3. 関西トップ  >
  4. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  5. エント(en't)  >

en't

エント

• 大阪府大阪市旭区千林2-2-12-102
  • 谷町線千林大宮駅徒歩3分 朝9:00から受付OK★
  • ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 07:50:39.0

今回も丁寧なカウンセリング、ありがとうございました

癖を生かしたカット、最後に仕上げてもらった襟足カットでいい感じになって嬉しいです

カラーも今回は明るさアップで気に入ってます

【何回でも使える】似合わせcut+カラー+oggiottoTR \15270

en'tからの返信コメント

この度はエントにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

襟足のところ 大丈夫そうで安心しました(^^)

スタイリスト 森谷由香里

• yozoranohanabiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 12:11:21.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます!

yozoranohanabi様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    毎回過ごしてみられての扱いやすさやお悩みを踏まえてスタイルを決めさせていただいてます♪
    いつでもお気軽にご相談くださいね(o^^o)

[投稿日] 2025-07-23 23:43:59.0

いつもお世話になります^^

前髪を整えてもらいました。
    風が吹いても元に戻りやすくなりよかったです☆

ストレートアイロンもしてもらうとしばらく手触りが違うので不思議ですよね!

また思い立ったら伺います♪

[投稿日] 2025-07-20 21:27:10.0

普段のスタイリングを細かく聞いてくれ、それに合わせてハイライトを入れる場所をたくさん提案してくださいました。今回も仕上がりな綺麗で、とても満足です。

en'tからの返信コメント

この度はエントにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもあきのこないような 提案もさせていただきながら 担当させていただけると幸いです。

スタイリスト 森谷由香里

• ゴンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 10:13:58.0

いつも、細かな相談にのって頂いて、理想な髪型になり気に入りました!
    カット後のお手入れも、スムーズに問題なくセット出来て嬉しいです♪

【何回でも使える】 似合わせカット+お任せアロマスパ15分 \7360

en'tからの返信コメント

この度はエントにご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ずっとボブでとてもお似合いですが フレンチボブ
    最高にゴンちゃんさんに似合ってます♪

スタイリスト 森谷由香里

• 林さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 19:34:34.0

私は外国人で、日常的な会話は問題ありませんが、髪型に関することにはあまり詳しくありません。担当の方に色々と質問されましたが、正直よく分からなかったので、「大丈夫です」としか言えませんでした。ただ、こちらの希望はきちんと伝えましたし、参考用の写真もお見せしました。

それにもかかわらず、仕上がりは全く違うものでした。前髪はもともと量が少ないのにさらにすいてしまい、パーマの仕上がりもひどくて、逆に老けて見えるようになってしまいました。本当に気分が落ち込みました。しかも、料金も2万円に値上がりしていて、とてもがっかりです。

今回が日本で初めてのパーマとカラーの体験でしたが、私は写真まで渡してお願いしたのに、なぜこんなにも仕上がりに差が出たのでしょうか。もし得意でないのであれば、得意なスタッフに代わってもらえばよかったのではないでしょうか。

もう二度とこのお店には行きません。

【贅沢セット☆】 似合わせcut+ゆるふわパーマ+潤いカラー+oggiottotr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

林様

先日はお忙しい中ご来店頂き口コミもありがとうございます。

お写真までご持参していただいたのにカウンセリング不足、技術不足でご要望とは違う仕上がりになってしまい不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

日本で初めてのパーマとカラーだったにも関わらずご期待を裏切ってしまい申し訳ございません

以後このような事が無いように技術の見直しと向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同

[投稿日] 2025-07-14 02:35:03.0

今回は伸びてきたので全体カットをお願いしました。

軽くなりドライヤーの時間も短くなったのでよかったです☆
    全体的なまとまりも継続できてお手入れもしやすく助かりました☆

そして…私は職業病てやや難聴なので(良く聞こえる時もありますが)声が大きかったらスタッフの皆さんもごめんなさい(^^;;

また思いついたら伺いますのでよろしくお願い致します!

• ユキさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-11 17:31:23.0

今回もカット、ヘナカラー、アロマスパをお願いしました

おかげさまでしっかり染まり、

アロマでリラックスし

前髪もすっきりとしてツヤツヤに

担当スタイリストさんやスタッフさまとも楽しくお話しできました

また、次回もお願いいたします

ユキ様

いつもありがとうございます!!
    メニューはお馴染みですが、季節もめまぐるしく進み暑さで髪も頭皮もすでにお疲れモードですよね。。
    メンテナンスカットとアロマスパ、伸びた白髪もしっかり染めて
    ストレス少なく過ごせるようにいたしました(o^^o)

夏本番…暑すぎますがお身体に気をつけて♪
    また次回もご来店お待ちしてます

[投稿日] 2025-07-08 15:53:27.0

今回もお世話になりました。

いつも言わなくても察して下さる場面が多くてとても助かります^^

流す時もシャンプーの時もリラックスモードになり夢見心地でした☆
    無口になる時はほとんど眠い時なのでそう思って下さい笑(´-`).。oO

お店の雰囲気もいつも明るいので安心します(о´∀`о)

仕上がりもストナチュ気に入ってます♪

またよろしくお願い致しますm(_ _)m

en'tからの返信コメント

yuri様 先日はご来店ありがとうございます!
    いつも口コミもありがとうございます♪

シャンプー気持ち良くて寝ちゃいそうになりますよね(^^)♪
    いつもゆっくりして頂けているみたいで良かったです!^ ^

最近はナチュラルストレート仕上げが気に入って頂けてますね!

またお時間が合う時にいらして下さいね!

スタイリスト 山本舜也

• ゆきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 09:43:57.0

カット、カラー、インナーカラーをお願いしました。
    次週のライブに備えていると伝えた所、ライブ当日に合わせていい色になるようにしてくれました。
    私が所要時間を確認していなかったせいで、次の予定がギリギリになるので15分くらい巻けると嬉しいとお話しすると、頑張ります!と嫌な顔ひとつせず施術してくれました。

【3回目まで使える】 似合わせカット+艶カラー \10740→\8800

ゆきちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!!

今回は1週間後に大事なイベントを控えておられ、当日にベストになればより良いなって思い施術いたしました(^^)その後の色落ちはいかがでしょうか?

皆様の貴重なお時間をいただいておりますので、なるべくご希望に添えるように努めております♪

スタイリスト  西口直子

• さっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 11:39:11.0

居心地重視な方にもおすすめしたいです。

技術はもちろんですが、居心地がいいです。
    気持ちよく過ごせるよう配慮をしてくださっているのがとても伝わります。気遣いがとても自然で毎回感心させられています。

さっとん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

さっとん様はとくに毎回長時間滞在していただいてますので、
    居心地良く過ごしていただけるように1人1人が想い動いております(o^^o)
    その部分をお褒めいただきとても嬉しいです!!

今後もより一層居心地もよいと感じていただけるようにスタッフ一丸となってやってまいります☆

スタイリスト  西口直子

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 09:10:16.0

今回も思いどおりにカットしていただき、大満足です。
    安心してお任せ出来るので、これからもお世話になりたいと思います!

en'tからの返信コメント

この度はen'tにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    どんどん髪が綺麗になっていかれている気がします。
    私も嬉しいです♪

[投稿日] 2025-06-24 02:01:11.0

いつもお世話になります^_^

今回もサクッと前髪カット、ナチュラルストレートには仕上げていただきありがとうございました☆

程よいストレート感がお気に入りです♪

いつもご親切にして下さりありがとうございます^_^

気兼ねなく行ける時に行けるお店の雰囲気がとても嬉しいです!

またよろしくお願い致しますm(_ _)m

en'tからの返信コメント

yuri様、この度もご来店いただきありがとうございました^_^

今回は前髪の調整と
    ナチュラルなストレート仕上げ お似合いでした♪

是非気兼ねなく来ていただけると嬉しいです

スタイリスト 山本舜也

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 11:26:00.0

ブルーブラックにして頂きました!!
    私がやりたい色に近づけるために見本を見せていただいたりゆっくり相談しながら決められてよかったです
    カラーをやっていただいている間の会話も楽しかったです

[施術メニュー] カラー

en'tからの返信コメント

この度はen'tにご来店いただきありがとうございました。
    ブルーブラックもお似合いでした。

いつも楽しいお話ししていただきありがとうございます♪
    私もいつも楽しみにしております。

スタイリスト 森谷由香里

• 良さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 21:28:15.0

こちらのサロンに初めてお伺いさせて頂きました。そして初めて縮毛矯正。
    遅い時間に予約してしまって、閉店時間を過ぎても「ゆっくりして下さい」とお声がけ頂きました。
    とても嬉しいかったです。
    思い通りのスタイルになりましたし、何より丁寧な対応、お気遣い、楽しいトーク、充実した時間を過ごせました。
    このコメントを見られた方、是非お勧めします!
    また、宜しくお願い致します^_^

【☆新規様】似合わせカット+oggiotto縮毛矯正 ¥19260→¥15400

en'tからの返信コメント

良様、この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

安心したお時間を過ごして頂けて良かったです!!
    また何か気になることがありましたら是非来て下さいね^ ^♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 山本舜也

• とんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 16:24:37.0

矯正していただので梅雨の時期を乗り越えられそうです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

とんちゃん様

いつもお世話になっております☆

やはりこの時期悩まれて縮毛矯正をあてさせていただきましたねm(._.)m
    癖で悩まされることは解消されましたが、引き続きケアをしっかりさせていただきますし
    お家でもよろしくお願いします♪

次回はカラーで綺麗にさせていただきますのでご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-06-09 03:46:33.0

この度もお世話になりましたm(_ _)m

ささっとサラッとツヤっとキレイに仕上げてもらいありがとうございました^^☆彡

時間が合う時にまたお伺いします!

リラックスできるお店なのでスタッフの皆様の笑顔にも対応にもありがたい気持ちです^^

en'tからの返信コメント

yuri様、いつもありがとうございます♪

今回もサラツヤ仕上げ
    喜んでいただけて良かったです!

またご予定の空いた時にでも来て下さい(^^)

スタイリスト 山本舜也

• やつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:07:58.0

今回も希望通り仕上げていただきました。
    綺麗なカラーで気持ち上がってます。

【何回でも使える】似合わせcut+艶カラー+超音波en'tTr 14150円

この度はen'tにご来店いただきありがとうございました♪
    髪がどんどん綺麗になってこられて わたしも嬉しいです。
    これからも 365日の綺麗なお手伝いをさせていただければ光栄です♪

スタイリスト 森谷由香里

• ユキさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-28 16:33:33.0

今回もカットとヘナカラーとアロマヘッドスパをお願いしました

アロマヘッドスパはアロマの香りが選べて

今日のおすすめの香りは森林浴をしているような

おかげで肩こりも軽減しました

担当スタイリストさんとスタッフさんの安定の施術と

楽しいお話をありがとうございます

また、次回もよろしくお願いします

ユキ様

いつもありがとうございます!!
    メニューはいつもと同じですが、アロマスパに使用するアロマは毎回お選びいただけて
    お疲れや気分に合わせての内容となっております(*^^*)

カラーもしっかり染まりストレスが減りましたね♪

また次回もご来店心よりお待ちしてます

スタイリスト  西口直子

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 18:30:50.0

いつもアドバイスいただきありがとうございます。
    今回、初めてヘッドスパしていただきましたがとても気持ちよかったです。
    ただ‥肩こりが悪化してしまったのが残念です。

とんちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    梅雨時期の癖に悩まれ縮毛矯正を当てずに過ごしてみていただいてますがいかがでしょうか?
    様子をみながら次回からのプランも考えていければと思います

せっかくのヘッドスパで返ってお疲れが出てしまい申し訳ございません
    力加減や配慮をしっかりとしていけるようにスタッフ全員で気をつけてまいります

スタイリスト  西口直子

• hirocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 22:25:14.0

いつも楽しいお時間、満足度抜群の仕上がり、ありがとうございます!こんな感じ~って軽く言っただけで、伝えたい雰囲気を感じ取ってくれて、提案して仕上げてくれる!安心してお任せできています!この梅雨と夏を乗り切ったら、また少し伸びていると思うので、切らずにうまくロングに向かえるよう(笑)相談しに行きますっ!いつもありがとうございます!
    今回はスタッフの方みなさんに少しずつですがお手伝いしてもらってお話できました!スタッフさん同士の雰囲気も、前に少ししかお話していないのに覚えていてくれたりと、居心地よく過ごせるお店だなぁと毎回感じます〇
    また次回もよろしくお願いいたします!

【何回でも使える】似合わせカット+縮毛矯正 \18120

hiroco様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回は梅雨対策と伸ばしていくにあたりレイヤーで変化をつけさせていただきました!
    やりたいものがあってもなかなか伝えにくいと感じられるのでしっかりと擦り合わせております♪

長時間のためスタッフが代わる代わるでしたが、居心地が良いとおっしゃっていただけて良かったです☆

伸ばす計画なので綺麗に伸ばせるように任せてください(o^^o)

次回もご来店お待ちしてます

[投稿日] 2025-05-23 14:14:48.0

カラーと高濃度水素ケアをお願いしました。赤系のカラーは、特に水素ケアをお願いすると持ちが良くなります。今回はブローの仕方も教えてもらい、家でも簡単に再現できて良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

この度はen'tにご来店いただきありがとうございました♪
    だんだん 高濃度水素ケアのおかげで定着も良くなってこられていると思います。

家でも再現しやすくなったようで良かったです^ ^

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 森谷由香里

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 07:32:27.0

いろいろとご相談させてもらったのですが、丁寧にアドバイスしていただき、とても嬉しかったです。
    毎朝憂鬱だったくせ毛が嘘のように扱いやすくなりましたし、大嫌いだった自分のくせ毛が、ちょっと好きになれました。
    アレンジ方法も丁寧に教えていただき、有り難かったです。

この度はen'tにご来店いただきありがとうございました♪
    ご自身の 髪質を少し好きになっていただけたという口コミ大変嬉しく読ませていただきました。
    クセを活かすヘアスタイルも お似合いだと思うのでぜひやってみてください(^^)
    また健闘の程聞かせていただきたいです笑

[投稿日] 2025-05-22 15:27:42.0

いつもお世話になります!

カットとそして急にヘアマニキュアお願いしました。
    今週出かける用もありしばらくまた時間が取れそうになかったので、両方ともしていただけてとても助かりました!

軽くツルツルになってとても扱いやすくなり、普段家ではシュシュで束ねていますが、おろしてもほどよくまとまるのでよかったです♪

急な対応にも応じていただきとても丁寧に施術して下さりありがとうございました^_^

一年に一度のLIVE☆ツヤ髪で楽しんできます♪

スタッフの皆様にも感謝です!

またよろしくお願い致します。

• はなこはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 12:02:49.0

乾かしただけでまとまって、快適です。

en'tからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!!

快適そうでよかったです!

また気になった時にでも是非いらしてくださいね♪

[投稿日] 2025-05-14 16:30:07.0

口コミ遅くなり申し訳ございません!

いつも迅速丁寧な対応でとても助かっています!

最近お時間が合わない時はなかなか伺うことができないのですが(><)

またツルつやの仕上がりお願いしまーす♪

en'tからの返信コメント

yuri様いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ツルツルサラサラでめちゃくちゃ綺麗でしたね!!
    お似合いでしたよ♪

つるつや継続していきましょう!
    またのご来店お待ちしております^ ^♪

[投稿日] 2025-05-11 22:16:47.0

娘の前髪を毎回お願いしています。子供と母、両方の意見をうまく聞き出してくれるので、娘も嫌がらず毎回「行くー!」とノリノリで行っています。次回もまたお願いします。

en'tからの返信コメント

この度はエントにご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそいつも癒されております^ ^

スタイリスト 森谷由香里

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 21:39:17.0

縮毛矯正とカットで予約させていただきました。
    カットやシャンプーも丁寧で良かったです!
    またスタッフさんの雰囲気もよくとても過ごしやすかったです!
    仕上がりはとてもサラサラで無事髪が生き返りました笑
    スタッフさんのすすめでレイヤーを入れましたが、簡単にヘアアレンジができてレイヤー入れて良かったです!

次回も機会があればよろしくお願いします!

みー様

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます^^

縮毛矯正やカット、シャンプーとてもとても喜んでいただけて良かったです♪
    また気になる事や要望がありましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト 佐藤

• のりまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 17:55:30.0

担当スタイリストさんはじめ、スタッフ皆さんとても感じが良く、いつも心地良い時間を過ごしています。スタイルへのアドバイスはもちろん、帰宅後のケアも教えてくださるので助かっています。ヘッドスパは心身とも生き返るのでオススメです。

【3回目まで使える】 似合わせカット+クレンジングスパ10分 5660円→4950円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

のりまき様

いつもお世話になっております!!
    今回はだいぶおひさしぶりでしたね^^

なかなか来られない時でも綺麗でいてもらいたいので
    髪の状態をふまえてケアの方法をお伝えしております♪

毎回のヘッドスパも生き返ってもらえるように心を込めてます^^笑

また次回のご来店もお待ちしております

スタイリスト  西口直子

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 01:32:21.0

今回初めて担当していただく事になったのはフレッシュなスタイリストさんでした!これ、一刻も口コミ早くしないとと思ってw
    もうもう、、めっちゃ可愛いです!w
    くびれボブって流行ってるけど、実際私にはどうなのかなぁ、と内心ドキドキしてましたがほんとに可愛い仕上がりです!
    更にポイント縮毛矯正とカットのおかげで、前髪のシースルー感も素敵!バッチリです!
    細かいヘアリクエストから、個人的な色々話も聞いていただき、ほんとにありがとうございましたw
    次回もよろしくお願いしますね♪w

あき様

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます♪
    スタイルをとっても気に入っていただけたようで凄く嬉しいです!
    お話しさせていただいてとっても楽しかったです(^^)

また次回、ご来店されるのを心よりお待ちしております♪

スタイリスト 佐藤

エント(en't)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー