店の雰囲気も、フルーツティーもスタッフさん達も素敵です、毎回の個室でヘッドスパも
    自分の日々多忙の癒やしになってます、

インナーカラー【ピアスカラー】+全頭カラー \15,400(税込) 【いわき】

Broche lauka いわき小名浜店からの返信コメント

まい様 いつもありがとうございます♪
    高評価口コミ嬉しいです^^

毎回楽しくお話しさせていただいて、
    あっという間に時間が過ぎてしまいます◎

カフェのような雰囲気の店内は
    いるだけで女子力上がったような気分になりますよね~♪

フルーツティーやハーブティーも
    毎月違う味を提供させていただいているので
    お好きな味を選んでいただくことができます^^

美味しくて、オシャレで、パッケージも可愛く
    ご自宅用にはもちろん、プレゼントにもぴったりです◎
    カフェインレスなので幅広いお客様に
    楽しんでいただける商品でございます♪

スタッフ全員お客様の参考となれるよう
    身なりには気をつけて出勤しております。
    お褒めいただき嬉しく思います^^

個室でのヘッドスパは
    腰にクッションが入っていて足元、お尻が
    温かくなる作りになっております!
    ヘッドスパを極めたスタッフが入らせていただくので
    必ず満足していただけると思います◎

これからもよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Broche lauka  福島

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 01:12:12.0

初めてで緊張でしたが店内がカフェのような
    落ちつく雰囲気でおしゃれでした
    カットもカラーもお任せしましたが仕上がり大満足です!

日頃のケアの仕方やヘアスタイルも丁寧に説明していただき
    周りからもショートヘア好評で嬉しいです

またお願いしたいと思います

似合わせカット+イルミナカラー+超音波Tr \18,700→\12,980(税込)【いわき

りお様

先日はご来店ありがとうございます♪口コミ投稿も満点ありがとうございます♪
    とても嬉しいです☆

今回は外ハネできるくらいの長さでお手入れしやすい長さに切らせていただきました。
    毛量もできるだけ軽くして縛っても下ろしても大丈夫になってます。

普段のお手入れで素敵に髪型きまるのでぜひ毎日頑張ってみてください!!
    カラーもイルミナカラーを使わせていただき、超音波トリートメントも一緒だったのでツルツルしっとり最高の仕上がりになったと思います。
    また来店したときは相談して内容きめましょう♪

Broche lauka   箱崎 真志

• アーサオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 21:04:32.0

カット+イルミナカラー+超音波Tr(トリートメント)しっとり柔らかく仕上がりました。またお願いします。

【8月限定♪】カット+イルミナカラー+超音波Tr \18,700→\15,000(税込)

アーサオ様

先日はご来店ありがとうございます。口コミ投稿も満点ありがとうございます♪とても嬉しいです☆

今回も超音波トリートメントありがとうございます!しっとり柔らかく仕上がりよかったです!髪にもハイライトも入っており、時間が経つと乾燥しやすいので定期的なケアがおすすめです。

超音波トリートメントとはお客さまに合わせたケラスターゼのトリートメントを組み合わせて選べるトリートメントになっており、超音波アイロンという特殊なアイロンで浸透させていきます。
    季節がかわると悩みも変わってくるのでぜひ次回も相談して決めましょう!

Broche lauka   箱崎 真志

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 22:07:12.0

カウンセリングを細かくしてくれて、施術も丁寧ですごく良かったです。
    カットでかなり悩みが改善しました。
    カラーもワンカラーにしましたが、インナーもきれいな色になりました。
    通います。

Broche lauka いわき小名浜店からの返信コメント

ともみ様先日はご来店ありがとうございました!
    高評価口コミ嬉しいです^^

久しぶりのカットでしたね!

髪をおろしていても柔らかい印象を出せるよう
    ラウンドした形で切らせていただきました◎

そうすることで結んだ時も毛先がぱつっとすることなく
    まとまってくれるのでストレートはもちろん、
    巻いたときも動きが出やすいです♪

カラーはインナーカラーの履歴があったのでワンカラーでも
    可愛く仕上がるように色を選定させていただきました^^

ベースがかなり明るく色が抜けていたので
    綺麗なグレージュ系になりましたね^^

イルミナカラーは色が抜けた後も赤みが出づらく
    透明感を保ってくれます。
    ダメージレス処方なのでブリーチをされている方や
    毛先のダメージが気になる方にもぴったりです♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

Broche lauka  福島

• よしずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 20:07:38.0

今回初めてお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングや説明、希望を生かし再現性を最大限に生かしたスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 19:00:59.0

初めて来店させてもらいました。店内は綺麗で清潔感を感じられます。きちんとカウンセリングをして下さり、切る際も細かく確認してくれました。シャンプーもとっても気持ちよかったので次回はヘッドスパをしてもらいたいと思いました!

口コミ投稿もありがとうございます!

話が盛り上がって私も楽しかったです!
    シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです 次回はぜひヘッドスパやりましょう
    ヘッドスパをされる方の専用の個室になっているシャンプー台をご用意してあります
    癒しの空間をお楽しみいただきながら癒されに来てください!
    任せていただきありがとうございます

次回はより綺麗な仕上がりで喜んでもらえるよう頑張ります

laukaではケラスターゼ、Refa、ティートリコ、V3など幅広く取り扱いがございますので必要な方はぜひお問合せください。
    今後ともお客さまのご期待に添えるよう日々努力してまいります!

Broche lauka 四家 李菜

• ユユママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 20:11:12.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く担当の方も色々アドバイスくれて
    久々に短くしましたがとても良くしてもらいスッキリ軽くなりました。カラーもお任せしちゃったんてますがいい色にしてくれました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また次回もお世話になろうと思います。

口コミ投稿もありがとうございます!

お悩み、なりたいイメージなど詳しく教えていただいて私も提案しやすく一緒に解決できて嬉しかったです!シャンプーも喜んでいただけてよかったです
    頭皮のマッサージはリフトアップや血流を良くしてくれるなど効果が満載+癒しとリラックスして普段の疲れも吹き飛ばしてくれます!
    ぜひヘッドスパもオススメなので実感してみてください
    任せていただきありがとうございます!

Broche lauka 四家 李菜

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:07:40.0

前回感動した超音波トリートメントと初めての髪質改善トリートメントをやって頂きました。超音波トリートメントだけでも感動しましたが髪質改善はさらに凄かったです!
    ビフォーとアフターの違いも写真に撮っていただけたので嬉しかったです。
    数日経っても乾かしただけでまとまってくれるのでお手入れも楽になりました。ありがとうございます。
    数回繰り返しやるといいと教えていただいたので続けてやってみようと思います。
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます。また伺います。

【髪質改善♪】超音波Tr+髪質改善  \15,400→\13,500(税込) 【いわき】

あさちゃん様

今回は超音波トリートメントと髪質改善の最強トリートメントの組み合わせをやらせて頂きました。前回の超音波トリートメントでもツルツルでしたが今回は手触りがツルツル、見た目ピカピカで凄く良かったです!写真も撮らせていただきありがとうございます!

1回でも効果は抜群ですが繰り返し行うことで髪にも定着するので続けて美髪を目指しましょう♪♪

Broche lauka   箱崎 真志

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:05:36.0

初めて行きましたが、店内に入る時にスリッパを履き替えるなど、気遣いがあり素晴らしいと思いました!店内雰囲気良し!料金価格良し!髪の毛の仕上がり良し!非の打ち所がないサロンです!また行きます

しー様

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます♪
    当店は、足元の開放からゆっくり過ごしていただきたい想いで来店時にスリッパへ履きかえていただいてます!もちろん使用後は消毒もするので衛生面も大丈夫です。
    店内もカフェのような待合があり、可愛い空間となってます。

オススメメメニューはリピート率抜群の超音波トリートメントが大人気です!ケラスターゼのトリートメントと超音波アイロンを使ったメニューになります!
    せひカットやカラーと一緒にやってみてください♪♪

Broche lauka   箱崎 真志

• ココレンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 07:33:33.0

昨日は、ありがとうございました。担当スタイリストさんのおかげで、とってもサラサラになりました。

【髪質改善♪】超音波Tr+髪質改善 \15,400→\12,000(税込) 【いわき】

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は髪質改善トリートメントと超音波トリートメントをさせて頂きありがとうございました
    1回目でも効果が実感できる髪質改善になっており収まり、ツヤ、手触りを良くしていくものになっております。また、回数を重ねていくごとにより効果が良くなりトリートメントの持続性も上がっていきます!
    3ヶ月分のお得なチケットもありますのでそちらも見てみてくださいね
    任せていただきありがとうございます!

Broche lauka 四家 李菜

• まなぷくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:43:56.0

毎回かわいい髪色にしていただけてほんと気分上がります!
    行くたびに明るくしてほしい、暗くしてほしい、など結構わがままなオーダーをしても自分の理想の髪色にしていただけるのでうれしいです!!

まなぷく様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿も満点ありがとうございます♪とても嬉しいです☆^_^

髪の色変わると気分も変わっていいですよね!!こちらこそ色々提案して迷わせてしまってすみません。
    まなぷく様の髪質は明るくなりやすく、色が抜けやすい髪なので一工夫のレシピで対応してます!もちろん次回の色もやりやすいようにしてあるので色んなカラーを楽しみましょう☆

Broche lauka   箱崎 真志

• おジュンちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 17:47:36.0

いつもお世話になっています。
    カットなどミリ単位で丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。
    ヘッドスパは力加減などの強弱が絶妙です!
    リフトアップや頭の凝りも取れるのでおススメです。

【リラックス♪】カット+ヘッドスパ \9,350(税込) 【いわき】

Broche lauka いわき小名浜店からの返信コメント

おジュンちゃん様いつもありがとうございます♪

カットは頭の形、普段のお手入れ、髪質等を
    見極めながらカットさせていただいております。

今回のスタイルは顔まわりにのみレイヤーを入れて
    内側に入りやすくカットしました^^

顔周りにレイヤーを入れることで顔まわりが軽く見える効果もあります!

コテを使ってカールさせれば今流行している
    「韓国風巻き」にもなる万能ヘアーです◎

毛先も4センチほど切ったので髪の柔らかさが出て
    手触りがかなり良くなりましたね♪

毎回ヘッドスパもしていただいているので
    頭皮の環境もバッチリです!
    頭皮のマッサージをしてあげることで首や顔の
    血行促進、むくみ解消、安眠効果も期待できます^^

これからもよろしくお願い致します^^
    またのご来店心よりお待ちしております◎

Broche lauka 福島

• araさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 12:04:35.0

毎日ひどく暑いので、とにかく短く!!と、かなり無茶な要望でしたが、カッコ良く、セットもしやすく、楽なスタイルにしていただいて、ありがとうございます!これで猛暑も乗り切れそうです。またよろしくお願いします。

【透明感抜群】シークレットハイライト+クイックTr  \16,500 【いわき】

ara様

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿も満点ありがとうございます♪とても嬉しいです☆^_^

今回バッサリと切らせて頂きましたがお手入れも楽にできていて良かったです!!もし気になるところあればすぐご連絡ください。

また夏も暑くなると思うのでその時はまだ相談しながらスタイル決めましょう!!

今回ご予約頂いたシークレットハイライトはこれから白髪を馴染ませて自然な色にしたい方や白髪はあるけど暗くしたくない方におすすめのメニューとなっています!

Broche lauka   箱崎 真志

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:10:06.0

先日はカラーをして頂きありがとうございました!
    髪質的に難しいといつも言われるのですがきれいにそめてくださり大満足です!
    スタイリストさんもとても優しい雰囲気の方で安心して任せられました!
    また落ち着いたらうかがいます!

【サイズレス♪】イルミナカラー \9900 → \7700(税込) 【いわき】

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はイルミナカラーで染めさせていただきダメージレスで髪に優しく透明感が出やすいカラーになっておりました!
    任せていただきありがとうございます
    楽しく会話させてもらい私も楽しかったです☆

Broche lauka 四家 李菜

• 優さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 07:32:15.0

髪の色も長さも曖昧な状態でお店に伺ったのですが、担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、家に帰っても扱いやすく、とても綺麗な色にしていただけました!!

• マリアさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:00:22.0

色落ちでオレンジみが強い髪色でしたが、希望通りの髪色にしていただきました。
    先のことまで考えて丁寧にカウンセリングをしてもらい、お手頃価格で可愛く仕上げて貰いました!!

【サイズレス♪】イルミナカラー \9900 → \8800(税込) 【いわき】

マリア様

先日はご来店頂きありがとうございます。口コミ評価も満点ありがとうございます♪とても嬉しいです。

今回はパープル系の色味希望でインナーカラーも履歴で入っていたので、染め分けさせていただきました。
    もともとオレンジ色も強いので色の補正と今後抜けた時もオレンジ色が出てこないように調合してあるので、カラーを長く楽しんでください♪♪♪

夏は髪みも日焼けするので次回は超音波トリートメントがオススメです!今の悩みや、今後なりたい像などに合わせてつくるのでお客様にピッタリのトリートメントがつくれちゃいます♪♪♪

また季節がかわったらやりたいカラーも出てくると思うのでその時はなんでも相談してくださいね^_^

Broche lauka   箱崎 真志

• しまふぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:13:35.0

似合わせカットでショートカットにしてもらいました。カラーも好みを伝えてお任せしました。サッパリしました。
    白髪が染まらず残ってしまったのでガッカリです。シャンプーとマッサージは最高でした!
    紅茶もとても美味しかったです。

しまふぅ様

先日はご来店ありがとうございました。またせっかくご来店頂いたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、カラーの選択、染め方、時間などもう一度見直し、お客様に納得していただけるよう改善させていただきます。

その中でもカット、マッサージ、紅茶などにご満足頂き大変嬉しく思います。
    カットはショートにして少しでも楽になるよう切らせていただいたので日々のスタイリング楽しんでください。
    当店はティートリコというドライフルーツを使ったティーやカフェインレスのルイボスティーなど数多くのティーを季節がわりで提供していますのでお越しの際に楽しんでくださいね。

この度は貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Broche lauka   箱崎 真志

• alisaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 18:02:38.0

白髪が増えてきて髪色でとても悩んでいましたが、とても丁寧に相談に乗ってくださり、とっても素敵な髪色にしてくださいました!今後の染めるタイミングや、もちをよくする方法なども、私に合わせてアドバイスしてくださったのが印象的でした。お店の雰囲気も良くて、また伺いたいと思いました!

【自然に透明感♪】シークレットハイライトカラー+クイックTr  \14000(税込)

Broche lauka いわき小名浜店からの返信コメント

arisa様先日はご来店ありがとうございました!
    高評価口コミとても嬉しいです^^

今回はシークレットハイライトでのご来店でしたね♪
    カラーサイクルのお話やお手入れのお話もさせていただきました!
    お力になれて嬉しく思います^^

白髪はどうしても年齢を重ねていくと
    誰もがぶつかる問題ですよね。
    やはり艶っぽく、髪を綺麗に魅せる為には
    髪とどう向き合っていくかが課題になってくると思います。

なかなか美容室に来ることが難しいお客様でも
    細かいハイライトを満遍なくいれてあげることで
    伸びてきた白髪をぼかすことができます。

2回カラーをさせていただくことになるので
    お時間は少々いただいてしまうのですが、
    毎回のメニューとしてではなく3ヶ月に1回など
    期間を空けて染めていけるので
    無理なくご都合を合わせてご来店していただけると思います◎

明るいカラーをするとパサつきが気になる方も
    いらっしゃると思いますが当店のイルミナカラーは
    色が抜けてからもパサパサすることなく、艶が持続してくれます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Broche lauka 福島

• あさちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 20:29:38.0

今回はカットしていただき、口コミで気になっていた超音波トリートメントをやっていただきました。カットはとても丁寧に切っていただき、想像以上の仕上がりに大満足です。トリートメントはびっくりするぐらいツルツルで手触りも自分の髪ではないみたいで驚きです!!
    明日からが楽しみです。友達にもオススメしますね。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あさちゃん様

先日はご来店頂いきありがとうございました!口コミ投稿も満点ありがとうございます♪とても嬉しいです^_^

今回カットは切りっぱなしのボブにして、オイルをつけるぐらで決まるスタイルにしました!少しクセもあるのでそれを活かすのもよし、たまにアイロンで伸ばしてあげてもイメージが変わってとてもいいと思います☆
    同時に行った超音波トリートメント喜んで頂けてよかったです!!!髪が短くてもやっぱりツルツルで手触りも良いと見た目もよく、素敵だとおもいます!!
    次回ご来店時もおすすめです^_^♪♪

次回は季節も暑くなっているのでまた相談して決めましょう!!

Broche lauka   箱崎 真志

• アーサオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 21:08:47.0

今回クールシャンプーミント5を試してみました。爽快なクール感スパしたぐらいサッパリな感じこれからの季節には良い!3種類あり選べる!
    イルミナカラーもいい感じに仕上げて頂けました。

【6月限定♪】カット+イルミナカラー+超音波Tr \18,700→\15,000(税込)

アーサオ様

先日はご来店ありがとうございました☆口コミ投稿も満点いただきありがとうございます!とても嬉しいです☆

使わせていただいたミントシャンプー5 気に入っていただき良かったです。今回は1番弱いミントでしたが、初めて使う方やミントに慣れていない方はこちらが1番おすすめです!
    1番弱くてもしっかりとミントを感じられ、香りもほのかにするのでとてもいいです!
    他にも強さがある2種類あるのでお試しください♪

今回もイルミナカラー気に入っていただけてよかったです。
    染めた色も綺麗ですが、色落ちの良さもイルミナカラーの強さになるのでぜひそちらもお楽しみください。

次回もまた相談させていただき決めましょう!

Broche lauka   箱崎 真志

• みっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 18:31:13.0

10年来お世話になっているスタイリストさん。
    地元いわきのお兄ちゃんとも呼べる人です。

自分の髪型髪質は、おデコひろしの直毛細毛の激ムズタイプですが、どのようなリクエストにも答えて頂けるスタイリストさんです。
    前回前々回はパーマを掛けて頂きましたが、じぶんでも納得いく長さとパーマの強さで、スタイルに会ったパーマの髪型に仕上げて頂きました。加えて久しぶりのパーマにもかかわらず、久しぶりとは思えない満足いくものにしてもらいました。(パーマも長持ちしました。)

今回はカットのみの施術でしたが、就活の身の自分に、ちょうど良い長さとスタイルにして頂きました。

社会人、学生さん、性別と年齢問わず、その時々の状況と生活スタイルに合わせられる施術をして下さるスタイリストさんだと思います。

また、宜しくお願いします。

みっちゃん様

そして長い期間担当を任していただき感謝の一言です!

お客様によって、骨格、髪質、生え方など一人ひとり違い、それらを見極めベストな状態にする事でお客様に喜んで頂ければ幸いです☆☆☆☆☆☆☆☆☆

また就活が終わり髪で楽しめる時がきたらぜひお待ちしております♪

Broche lauka   箱崎 真志

• しろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 07:11:21.0

いつも、丁寧にありがとうございます

【平日限定】ヘッドスパ \5,000(税込) 【いわき】

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Broche lauka いわき小名浜店からの返信コメント

しろちゃん様 先日はご来店ありがとうございます!
    高評価口コミとても嬉しいです^^

いつもたくさんお話をしていただけるので
    時間があっという間です♪
    ヘッドスパには血行促進、むくみ解消
    安眠効果などリラクゼーションにはぴったりの
    メニューになっております。

頭皮には全身のツボが集まっているので
    普段のシャンプーで少しマッサージを
    加えてあげるだけでもスッキリしますよ~^^

なかなか毎日は難しいと思うのでたまに
    美容室でガッツリ揉みほぐしてあげると
    抜け毛防止やハリコシのあるしっかりとした
    髪の毛がが生えてきてくれます。

地盤となる頭皮が健康だと髪の毛も健康に
    なってくれるので今後カラーやカットなどで
    楽しんでいただく為にも必要不可欠な施術です◎

Broche lauka 福島

• もじゃ子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 17:54:59.0

体調の良い日に行けてよかったです。
    ショート朝楽です!

担当スタイリストさんもとても明るく此方を気遣ってくれる話し方で上手く喋れなく緊張していた自分ですがとても有り難かったです。

また行こうと思います。

【新規限定】似合わせカット \5,500→\3,850(税込)【いわき】

もじゃ子様

今回ののカットはショートに切らせていただきました。
    朝、楽にできる髪型はとてもいいですよね☆

季節も暖かくなってきて髪型を変えるお客様も増えて来ました。ライフスタイルによっては短い方が良い方、場合によっては長さを残した方がいい方、しっかりカウンセリングした中で1番いい選択をできればいいと思います。
    迷われてる方は一度相談してくださいね!

Broche lauka   箱崎 真志

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 17:53:53.0

気になっていたサロンで、初めての利用でした。施術前に、しっかり希望を聞いて下さり、仕上げも満足でした。次回も、また利用したいと思います♪

【平日限定】ヘッドスパ \5,000(税込) 【いわき】

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Broche lauka いわき小名浜店からの返信コメント

りんご様 先日はご来店ありがとうございました!
    高評価口コミとても嬉しいです^^

今回はヘッドスパのご予定でしたが海外での
    カットラインが気になるということでしたので
    カットも追加させていただきました^^

表面に入っているレイヤーとベースの長さを
    少し繋げてあげる事でお手入れのしやすい
    スタイルになりましたね♪

次回はパーマでご来店くださるという事でしたので
    パーマをかけた時にも綺麗にカールが出てくれる
    ようにカットさせていただきました◎

パーマ剤は痛みが少なく、柔らかな質感で
    リッジがしっかりと出せるパーマ剤を使わせていただきました♪
    匂いが残らないのも嬉しい商材となっております^^

毛先にカールがあると結んだ時にもジャキッとせず
    内側に入ってくれるので可愛いですよね~♪

また日本に帰ってきた時にはご都合があえば
    いらしてください^^

Broche lauka  福島

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:44:26.0

初めて伺いましたが雰囲気も良く髪もツヤツヤになりました。
    またお伺いしたいと思います

りぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます!口コミ投稿も満点ありがとうございます♪とても嬉しく励みになります☆

お店の雰囲気も北欧をイメージしていて薄い木目をたくさん使っており、店内一部はカフェの様なつくりになっています!
    どこで写真を撮っても素敵な写真が撮れるのでお客さまのスタイル写真などにも使わせていただいてます♪♪

今回のカラーはイルミナカラーを使わせていただき、透明感がある色にさせて頂きました。プラスで超音波トリートメントもしているので髪もうるツヤでした☆☆☆

イルミナカラーは色が抜けても綺麗が維持できるのでおすすめのカラー剤になりますので今後も続けていきましょう♪♪

Broche lauka   箱崎 真志

• みみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 23:38:43.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりに前髪を切って、とても新鮮でした!カットの際は細かく確認してくれるので、安心感があり、全体的に軽くなって大変満足しました!ヘアセットも簡単で分かりやすく、おすすめのオイルも使いやすくて続けられそうです。シャンプー担当のスタッフの方のシャンプーとマッサージも、とても気持ち良かったです、ありがとうございました!
    次回は子供達とお邪魔しますので、どうぞよろしくお願いします!

みみ様

先日はご来店ありがとうございました☆口コミ投稿も満点ありがとうございます!とても嬉しいです☆

今回は伸びた長さを切らせていただき、夏に向けて毛量調整させて頂きました♪久々に前髪もつくって素敵でした。
    ずっと前髪なかったので新鮮でしたね!!
    梅雨次期は広がるのでたっぷりとオイルをつけてスタイリング楽しんでください♪♪

アシスタントのシャンプーおすすめです!!力加減も絶妙なので、時間ある時はヘッドスパも体験してみてください^_^

シャンプー台は足元が温かくなるのとマイクロバブルが頭皮の血行を良くしてくれるので全身が温まるので女性には特におすすめです!!次回お子ちゃん楽しみにお待ちしてますね!!

Broche lauka   箱崎 真志

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 19:10:51.0

初回でしたが、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。最初から最後までまた、行きたいなと思わずにはいられないお店でした。…*
    素敵なカラーにして頂いたのですが、私の髪が痛みすぎていたためか、色がまばらに入ってしまっていたのが気になりましたが次回行けた時にもっと、カウンセリングしてもらって相談できたらいいなぁと思いました!
    担当のスタイリストさんのシャンプーは一度経験してしまったら感動を覚えます!すごく気持ちよかったです!
    また行けた際はよろしくお願いします~

Broche lauka いわき小名浜店からの返信コメント

ゆき様 先日はご来店ありがとうございました♪
    高評価口コミ嬉しいです^^

今回ダメージが気になる部分を切らせていただいたので
    かなり手触りやお手入れのしやすさが変わったかと思います!
    ロングヘアーでも綺麗に魅せたいですよねっ♪
    少しずつ切りながらまた伸ばしていきましょう^^

ホームカラーをしているとどうしてもベースに
    ムラができている状態からの施術なります。
    事前のご説明が至らなかった事お詫び申し上げます。

後日お直しに来てくださりありがとうございました◎
    とても喜んでくださり嬉しかったです^^

シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!
    頭皮には全身のツボが集まっていると言われています^^
    ヘッドスパだけでなくシャンプーでも
    リフトアップ効果やむくみ解消効果、
    安眠効果等があります♪

前回のご来店から何度かご来店いただき
    誠にありがとうございます◎

これからもよろしくお願い致します!

Broche lauka 福島

ブローチェラウカ(Broche lauka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー