5. エント(en't)  >

en't

エント

• 大阪府大阪市旭区千林2-2-12-102
  • 谷町線千林大宮駅徒歩3分 朝9:00から受付OK★
  • ゴンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:09:26.0

カラーのスタイリングをいつもと違うイメージで
    相談にのってもらい
    久しぶりのイメージチェンジでした。

【何回でも使える】 似合わせカット+お任せアロマスパ15分 \7360

[投稿日] 2024-09-05 22:09:19.0

今回も自然由来のヘナカラー、アロマのヘッドスパとカットをお願いしました。

担当スタイリストさんの安定の施術と話術、スタッフさんの細やかな心使いにリラックスできました。ありがとうございます。

特にアロマのヘッドスパは香りも選べてトリートメント効果のクリームも使っていただき出来上がりはしっとりツヤツヤです。

また、次回もお願いします

ユキ様

いつもお世話になっております^ ^

1か月半ほどでのご来店、少し整えるだけでもやはりスッキリされますね♪
    施術や気遣いをお褒めいただきこちらこそありがとうございます!

アロマは季節のオススメもございますので気分に合わせてお選びいただけます(o^^o)

スタイリスト  西口直子

• ちゃんぴょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-30 19:43:56.0

髪が軽くなりました!ありがとうございました。

この度はエントにご来店いただきありがとうございました。
    髪が軽くなって 過ごしやすくなっていると 嬉しいです♪

[投稿日] 2024-08-28 20:04:25.0

[施術メニュー] パーマ

ちゃんぴょん

いつもお世話になっております!

久しぶりの全体的なパーマでしたね^ ^
    お家でのヘアケアはお願いしたいですが、パーマヘア楽しんでください!

スタイリスト 西口直子

[投稿日] 2024-08-06 20:49:01.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございます。
    今回は4回目の高濃度水素ケアカラーでしたが、やっぱり髪に艶とまとまりがあります。
    『Wエフェクトウォーター』での毎日のケアの効果もあり、明らかに髪質が変わってきて嬉しいです。

【世界初】超高濃度水素ケアカラー+cut+entTr \17540→ \16410

この度はエントにご来店いただきありがとうございます。
    水素ケアをしていただくたびに 本当に髪がまとまって癖も少し収まってこられた気がします♪
    ホームケアも 頑張っていただいているおかげです。
    ありがとうございます^ ^

[投稿日] 2024-08-03 15:18:48.0

4歳娘の前髪カットをお願いしました。本人の希望もきちんと聞いてくださり、親の要望も取り入れてくださるので、いつも安心してお任せしています。また宜しくお願いします。

en'tからの返信コメント

この度はエントにご来店いただきありがとうございました♪
    お子様がいつもちゃんと 「こうしたい!」っていう意思を伝えてくれるので
    こちらこそありがたいです。

いつも癒しをありがとうございます(^^)

スタイリスト 森谷由香里

• やつこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 13:14:21.0

今回もありがとうございました。
    変わらずとっても話しやすく、希望通りに仕上げていただきました。
    受付~見送りまで店の方全員気のきく方達ばかりでとても気持ちが良かったです。

【何回でも使える】似合わせcut+艶カラー+超音波en'tTr 14150円

en'tからの返信コメント

この度ばエントにご来店いただきありがとうございました♪

少しずつ 明るくなっているヘアスタイルもとってもお似合いです^_^
    こちらこそいつも 楽しいお話し聞かせていただいて ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-07-31 11:50:34.0

先日はありがとうございました^^

やっと時間が合ってお願いすることができました。
    重くなっていたところやパサついたところをカットしてもらって軽くなり軽快になりました♪
    伸ばしていく中でも不具合もなくはねることもほぼなくとても助かっています!
    もう少し長く伸ばしてまた時間を作って全体もお願いできればと思います^^

ブローをして下さったスタッフ様にもいつもお心遣いいただき楽しくお話しさせていただくことができて嬉しく思います♪

これからも活気と癒しに溢れたお店でいて下さいね!

またよろしくお願い致します☆

yuri様

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!

今回前髪、顔周りを中心に表面のバランスを整えささていただきました
    バランスが整うと気分が上がりますよね♪
    是非また全体のメンテナンスもお任せください

ブロー担当のスタッフも褒めていただきありがとうございます!
    これからもスタッフ全員で活気があるお店を目指して行きます♪

オーナースタイリスト 石田智士

[投稿日] 2024-07-19 15:42:59.0

前回体験した超高濃度水素ケアがとても良かったので、今回もお願いしようか迷っていたところ、今回のメニューだと効果が出にくいのでやめた方がいいとオススメしてもらいました。いつも髪質や希望に沿った提案を色々としてくださるので、とてもありがたいです。
    ホームケア商品を新たにオススメしてもらったので、次回までに変化を確認しようと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はエントにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

日常をきれいに過ごしていただけるようにこれからも施術させていただきたいと
    思っております。

[投稿日] 2024-07-19 09:55:41.0

めっちゃお気に入りの前髪になっています

[施術メニュー] パーマ

この度はエントにご来店いただきありがとうございました。
    フロントパーマ、とてもお似合いでした(^^)

スタイリスト 森谷由香里

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 23:23:53.0

カットとカラーをして頂きました!
    髪がすごく軽くなって髪色も赤みが抜けて私が求めてた色になりました!
    すごく沢山話しかけてくださって楽しかったです!
    丁寧にありがとうございました!

この度はエントにご来店いただきありがとうございます。
    今回はまた違うカラーで とてもお似合いでした(^^♪

次は秋カラーですね♪
    私もお似合いのお色考えでお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-07-16 15:08:09.0

今回も自然由来のヘナカラー、カット、アロマのヘッドスパをお願いしました。

担当スタイリストさんの安心の施術とスタッフさんのヘッドスパでリラックスできました。

仕上がりはツヤツヤです。

ありがとうございます

また、次回もよろしくお願いします

いつもお世話になっております!!
    前回から1ヶ月半ほどですがやはり伸びていましたね(^^)
    少しのカットでもスッキリされましたね♪

カラーとヘッドスパもいつものメニューになり、スパは特に梅雨でうねる髪をまとめてくれますし
    紫外線によるダメージも解消してくれますので快適に過ごしていただけます○

スタイリスト  西口直子

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 22:34:37.0

今までの履歴も含め、一緒に考えてくれるので助かります。今回のカラーも満足です。
    他の美容室より、頭を洗った時のマッサージなど丁寧だと思います。ヘッドスパがもうちょっとお手頃だといいなーと思います。

まっちゃん様

いつもお世話になっております!!
    カラーの仕上がりを気に入っていただき嬉しいです♪
    履歴も踏まえた今回のご提案や次回以降のプランニングもしっかりさせていただいてます(^^)
    シャンプー時のマッサージはもちろんの事、ヘッドスパも大好評いただき自信もってオススメいたします!!
    お値段以上の満足感がいただけると思ってもおりますし、お試しに【クレンジングスパ】をまたしていただけると良いと思います○

[投稿日] 2024-06-29 12:35:15.0

今日も急にお願いしました。

いつも変わらず対応下さり嬉しく思っています^^

今回は3ヶ月空いてしまい今日やっとヘアマニキュアをしてもらうことができました^^

そして私のつまらない拙い会話にお二人とも合わせて下さり感謝です♪

色がしっかり入ると髪も多く濃く見えますね☆

次回まで持ちこたえるように何とかがんばります♪

またよろしくお願い致しますm(_ _)m

en'tからの返信コメント

yuri様、いつも口コミ頂きありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできてこちらもお話ししすぎたかもしれません、^ ^

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます(^^)

またお色が気になりましたらいつでもお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します!♪^_^

スタイリスト 山本 舜也

• いずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 17:49:25.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    初めてのサロンでしたが、レイヤーも希望通り、想像以上の仕上がりで、傷んだ部分もカットしてもらってトリートメントでサラッサラの髪になりました。
    ロングですが、翌朝もブラシの引っかかりが一切ありませんでした。
    また是非 お願いしたいです!

いずみ様

たくさんの美容室がある中で当店にご来店いただき、またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました(o^^o)

お顔周りにレイヤーを入れたスタイル、とても似合っておられましたね♪
    髪が長いためにケアも大変とは思いますが、定期的なメンテナンスにご来店いただけますと
    しっかり綺麗にさせていただきます!!

またのご来店も心よりお待ちしております

スタイリスト  西口直子

• おかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:49:42.0

水素ケアカラーをしていただいたので、カラー後10日たっても髪の毛がサラサラです。いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。

【世界初】超高濃度水素ケアカラー+cut+entTr \17540→ \15280

おかちゃん様

いつも担当させていただいてる石田です

水素ケアカラー気に入ってもらえて嬉しいです

今までのカラーと違い、髪の水分量を圧倒的に残せます♪
    お忙しい中でも美髪になれるメニューですので、是非これからも続けてみて下さい

高評価ありがとうございます
    また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-06-13 09:42:47.0

4歳娘のカットをお願いしました。バッサリとボブまで切りましたが、心配していた寝癖もすぐに直るようカットしてくださり、今のところ毎朝楽です。本人もとても気に入っているようです。ありがとうございました。

この度はエントにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    ボブとてもお似合いでした(^^♪

スタイリスト 森谷由香里

• 杏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:41:33.0

ヘアカラー天才です!!ブラウンレッドみたいな色めっちゃかわいいです(*^^*)ありがとうございました!

【世界初】超高濃度水素ケアカラー+cut+超音波フローディア \20370→\18110

en'tからの返信コメント

杏様、先日はご来店下さりありがとうございます!

すごい嬉しい口コミありがとうございます♪

気に入って頂けて僕も嬉しいです!

次回のカラーも楽しみにしております!(^^)

[投稿日] 2024-06-08 19:33:40.0

今回も自然由来のヘナカラーとカット、アロマヘッドスパをお願いしました。
    前回と同じメニューですが
    いつもカウンセリングから始まります

カットしていただいた後は
    しっかり染めていただいて

後はヘッドスパですが
    アロマの香りは選べ香りの確認もできます

ブロウをしてから
    前髪のカットという流れです

明るい店内はいつもリラックスさせていただいております

ホームケア用にいつも使っている
    ヘアオイルと、トリートメントを購入しました

また次回もお願いします

いつもお世話になっております!!

安定のカット・ヘナカラー・アロマヘッドスパでさせてもらいました♪

毎回のヘッドスパやお家でのヘアケアが効果があり、どんどんと綺麗になられており
    私自身も大変嬉しく感じてます(o^^o)

梅雨を乗り切るためにも日々のケアを継続していただき、ご来店の際にはより綺麗にさせていただきますね^ ^

[投稿日] 2024-06-07 07:39:05.0

今回もありがとうございました

ちゃんぴょん様

いつもありがとうございます!!

今回はアクセントのあるインナーカラーでしたね^ ^
    髪は伸ばせるところまで頑張っていきましょう♪

次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2024-06-06 19:50:22.0

今回、3回目の超高濃度水素ケアカラーでしたが、回を重ねる度に髪質が柔らかくまとまりやすさを実感しています。
    カラーの持ちも良いですね。

毎回丁寧なカウンセリングで、お薦めのメニューや料金を提示してもらい、ありがとうございます。

en'tからの返信コメント

この度はエントにご来店いただきありがとうございました♪
    水素を入れていただいてから本当にスッと髪が収まるようになってきましたね^ ^
    沢山ののお客様にご好評いただいてるので 少し値段は上がりますが 引き続きキャンペーンをさせていただけることになりました(^^)
    ぜひ 引き続き水素ケアを継続していただいて 過ごしていただきやすくなるように艶髪にささていただきたいです♪

[投稿日] 2024-06-04 22:35:20.0

この度もお世話になりました。
    なかなか時間が合わずやっとカットしていただくことができました♪
    要望をすぐに察知して理解していただきありがたい気持ちです^^
    ずっと伸びたところが重く感じていたので軽やかになりました♪
    もう少し伸ばしたいのでこのままいい感じで伸ばしていけそうです♪
    またお時間見つけて伺いますね!
    スタッフの皆様もお気遣いありがとうございました。

yuri様

いつも嬉しい口コミありがとうございます
    担当させていただいた石田です!

久々にお会い出来ましたね!
    yuri様お元気そうで良かったです

また気になる所や相談などいつでもご連絡お待ちしております

またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-05-30 15:24:39.0

高濃度水素ケアを体験しました。カラー初日の色落ちが極端に減り、いつもより色もちが少し長くなりました。何より、水分補給がしっかりされているので、髪艶としっとり感が2週間経ってもしっかり残っています。これは予想以上でした。次回も検討しようと思います。

この度はエントにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
     超高濃度水素の良さを体感いただけたようで わたしもテンションがあがっております♪
    ぜひ続けていただけるとよりお手入れがしやすくなるとおもいます。

スタイリスト 森谷由香里

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:10:10.0

私のくせ毛の状態をわかってくれているのでそのくせ毛を生かした髪型にしてくれます。私のこうしたいを叶えてくれるカットは抜群に上手です。今回は水素のトリートメントをしましたが傷んでる髪か凄くサラサラになりした!
    いつもありがとうございます!またこれからも宜しくお願いします。

この度はエントにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    超高濃度水素ケアで潤いもあがって おていれしやすくなっていると
    うれしいです(^▽^)/

スタイリスト 森谷由香里

• ゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:33:05.0

いつも丁寧な対応で大満足です。これからも宜しくお願いします!

ゆき様

いつもお世話になっております!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

こちらこそ今後もカッコ良くさせていただきますので
    よろしくお願いします^ ^

スタイリスト  西口直子

• せつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 18:46:54.0

今回、ハイライトで明るくしていただきました
    少し日にちがたち、いい感じになってきました
    ありがとうございます
    カットも細かく要望きいていただき満足な仕上がりです
    また、ぜひお願いしたいです

en'tからの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございます(^^)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

カットもお色も喜んでいただけて僕も嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^_^

スタイリスト 山本 舜也

• やつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 17:08:36.0

今回は水素の力を取り入れたカラーが6月末までお得になっているということで試してみました。説明もしっかりしていただき、時間をかけて丁寧に施術していただきました。カラー後にもう一度カットの仕上げもしていただき、色、毛量ともに大変満足しています。数日経っても扱いやすいです。私の髪をよくわかっていただいていて安心してお任せできます。またお願いします。

en'tからの返信コメント

この度エントにご来店いただきありがとうございます^ ^
    美容界で今、最も傷まないとされている水素を用いたカラーをさせていただきありがとうございました♪

水分が詰まってくると 収まりがより良くなってスタイリングもしやすくなると思います^ ^

[投稿日] 2024-05-01 19:32:16.0

今回もカットとアロマスパとヘナカラーをお願いしました。

アロマスパは確か3回目のリピかと思いますが、癒されますし

頭皮が柔らかくなり、髪にも艶が出て、指通りも良いです。

また、次回もお願いします。

ユキ様

いつもお世話になっております♪

アロマスパを1月半サイクルで続けていただいており、癒しはもちろん
    頭皮の赤味が薄れてとても良い状態になってきてますね(^^)
    毎回その時の気分でアロマオイルもお選びいただけますのでそこも楽しみの一つですよね!

今後もぜひぜひ続けてください☆

[投稿日] 2024-05-01 11:22:35.0

今回も超高濃度水素ケアカラーでお願いしましたが、前回同様髪の毛がサラサラだけでなく柔らかくまとまりやすくなった感じで、とても良いです。
    購入した『Wエフェクトウォーター』も、髪の毛と顔・首筋に吹きかけてますが、毛髪はしっとりサラサラで顔は今まで気になっていた口まわりのつっぱりが無くなって、保湿力を実感しています。

いつも丁寧なカウンセリングやアドバイス、ありがとうございます。

高濃度水素ケアで前回のストレートに続きカラーでの
    施術させていただきありがとうございます。
    していただく毎に どんどん 綺麗な髪になって行くと思います♪
    Wエフェクト良いですよねー♪
    私もお気に入りの 商品の1つです。

スタイリスト 森谷由香里

• ioliteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:15:37.0

担当スタイリストさんはじめ、スタッフ皆さん感じが良く、仕上がりも満足です。
    リピートしたいので、ホットペッパービューティーの再来クーポンがもっと増えたら有難いです。
    特に水素カラーやヘッドスパのクーポンがあると嬉しいです。

【☆新規様】似合わせcut+艶カラー+超音波en'tTr ¥14140→¥11000

iolite様

嬉しい口コミありがとうございます
    担当させていただいた石田です

仕上がり、スタッフの雰囲気、気に入ってもらえて嬉しいです!

再来クーポンのご指摘ありがとうございます
    クーポンが色々あると選びやすいですよね^_^
    当店シーズンごとにお勧めをクーポンでご用意させていただいております

もしクーポンでの組み合わせがない場合は、お手隙ですが単品メニュー欄からお選びください。

この度は本当にご来店ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします

エント(en't)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー