4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. フェリーチェ(felice)  >

felice【フェリーチェ】

フェリーチェ

• 埼玉県川口市芝2-1ー21-101
  • 蕨駅東口徒歩8分 バス停「猫橋」の目の前◎ 当日予約大歓迎◎スタッフ募集中◎
  • mi.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:51:51.0

今回も好きな色にしてもらって嬉しいです
    そして安定の楽しさでした~
    また次の予約もするのでお願いします!!

【透明感カラー♪】フルカラー+カット+トリートメント

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 21:58:43.0

いつもお世話になってます。

【トリートメントを持続させたい方♪】TOKIO limitedトリートメント+カット

• ミオさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 21:27:46.0

カラー剤の違いをしっかり説明いただき、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

【透明感カラー♪】 フルカラー+トリートメント

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:34:42.0

清潔感のある店内でリラックスして過ごせました。
    髪色も髪型もイメージ通りにしていただきました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

【オーガニック白髪染め】カラー+カット+トリートメント

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 17:28:42.0

明るい雰囲気の店内と気さくなスタッフさんで、初めてとは思えないくらいリラックス出来ました。
    カラーの説明もわかりやすく、カットも安心してお任せ出来ました。
    またお願いしたいと思います。

【1日2名様限定】TOKIOトリートメントlimited+フルカラー+カット

• とやがいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:42:06.0

初めての利用でしたが、大満足でした。
    ミニアロマスパとは思えないほど、しっかりとしたヘッドスパでした。
    ヘアスタイルも◯です。バッサリ切ってショートにしたのですが、周りにも大好評です。

【しっかりカウンセリングします♪】カット+ミニアロマスパ

• かおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 19:51:05.0

いつも綺麗な髪にしてくれてありがとうございます♪
    また来月お願い致します!

【高ランク】TOKIOトリートメントlimited+フルカラー+カット

• zeroOOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 16:17:06.0

今回も綺麗にカラーして頂きありがとうございました!
    周りからも好評でした!次回もよろしくお願いします!

【ダブルカラー】根元2cmまでブリーチ&カラー外国人風透明感カラー

• ねこさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 00:58:16.0

いつもより前髪を長めの仕上がりで終えたのですが、やはり気になったので、
    後日前髪を調整して頂きました。カットもヘッドスパも満足です。

【しっかりカウンセリングします♪】カット+ミニアロマスパ

• ひこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 21:36:00.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    ヘッドスパ、良い匂いで気持ちいい至福の時間でした。

【透明感カラー♪】フルカラー+カット+トリートメント

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:49:12.0

今回もありがとうございました!楽しいし、最高の仕上がりなのでもうお気に入りになっちゃいました!また行かせて頂きたいと思います!

【透明感カラー♪】 フルカラー+トリートメント

• なきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 23:37:25.0

もうすぐ3歳になる娘の初カットをお願いしました。手早くキレイに整えていただいて、緊張していた本人も終わった後嬉しそうでした。ありがとうございました。

【可愛いkid'sチェアー】☆楽しい♪お子様カット☆

• MNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:38:01.0

きれいにリタッチして頂きました。
    翌日シャンプー後の状態もとてもよいです。
    また伺います。

【根本2cmまで♪】 リタッチカラー+トリートメント

• にゃんこママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 22:57:57.0

いつもお世話になります。
    今回は主人は白髪が気になる様で、少し暗めなカラーにして頂きました。
    仕上がりはキレイに染まっていました。
    私は今回はオレンジ色と白髪染めを半分ずつにして頂き、軽い感じになりました。
    次回は何色にしようか?今から楽しみです。
    飲み物いつも有難うございます。
    また宜しくお願い致します!

貸切クーポン【2人同時施術】お友達同士もOK!カラー+カット+トリートメント

• まおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 07:57:33.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、いい香りで癒されました。またよろしくお願い致します。

【透明感カラー♪】フルカラー+カット+トリートメント

• rinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 08:29:03.0

初めて伺いました。私のざっくりとしたオーダーにも関わらず思いを汲み取って下さり、カットもカラーも大満足の仕上がりでした。朝のヘアセットがとても楽で助かってます。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• いかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 18:02:43.0

お店の雰囲気もよく
    スタイリストさんもとても感じのいい
    お任せできる感じでした

【オーガニック白髪染め】カラー+カット+トリートメント

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:54:12.0

突然の予約で大変ご迷惑をお掛けしましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    初めての前頭ブリーチで、なかなか勇気が出なかったのですが色落ち後の髪色も考慮して色を入れて頂いたので今とても良い感じです。ありがとうございました。
    子どもの話などもできてとても楽しかったです。お一人で大変かと思いますがまたお願いできたらありがたいです。

【ダブルカラー】ブリーチ&カラー外国人風透明感カラー

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 21:28:06.0

いつもカットやカラーをしている間の会話が楽しく、あっという間に過ぎてしまいます。
    ヘッドマッサージがとても気持ちよく、いい香りなのが癒されました。

【透明感カラー♪】フルカラー+カット+トリートメント

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 13:13:27.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    カラーもしっかり入ってよかったです。
    次はカットも含め行こうと思います!

【透明感カラー♪】 フルカラー+トリートメント

• dahliaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 19:45:35.0

面倒くさいオーダーにも拘らず、丁寧に施術していただきありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いいたします。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 14:53:16.0

初めて伺いました。担当してくれた方が気さくに話してくれたのでリラックスして過ごせました。仕上がりも満足です。また利用したいと思います。

• もりぞーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:17:07.0

お店の前を通りかかった時に、子ども用の車の椅子があったので来店を決めました。
    家では暴れてしまい散髪が難しくなってきたのですが、お店で車に乗るとニコニコで、車のライトをつけたり楽しそうにしてました。バリカンの音に驚いたり、くすぐったがるたび少し時間をおいてくれて、優しく子どもに話しかけてくれて怖がることなく散髪できました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【可愛いkid'sチェアー】☆楽しい♪お子様カット☆

• しょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 06:27:37.0

根元ブリーチとカラー、トリートメントをしていただきました。
    トリートメント後のヘッドマッサージのオイルの香りが良く、施術も気持ち良く寝てしまいそうでした。
    仕上がりは前回同様とても良いです。
    髪が伸びてきて重くなってきたので次回はカットだけで予約させてもらおうかと思っています。
    また次回も宜しくお願い致します。

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 13:42:39.0

白髪をカバーしつつ明るい髪色にしたい希望を伝え、色々なご提案の中でお任せし、きれいに仕上げていただきました。初めて伺いましたが感じがよくお話しやすくお店は清潔感がありリラックスして過ごせました。ゆったりと施術いただいたように思いましたが3時間で全て終わり、後の予定に影響が出なかったのも良かったです。次回のカラーリング時期の目安を教えていただけたので、またその頃にお願いしたいと思います。

【3D立体感カラー】ブリーチハイライトorローライトor白髪ぼかしハイライト

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。ハイライトはカラーリングで消えてしまう場合がありますので、仕上がり含めてまたカウンセリングしていきたいと思います!またのご来店お待ちしております。

• ナミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 17:49:37.0

今日はゆるふわパーマをかけて頂きました。頭皮弱いのでちゃんと保護していただき痛くなりませんでした。今度は白髪染めで来店しょうと思います。いつ行っても大満足の美容室です。

【スタイリングを簡単に】カット+パーマ+保湿トリートメント

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回はイメチェンのゆるふわパーマとてもお似合いでした。カラーのご来店もお待ちしてます。ありがとうございました。

• あと13さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 17:35:53.0

久しぶりにパーマを施術して頂きました。イメージ通りセットしやすくなって満足です。

【メンズ】パーマ+カット

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。パーマも気に入って頂けてよかったです。次回はカットですね。伸びてきたらまたご来店お待ちしてます。

• なきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 16:12:18.0

施術後人に会うといつも褒められます。自分の髪だけでなく子どもの髪についても相談できてありがたいです。今度子どももお世話になろうと思っています。そのときはよろしくお願いします。

【アクセントカラー】インナーorイヤリングor+Wヒアルロン酸トリートメント

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。お友達やご家族に褒めていただけるのは僕もとても嬉しいです。お子様もぜひお任せ下さい。またの御来店お待ちしてます。

• かおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 10:17:06.0

初めて利用しましたが、技術、カウンセリング、人柄全部とっても良かったです!
    ありがとうございました。またお願い致します。

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

初めてのご来店まことにありがとうございました。グレージュの色味がとても綺麗でお似合いでした。嬉しい口コミまでありがとうございます。ぜひ、またの御来店お待ちしております。

• チカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 16:06:27.0

初めて伺いましたが、とても清潔で雰囲気の良いお店でリラックスして施術受ける事ができました。
    1週間経ちましたがカラーも綺麗に保っているし、調整して頂いたので以前より髪のまとまりが良いです。
    またお願いしたいと思います。

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

初めてのご来店まことにありがとうございました。仕上がり気に入って頂けてよかったです。ぜひ、またご来店お待ちしております。

フェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー