4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. フルール(Fleur)  >

Fleur【フルール】

フルール

• 東京都渋谷区恵比寿1-22-10 グランデュオ恵比寿3 2F
  • 恵比寿駅東口4分【恵比寿・広尾・白金/韓国/前髪カット/オージュア/イルミナカラー】
  • ちょこみんとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 20:28:46.0

久しぶりに担当していただきました。いつもおもっていたよりも3割り増しくらいかわいくしてくださるので、わたしかわいい~と勘違いしそうになります(笑)
    アシスタントさんもかわいくてシャンプーが最高でした。
    またお願いします!!

ちょこみんと様

久しぶりにお会いでき、担当できてとても嬉しかったです(^^)
    わたしかわいい~は最高の感想です!!
    期待以上の仕上がりになるようこれからも頑張っていきますのでぜひお任せください!
    前髪は様子を見ながら、薄さや幅感は相談しながらまた調整していきましょうね。
    齊喜のシャンプーは本当に気持ちが良く、私も洗ってもらう時はいつも寝てしまいそうになります。
    ヘッドスパのみの指名メニューもございますので、リラックスしたい時や自分にご褒美をあげたい時はオススメですよ♪

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

Fleurトップスタイリスト 菅田美保

• ゆみみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 18:17:52.0

いつも親切にお声がけしてくださって感謝しています。お店1周年おめでとう御座います!これからもよろしくお願いします。

ゆみみ様

お忙しい中、口コミのご投稿までしていただけて嬉しいです。
    重ねて御礼申し上げます。

皆様のおかげで1周年を迎えることができました。
    お客様には感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも技術、接客共に磨きをかけ、より一層皆様に喜んでいただけるようスタッフ一丸となり精進して参ります。
    今後とも何卒宜しく御願い致します。

Fleur 代表 藤田昂補

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:35:35.0

あきらかに他の美容師さんとは一線を隠す技術力。おまけに大変丁寧で絶妙におもしろいし最高です。今後ともどうぞよろしくお願いします。

【平日限定】2200円OFF*韓国風小顔カット+イルミナカラー+W炭酸スパ(15分)

まきちゃん様

数ある美容室の中から、いつもFleurをご利用していただき誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミのご投稿までしていただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

私の技術力を高く評価していただけて美容師冥利に尽きます。

丁寧な仕事、お客様にとって居心地の良い時間の提供など心掛けております。まきちゃん様にお喜びいただけて本望です。

これからも技術、接客と磨きをかけ精進して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    季節の変わり目ですのでお身体に気を付けて下さいませ。

Fleur代表 藤田昂補

[投稿日] 2022-09-02 17:36:45.0

いつも担当の方がお休みのため、別の方に担当していただきました。カラーも満足で、いろんな方に施術していただいた前髪もやっと理想に近づきました!!

ちょこみんと様

いつもFleurをご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミのご投稿までしていただき嬉しいです。
    重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

担当スタイリストが育児休業中となっておりまして、代わりに担当させていただきましたがカラーリング、前髪とお気に召していただけて何よりでございます。

薄めの前髪はカットが非常に大切です。長さ自体は整える程度だけ切っていますが、顔まわり全体のバランスが非常に良くなったのでは無いかと思います。
    是非スタイリングを楽しんで下さいませ。

ちょこみんと様の担当スタイリストは年内12月頃に復帰予定となりますので、その際はまた改めてご案内させていただきますので楽しみにお待ち下さいませ!
    それまでは私が責任を持って担当いたしますので、併せて宜しくお願い致します。

Fleur 代表 藤田昂補

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 16:15:33.0

量を減らしていただいたおかげで、ドライヤーの時間が短くなって助かってます!
    また、セットもしやすくなってよかったです。
    また伺います!

【人気No. 1】小顔カット+イルミナカラー+超音波オージュアトリートメント

まき様

お忙しいところわざわざ口コミまでお寄せいただき本当に嬉しいです!
    重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

今回は毛量の調整をしながらダメージ部を取り除くカットをさせていただきました。
    髪の毛も綺麗になり、日頃の手入れもしやすくなるような髪型に出来たので仕上がり気に入っていただけて私もとても嬉しいです!

これからも技術を磨き、より可愛く、より扱いやすいヘアスタイルをお届けできるように努力して参ります!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    まだまだ暑い日が続きますので、引き続きお身体にはくれぐれも気を付けてお過ごし下さいませ!

Fleur 代表 藤田昂補

• ちゅらちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 15:48:39.0

いつも利用させていただいております。
    ここにくると心も髪も癒されて、日々のストレスも発散して帰りことができます。今回は髪の痛みが気になっていたので、髪をツヤツヤにしてもらいらカラーはいつもお任せですが最高に可愛く綺麗に仕上げてもらえます。

ちゅらちゃん様

いつも数ある美容室の中からFleurをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミのご投稿までしていただけて嬉しいです。
    重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

今回はピンクラベンダーカラーでツヤのある仕上がりにさせていただきました。ちゅらちゃん様にとても似合っていて、喜んでいただけて私も大変嬉しく思っております。

今回はメデュラ髪質改善トリートメントにメニューを変更して施術させていただきました。毛髪内部まで栄養が浸透し、一度やるだけでも髪の毛が一気に美しくなるので仕上がりに満足していただけて何よりです。

継続することで更に毛髪を改善して美しくなりますので是非楽しみにしていてくださいませ!

Fleurをご利用していただくことで、ヘアだけでなく心まで満たされていただけるように今後ともスタッフ一同心を込めてお客様をおもてなしして参ります。

また次回もお会いできる日を楽しみにしています。

Fleur 代表 藤田昂補

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:11:17.0

初めて利用させていただき大変お世話になりました。

今までお気に入りの美容室にあまり出会えず失敗も多くしてきたなかで、こちらの美容室はとても安心してリラックスして施術を受けることができましたし仕上がりも大変満足しています!

予約したプランより縮毛矯正のほうがいいのではと提案いただき、時間も当初よりかかってしまいましたが快く施術していただきました。また逐一声もかけていただき安心感がありました。仕上がりもナチュラルにまとまってなりたい姿になれて嬉しいです!

店内はコンパクトですが綺麗でとてもおしゃれでした。
    お店の近くに素敵な飲食店も並んでいて、こういったエリアがあることを初めて知りそこも嬉しいポイントでした。笑 またトリートメントやカットに伺いたいです。

【90分お任せクーポン】カット、トリートメントからご提案☆

あき様

先日は数ある美容室の中からFleurをご利用していただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミのご投稿までしていただけて嬉しいです。
    重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

Fleurはお客様にリラックスしていただける空間作りを心掛けております。
    あきさまがリラックスして安心して施術が受けれたとのコメントいただけて大変嬉しく思っております。

今回あきさまの髪質を拝見させていただき、お悩みを共有していただけた中でトリートメントよりも縮毛矯正をすることで悩みを解決できると判断し、ご提案させていただきました。
    結果お気に召していただけて私としても何より嬉しく思います。

お店の雰囲気や、内側、店周辺の雰囲気も含めて私がこだわり抜いて作った美容室をお褒めいただけて本当に嬉しいです!

これからもあき様の大切な髪の毛をお任せしていただけるように、技術、接客とさらに精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Fleur 代表 藤田昂補

• candyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 11:45:52.0

接客対応がすごく丁寧であっという間に髪の調子もすごく良くなり大満足でした!
    他メニューの提案をしてくださり説明もわかりやすかったです!

当日割☆6/26(日)限定☆50%OFFクーポン☆

candy様

お忙しい中、口コミのご投稿までしていただけて嬉しいです。
    重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

先日は当店最高ランクの髪質改善[Fleurスペシャルトリートメント】をさせていただきました。仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!

candy様の髪質にはとても合っていると思ったので喜んでいただけて何よりです。
    今後より良くしていく為に、Fleurオリジナルの髪質改善縮毛矯正もオススメですので是非ご検討下さいませ^ ^

これからもお客様一人一人に合わせて、必要な技術、メニューをご提案させていただき、お客様が必ず可愛くなるヘアデザインをご提供して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

Fleur 代表 藤田昂補

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:06:44.0

以前のお店から引き続きお伺いさせていただいています。
    今までさまざまな美容師さんに出会って施術してもらってぎしたが、同業者からしても圧倒的技術と接客。丁寧で安心して任せられるスタイリストさんです!無理な提案や、押売りもなし。必要な事を必要なタイミングで教えてくれます^^

私はロングヘアなので半年に1度くらいしか全体のカットはしませんが、まとまりも手触りもカットのモチも最高です。
    前髪カット、顔まわりのカットも、丸顔を考慮して適切な厚みやスタイルで仕上げてくれます!

カラーは毎回オーダー通りで、品のある大人かわいい仕上がりに毎回うっとり(o^^o)心の底からおすすめできる美容師さんです!

アシスタントさんも程よい距離感で丁寧に接客してくれているのでとても心地よく過ごす事ができました!

ぜひ一度足を運んでいただきたいです!絶対虜になります^^

今後も私の髪をよろしくお願いします!!

【平日限定】3300円OFF*韓国風前髪カット+カラー+オージュアTR+W炭酸スパ

あーちゃん様

以前のお店から引き続きFleurのご利用誠にありがとうございます。
    長年担当させていただけて心より感謝しております。

私共の技術、接客を高評価していただけて美容師として本当に嬉しく思います。

私の前髪、顔まわりカットは一番自信を持ってご提供させていただいてる技術なので気に入っていただけて嬉しいです!
    接客面もお言葉の通りで美容室にありがちな押し売りに近い提案などは一切せず、お客様に必要なもの、メニューだけをご提案させていただいております。

気が付いたら料金が高くなっていた…なんてことは当店では絶対にありませんのでこれからもご安心くださいませ!

アシスタントもお褒めいただけてとても喜んでおります^ ^
    心地良い距離感での接客は常日頃から心掛けておりますので、評価していただけて素直に嬉しいです。

これからもスタッフみんなで力を合わせてお客様の為に頑張ります^ ^
    今後とも宜しく御願い致します!

Fleur 代表 藤田昂補

• kurumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 00:13:03.0

美容に対するこだわりと熱意がすごい方なので、安心して髪の毛をおまかせする事ができます。
    担当スタイリストさんにお任せするようにやってから、周りからヘアスタイルを褒められることが増えました!

今回はカラーをお願いしたのですが、春夏らしく透明感のある仕上がりになり、とても満足しています。

私は肌があまり強くないのですが、地肌に直接つかないよう気をつけて施術をしてくれるので、安心してカラーを楽しむことができます。
    (素人でも分かるくらい塗り方がすごく丁寧です。)

シャンプーもマッサージ店にいるのかな?と勘違いしそうになる程ていねいに行ってくれます。

行くと気分も上がるお気に入りの美容院です!

kurumi様

いつもFleurにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミのご投稿までしていただけて嬉しいです!
    重ねて御礼申し上げます。

今回は私の夏のイチオシでもある、オリーブグレージュでカラーリングさせていただきました!
    お気に召していただけて嬉しいです。
    透明感のある髪色なのでヘアスタイルそのものを柔らかく見せてくれますので是非お楽しみくださいませ。

私のカラーリングはゼロテクと言いまして、頭皮にカラー剤が付かない特殊な技法を用いています◎
    お客様の髪だけで無く地肌から守り美しくしていきたいと思って編み出した独自の技法なので、喜んでいただけて何よりです。

これからもkurumi様のヘアスタイルに寄り添っていつまでも担当できるように精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します!

Fleur代表 藤田昂補

フルール(Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー