3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ノットヘアー(knot.hair)  >

knot.hair【ノットヘアー】

ノットヘアー

• 福岡県福岡市早良区高取1-1-8 サンガーデン高取1F-2
  • 「西新駅・藤崎駅近く」西新、高取商店街サンガーデン高取1階奥 少人数マンツーマン

シマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 09:24:02.0

カラー、前髪カット…初来店
    白髪も気になっていて水素カラーを薦めていただいたので、してみました。
    効果に驚きました!今までにない艶が出て、しかも持続します!これからは水素カラーにお世話になります。
    とても心地よい接客対応で安心できます。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

【☆ここからは白髪予防、頭皮改善人気メニューです☆】↓↓

シマ様

先日は早良区西新、高取商店街にある少人数マンツーマン美容室knot.hair(ノットヘアー)にご来店いただきありがとうございます。

白髪が気になるとの事でしたが、白髪染めではなく白髪を活かすカラーで、
    髪、頭皮への負担を減らしつつ、なおかつカラーする際に大量発生する、
    痛み、パサつき、白髪、うねり、薄毛の原因になる今まで蓄積されていた活性酸素を唯一除去できる水素を使用していますので、今までに経験したことのない仕上がりになっていると思います♪
    その仕上がりを喜んでいただけて嬉しく思います^_^

ヘッドスパも常に勉強し、経験を積んだスタイリストがする分丁寧かつ気持ちいヘッドスパを提供できるように、これからも努力していきますので、疲れが溜まった時はまたぜひ癒されに来られてください☆

嬉しい口コミありがとうございます。
    この口コミを励みに頑張ります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ちょこれーと。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:10:04.0

お世話になって3回目になります。
    感性でカットしていただく仕上がりが不思議な感じです。乾かし方を間違えなければ、ブロー要らずの楽ちんショートカットです。タイパ抜群のカット力に感動しています。3週間に一度の白髪染めだった悩みは解決途中です。脱白髪染め希望ですので今後ともよろしくお願いします。

【頭皮にも髪にも優しい白髪を活かす】カット+グレーカラー(白髪染め)

ちょこれーと。様

先日は早良区西新、高取商店街にある少人数マンツーマン美容室knot.hair(ノットヘアー)にご来店いただき誠にありがとうございます。

カットに喜んでいただけてとても嬉しいです。
    1人1人の髪のクセに合わせて、どこで切れば扱いやすくらるかを考えながらカットすることで
    ご自宅に帰ってからも毎日のセットが楽に過ごせると思います☆

3週間に一度の白髪染めも、3回目のご来店の時点ですでに2ヶ月に1回と染める周期が伸びたので、頭皮、髪への負担も減り、状態がとても良くなっているので、今後も白髪を活かすカラー、さらに水素カラーでもっといい状態になっていくと思います◎

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• 瞳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:57:04.0

初めて利用させてもらいました。
    スタイリストさんお二人とも穏やかな雰囲気で、細やかな気遣いが行き届いてとても過ごしやすかったです。
    くせ毛やショートヘアのカットについて「好きですね!」と生き生きとお話しされている様子が印象的でした。
    カットも、手早く且つ丁寧に切ってくださりありがとうございました。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    気になっていた白髪についても、カラーについて詳しくご提案いただいたので、次回はカラーでもお世話になろうと思います。

【エイジングケア】カット+ヘッドスパ\5500→\4980

瞳様

初めての美容室はいろいろ気を遣うと思いますので、なるべくリラックスして過ごせるような雰囲気で接客させていただいてます♪
    今後も過ごしやすい美容室になるように心がけていきます。

クセ毛でお悩みの方が多いので、クセ毛でも扱いやすく、活かせるヘアスタイルを日々考えております。
    ショートカットもそうですが、どのヘアスタイルも美容室帰りは良くても、次の日自分でセットすると上手くいかないパターンをよくお聞きするので、なぜそうなるかを考え、1人1人のお客様に合わせてカットすることで、乾かすだけで良い感じになると喜んでいただけるようになったので、今後も日々努力していきます。

カラーもぜひ水素カラーを体験していただきたいです☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ナッテイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 19:32:31.0

雰囲気もよく、仕上げできちんと要望を聞いて調整してくれたので良かったです

ナッテイ様

初めての美容室で、高評価の口コミありがとうございます。
    少人数マンツーマン美容室なので、1人1人しっかり対応できるように心がけておりますが、今回技術・仕上がりが3でしたので、左右の長さ気になるところは、切り直しできますので、お手数おかけしますがご連絡よろしくお願いいたします。

貴重な口コミしていただきありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 13:43:59.0

カットに満足、髪の悩みにも的確なアドバイスをしていただき、ありがとうございました。
    次回はヘッドスパをやってみたいと思います。

りい様

カットに満足していただけてよかったです。
    お客様のお悩みを解消できるように日々努力しておりますので、今後もよろしくお願いいたします。

ヘッドスパでリラックス効果はもちろんのこと、日々の頭皮マッサージで髪のお悩みも解消できますので、次回マッサージも再度お伝えしますね♪

嬉しい口コミしていただきありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• きぃたんさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:03:13.0

初めて来店しましたが
    お話も楽しくて髪の毛のことに関して色々教えて頂きありがとうございました。
    また続けて今後も通いたいと思いますし
    髪に悩みがあったりする方は是非お店に行ってみてください。

【乾燥した髪、頭皮に潤いを】カット+超高濃度水素カラー

きぃたん様

先日は早良区西新、高取商店街にある少人数マンツーマン美容室knot.hair(ノットヘアー)に初めてのご来店いただきありがとうございます。

そして、水素カラーもしていただきありがとうございます。
    カラーの際に大量発生する、痛み、パサつき、うねり、薄毛、白髪の原因になる
    活性酸素を除去しているので、今までとはまた違う仕上がりになっていると思います。

少人数マンツーマンの美容室となっている分、髪の事など色々お話できるので
    施術内容についても納得してもらえるかなと思っております。

今後も気になる事などありましたら、なんでも聞いてください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミしていただいありがとうございます。
    きぃたん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 17:36:15.0

子供のカットをお願いしました。
    早くて優しいので、髪を切るならここが良い!と言われます。
    いつもありがとうございます(^^)

まや様

嬉しい口コミありがとうございます。

お子様のカットは時間をかけすぎると、飽きて嫌がる子が多いので
    なるべく早く丁寧にできる様に心がけております。
    お子様でも来やすい美容室なので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ピンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:20:54.0

理想通りの髪型になりました。
    本当にありがとうございました!

ピン様

数ある美容室の中からショートにするために選んでいただきありがとうございます。
    ロングからバッサリショートにされてとてもお似合いでしたね☆
    クセ毛で広がりやすい髪でしたが、ショートにすることでまとまり良く
    乾かすだけで良い感じになるようにカットしてます。
    手櫛でキレイに髪が流れるようにしていますので、毎朝のセット時間も楽に時短にもなると思います◎

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• もりかわんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:21:33.0

子供が今回も(2回目)お世話になりました。
    人見知りで恥ずかしがり屋さんの娘ですが、2回目ということで緊張することなく前日から楽しみにしていたようです。
    仕上がりも満足したようでこれからもリピートすると思います。

もりかわん様

先日も早良区西新、高取商店街にある少人数マンツーマン美容室knot.hair(ノットヘアー)にご来店いただきありがとうございます。

2回目のご来店で、前日から楽しみにしていただいたみたいで、とても嬉しく思います。
    お子様のカットでも手を抜かずしっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たなけんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 13:28:09.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    また利用させて下さい。

たなけん様

ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです。
    ヘッドスパすることで、頭皮の血行が良くなり、健康な頭皮、髪に繋がりますし、
    リラックス効果もありますので、ぜひまたご利用ください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ももたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:15:20.0

今回で2回目の利用でした。前回初めて伺った時にとてもよかったので続けての利用をさせていただきました。育児中で頻繁には足を運ぶことが難しいので,その旨お伝えすると,しばらく期間が空いても手入れがしやすいように,またカラーも不自然にならないよう丁寧に仕上げていただきました。お店の中の雰囲気も落ちついているので好きです。施術中に出してくださる飲み物もとてもおいしいです☆彡また利用したいです!
    いつもありがとうございます☆彡

【超高濃度水素で白髪予防・頭皮改善】カット+カラー+ヘッドスパ+Tr

ももたん様

先日は早良区西新、高取商店街にある少人数マンツーマン美容室knot.hair(ノットヘアー)に2回目のご来店いただき誠にありがとうございます。

育児中でなかなか時間が取れない状態で、遠いところまで来ていただいて本当に嬉しいです。
    頻繁に来れないので、時間が経っても扱いやすいスタイル、馴染みの良いカラーで満足していただけて安心しました。
    水素カラーもしていただいているので、カラーの色持ちも良くなっいくと思います☆

お店の雰囲気に、お飲み物も気に入っていただけて良かったです^_^

嬉しい口コミありがとうございます。
    またこれからもお客様にとって過ごしやすい空間で、お客様にとってベストなヘアスタイル、カラーを提案できるように努力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ブルーローズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 09:53:35.0

初めて行きました。

お店は穏やかな雰囲気で美容師さんお2人共とても感じ良かったです。
    美容室は緊張しますが、地元トークもできて、つかの間でしたが、癒されました。
    シャンプーも気持ち良く、仕上がりもとても気に入りました。

近くに来た際はまた行こうと思います。
    当日の予約にも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました。

ブルーローズ様

初めてのご来店はとても緊張したと思いますが、リラックス出来たようで安心しました♪
    シャンプーも仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^ ^)

また、近くに来た際はぜひ来られてください。

嬉しい口コミありがとうございます。

• 今ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:59:24.0

初めて西新近辺の美容室を探して、朝イチ9時からオープンに感激してポチっとしました。
    担当スタイリストさんがお店の中から、頭をペコリと下げてたのを見て。。『間違いない』と不安な気持ちを払拭。
    外までお出迎えしていただきまして、これまた感激しました。
    実は‥。年齢層とかも気になりつつ場違いでは?と息子達からも圧されていたので、躊躇しながら入りました。気さくな対応と超高濃度水素カラーをしました。ボッサボサだねと言ってた主人も気がつくほどサラサラ艶々になりました。トップの髪の乾かし方など分かりやすくて、毎日実行しています。ありがとうございました。

【エイジングケアで髪に艶と潤いを】カット+超高濃度水素カラー+Tr

今ちゃん様

初めてで、場所もマンション1階の奥で分かりにくいと思いますので、なるべくお客様のご来店時間に外を見ながらお迎えできるようにしていたので、それで不安が解消されてよかったです。

当店は、家族で通っていただいている方が多く、年齢層も幅広く対応させていただいておりますので安心してお任せください。

さらに今回、超高濃度水素カラーもしていただいて、今まで蓄積されていたダメージの原因になる活性酸素を除去し、髪に必要な結合水が補われているので、今までとは違う仕上がりになったおかげでご主人様にも気づいていただけて安心しました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• sachi090さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 22:04:19.0

子供がお世話になりました。
    はじめに優しく話しかけてくださったおかげで、人見知りの娘が、信じられないくらい話をして楽しんでいたことに驚きました。カットにもとても満足したそうで、帰り道に、「またあの美容院に行きたい。カットしてくれたお兄さんがすごく優しかったから」と。
    子供たちの美容院が決まらず困っていましたが、これからはこちらにお世話になろうと思いました。

sachi090様

人見知りとは知らず、色々お話しさせていただいて、カットしながら楽しい時間を過ごせました☆
    仕上がりも気に入っていただき、また行きたいとも言ってくれたみたいで、とても嬉しいです。
    この言葉を励みに、またさらに頑張れます♪

[投稿日] 2023-06-14 21:59:43.0

子供がお世話になりました。
    初めは緊張気味でしたが、たくさん話しかけてくれて、とてもリラックスできたようです。
    可愛くヘアアレンジもしていただき、すごく喜んでいました。

sachi090様

初めての場所で、緊張すると思いますが、楽しくお話しできて喜んでいただけて
    リラックスもできたみたいで、安心しました♪

とてもお利口さんで、カットもしやすくて助かりました☆
    そのおかげで、最後のアレンジもできたので良かったです。

また、次回も可愛くしましょう(^_^)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• ポロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 17:19:25.0

仕上がりも良く大変満足しています。

【超高濃度水素カラーで白髪予防・頭皮改善!?】カット+カラー+ヘッドスパ

ポロ様

先日は、早良区西新、高取商店街にある少人数マンツーマン美容室knot.hair(ノットヘアー)にご来店いただき誠にありがとうございます。

カットの技術はもちろんの事、超高濃度水素カラーもしていただいていますので、髪も頭皮もキレイになり私たちもとても嬉しいです(^_^)

頭皮のマッサージもしていただいているおかげで、頭皮、髪の調子も良くなってきているので、今後も無理ない程度によろしくお願いいたします♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    また、この口コミを励みにさらに喜んでいただけるように頑張ります☆

ポロ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 15:15:33.0

2歳の娘のキッズカットをお願いしました。
    2歳という色々大変な時期ですが、希望通りに素早く切って下さいました。まとまりにくい髪の毛も、さすが美容師さんで、少しのカットで、すごくまとまりやすくなりました。
    娘もとても喜んで、帰ってパパに自慢していました。

最初から、椅子の上に置く小さい子用のクッションを用意して下さったり、ケープを動物柄にして下さったり、細かな事ですが、親としてはその心配りがすごく有り難かったです。
    またお願いします♪

ゆり様

先日は早良区西新、高取商店街にある少人数マンツーマン美容室knot.hair(ノットヘアー)にご来店いただきありがとうございます♪

2歳の娘さんでしたが、とてもお利口さんで終始カワイイがとまりませんでした^_^
    仕上がりも気に入っていただけたみたいで、良かったです。
    七五三も控えているとのことでしたので、その間は整える程度でいいかと思います◎

knot.hairのスタッフは、子育て中と子供好きで、小さいお子様にも慣れているので
    安心してお任せください☆

お忙しい中、嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• もりかわんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:59:48.0

娘が美容室に行きたいとのことでカットをお願いしました。出来上がりには私も娘も満足で娘に関してはシャンプーが気持ち良かったみたいで、また行きたいとのこと。居心地のよい素敵な美容室見つかって良かったです。

もりかわん様

初めてのご来店でもかしこまり過ぎず、お客様にとってくつろげる空間になる様にスタッフ一同心がけていますので、居心地の良い素敵な美容室と言っていただけて、とても嬉しく思います。

娘様もお父様も喜んでいただけたみたいで良かったです。
    シャンプーもお客様にとって1番の癒し時間だと思っていますので、1人1人に合わせた力加減なども意識してますので、今後も喜んでいただけるように日々努力していきます。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ポロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 08:38:02.0

丁寧に施術してもらい有難うございました。

☆本日限定☆カット+超高濃度水素カラー+ヘッドスパ\14300→\11980

ポロ様

先日は、早良区西新、高取商店街にある少人数マンツーマン美容室knot.hair(ノットヘアー)にご来店いただきありがとうございます。

少人数マンツーマン美容室なので、1人1人のお客様に丁寧なカウンセリング、施術ができるので喜んでいただけて安心しました。

これからも丁寧な接客、施術を心がけていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、貴重な口コミしていただきありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 12:52:08.0

髪のことで丁寧にアドバイス頂き、ありがとうございました。落ち着いた空間で、リラックスできました。
    素敵にカットして頂き、またヘッドスパも気持ちがよくて大満足です。

【3月限定クーポン☆】カット+カラー+ヘッドスパ\12100→\9990

かな様

マンツーマン美容室なので、1人1人のお客様を丁寧に施術できる分、色々なアドバイスやお悩みに対応でき、少人数の美容室なので、ガヤガヤしておらずゆっくりできる落ち着いた空間になるように心がけていますので、リラックスしていただけて嬉しく思います^_^

カットもお客様の希望も取り入れつつ、髪のクセや頭の形を見極めてカットしているので、扱いやすい、まとまりが良いと他のお客様にも好評です☆

ヘッドスパすることで、頭皮の血行も良くなり、頭皮の筋膜を刺激することでリフトアップにも繋がり、頭皮をしっかり保湿することで髪もキレイになり、さまざまな予防にも繋がっていきますので、自宅でも軽くマッサージしてみてください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ホシノさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 10:09:49.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。息子ともどもお世話になっています。

【エイジングケア】カット+ヘッドスパ

ホシノ様

いつも早良区西新、高取商店街にある少人数マンツーマン美容室knot.hair(ノットヘアー)にご来店いただきありがとうございます。

スタイリストがマンツーマンで施術するため、1人1人のお客様に丁寧に対応できるように心掛けております。なので安心、安全の技術を提供出来ているかなと思いますが、これからも満足していただけるように努力していきます。

嬉しい口コミありがとうございます^_^

• ことちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 12:29:12.0

技術&日頃のケアアドバイス等とても満足でした♪
    ヘッドスパはウトウト寝てしまい至福の時間でした!

【エイジングケア】カット+ヘッドスパ

ことちゃん様

先日も早良区西新、高取商店街にある少人数マンツーマン美容室knot.hair(ノットヘアー)にご来店頂きありがとうございます。

技術も満足していただけて良かったです^_^
    今後も向上していきます☆
    ヘアケアも今の段階でも十分されているので、その調子で続けられてください♪

ヘッドスパもしっかり頭皮を動かしほぐすことで血行を良くすることで
    頭皮環境も良くなり、髪もキレイになりますし、癒し効果でリラックスできる空間作りを心がけておりますのでまた癒されに来られてください☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    嬉しい口コミいつもありがとうございます。

• あいきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 13:54:42.0

初めて来店しました。車で来たので近くの空きパーキングを探しました。意外と満車が多く早目に来てよかった。
    お店の感じはあまり緊張することなく、過ごせました。
    癖のある髪質なのでカットは難しいと思いますが上手にまとめてもらえました。セットもしやすく助かります。

【2月限定クーポンです☆】毎日が楽になるカット+ヘッドスパ\5500→\4980

あいき様

先日は早良区西新、高取商店街にある少人数マンツーマン美容室knot.hair(ノットヘアー)にご来店ありがとうございます。

専用駐車場がなく、コインパーキングで探させてしまい申し訳ございません。
    そして早めに来てのお気遣いご対応ありがとうございます。

初めてご来店のお客様でもなるべく緊張しないでゆっくり過ごせる雰囲気作りを心がけておりますので、緊張せず過ごせたとのことで安心しました。
    今後もお客様がリラックスできる空間であるようにしていきます。

knot.hairでは、クセ毛でお悩みの方が多く、クセ毛カットにも特化したスタイリストなのでまたぜひお任せください。

ご来店お待ちしております。

• にっしーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 09:42:50.0

初めての訪問で、ヘッドスパをしていただきました。
    マッサージもとても気持ちよく、肩や首のこりも楽になりました!
    髪もサラサラの仕上がりになりすごく嬉しいです♪
    流れている音楽もとても素敵で軽井沢の別荘にいるかのような心地よさでした^^
    また伺った際はよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

にっしー様

ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです☆

ヘッドスパすることで、首~肩のこり解消にもなりますし
    日頃から頭皮のマッサージすることで髪もキレイになっていくので、ぜひご自分でもシャンプーの時に軽くマッサージされてみてください♪

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます^_^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• ことちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 20:46:29.0

カット前にシャンプーをしないで髪の癖を生かしたカットをして下さった事に感動しました。
    その他頭皮マッサージの仕方や髪のケア方法など色んなアドバイスをしていただけて満足しました♪
    おかげで自宅でのケアやスタイリングがしやすくなりました!

ことちゃん様

先日は数ある美容院の中から早良区西新、高取商店街にある少人数マンツーマン美容院knot.hair(ノットヘアー)にご来店いただきありがとうございます。

お客様がご自宅で乾かした状態が、いつもの生活での仕上がりだと思いますので、その状態のままカットする事で自宅でも、扱いやすくなると思います◎
    ショートカットとてもお似合いでした☆

頭皮マッサージもぜひやってみてください♪
    喜んでいただけて良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

またのご来店お待ちしております☆

• あすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:09:40.0

とてもアットホームな雰囲気でリラックスして過ごせました。
    ヘッドスパがとても気持ちよくて、寝落ちしてしまいました。
    トリートメントも丁寧にしていただき、髪に優しい感じがします。ホームケアも頑張ろうと思えました。
    またお邪魔します。

【12月限定クーポン☆】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

あす様
    この度は早良区西新、高取商店街にある少人数マンツーマン美容室knot.hair(ノットヘアー)にご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです^_^
    頭皮マッサージすることで、血行促進され髪質改善にもつながっていきますのでご自宅でもぜひされてみてください♪
    ホームケアも無理ない程度によろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております☆

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:32:11.0

今まで自分に合うヘッドスパが中々見つからず色んなヘアサロンに行きましたが此処が1番良かったです。
    ヘアケアの事も分かりやすくアドバイスしてもらえました。気になる商品もあるので又行きたいと思っています。

【疲れた頭皮から健康に】カット+グレイカラー(白髪染め)ヘッドスパ

はる様

ヘッドスパもずっとされているとおっしゃっていたので、そのようにお褒めの言葉も頂きありがとうございます♪大変嬉しいです!
    マッサージも頭皮環境を良くしていってくれるので、頭皮も髪も綺麗にしていきましょう☆

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 01:00:42.0

初めてのお店で緊張しましたが、スタッフお二人とも人柄が良く話しやすい雰囲気で安心しました。特に、担当スタイリストさんのシャンプーがとても丁寧でお上手でした。男性のシャンプーが正直苦手なのですが、何の違和感なく安心してお任せできました。悩みの癖毛と白髪についても詳しく技術もありそうなので、今後通うのが楽しみになりました。

はなちゃん様

初めてのご来店で緊張したと思いますが、少しでも良い雰囲気で過ごしていただけたみたいで安心しました。
    シャンプーも褒めていただきありがとうございます^_^
    とても励みになります♪

今後もはなちゃん様にとって扱いやすいヘアスタイルにできるようにしていきますので、よろしくお願いいたします。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• huk182さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:00:11.0

今回もサッパリしました!髪のセットがしやすくとても満足しています。ありがとうございました!!

huk182様
    いつも早良区西新、高取商店街にある少人数マンツーマン美容院knot.hair(ノットヘアー)にご来店いただきありがとうございます。
    クセ毛を活かしてカットしてますので、お手入れも楽になると思います♪

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 22:53:28.0

いつもお世話になってます。
    私の髪の悩みを親身に聞いてくれていつも納得のいく髪型にしてもらってます。
    オススメしてくれた水素メニューに水素のシャンプーも使いだしてから髪が見違えるように綺麗になり子供達からずっと触られてます。
    ヘッドスパも10分とは思えないほど丁寧で疲れが取れて癒されました。ありがとうございます。
    今度は子供もよろしくお願いします。

かな様
    マンツーマン美容室だからこそ、お客様1人1人のお悩みをしっかり解決できるように日々努力しておりますので、今後もかな様にとって理想的なヘアスタイルにできるよにお手伝いできたらなと思ってます☆
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです^_^
    頭皮環境を良くすることで髪もキレイになっていきますし、疲れも和らぐのでまたお疲れの時はぜひ癒されに来られてください♪
    お子様もお待ちしております。

ノットヘアー(knot.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー