4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ワンイレブン 新橋銀座口(ONE_ELEVEN)  >

ONE_ELEVEN 新橋銀座口 【ワンイレブン】

ワンイレブンシンバシギンザグチ

• 東京都港区新橋1-11-1JOYビル3F
  • JR新橋駅銀座口1分・銀座線新橋駅3番or5番出口30秒【ヘアセット2000円~】ヘッドスパ

やまあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 16:50:16.0

撮影のためヘアセットをお願いしました。
    他店でセットをしていただいたことは何回かあるのですが、その中でも担当スタイリストさんは圧倒的でした。
    輪郭から似合う形を提案、編み込む位置や巻き方など細かいところもしっかりこだわってくださいます。流行や、曖昧なリクエストもしっかり盛り込んでくださり、それでいて時間は30分ぴったりでした。

とっても感動して、初めての口コミをさせていただきました
    今後もお願いしたいです。ありがとうございました!

【土日祝】【ヘアセット】8時~¥4,400

[施術メニュー] ヘアセット

ONE_ELEVEN 新橋銀座口 【ワンイレブン】からの返信コメント

やまあ様

この度は数多いサロンの中から、当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    素敵な一日となりましたでしょうか。

当日は撮影との事で、お客様の透明感ある美しさを更に際立たせるスタイルを
    一緒に見つけさせていただき、楽しい時間を共有出来てとても嬉しく思います。
    またご丁寧に色々と教えていただき、会話も楽しく、こちらこそありがとうございました。

お客様の大切な一日を、笑顔で過ごせるお手伝いが出来ますよう、
    皆様の魅力を引き出すお手伝いが出来ますよう、
    これからも精一杯頑張らせていただきます。

また機会がございましたら、その際は何卒よろしくお願いいたします。

担当 NOA

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 16:40:51.0

手際よくセットしていただけました。

[施術メニュー] ヘアセット

• yoccoyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 12:23:18.0

手早くキレイにセットしていただきありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:31:51.0

いつも短時間で綺麗に仕上げていただきとても助かっています。ありがとうございます。
    駅から近いのも便利です。

[施術メニュー] ヘアセット

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:46:11.0

手際よく、ハーフアップしてくださいました。
    コテでのベースはよかったのですが…ピンは3本しか使わず、表面から見えていました。ピンは隠していただきたかったです。トップもピン1本で安定感がなかったです、
    短時間のお店にあるのですがある程度やれる髪型決められて、もう少ししっかりセットしてもらえたらと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 09:31:18.0

短い時間で手際よく、イベントでの役割に相応しい髪型に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    新橋駅からも近く、ビッグエコーの脇道を入ったら、すぐビルの入り口から階段が見えて迷わずに着きました。

[施術メニュー] ヘアセット

• ういさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:02:06.0

はじめて来店しました。希望どおりのアレンジで、とても綺麗で嬉しかったです。またお願いしたいと思っています。

[投稿日] 2024-09-13 12:13:00.0

今回は巻きおろしをお願いしましたが、いつもと同じように持ちもよかったです!
    次回の巻きおろしは、巻きパターンを変えてまたお願いしようと思います。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] ヘアセット

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 19:34:35.0

いつも急なお願いも対応して頂いてありがとうございます

ひぃちゃん様
    先日もご来店頂き誠に
    口コミ感謝します!
    楽しく施術に入らせて頂きました!

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• みぽぽぽぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 01:43:06.0

かなりギリギリの時間に予約したのにも関わらず笑顔で迎えていただき、仕上がりもとても綺麗でした。遅い時間までセットも全く崩れず過ごすことができました。本当にありがとうございました!

土日祝日☆巻き下ろし限定セット☆\3,500・現金のみです。10時前早朝料金有り

みぽぽぽぽ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    セットも崩れなかったとの事でよかったです。
    状況に応じて臨機応変に対応も可能な時もありますので是非またご利用いただければと思います。
    それではまたお待ちしております。
    ありがとうございました。代表桐谷

• みなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:17:13.0

地方からのイベント参加のため急遽利用させてもらいました。お店の雰囲気も良く話しやすかったので自分のなりたいスタイルをお願いしてあっという間に仕上げてくださいました。キャリーケースを持って行きましたがエレベーターがないビルなので帰りは下まで降ろしてくれました。ありがとうございます。また東京に行った時にはお願いしたいと思っています。

☆ストレートセット限定☆\1,500 平日初回ネット予約のみ

みなみん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    キャリーケースご来店時にお店まで上げれず申し訳ございません。
    次回お電話いただければ下まで取りに行かせていただきますのでご連絡ください。
    是非また東京近郊にいらした際は遊びに来ていただければと思います。
    それではまたお待ちしております。
    ありがとうございました。 代表桐谷

• Hannahさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 16:50:19.0

手際よくとっても素敵に仕上げて頂きました。
    食事会の席でも褒められて嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

Hannah様
    誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも感謝します
    ご満足頂いた様で良かったです。

またのご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2024-09-07 05:05:41.0

お願いしたスタイルがとてもお気に入りになり、崩れもなく、また次回もリクエストしたいなと思いました。いつもありがとうございます!

もえ様
    いつもご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    口コミまで感謝です。
    スタイルも気に入って下さり嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしてます。

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 19:12:38.0

一度来店したときからとても丁寧で2回目もまたお願いしたいと思い予約しました。他のヘアメイクに行った際は巻きおろしだとささっと済ませることが多かったのですがこちらのお店で担当してくださった方は最初から最後まで丁寧で仕上がりも満足でこれからもお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

R様
    2回目のご来店もありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    またR様が更に可愛くテンションの上がる巻きを準備しておきますので是非またご利用ください。

代表桐谷

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 00:42:36.0

いつも行っているお店から気分を変えて来ました。
    とても良かったです!
    また来ます!

さや様
    誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ感謝です。
    とても楽しく施術させて頂きました!

また気分転換にでもいらして下さい
    心よりお待ちしております。

• 夢ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 18:47:02.0

2度目です。ハーフアップセット、10分で仕上げてくれました!階段で3階までですが、2500円とリーズナブルですしまた行きます!

夢ちゃん様
    毎度のこと数あるサロンの中から当店
    「One_Eleven」をお選び頂き誠に
    素敵な口コミも大変感謝しております!

気持ちの程バタバタしてて
    すいませんでした!

• まるまるもりもりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 00:11:39.0

手際よくささっと綺麗にやっていただけてよかったです!

まるまるもりもり様
    先日はご予約からご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ感謝します!!
    当日スムーズに施術を進めることができ
    良かったです!

• keiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:30:50.0

友人の結婚式のため、ヘアセットをお願いしました。
    とても手際がよく、あっという間に仕上げていただきました!その日の湿度を見ながら、髪質に合ったセットをしていただいたことが嬉しかったです。
    おかげさまで全く崩れず綺麗な状態で過ごすことができました。ありがとうございました!
    機会があればまたぜひお願いしたいと思います。

【土日祝】【ヘアセット】8時以降 ¥4,400

kei様

この度は数多いサロンの中から、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当日は湿度が高くとても心配でしたが、崩れる事がなかったようで安心いたしました。
    お話しも沢山していただき、素敵な時間をありがとうございました。

これからも、お客様の大切な一日を少しでも笑顔で過ごせるお手伝いが出来るよう、
    技術・接客と共に精進してまいります。

担当 NOA

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 19:23:05.0

急な同伴で急いでいると伝えたら、15分で仕上げてくれて助かりました。
    上手いし崩れなくてる心配もなく、同伴に間に合ったのでこれからも利用させていただきたいと思いました。

ひぃちゃん様
    先日はご予約からご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉!感謝します。

短い時間の中で
    急ぎ等の情報をお伝え頂き
    とてもありがたいです!
    時間にも間に合いなによりです。

またのご来店心より
    お待ちしております。

• ちびくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 21:27:44.0

リピートで2回目の利用です。
    記念日デートのために巻き下ろしをお願いしました。
    私の言葉足らずな説明でも、意図を汲み取って想像以上に可愛くしてもらえました!
    安心してお任せできるのでまた利用したいと思います。
    手荷物の手伝いも助かりました。ありがとうございました。

ちびくま様
    いつもご予約から
    ご来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミまで感謝します!
    良い日を過ごせましたか?

またのご来店楽しみにおまちしてます!

• ふかももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 20:32:46.0

友人の結婚式前のヘアセットをお願いしました。ヘアセットの種類など何もわからずでしたが色々試しながら丁寧にやって頂き、すごく可愛く素敵な仕上がりで大満足でした!素敵なヘアセットをありがとうございました!お話もたくさんさせて頂いて楽しくあっという間の時間でした。大きな楽器を持っていたのですが、帰りも優しくお見送りして頂きました。また本番前やヘアセットの際には是非お願いしたいと思います!

【土日祝】【ヘアセット】8時~¥4,400

ふかもも様

この度は数多くのサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

一緒にスタイルを考えたり、また素敵な音楽の世界のお話しなどもしていただき、私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただき心より感謝いたします。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、技術・接客と共に精進してまいります。
    また機会がございましたら、その際はよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-27 18:43:10.0

久しぶりにお世話になりました。
    少し急いでいたにも関わらず、早くキレイにセットしていただき、助かりました!

もえ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    久々にお会い出来で良かったです。
    素敵な口コミも感謝します。

• Tomiji kitamuraさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 09:53:49.0

仕上がりは最高でした。
    技術は素晴らしいのに、10分でピンが浮いてきて取れました。
    悲しい
    持ちが甘いのがかなしい

☆和髪セット☆¥3,000 初回ネット予約限定

[施術メニュー] ヘアセット

この度は御予約、御来店誠にありがとうございました。
    仕上がりの件、満足させられず誠にすみませんでした。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:23:54.0

時間変更や道に迷い何度も電話しましたが丁寧な対応で、セットの仕上がりもよく、スタッフさんが優しい方ばかりでした!また利用させていただきます♪

みー様
    先日はご予約から
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ感謝します。
    当店スタッフも褒めて頂き嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• こうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 12:50:27.0

初めて来店しました。短い時間でヘアセットしていただいたのは良かったのですが、ヘアセットが画像通りではなくただ強く巻いただけで完成した時に鏡を見てすごく落ち込みました。今まで様々な場所でヘアセットはしていただきましたがこのような事は初めてでした。大事な用事でしたので残念です。時間がないのか時計をチラチラ見ていたのも気になりました。値段相応だと思います。

こう様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は大事な用事にも関わらずご満足頂けるお仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

改めてこの度は大変失礼致しました。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:40:34.0

お出かけ前に寄りましたが、素早くかわいくセットしてくれました。
    巻き具合も調節してくれて理想通りの仕上がりです。

なっちゃん様
    いつもご来店頂き誠に
    素敵な口コミ嬉しいです!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• 夢ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 21:55:26.0

ホットペッパーで検索して行きました!初回1500円でヘアセットしてくれます。ハーフアップ、15分で仕上げてくれました!編み込みも入っていて、クルクル巻きで、ピン1本目からしっかり止まってて、夜遅くまでずーっとスタイルキープしていました!じょうず~!3階まで階段なのが猛暑にはキツいですが、運動と思ってまた行きます!

夢ちゃん様
    先日はご来店頂き誠に
    ありがとうございます!!
    これまでにない嬉しいお言葉
    とても感謝します。
    当日の施術楽しくさせて頂きました!

またのご来店心よりお待ちしてます。

• Pinkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:55:32.0

とても丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりはイメージ以上でした!二日間の舞台でヘアセットに伺いましたが、仕上がりに大満足なため二日連続お伺いします!

pinky様
    先日はご予約からご来店頂き誠に
    楽しく施術に入らせて頂きました!
    素敵な口コミ感謝します!!
    ご満足された様でとても嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしてます!

• たかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 23:56:09.0

残念でした。1500円だから諦めはつきますが、また行きたいとは思えないスタイリングでした。

たかちゃん様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。

改めてこの度は大変失礼致しました

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 10:21:53.0

きれいにヘアセットをしていただき、
    時間も20分もかからなかったです。
    値段も安く、また伺いたいです。

ゆき様
    誠にありがとうございます!
    素敵なお言葉とても感謝してます。
    スムーズに施術を進めることができ
    良かったです!!

ワンイレブン 新橋銀座口(ONE_ELEVEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー