5. エント(en't)  >

en't

エント

• 大阪府大阪市旭区千林2-2-12-102
  • 谷町線千林大宮駅徒歩3分 朝9:00から受付OK★
  • みよねぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 09:14:06.0

とても素敵な方。
    カウンセリングで、リスクや想定されるであろう結果、今後どのようにして行けば良いかなど、しっかりお話ししてくださいました。
    他店で、根元から毛先にかけて明るくグラデーションで、とのオーダーがなぜか真っ黒になってしまい、この状態を何とかしたくて探して訪店。
    とても厳しい状態から、出来る範囲で改善して頂きました。
    カットも丁寧に手直してもらい、とてもよくなって扱いやすくなりました。
    本当にありがとうございました。

【☆新規様】似合わせcut+オーガニックカラー ¥11880→¥8800

• ゴンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:40:47.0

始めにしっかりカウンセリングをしっかりして頂き、途中途中で微調整
    仕上がりが思い通りになり、大満足です。
    超高濃度水素ケアカラーも、お試しキャンペーンだったこともあり試してみました。
    過程の説明を聞きながら、楽しい時間でした。
    今も、髪のまとまりも良い状態でスタイリング出来ています♪

【世界初】超高濃度水素ケアカラー+cut+entTr \17540→ \15280

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:46:26.0

昔からクセが強く、縮毛矯正が効かないお店は過去に多々ありましたが、こちらのお店ではいつもサラサラにしてくれます。
    今回は時間の都合で通常の縮毛矯正+トリートメントでしたが、もう少し時間はかかるけど、水素を使用した縮毛矯正だと髪へのダメージが少なく、艶が出ると聞いたので次回試してみようと思いました。
    あと閉店時間ギリギリでしたが、+ヘッドスパもしてもらいました。担当スタイリストさんのヘッドスパは、指の強さも押す場所も全てがちょうどよく、今までで一番気持ちよかったです。かなりおすすめです。

【3回目まで使える】似合わせカット+oggiotto縮毛矯正 \19260→\17050

• みのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:45:41.0

くせが強いので、今までは短くしない方がいい、すいたらだめと言われ、したい髪型があっても諦めていましたが、こちらの美容院に来てからは、アドバイスいただいてすごく軽い髪型になり、行くたびに次はこういう髪型にして貰おうと今では写真を見せたりするようになりました。
    次はどんなふうにして貰おうか楽しみです!

【何回でも使える】似合わせcut+艶カラー+超音波en'tTr 14150円

みのこ様

いつもお世話になっております!!またお忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

確かに髪質によっては扱いにくくなるヘアスタイルもあるかと思いますが、
    なりたい理想・現状やライフスタイルを伺いなるべくご希望に近づけられるように心掛けております(o^^o)
    それもこれも、みのこ様にもお家でケアして綺麗を保って頂いてるお陰だとも思っております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

スタイリスト  西口直子

• 杏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:29:37.0

カット、前髪縮毛、トリートメントしてもらいました!
    前髪縮毛は気になっていましたが他の店であまりお勧めしないってことを言われてする勇気が出なかったのですが、ここの担当の方にその不安を伝えたところ「大丈夫ですよ!」とおっしゃっていただきお任せしたところ凄くいい感じに仕上げてもらい大満足です。
    お店の雰囲気もBGMも落ち着いていて好きです。

en'tからの返信コメント

杏様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

縮毛矯正は数ヶ月してくると根元が伸びてきて、気になるかもしれませんので
    また気になりましたら全体でも大丈夫ですので何かあれば
    お気軽におっしゃってくださいね!

またのご来店お待ちしております^_^♪

スタイリスト 山本 舜也

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:26:52.0

今回は縮毛矯正と初めての超高濃度水素ケアをお願いしましたが、水素ケアの効果なのかストレートの髪がしっとり柔らかで、とても良い感じです。
    また次回はカラーの時もお願いしたいです。

【口コミ投稿で550円0ff】※入店時に「口コミ投稿しましたとお伝えください。

en'tからの返信コメント

この度はentにご来店いただきありがとうございました^ ^
    初回で水素の良さに気づいていただき 光栄です。
    カラーの際にもぜひ 高濃度水素ケアをご堪能ください♪

スタイリスト 森谷由香里

• ともっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:59:19.0

娘が全体カットは女性希望だったのでお願いしました。
    ザックリな説明でかわいく仕上げていただきありがとうございます。久しぶりでしたが変わらず安定のトーク力と観察力(さらにパワーアップしてました)で安心してお任せできました。またどうしてもの時はお願いするかもしれませんがよろしくお願いします。

ともっち様

いつもお世話になっております!!

今回は直々ご指名いただき、またお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(o^^o)
    技術・接客ともにお褒めいただきとても嬉しく思います♪
    と同時に更なるパワーアップもしていけるように精進します(^-^)/

また必ず可愛くさせていただきますので、いつでもお待ちしております!!

スタイリスト  西口直子

• minkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:18:28.0

いつも通りキッズカットで綺麗にカットしていただきました。
    子どもも満足しています。
    息子はタイミングが合わなくて今回は断念しましたが、また姉弟揃ってお願いします!

mink 様

いつもありがとうございます!!
    今日はお姉ちゃんだけでしたが、ご満足頂けて嬉しいですo(^-^)o

今度はお二人揃ってお待ちしております♪♪

スタイリスト  西口直子

• きらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:37:55.0

いつも丁寧に手際よくして頂いてありがとうございますm(_ _)m今回は娘の成人式の件でも、親切丁寧に対応して頂いて、感謝です。また伺います。よろしくお願いいたします。

【3回目までOK】 似合わせcut+オーガニックcolor+oggiotto 15860円→14850円

en'tからの返信コメント

きらり様、先日はご来店ありがとうございます!(^^)

また、娘様の成人式の打ち合わせなどもさせていただきますので、その時もよろしくお願い致します!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^_^

スタイリスト 山本 舜也

• yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 22:51:48.0

久しぶりにヘアマニキュアでお世話になりました♪

スタッフの皆様、いつも明るい笑顔でありがとうございます♪安心しました^^

担当者様にはシャンプー時に頭皮をマッサージしていただき、そして伸びて色落ちしていた髪が生き返ったようです^^
    つるツヤになりました♪

またお伺いしました時はよろしくお願い致します☆

en'tからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできて、お話できてすごく楽しかったです(^^)♪

また、yuri様のご都合がいい時にでもぜひいらしてください!

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-24 14:34:14.0

今回もハイライトはとても綺麗に入って満足です。カラーはピンクを前回より多めにしてもらいましたが、やはり翌日から色落ちが目立ち、1週間後にはかなり落ちてしまいました。ですが、懲りずに次回もピンク系で行こうと思います(笑)また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

en'tからの返信コメント

この度はentにご来店いただきありがとうございました。
    3月の終わりから 美容界で最も傷ませない技術の水素ケアを導入しております。
    水分を保持してくれるので 色もちも期待できるかと思います^ ^

また次回ご来店の際にご提案させていただきたいと思っております♪

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 森谷由香里

• ユキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 22:50:25.0

アロマのヘッドスパとカットのクーポンを使いました
    前回肩凝りまで解消して
    何日かは髪もしっとりしたのでリピです
    クーポンは毎回使えるらしいので楽しみです
    自然由来のヘナも癖毛が治って助かっています

また次回もお願いします

【何回でも使える】 似合わせカット+お任せアロマスパ15分 \7360→ \7260

ユキ様

いつもお世話になっております(^^)

アロマヘッドスパをリピートしてくださりありがとうございます!
    リラックス効果と頭皮環境改善に効果があり、アロマも十数種類の中から選んでもいただけます♪
    マッサージクリームで保湿もされ髪もまとまりツヤツヤになられましたね(o^^o)

ヘナカラーとヘッドスパ、ユキ様の頭皮と髪を綺麗にさせて頂けるベストな組み合わせですので
    次回もぜひぜひオススメいたします○

スタイリスト  西口直子

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:22:53.0

1.2ヶ月後の時間経過した際の仕上がりが特に気に入っており、何度か利用させていただいています。特にカラーは明る過ぎず暗過ぎず、いつも良い感じに仕上げていただけるので満足しています。

今回、お勧めの水素ケアカラーを初めて試しました。何度か試すことで効果が実感出来るので、今後の経過を楽しみにしようと思います。

【何回でも使える】似合わせカット+艶カラー+en'tTr 12450円→12350円

まりな様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    担当させていただいた石田です

1.2ヶ月経過した時の仕上がりを気に入ってもらえてたの初めて知りました♪
    まりな様なロングヘアーをより一層綺麗に、そしていつまでも気に入っていただけるようこれからも頑張ります!

今回は「超高濃度水素ケアカラー」を体験していただきありがとうございました
    ブログにも載せていますが、続ければ続けるほど効果を実感していただけるメニューになります
    また気に入っていただけたら次回もよろしくお願いいたします☆
    ご来店ありがとうございました!

オーナースタイリスト 石田智士

• たかぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:54:08.0

髪質の悩みなど丁寧にカウンセリングしていただいたので、初めてでしたがほぼおまかせでカットしていただきました。
    ヘアカラーもよりダメージがないように通って少しずつ明るくしていこうと思います!

【★山本指名限定★】 似合わせcut+艶カラー+超音波en'tTr \13590→\7700

en'tからの返信コメント

たかぽん様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

3月から、水素ケアという髪の毛を傷ませないヘアカラーを導入させて頂いてるので
    そちらでさせてもらうとよりダメージレスにカラーを楽しんでいけるかなと思います♪

またのご来店、お待ちしております^^

スタイリスト 山本 舜也

• ぱぴこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 17:23:57.0

初めての来店で髪質などやりにくかったと思いますが、要望通りにカットしてもらえてスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けたのでとても満足しています!家族にも好評でした!

ぱぴこ様

嬉しいクチコミありがとうございます
    先日担当させていただきました石田です!

今回は思い切ってバッサリショートでしたね☆
    ぱぴこ様に気に入っていただけて、ご家族にも好評でめちゃくちゃ嬉しいです!

ご来店日は予約が混み合っておりバタバタした雰囲気で申し訳ありませんでした

ショートカットのスタイリング色々楽しんで下さい☆
    また色々なスタイルに挑戦しましょう♪ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-10 21:14:17.0

子供の前髪カットをお願いしました。多少機嫌が悪くても優しく話しかけてくださるので、今回も大人しく座って切ってもらうことが出来ました。また次回もお願いします。

この度はエントにご来店いただきありがとうございます。
    いつも元気にかわいい笑顔に癒されております(^▽^)/

スタイリスト 森谷由香里

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 12:49:24.0

今回も丁寧なカウンセリング、ありがとうございました。
    カット・カラーともにとても気に入りました。

【何回でもOK】似合わせcut+オーガニックカラー+en'tTr \13580→\13480

この度はエントにご来店いただきありがとうございます。
    頑張って綺麗に伸ばしていただけるよう しっかりご提案させていただきたいと思っております。

スタイリスト 森谷由香里

• ちゃんぴょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 17:57:12.0

ちゃんぴょん様

こちらこそいつもありがとうございます。
    今後より一層、ご満足いただける技術・接客を提供できるようにいたします
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました

スタッフ一同

• ゴンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:37:29.0

カウンセリングもしっかり行ってくれるので
    安心して、お任せできます。
    なので、しっかりイメチェンをして頂き大満足です。
    いつも、ありがとうございます♪

この度はエントにご来店いただきありがとうございます。
    髪型で気分も左右されますもよね~(^▽^)/
    また気分を変えられたいときにぜひおまちしております♪

• ユキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 11:46:39.0

今回はカット、自然由来のヘナカラーとアロマヘッドスパをお願いしました。

予約では私が間違えてアロマなしのクーポンで予約していたみたいで、素早い対応でアロマありにして下さいました。

ありがとうございます

アロマのヘッドスパはトリートメント効果もあるようで、髪もしっとりツヤツヤになりました。
    何より肩凝りがスッキリしました。

アロマは写真入りのメニューから色々と選べましたので
    次回が楽しみです

また、よろしくお願いします

【何回でも使える】似合わせカット+スキャルプヘッドスパ15分6790円→6680円

いつもお世話になっております!!
    いつものメニューにヘッドスパを追加していただきましたね^ ^

ヘッドスパのコースもそうですし、トリートメントのコースもご来店いただいてから確定させていただけます♪

アロマスパはアロマの種類も豊富で迷うくらいですね(*^^*)
    スパに使用するマッサージクリームが頭皮や髪の保湿もしてくれるのでツヤツヤになります!

次回もトータルで綺麗にスッキリさせていただきます♪

スタイリスト 西口直子

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 07:59:35.0

ブリーチなしのワインレッドに染めてもらいました!
    今までは色が入りにくかったりしたんですが、今回は根元の部分をしっかり色を入るようにすごく頑張ってくださって、本当に感謝しかないです、、!
    洗い流しが終わったあと鏡の前座った時綺麗に色が入っていて嬉しかったです
    色を長持ちさせる方法なども教えてくださってありがとうございました!最後に髪につけて下さったヘアオイル、すごくいい香りで褒められました!ありがとうございました!

【3回目まで使える】 艶カラー+en'tTr \9060→\7700

この度はエントにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    何回か通っていただけているおかげで 髪の状態がわかってきたので ご希望のお色味を出すことができました♪
    すごくお似合いでした(^▽^)/

オイルいいですよよねー☆
    すぐ在庫がなくなる人気商品です。

スタイリスト 森谷由香里

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 20:25:24.0

私の希望通りに沿ってひとつひとつとても丁寧にカット、カラーして頂いてとてもよかったです。
    ブローも、とても簡単にできて良かったです!

【☆新規様】似合わせcut+艶カラー ¥10190→¥7700

きょん様

お返事遅くなり申し訳ございません!
    嬉しいクチコミありがとうございます
    担当させていただいた石田です!

ヘアスタイルやカラーには色々な形や色ががありお客様の「ベスト」を一緒に作っていく事が自分のやりがいです♪褒めてもらえて嬉しいです!
    これからもきょん様が自宅で再現しやすいスタイルを提案させていただきます
    今後ともen'tをよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-01-29 09:13:24.0

今回も私好みの綺麗な色でカラーリングをしてもらいました。次はもう少しだけピンクを増やしてみようかなと考えたりしています。また次回も宜しくお願いします。

この度はエントにご来店いただきありがとうございます。
    同じお色味をくりかえしていただいているのでだんだん馴染みもよくなってきました(^▽^)/
    ピンク多めにされてもかわいいですね♪

スタイリスト 森谷由香里

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 11:35:10.0

初めての担当していただきました。的確にアドバイスしてくださってので、安心してお任せでお願いしました。久しぶりに短くしましたが、とても気に入っています。またお願いします。

【3回目まで使える】 似合わせカット+艶カラー \10190→\8800

まっちゃん様

いつもお世話になっております!!
    今回初めて担当させていただき色々お聞きした上でご提案いたしました(*^^*)

久しぶりのショートにチャレンジされ、気に入ったとお聞きし大変嬉しく思います♪♪
    今後もより良い空間・ヘアスタイル・綺麗をお届けいたしますので、何でもお気軽にお申し付けくださいませ^ ^

スタイリスト  西口直子

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 17:53:47.0

今回は前回からだいぶ経ってしまってましたが、お任せで相談させてもらったら良い感じに仕上げていただけました。
    希望を伝えたらその通り、何も考えず行っても良くしてくれるので助かります。
    本当にありがとうございます。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。

あーちゃん様

いつもありがとうございます!!
    大切なご予定があるとお伺いし、パーマとカラーをさせていただきました(^^)
    こうはなりたくないな・やりにくくなるな。。などのポイントを踏まえてさせていただきました☆

その後のヘアスタイルの扱いや頭皮の状態はいかがでしょうか??
    また次回にお伺いし、より綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いします♪♪

スタイリスト 西口直子

• キャンディさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 18:05:28.0

似合わせcutという名称に違わず自分史上最高に似合う髪型になりました。髪型もカラーもしっかり希望を聞いて頂いた上で想像以上の仕上がりだったので、髪を乾かしてもらっている段階でテンションが上がりまくっていてその後スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらったのにほとんど覚えていないくらい浮き足立ってました。スタイリストさんすみません…。あと施術中のおしゃべりもめちゃくちゃ楽しかったです。今まで美容院迷子で結局1000円カットの店とかに行ってたんですが、次もまたここでお世話になろうと思います。大満足です。

en'tからの返信コメント

キャンディ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた山本です!^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

喜んで頂けたようで何よりです!!
    僕もお話しめちゃくちゃ楽しかったです^^
    スタイリングの仕方など、ご来店された際にはお伝えさせてもらいますね!♪

またのご来店、お待ちしております!!

スタイリスト 山本 舜也

• ちゃんぴょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 20:48:09.0

初めての髪型でドキドキしていたのですが
    似合わせていただいて嬉しかったです

この度はエントにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのスタイルとは思えないくらい、お似合いでした♪

[投稿日] 2024-01-04 22:06:40.0

前髪カットで伺いました。前回カラーの色味の変化も見てもらえるので、次回の参考になります。また近々カラーをお願いします。

この度はエントにご来店いただきありがとうございます。
    まめにメンテナンスしていただけているおかげで 髪がすごく綺麗になってますね(^▽^)/

これからも綺麗のお手伝いをさせていただけたら 嬉しいです。
    スタイリスト 森谷由香里

• やつこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 22:08:57.0

年末お忙しい中どうもありがとうございました。
    『極限まで減らした、くぐれるくらいの長さで』というオーダーをして、出来上がりの初見はくぐれるかな?と思ったのですが、見事にくぐれてボリュームも最高でした。いつもオーダー通りで、わかっていただいていて嬉しいばかりです。
    また今年もよろしくお願いします。

この度はエントにご来店いただきありがとうございます。
    ギリギリ結べて安心しました(笑)

スタイリスト 森谷由香里

• ユキさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 19:14:53.0

今回はカットとヘナカラーとヘッドスパをお願いしました。

いつも丁寧な技術と対応で、快適に過ごさせていただき

また、来年もよろしくお願いします。

ユキ様

いつもお世話になっております!
    今回は年末のご褒美にとヘッドスパもさせていただきましたね(^^)

スパには様々な良い効果がありますので、定期的に続けて頂けたらと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

エント(en't)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー