初めて利用させていただきました☆
優しくて気さくなスタッフさんばかりでとても雰囲気がよかったです!!
髪の色もアンブレラカラー?からきれいに染まるのか不安でしたが
しっかりとカウンセリングしてくれたおかげで安心して任せることが出来ました(*^^*)
仕上がりは大満足する色になり旅行もテンションあげて出発することが出来ました!!
また利用させていただこうと思っています!
またよろしくお願いします(^^)
【人気No.3】ハイトーンカラー/ケアブリーチ+カラー
Room★ Hair design + Relax 【 ルーム 】からの返信コメント
他店からの複雑なベースも、また嫌だった事も教えて頂けたので
改善して、綺麗なベースに出来ました!
綺麗なベースが出来たら可愛い色をのせてアレンジ♪
凄く可愛かったですね^_^
旅行もルンルンで行けたみたいでよかったです☆
また是非よろしくお願い致します!ありがとうございます^_^
2回目の来店でしたが1回目からとても仕上がりに満足していたので利用させていただきました。
ヒアリングも細かく確認してもらえるので安心できますし、染めたても色落ちも綺麗で気に入っています!!!
今までは美容院転々としてたけどまたすぐ行きたいと思ってます!
【カラーのみはコレ♪】トレンドカラー+シャンプーブロー
やりたい髪型やカラーが全く決まってませんでしたが、丁寧なカウンセリングで素敵な髪型、カラーになりました。
メニューが決まってなかったので料金が心配でしたが、事前に料金も提示していただけたので良かったです。
シャンプーフロアはプロジェクターで映画か流れており、今までにない雰囲気でゆっくりくつろぐことができました。
【メニューに迷ったら】あなたに合ったクーポンをご用意♪*ブリーチ◎
長持ちする可愛いヘアデザインに♪いい感じです♪
色落ちを楽しみ、色が抜けても綺麗に抜けるので可愛いです^_^
リラックスして頂け気に入って貰えて嬉しいです!
また是非よろしくお願いします^_^
ダブルカラーかハイライトか悩んでおり、
相談したところダブルカラーをお願いしました。
次の予定があり、急がせてしまったにも関わらず、
スムーズに進めてくれたので予定通り終わりました(*^^*)
仕上がりはもちろん最高です♪
隠し色も入ってるとのことで、色落ちまで楽しめそうです◎
今年最後の美容室でしたが、相変わらず素敵な仕上がりで大満足です(^^)
引き続き来年もよろしくお願いします!
ダブルカラーにして正解でしたね◎最高に可愛くていい感じですね☆
隠し色はピンク!色味がほんのり柔らかくなり色落ちも綺麗になります♪
楽しんで下さいね^_^
今年も沢山ありがとうございました!
いつもありがとうございます!!また楽しみにお待ちしてます♪
初めてこちらの美容室を利用させていただきました。
雰囲気や仕上がり共に満足です!
何色にしたいのかだけでなく、髪のダメージや色の入り方的に今回はどうするのが良いか、色落ち後のことまで考えていろいろご提案してもらい、結果理想的な色に仕上げていただきました!
先日はありがとうございました!!
仕上がりのイメージ、来店周期も考えてスタイルも提案、お話できてよかったです!
細かいすり合わせをする事で理想により近づけれました☆
最高にいい感じです♪
色落ちも長く楽しめると思うので沢山ヘアで楽しんで下さい☆
また楽しみにお待ちしてます!ありがとうございました!!
ずっとやりたかったヘッドスパを受けてきました。
めちゃくちゃ気持ちよかったので、もっと長く入れておくべきだと思いました。笑
とても硬かった頭皮がだいぶ緩みました!次は50分でやってもらおうと思います!
トリートメントもしていただいたので、髪もとぅやとぅやになりました。
またよろしくお願いいたします!
【期間限定】髪質改善オージュアトリートメント/5STEP/超音波アイロン
トリートメント、ヘッドスパ
念願のヘッドスパでしたね^_^満足して頂けて僕たちも嬉しいです!
スッキリして髪もトゥルトゥル♪生き返りました♪
次回は50分のコースで是非!
最高にリラックスでき癒されますよ^_^
とっても可愛く仕上げてもらいました。
お店の雰囲気も良かったです◎
【人気No.1】ケアブリーチ+インナーカラー/グラデーションカラー☆
デザインカラーとっても似合ってました^_^
可愛すぎます♪色落ちも楽しんで下さい♪
また是非よろしくお願いします☆
背術が丁寧でいつも満足しています。
【最高にキマる★】メンズカット+パーマ+スタイリング伝授¥9900
カット、パーマ、ヘアセット
先日はありがとうございました!!
ヘアケアで髪の毛のお手入れをして頂いてるのでどんどん綺麗になりますね♪
パーマもいい感じです^_^
しっかりとかけてるので扱いやすいと思います♪
また是非よろしくお願いします!!
初めて行きましたがメニューの内容が豊富で良かったです。お客さんも老若男女問わずいて誰でも来やすいお店だと思います。カットにも満足しています。また利用したいと思いました。
【スタイリング伝授】メンズカット
先日はありがとうございました!!
カットもいい感じで気に入って貰えて嬉しいです☆
次回はデザインカラー!楽しみですね^_^
またばっちり任せて下さい!
よろしくお願いします♪
いつも髪の状態を見てもらった上で相談できるのが有難いです。
久々のパーマでしたが、ダメージも加味して施術して頂きました!また雰囲気が変わっていい感じでした。
似合わせカット+デジタルパーマ/コールドパーマ
カット、パーマ、トリートメント
先日はありがとうございました!!
今できるベストを状態みて最高に♪
パーマで雰囲気も気分も変わりますね☆可愛いです^_^
楽しんで下さい♪いつもありがとうございます!!
いつも曖昧な感じで伺うけど
絶対最高にしてくれます!
カラーも理想通りにら絶対してくれる!
やはり信用できる美容師さんです!
またお願いします★
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ライフスタイルや好みに合わせて最高にデザインします♪
今回のスタイルも15センチ以上カットしてイメチェンでしたね^_^
本当に可愛いです♪
秋スタイル楽しんで下さいね^_^いつもありがとうございます!
また楽しみにお待ちしてます☆
前回から約2ヶ月、ブリーチ⇒カラーがかなり好評からの、色落ちも褒められまくりだったので、今回2回目来店致しました。
今回も希望のカラーにしていただき、大満足!
これからまた色の変化を楽しみます(*^^*)
カットに関しても、きちんと要望に応えていただけて、意見も気軽に聞けて本当に良かったです。
また次回もよろしくお願いいたします!
【ワンランク上のデザイン】インナー/グラデーションカラー+似合わせカット
周りの方に褒められると嬉しいですよね♪
僕も凄く嬉しいです!!^_^
今回のヘアスタイルも可愛く、凄く似合ってたので好評間違いなしです☆
お手入れとスタイリング、色落ちと楽しんで下さいね☆
また是非よろしくお願いします♪
ここのお店の雰囲気が好きで2回目!
カラーの範囲とかどんな風にするか、とかめちゃくちゃ悩んでたんですけど、丁寧にカウンセリングして頂けて大満足です!
この美容院の方々はみなさん気さくで、明るい雰囲気なのでお喋り好きな私にはとても合ってました。
先日もありがとうございました!!喜んで貰えてよかったです^_^
似合わせやライフスタイルに合わせて、最高のデザインに♪
可愛いです☆
また話しながらスタイル決めたり、色々話そうね☆
次回も楽しみにしてます^_^
よろしくお願いします!!
ざっくりで決めて行きましたが、丁寧なカウンセリングでとても綺麗な髪色にしていただいて大満足です!
色落ちも楽しみです(*^^*)
喜んで頂けて嬉しいです!
インナーとても似合っていて最高に可愛いです♪
色落ちまでの過程も楽しんで下さいね^_^ありがとうございました!
また次回も楽しみにお待ちしてます☆
長さも色も理想通りにしていただけました!いつもと違うスタッフさんにシャンプーとトリートメントをしていただきましたが、寝てしまうくらい心地よかったです!ありがとうございました!
【迷ったらコレ!】似合わせカット+カラー
気に入って頂けて僕も嬉しいです!髪の毛も艶々ですね♪
Room☆のシャンプーも皆んな上手なので
個性のあるシャンプーも楽しみにして頂きけたらまた嬉しいです^_^
次回もリラックスして頂ける癒し空間でいきます♪
楽しみにお待ちしてますね!
ありがとうございます!!
今回も前に染めた髪色から真反対の髪色にお願いしましたが、とても綺麗に染めてもらいました!
トリートメントでツヤサラで大満足でした!またよろしくお願いします!!
【髪質改善】酸熱トリートメント
カラーチェンジで綺麗に艶々になりましたね^_^
トリートメントもして頂け、髪の毛の状態が凄くいいです!
いつもありがとうございます☆
またよろしくお願い致します♪
今回はカットのみでしたが、
毎回イメージをざっくりお伝えしただけで
期待以上の仕上がりにしてくれます◎
暑い夏のためにバッサリ切っていただき
シャンプーやケアもしやすく、
ベリーショートもかなり時短になります!
次回はカラーもお願いする予定です、
よろしくお願いします!
夏スタイルのショートスタイル♪爽やかに可愛いです☆
やぱり似合いますね♪♪
次回はカラーもデザインして可愛くします^_^
楽しみにお待ちしてます☆
カットの技術はもちろん、カラーの色合いも最高で、今回は夏っぽくしてもらいました!お店のスタッフの方々の対応も丁寧で、また来たいと思います!
【大人気】メンズカット+カラー+スタイリング伝授
カット、カラー、ヘアセット
夏スタイル☆最高にカッコよくて似合ってました^_^
色落ちまで沢山楽しんで下さいね♪
また感想も是非楽しみにしてます^_^ありがとうございます!!
初めてのサロンだったので緊張しましたが、自分のイメージどおりのカラーに仕上げていただき、満足しています。
機会があればまた来店したいと思います。
アンブレラカラーでお洒落ヘアに♪本当に素敵でした☆
色落ちもペール系になるので沢山楽しんで下さい♪
また是非来られた時はよろしくお願いします^_^
初めて来店しました。
今回の希望を加味した上で、色落ち過程も楽しめるようなもっと良い提案をしてくれました。
料金についてもきちんと予想金額を教えてくださり安心しました。
お店の皆さんはとても穏やかで凄く良い雰囲気でした。
インナーカラーも綺麗に入って予想以上の綺麗な仕上がりになり、これからどのようにカラーが変化するかがとても楽しみです。
今日は本当にありがとうございました。
デザインカラー任せて貰えてありがとうございます!
色味やインナーの幅から好みやバランスみて微調整し可愛くします^_^
ブリーチも長時間、頑張って下さりありがとうございます!
色落ちの過程も沢山楽しんで下さい☆
また是非よろしくお願いします!
カットとパーマをしてもらいました。髪型のスタイルの相談も乗っていただいた結果、仕上がりも良くとても満足してます!
美容学生/大学生【学割U24】似合わせカット+カラー/パーマ¥7000
カット、カラー、パーマ
パーマスタイル凄くカッコよくて似合ってます♪
ニュアンスパーマで扱いやすくてセットもしやすいと思うので楽しんで
また是非感想を教えて下さい♪
ありがとうございます!!
娘を連れて行きました。たまたま選んだのですが、昔夫が連れて来ていたサロンでした。物腰柔らかにお話される美容師さんに、娘は少し緊張したようですが、初めてのカラーは満足したようでした。多分次回はもう少し青みの強い色を希望しそうだな~
【カラーのみはコレ♪】トレンドカラー+シャンプーブロー
縁あってまた施術させて頂き本当に嬉しいです!
初カラーも喜んで頂けよかったです!また可愛くヘアのお手入れさせて下さい☆
学校でも1番の綺麗な髪にします☆
今後ともよろしくお願いします^_^
いつも相談しながら決めさせてもらって助かってます!
よりいいスタイル、デザインに☆凄くいい感じです♪
色落ちも沢山楽しんで下さい♪
ありがとうございます!!
行く前に考えていたヘアスタイルと変えたくなったので相談したところ、快く引き受けて下さり、通常より時間が遅くなってしまったのにも関わらず大変丁寧に施術してくださいました。
出来上がりの色も髪型も大変満足です!
周りの評判もよくて気に入っています。
理想のスタイルになってよかったです☆
時間はかかっても丁寧に最高の仕上がりを目指します♪
気に入って頂け、
周りからの評判もいいみたいで僕も嬉しいです^_^
色落ちも沢山楽しんで下さい♪
また楽しみにお待ちしてます^_^
表面をダブルカラーで抜け感のある色にしてくれてとても良かったです!インナーは濃い青を入れてもらいとてもいい仕上がりになりました!誕生日にいい髪色にして貰いありがとうございます!
【オススメ】似合わせカット+カラー+超音波トリートメント
誕生日もおめでとうございます♪
ブリーチなしのダブルカラーでいい感じになり、インナー/グラデーションカラーも可愛いです♪
色落ちまで楽しんで下さいね☆
お誕生日にありがとうございます!!
先日はおせわになりました。娘からも好評で、後ろから見てもいい感じだねと、褒めてくれました。風が吹いても髪がそれなりにまとまり、爆発状態にならないのが不思議です。腕ですね。
また、8月に参りたいと思っています。
よろしくお願いいたします。
【メニューに迷ったら】あなたに合うクーポンをご用意♪*ブリーチなし
まとまりもよく扱いやすいみたいでよかったです!!
ヘアスタイル楽しんで下さいね♪綺麗です☆
また楽しみにお待ちしてます^_^いつもありがとうございます!
ダブルカラーで明るくなって大満足です!ありがとうございました!
似合わせカット+カラー+超音波トリートメント
ブリーチなしのダブルカラーで明るく♪最高に可愛いです^_^
色落ちまで沢山楽しんで下さいね♪色落ちもcuteです☆
ありがとうございます!!
希望通りになってよかったです
イメチェンで最高に可愛く似合ってます♪
スタイリングもしやすいと思うので沢山楽しんで下さいね^_^
次回も楽しみにしてます☆
初めての利用でしたが、スタッフさんも気さくで話しやすく、素敵な雰囲気でとても居心地のいい空間でした♪♪
カラーをあまり決めずに伺ってしまったのですが、カットやカラーの相談も丁寧に対応して頂いて、とても可愛い満足した仕上がりになりとても気に入っています!
シャンプーもとても気持ちよく、シャンプー台があるお部屋が少し暗くて映画がながれておりリラックスできる空間になっていて静かに感動してました笑
また利用させて頂きたいと思います。
日々のライフスタイルに合わせてデザイン♪
気に入って頂けてよかったです^_^
また是非よろしくお願いします!シャンプーでも癒して可愛くデザインします♪
ありがとうございました!^_^
2回目の来店でしたが、お店の雰囲気や接客もとても良く、
すごく居心地の良い空間です!
優柔不断でデザインに悩む方でも、自分に似合うデザインを提案し言葉通りの仕上がりにして頂けるのでオススメです。
【トレンド立体感カラー】ハイライト+カラー+似合わせカット
先日はありがとうございました!!
喜んで頂けて嬉しいです☆デザインカラー、カットもイメージ変えて
最高に可愛くなりましたね♪
可愛いを更新^_^ありがとうございます!!
ルーム(Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー