4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. フルール(Fleur)  >

Fleur【フルール】

フルール

• 東京都渋谷区恵比寿1-22-10 グランデュオ恵比寿3 2F
  • 恵比寿駅東口4分【恵比寿・広尾・白金/韓国/前髪カット/オージュア/イルミナカラー】
  • あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 22:03:38.0

学生の頃から担当していただいていますが、いつも大雑把なオーダーしかしないのに期待以上に綺麗にしていただいて感謝してます。他の美容院ではできない素早さで綺麗に仕上げてもらえるので助かります。
    前髪職場でも好評で嬉しかったです♪
    これからもお願いします(*^^*)

【平日限定】4400円OFF*小顔カット+ケアカラー+オージュアtr+W炭酸スパ

あいり様

いつもFleurをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もわざわざありがとうございます。嬉しいです^ ^

学生時代から社会人になってもずっと髪の毛お任せしていただけていること改めて嬉しく思います!
    長い期間お任せしていただけることは美容師にとって何よりありがたいことです。

前髪カットは僕の1番得意な技術なので、周りの方からも好評と伺えて嬉しいです♪

これからもずっとあいり様のヘアスタイルをお任せしていただけるよう努力していきます^ ^

どうぞ今後とも末長く宜しくお願いします!

Fleur 恵比寿 代表 藤田昂補

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:52:54.0

2周年記念のお得なクーポンで、いつも通りの丁寧な施術と流行のカラーも入って素敵にしてもらいました。
    白髪のデメリットをカバーしてくれて、2ヶ月間お手入れ要らずのボブカットは50代にはとてもありがたい!
    今回は孫も一緒にお邪魔して、スタッフの皆様にはお世話になりました。
    似合わないかなーと悩んだスタイルをお願いしても、いつも笑顔で任せてください!とおっしゃってくださるスタイリストさんがいるサロンを誇りに思います。
    三世代でこれからもお世話になりますので、末永くよろしくお願いいたします。

☆2周年記念【10月限定10%OFF】カット+カラー+オージュアtr☆

メグ様

いつもFleurをご利用していただき誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミ投稿までしていただけて感激です。
    重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます!

私共の技術、接客を高く評価していただき、Fleurのことを誇りに思うとまで言っていただけて本当に嬉しいです!

私のカットはご自宅での再現性と、持ちの良さに定評があります。
    効果を実感していただけているようで何よりです。

お孫さんとても可愛くて癒されました^ ^
    これからも親子三代で髪の毛を任せていただけることを光栄に思うと共に益々精進していこうと身が引き締まる思いです。

どうぞ今後とも宜しくお願い致します!
    寒くなってきましたのでお身体にはくれぐれも気を付けてお過ごし下さいませ^ ^

Fleur 代表 藤田昂補

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 16:47:55.0

2周年おめでとうございます。
    いつも納得のいく髪型にしてくださり、ありがとうございます。
    次回は、みんなで行きますので、よろしくお願いします。

ゆー様

いつもFleurをご利用していただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しいところ口コミ投稿までしていただけて嬉しいです。

今回は結べるギリギリの長さでボブにカットさせていただきましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お気に召していただけたら幸いです。

次回はお母様、お嬢様も一緒に是非お気軽にご利用していただけたらと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

Fleur 恵比寿 代表 藤田昂補

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 23:11:32.0

迷ってて決めれないときに提案してもらえるのがありがたいです。施術も丁寧なのに早くて、仕上がりも大満足です。少しカットしてもらっただけでもいつも髪の毛が扱いやすくなります。いつもありがとうございます!

【平日限定】2200円OFF*韓国風小顔カット+イルミナカラー+W炭酸スパ(15分)

のん様

いつもFleurをご利用していただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミ投稿までしていただき本当に嬉しいです!
    重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

お客様へのカウンセリングを大切に考えておりますので、お褒めのお言葉嬉しいです。
    丁寧で早い仕事は常に心掛けておりますので、これからもお忙しい皆様の為に時間も守れる仕事をさせていただきます。

今後ものん様のヘアスタイルを責任を持って担当させていただけるように技術、接客の向上に努めて参ります!

これからも宜しくお願い致します^ ^

Fleur 恵比寿 代表 藤田昂補

• みさっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:29:52.0

いつもありがとうございます♪今回も夫にかわいいと言ってもらえて大変満足です。お話をさせていただく中で必要で似合う髪型を見出してくださりいつも感謝しています。

みさっち様

お忙しい中口コミ投稿までしていただけて感激です。
    本当にありがとうございます!

ヘアスタイルが旦那様から好評とのことで私も大変嬉しく思います。
    周りの方から褒められるヘアスタイルをお客様にご提供することは私の使命だと感じておりますので美容師冥利に尽きます。

カウンセリングを大切に、お客様の悩みを解決し、お客様の魅力を更に引き出すヘアスタイルをこれからも提案できるように努力して参ります!

今後ともみさっち様のヘアスタイルを担当させていただけるよう精進します。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Fleur 恵比寿 代表 藤田昂補

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:33:07.0

2周年おめでとうございます。
    今回のスタイリストさんには10年以上担当して頂いておりますが、いつもなりたい髪型・イメージに近づけるために私自身の髪質に合わせたベストな提案をしてくださいます。
    毎回美容室に行くのが楽しみで、リフレッシュにもなっています。
    大切な髪の毛を預けられるのは今回のスタイリストさんだけです!
    これからもよろしくお願いいたします。

☆2周年記念【10月限定15%OFF】カット+カラー+最強髪質改善tr☆

ともみ様

10年以上担当させていただけていて美容師として何より光栄でございます。
    この度はお忙しいところ口コミ投稿までしていただけてとても嬉しいです。

美容師としてお客様に長く髪を任せていただけることは本当にありがたいことです。技術、仕上がりに高評価していただけて励みになります。
    髪は女性の命ですのでこれからも責任を持って担当させていただきます!

これからも末長く髪の毛を担当させていただけるように精一杯頑張ります!

また年内ラストお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

Fleur恵比寿 代表 藤田昂補

• ゆっきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 18:11:49.0

いつもおまかせにしてしまいますが満足してます。こちらでカットしてもらって満足いかなかったことはないと思います。私の髪の毛のことを私以上に真剣に向き合い、理解して、ぴったりな髪型にしてくださるので他の美容院に行きづらいです。やや遠方なので行く回数が増やせず定期的にお世話になれないですが、また伺うことを楽しみにしてます。

ゆっき様

いつも遠方よりFleurへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    ご多忙のところ口コミ投稿までしていただけて光栄です。
    本当にありがとうございます!

私の仕事ぶりを高く評価していただけて本当に嬉しく思います。
    お客様自身が分からない細かい部分までしっかりこだわってヘアスタイルを手掛けているつもりですので、これからも安心してお任せしていただけたら幸いです。

ご来店までの間隔が空いたとしても長持ちするようにカットさせていただいてますので実感していただけていたら嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみに、私自身更に技術向上に努めて参ります!
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

Fleur 恵比寿 代表 藤田昂補

• lynnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:34:34.0

シャンプーもカットも手取り早くやっていただいていました。スピード感に関しては人によっては好み分かれるかもしれません。
    口コミで期待しすぎた感は若干ありますが、癖毛なのでイメージ伝わるのが難しいと思いますし、仕上がりに特段不満はなく総じて良かったと思います。

【初回平日限定30%OFF】トレンド韓国風小顔デザインカット+超音波tr【7315】

lynn様

先日は数ある美容室の中からFleurへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ投稿までしていただけて嬉しく思います。
    重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

その後髪型の調子はいかがでしょうか?
    癖が活かせるようにカットさせていただきましたので、お手入れがしやすくなっていてくだされば幸いでございます。

手際の良い仕事は常に心掛けておりますが、今後はそこにお客様にとっての心地良さも更に増していけるよう精進して参ります。
    多くのありがたい口コミをいただいておりますが、慢心せず今後とも美容業を極めるべく努めてまいります。

そして今後とも技術、接客の向上はもちろんのこと、より一層お客様にとって居心地の良い空間作りに励んでまいります。

lynn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

Fleur 恵比寿 代表 藤田昂補

• さきりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 22:23:18.0

学生時代からお世話になっていますが、いつもノープランで
    行ってもいい感じにしてくれるのでありがたいです!!
    今回も旅行前にいい感じに仕上げていただいたので、
    素敵な写真がたくさん撮れました★
    また年内にメンテナンスしに行きます~!

さきりん様

いつもFleurにご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミ投稿までしていただけて嬉しいです!

もう何年も髪の毛任せていただけて美容師として本当に幸せです!
    細かなメンテナンスからガラッとスタイルチェンジまでこれからも何でもご相談していただけたら嬉しいです。

これからもさきりん様のヘアスタイルを末長く担当できるように精一杯頑張ります!
    今後とも何卒宜しくお願いします^ ^

Fleur 恵比寿 代表 藤田昂補

• ゆみみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 23:13:22.0

毎回どんなメニューでも丁寧に対応して頂き、絶対可愛くしてくれます!いつもありがとうございます。

☆2周年記念【10月限定5%OFF】カット+カラー+ライトトリートメント☆

ゆみみ様

いつもFleurへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです^ ^

ゆみみ様が通っていただいてから早いもので一年経ちましたね!
    いつもメンテナンスにお越しいただけて嬉しいです。
    私が最も大切にしているのはお客様の要望やお悩みを細かいところまでしっかり汲み取ることです。
    どんなオーダーでも必ず形にしてみせますのでいつでも何でもお気軽にご相談していただけたら嬉しいです!

これからもゆみみ様に安心してヘアスタイルをお任せしていただけるよう精一杯努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

Fleur 代表 藤田昂補

• こたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:20:06.0

2周年おめでとうございます。
    毎回漠然とした要望にも関わらず、想像以上の素敵な仕上がりに大変満足しています。担当スタイリストさんの仕事に対する姿勢や技術、お人柄本当に素晴らしく、安心して髪をお任せできます。他のスタッフさん方も同様に親切、丁寧に対応して下さり大変居心地の良い美容室です。
    いつもありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

こた様

いつもFleurへご来店していただきまして誠にありがとうございます!
    重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

この度は私共の技術、接客共に高く評価していただけて感激です。
    特に仕事に対しての姿勢といったところは、お褒めいただけて美容師としてだけでなく私個人として大変嬉しく思っております!

これからも美容という仕事に対して真摯に向き合ってより良いサロン作りに勤しみます。
    こた様のヘアスタイルをいつまでも担当させていただけるように今後とも精一杯尽力します。

どうぞこれからも変わらぬお付き合いを宜しくお願い致します!

Fleur 代表 藤田昂補

• とうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:03:29.0

ほぼお任せでお願いしていますが、毎回良い感じに仕上げていただきありがとうございます。難しいセットもなく、自然な状態で仕上がっているので助かります。大事な時の前は毎回お世話になっています。

とうこ様

いつもFleurにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

ほぼお任せでヘアスタイルを担当させていただけることは美容師として何よりありがたく嬉しいことです!
    その結果仕上がりにも満足していただけているようで何よりです^ ^

なるべく自然に、ご自宅で再現しやすいように全ての技術へ取り組ませていただいていますので扱いやすく感じていただけていれば幸いです。

これからも安心して髪を任せられる存在であれるように精一杯頑張ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Fleur 代表 藤田昂補

• ちろるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 09:42:32.0

2周年おめでとうございます!
    いっつも可愛くしてくださりありがとうございます!(^^)
    技術もすご技なのですぐ終わっちゃうんですが、会話も毎度楽しいので時間があっという間です。
    前髪カットは本当に今回のスタイリストさんが世界一です!
    今後もよろしくお願い致します!

ちろる様

いつもFleurのご利用誠にありがとうございます!
    お忙しいところ口コミ投稿までしていただけて嬉しいです!

前髪カットは僕が最も自信を持っている技術なので【世界一】なんて言ってもらえて本当に嬉しいです^ ^

これからも腕を磨いて更に上手くなります!
    ちろる様のヘアスタイルをいつまでも担当できるように頑張りますね!

これからも宜しくお願い致します^ ^

Fleur 代表 藤田昂補

• とゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:20:09.0

スタッフのみなさんの接客が最初から最後まで素晴らしいです。お店の雰囲気も良く、綺麗です!
    毎回こちらの要望をしっかり聞いてくれて、カット中も細かい部分は確認しながらやってくれているので助かっています!シャンプー、マッサージも楽しみのひとつになっています。次回もまたお願いします!

とゅん様

いつもお任せいただきありがとうございます。
    口コミのご投稿、そしてたくさんのお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)
    お店での時間をリラックスして過ごしていただき、仕上がりにもしっかり満足して
    美容院へ来れて良かった♪という気持ちになってお店を出ていただきたいと常に思っております。
    お悩みやご要望などはこれからも遠慮なくお申し付け下さいませ!
    次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております。

Fleurトップスタイリスト 菅田美保

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:47:35.0

二度目の利用です。
    前回行った時の話も覚えていてくださって丁寧な接客をしてくださるサロンだなと思いました。
    手早く悩みを解消してくださる気軽にいける素敵なお店です。

【恵比寿エリアNo. 1】前髪カット&顔周り似合せデザインカット【3300】

りー様

先日はFleurへご来店ありがとうございました!
    お忙しいところ口コミ投稿までしていただけて嬉しいです^ ^

私共の接客等々に高評価していただけてありがたく思います。
    お客様の悩みに寄り添って、お客様の願いを叶えることを何より大事に考えております。

これからもりー様に安心して気軽にご利用していただけるよう、サービス向上、技術向上に努めてまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します^ ^

Fleur 代表 藤田昂補

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:16:08.0

前回伺って、そのあと他の美容院にいきましたが、こちらでカットしていただくのが1番うまくて、その後のケアもしやすいです。
    これからも、カットは必ず担当スタイリストさんにして頂こうと思いました。ありがとうございます。

【60分プラン】カット+トリートメントからご提案☆

Y様

先日はFleurにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミをお寄せいただきましてありがとうございます。

私が最も自信を持っているカット技術を高く評価していただけて嬉しく思います。
    カットは美容師の腕次第で全てが変わる大切な技術ですので、これからもY様に喜んでいただけるよう精進致します。

前髪のみのカットも受け付けておりますので、細かいメンテナンス等もお気軽にご相談いただければ幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております!

Fleur 代表 藤田昂補

• shinshinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:31:12.0

2周年おめでとうございます。
    またいつもきれいに仕上げてくださり、ありがとうございます。

長年通っていた美容室が合わなくなり、ご縁もあってこちらに通うようになりました。
    私は容姿や髪質にコンプレックスがあり、幼い頃から美容室や髪自体に苦手意識がありましたが、Fleurは私の髪の悩みを解決してくれる、かつ落ち着ける癒しの空間になっています。
    高い技術力はもちろんのこと、丁寧なカウンセリングや会話を通して、皆さんの真心に溢れた素敵な美容室だなぁといつも感じています。

全体を切るまでに至らない、でも少し整えたいと思う時期であっても気軽に前髪カットなどをお願いできる為、仕事で身だしなみの規則がある私にはとても助かっています。
    他のスタッフさんのヘッドスパもとても気持ち良く、すぐに眠ってしまいます。

益々のご発展と皆さんのご多幸を心より願っています。
    これからもお世話になりますが、どうぞよろしくお願い致します…!

☆Fleur2周年記念【10月平日限定】アロマヘッドスパ【6600→4400】

shinshin様

この度は心のこもった暖かい口コミを投稿していただきましてスタッフ一同感激しております。
    お忙しいところ本当にありがとうございます。

Fleurでは高い技術力、心のこもった接客、くつろげる空間を意識してお客様にヘアスタイルをご提供させていただいております。
    創業以来、私が心掛けていたポイントを高く評価していただけて本当に嬉しく思います。

お客様の細かい要望、その時の気分など細かく受け止めれるように真摯に努めておりますので今後も何なりとお伝えしていただけたら幸いです。

ヘッドスパも当店のスパニストは手前味噌ではございますが、どこにも負けないほどの腕前だと自負しております。
    是非普段の疲れを取りたい時やリフレッシュしたい時はいつでもお申し付け下さいませ!

これからもshinshin様はじめ全てのお客様に喜んでいただけるような美容室を目指して精進して参ります。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

Fleur 代表 藤田昂補

• ねぶねぶさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 17:53:18.0

大変毎回満足しています!

【白髪改善コース】カット+ダメージレス白髪染め+白髪改善スパ(10分)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ねぶねぶ様

大変ご多忙の中、口コミまでお寄せしていただけて嬉しいです!
    重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

毎回満足しているとのお言葉いただけて何より励みになります。
    居心地の良い空間と、圧倒的な技術力がFleurの強みです。
    これからもより一層精進して喜んでいただけるよう努めます。

今後とも宜しくお願い致します!
    いつも本当にありがとうございます^ ^

Fleur 代表 藤田昂補

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 12:30:43.0

前髪カットコースをたくさん利用させて頂いています。前髪のみの対応なのにいつも快く引き受けてくださって助かっています。今後もよろしくお願いします。

ハル様

この度はお忙しいところ口コミ投稿までありがとうございます^_^

当店は前髪や顔まわりのカットのみでご利用してくださる方もとても多いので全然気になさらずこれからもご利用下さいませ!

前髪は顔の一部と言っても過言では無いと思っております。
    前髪ひとつで印象も大きく変える大切なパーツなのでこれからも心を込めて丁寧に切らせていただきますね!

いつも本当にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Fleur 代表 藤田昂補

• みるくっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 20:36:15.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    髪色が仕事柄厳しいのですがギリギリを攻めつつ可愛くしてくれます。
    また前髪も絶対他のところではもう切れないぐらいお気に入りです。
    今後もよろしくお願いします。

みるくっきー様

重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

私の技術に高評価をしていただけてとても嬉しいです。
    特に前髪カットは私の中でも最も自信を持っている技術なので、その点を評価していただけたことは何より励みになります!

これからも、みるくっきー様のヘアスタイルをお任せしていただけるように精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

Fleur 代表 藤田昂補

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:11:27.0

2周年おめでとうございます
    今回も可愛いカット・カラーありがとうございます!
    どんな希望でも必ず似合うようにしていただきとても助かります。
    私は毛量多い+はち張りなので
    2ヶ月たたないうちに髪が広がりケアが大変だったのですが、
    担当スタイリストさんのカットだと3ヶ月たっても綺麗な髪なので次回いつにしようかいつも迷います笑
    また、カット・カラー・トリートメントで2時間かからず終わらせてくれるので
    他の美容室に浮気する気がおきないです笑
    これからもよろしくお願いします

なな様

この度は口コミ投稿までしていただけて嬉しいです!
    お忙しいのに本当にありがとうございます。

もう10年近く担当してますが、改めてお褒めのお言葉沢山かけていただけて感激しています。
    お客様の悩みを解決すること、お客様の時間を守る早くて丁寧な仕事、長持ちするヘアスタイルでお客様の快適な生活を守ること
    僕が大切にしていることをしっかり実感していただけていて本当に嬉しいですし美容師として自信になります!

これからも更に技術向上に努めると共により良いサロン作りに尽力するつもりです。
    これからも浮気させません笑

またいつでもお越しくださいね!
    いつも本当にありがとうございます^_^

Fleur 代表 藤田昂補

• psayoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 16:47:50.0

本当に髪が生まれ変わりました!感激です

psayo様

重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

psayo様の髪質に合わせたヘアケア、ヘアカラーをさせていただき始めてもう5年ほど経ちましたでしょうか。
    髪質の変化が誰の目から見ても分かるようになって喜んでいただけて私共もとても嬉しいです。

担当する美容師によってお客様の髪質は変わると思っております。
    これからも美を支えるパートナーとして精一杯頑張っていきますので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Fleur 代表 藤田昂補

• サロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:16:43.0

いつも安心してお任せできます、カットの技術はもちろん、多彩な提案力も素晴らしいです!

サロ様

お忙しいところ口コミの投稿までしていただけて嬉しいです!
    いつも本当にありがとうございます^ ^

私のカット技術、デザイン提案を評価していただけてありがたく思っております。
    美容師として17年間磨き続けてきた技術と感性を褒めていただけるのは美容師冥利に尽きます!
    これからもより一層技術向上に励んで参ります。

今後ともサロ様のヘアスタイルをお任せしていただけるよう頑張ります!
    どうぞ宜しくお願い致します^ ^

またお会いできる日を楽しみにしています!

Fleur 代表 藤田昂補

• まーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:11:14.0

2周年おめでとうございます!

7年前、社会人になった記念に都心の有名店に行ってみよう!と原宿へ行き、結局そのまま居ついてしまいました…笑

これまで色々な髪型をやりましたが、今のショートボブが一番気に入っています。
    適当に乾かしただけでまとまるためセットが簡単で、周りからも評判が良いです。
    カラーもほぼお任せですが毎回綺麗な色で大満足です。
    お店の雰囲気もよく、今回もリラックスできました。

P.S クリスマスの装飾楽しみにしています!

まーや様

いつもFleurをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミ投稿までしていただけて嬉しいです!

もう7年も担当させていただけていること美容師として何より嬉しいことです。
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

担当させていただく際は全てのお客様と末長いお付き合いが出来るようにと思い、私なりに精一杯美容師業を努めて参りました。
    こうして長い付き合いのお客様が沢山いて私は本当に幸せ者です。

いつも本当にありがとうございます!
    年末また会えるのを楽しみにしております^ ^

クリスマス仕様の店内でお待ちしてますね!

Fleur 恵比寿 代表 藤田昂補

• ゆいぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 17:20:36.0

丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。

ゆいぴ様

先日は数ある美容室の中からFleurにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

前髪、顔周りのデザインとご自身への似合わせ等カウンセリングさせていただきましたが、お気に召していただけていれば幸いでございます。

前髪は少し伸びるだけでもバランス等気になる箇所が出てくると思いますので、また何かあればいつでもご相談いただければと思います。

この度は本当にありがとうございました。

Fleur 恵比寿 代表 藤田昂補

• Reeceさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 18:55:32.0

いつも丁寧で的確なアドバイスをしてくださいます。

Reece様

重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたが、綺麗なカラーに染まりましたね!
    ヘッドスパもしていただきありがとうございました!
    リフレッシュしていただけたようで何よりでした。

これからもReece様のヘアスタイルを素敵にお手伝いさせていただけるように精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。

Fleur 代表 藤田昂補

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:44:50.0

以前通っていた美容院で担当していただいてたのですが、数年後偶然このお店を見つけてから通っています。
    3ヶ月に1度のペースで縮毛矯正をお願いしておりますが、いつも生え際やもみあげ部分など細かい所にも気を遣ってもらっています。
    縮毛矯正は難しい施術だと思うのですが、一度も中折れせず傷みなしで仕上げていただいてます!

サロンの雰囲気もとても落ち着きます。大きいサロンも大きいなりにメリットがあると思いますし苦手ではないですが、少人数だと一時の特別感を感じられますね(^ー^)

また予定が合えば月火に行こうと思えるくらい楽しい一時を過ごせました。2周年おめでとうございます!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

あさみ様

いつもFleurをご利用していただきありがとうございます!
    お忙しいところ口コミ投稿までありがとうございます^ ^

もう長い期間担当させていただけていて美容師として何より嬉しいです!
    独立開業後もずっと髪を任せて下さり本当に感謝の気持ちでいっぱいです^ ^

これからもあさみ様のヘアスタイルを末長く担当できるようより一層精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

Fleur 恵比寿 代表 藤田昂補

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:40:10.0

当日予約で申し訳なかったのですが、どの施術も技術が高く、丁寧に仕上げていただきました。トリートメントの選び方や巻き方まで教えていただきありがとうございます。是非またよろしくお願いいたします。

まっち様

先日は数ある美容室の中からFleurをお選びいただき、お越しいただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ投稿までしていただけて感無量です。
    重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

私共Fleurはスタッフ一同技術に誇りを持って日夜修練に励んでおります。
    その技術力を高く評価していただけて大変嬉しく思います。

髪の毛のことで何か分からないことや困難なことがあれば引き続き何でもご相談していただけたら幸いです。

まっち様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
    今後とも何卒宜しくお願い致します^ ^

Fleur 代表 藤田昂補

• likeilaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:17:29.0

いつも100点を超える完成度のカットと満足感を与えてくれるサロンです。
    シャンプーやその後の申し分無しでとても癒やされます。
    とにかく来た人が気持ちよくリフレッシュして帰ってもらうことを意識されてるんだなぁと感じます。
    これからも宜しくお願いします!

likeila様

この度は口コミ投稿までしただけてとても嬉しいです!
    重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます!

もう10年ほど担当させていただいておりますが、長く髪の毛を任せていただけることは美容師にとって何よりありがたく、大半嬉しいことです。
    いつも本当にありがとうございます。

お時間のある際に是非Fleur自慢のヘッドスパも御体験下さいませ。
    驚くほど癒されると思います^ ^

これからもお客様の為に更により良いサロン作りに努めて参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

Fleur 代表 藤田昂補

• けだまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:47:24.0

いつも通り完璧な仕上がりでした。子供二人と行ったのですが子供への声かけもしてくださり無事にカラーなどを行うことができました。ありがとうございました!

【平日限定】3300円OFF*韓国風前髪カット+カラー+オージュアtr+W炭酸スパ

けだま様

お忙しいところ口コミ投稿までしていただけて感激です!
    重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

Fleurは小さなお子様連れのお客様でも気軽にお越しいただけるように、アットホームな雰囲気で働けるようにと思い作った美容室です!
    なのでこれからも遠慮なさらずにお気軽にご利用していただけたらオーナーとしてはとても嬉しいです^ ^

仕上がりも【完璧】と言っていただけて嬉しいです!
    これからもさらに腕を磨いて完璧のレベルを上げていきます。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    いつも本当にありがとうございます!

Fleur 代表 藤田昂補

フルール(Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー