4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ザチョップショップ キチジョウジ(THE CHOP SHOP KICHIJOJI)  >

ザ チョップ ショップ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-13-12 ヤマキユニアスコスモ1 1階
  • 吉祥寺駅から徒歩5分 井の頭公園駅から徒歩5分 新規の方はクーポンも発行してます!
  • あめきさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 11:36:19.0

技術や仕上がりはもちろんのこと、髪についての相談や雑談もできるのが気に入っています。以前は自分の髪型に自信がありませんでしたが、Chopshopの担当スタイリストさんのカットとスタイリングのおかげで自信がつきました。ありがとうございます。今後も通いたいと思います。

カット \5500

THE CHOP SHOP KICHIJOJI 【ザ チョップ ショップ キチジョウジ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様のリアルなお言葉が仕事の糧になります。!!
    これからも宜しくお願い致します!

• KOJIさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 11:00:30.0

「男のかっこいい」を積極的に提案してくれる数少ないBarber Man!ありがとうございます!

カット \5500

いつもご利用ありがとうございます。
    カッコいい髪型を常に提供させていただきますので、これからも宜しくお願い致します。

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:54:07.0

とても接客もよく、すごく話しやすかったです!
    多様なリクエストにも答えてくださり、満足いく髪型になりました!

カット \5500

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後とも宜しくお願い致します!!

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:08:25.0

今までした時がなかったスタイルだったので最初緊張しましたが、担当スタイリストさんが丁寧に説明してくれて安心できました。担当スタイリストさんの細かいこだわりもこれぞ職人だと勉強させられました!ありがとうございます!
    担当スタイリストさんに、出会えて良かったです。今後とも宜しくお願いします。

9月限定!!金子指名クーポン\5000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

初めてのスタイルだと似合うか
    どうか心配ですよね!
    頭の形髪質、生えグセなど考慮して
    似合う髪型を提供するように心掛けております!
    今回嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!!

• ミンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:50:31.0

1年3回位しか髪を切らなくて、しかも嫁に切ってもらってました。
    今回はスタイルよくしてくださり有難うございました。
    髪が伸びたらまた行きたいと思います。

8月限定!!!(原田限定) パーマ

こちらこそ僕たちの仕事はその人に身だしなみをカッコよくするのは
    勿論の事、意識まで変えるのが僕らの仕事だと思っています!

嬉しいお言葉ありがとうございました。
    また次回もお待ちしております!

• ゆうしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 10:41:49.0

話が面白かったです。イケメンになれました。大学生活うまくいきそうです。また、よろしくお願いします。

8月末まで金子指名限定クーポン\4500

[施術メニュー] カット、ヘアセット

口コミありがとうござます!!
    技術も勿論ですが話術もこれから
    頑張っていこうと思います!
    大学生活楽しめる事を願ってます
    また宜しくお願い致します

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:38:28.0

初フェードカットしたい人にオススメしたいお店です!
    自分も最初は恐る恐る尋ねましたが、スタイリストさんの接客含めて仕上がりも大変満足です!次回もぜひお世話になりたいと思いました。また宜しくお願い致します!

カット \5500

先日はありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうござます!!
    次回からも満足いく仕上がりを約束します!
    お待ちしております!

• あさひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 00:49:56.0

急な髪型変更にもばっちり対応してくれるので、毎月通ってます!

【2週間以内来店限定】フェードカット \4000

毎月のご利用ありがとうございます。
    毎回カッコ良いスタイルを提供致しますので
    これからも宜しくお願い致します。

• にゃおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:57:28.0

いつも通わせてもらってます!
    アットホームな感じのお店なので、気軽に入りやすいです!
    店員さんも気さくな方で話しやすくて、毎回楽しみにしています!
    カットも最高で、いつもオシャレに仕上げてくれます!
    ありがたいです!

カット \5500

高い評価を頂き誠にありがとうございます!

今後も満足のいくサービスを目指してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いします!

• あつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 04:18:51.0

毎度毎度お世話になっておりますが、毎回最高です。

【2週間以内来店限定】フェードカット \4000

2週に一回メンテナスのご利用ありがとう御座います。

毎回カッコ良い提供しますので、これからも宜しくお願い致します。

• しもんぬさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 03:21:38.0

電車の都合で20分ほど遅れてしまったのですが、いつも通り完璧に仕上げていただきました!
    いつも求めていた以上の髪型にしてくれるので今回も大満足でした!またお願いします!

カット \5500

毎月ご利用ありがとうございます。
    こちらも毎回全力でカッコよくしますので、
    これからも宜しくお願い致します。

• はらしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:18:46.0

めちゃくちゃ渋い感じに仕上げてもらって最高です。
    初めてのバーバーまた来たいと思いました!!

口コミありがとうございます。

これからも全力で、技術やお店の雰囲気を盛り上げて行きますのでこれからも宜しくお願い致します。

• きゃんきゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 01:16:39.0

気になっていることはどんな些細なことでも真摯に対応していただけます!プライベートな話も楽しくできてお店の雰囲気も居心地がよく、「イケてる」という言葉が1番似合うお店です^_^

カット+パーマ \12100

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    僕に任せて貰えばイケてる髪型を提供することを
    お約束致します。
    今後とも宜しくお願い致します。

• すみぽんさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 19:35:31.0

今回もありがとうごさいます。最高です。

【3週間以内来店限定】フェードカット \4500

またお待ちしてます!

• あつきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 18:22:34.0

思った通りの髪型にしてくれ、すごく丁寧で通ってます。

口コミありがとうございます。
    これからもカッコ良い髪型を提供いたしますのでこれからも宜しくお願い致します!

• けいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:24:45.0

スタイリングについて専門的な観点から的確にアドバイスしてくださるので、毎回満足できるカットができています。
    ですのでこれからも継続して通おうと思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様のリアルな言葉が聞けて嬉しいです!
    髪のスペシャリストとしてお悩みありましたら、いつでもご相談下さい!

• ピロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 23:49:59.0

駅からのアクセスもよく、店の雰囲気もめっちゃカッコよくてオススメです!
    バチっとフェードカットをキメるなら、ここしかないです!

フェードカット ¥5500

いつもありがとうございます!!

お店の雰囲気いいですよね僕もそう思います(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    またこちらこそ宜しくお願い致します!!

• ナカジマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:15:30.0

細かい要望まで聞いてくださり、最高の仕上がりでした!

【3週間以内来店限定】フェードカット \4500

いつもありがとうございます!!

毎回最高と言って貰えるよう
    日々精進させて頂きます!!
    また来店されるのを楽しみにしております!

• アカキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:21:36.0

非常にカッコよく仕上げて下さりました。ここまで短くしたのは久しぶりで思い切って来店して良かったです!ヘアセットの仕方も教えて下さるので一見さんでも歓迎して下さるお店だと思いました。

7月金子指名限定クーポン\4500

[施術メニュー] カット、ヘアセット

初めてのご来店ありがとうございました!!
    短くするのは勇気が必要ですよね!
    でも任せて頂きありがとうございました!!
    カッコ良いをこれからも提供していきますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

• しんのすけさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:06:00.0

アガります

これからも宜しくお願い致します。

• るきやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 16:32:37.0

通い初めて数回ですが、お店や店員さんの雰囲気も良く、カットも丁寧で最高です!

口コミありがとうございます。
    常にカッコ良い髪型を提供いたしますので今後とも宜しくお願い致します。

• Tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 07:33:58.0

久しぶりにパーマをかけたのですが最高の仕上がりになりました!
    毎日のセットが楽しいです!

カット+パーマ \12100

こちらこそ毎月のご利用ありがとうござます。
    そのお言葉は非常に嬉しい限りです。
    髪型は時期 気分 季節によって変わると思いますので、 色々な髪型を提供していきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• ブンティーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:06:57.0

吉祥寺駅からのアクセスも良くお店の雰囲気もカジュアルな感じで良いです!
    担当していただいたスタイリストさんは親しみやすい方で技術も間違いないです!
    フェードの仕上がりとカッチリ決まったサイドパートで切っていただいたあとは気分もかなり上がります!
    整髪料のチョイスとセットの方法も髪質や雰囲気で教えていただけるので本当におすすめです!

フェードカット ¥5500

今回も担当させて頂きありがとうございました!!

バチっと決まると気分も上がりますよね!!
    またお店に来られるのを楽しみにしております!!

• K太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:18:02.0

今回も大変満足のいく仕上がりでした!

フェードカット ¥5500

満足のいく仕上がりになってうれしいです!

またのご来店をお待ちしております!

• pociさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:20:34.0

とても丁寧にカットしてくださり、要望も聞いてくださり、雰囲気も良かった、と主人より聞いております。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

嬉しい口コミありがとうございます。
    東京に来た際はまた楽しみに
    お待ちしております!!

• きだてんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:53:36.0

担当スタイリストさんを指名すれば間違いなく仕上がりを約束してくれます。
    フェードカットの技術やトップの仕上がりも素晴らしくとても満足しております。
    これからも通わせて頂きたいと思います!

口コミありがとうございます。
    これからも最高な髪型を提供いたしますのでこれからもよろしくお願いします。

• すみぽんさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 09:56:38.0

今回も最高な仕上がりに感激していますまたよろしくお願いします

【3週間以内来店限定】フェードカット \4500

この調子で伸ばして針金パーマ頑張りましょう!!

• ゼロシキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 13:11:56.0

いつもかっこよく仕上げてくれるので通いまくってます!

【3週間以内来店限定】フェードカット \4500

毎月ご利用頂きありがとうございます。

毎回カッコ良いスタイルを作りますので、これからも是非宜しくお願い致します。

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:21:31.0

はじめてのベリーショートのフェードカットをお願いしました。正直イメージが分からず不安でしたが、
    仕上がってみて大変満足してます。妻をはじめ
    周囲の反応も良かったので、暫くはこのスタイルを
    続けていこうとかと思います

スタイルチェンジを任せて頂き
    誠に嬉しく思います!
    周りから好評だと嬉しいですよね!
    今後とも宜しくお願い致します!!

• かねこさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 21:09:36.0

フェードカットがめちゃくちゃ上手くて、お任せのスタイリングにしてもらったら、過去一かっこよくなりました!
    ありがとうございます!!!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

今後も過去1を更新していきたいですね。
    またお待ちしております!!

ザチョップショップ キチジョウジ(THE CHOP SHOP KICHIJOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー