4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. フェリーチェ(felice)  >

felice【フェリーチェ】

フェリーチェ

• 埼玉県川口市芝2-1ー21-101
  • 蕨駅東口徒歩8分 バス停「猫橋」の目の前◎ 当日予約大歓迎◎スタッフ募集中◎
  • りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 11:13:25.0

先日は伸びに伸びていたながーいリタッチをすごく綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    本当にすごいことになっていたのでやりたい色は無理かな、と諦め半分だったのですが大満足です。
    子どもたち共々お世話になっていますが、いつもかっこよくしてくれるからだいすき!と毎度楽しみにしています。
    またよろしくお願いします~!

【ダブルカラー】根元2cmまでブリーチ&カラー外国人風透明感カラー

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!ブリーチしてのオレンジカラーとてもお似合いでした♪かわいいお子さんもまたお待ちしてます!ありがとうございました。

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 17:28:38.0

いつもお世話になっています!
    顔まわりのカットがとても気に入っています!
    最近暗めばかりだったのですが明るいカラーも綺麗で最高でした!ありがとうございます!

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。顔まわりのカットと明るめのカラーとても良くお似合いでした♪次回はまたカラーチェンジしましょう!
    またお待ちしてます。

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 17:56:07.0

ゴワゴワだった髪がトリートメントでサラサラになりました。ありがとうございます。また、お願いします。

【トリートメントを持続させたい方♪】TOKIO limitedトリートメント+カット

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。夏はやはりダメージが強くてゴワゴワと仰っていたので高保湿のTOKIOトリートメントとカットの施術でサラサラになりました!続けて頂くとより良い効果が持続すると思います。またご来店お待ちしてます。

• ぎんぎんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 22:44:05.0

初めてでヘアセットしに来店しました!
    髪質的にセットしずらいのですが、崩れずとても気に入りました。
    また是非お願いしたいです!

【結婚式・パーティーヘア・イベントなど】ヘアセットstyle

[施術メニュー] ヘアセット

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

初めてのご来店まことにありがとうございました。ピンが折れてしまうほどの髪の多さにびっくりしました(笑)崩れなくてなによりです♪
    またの御来店お待ちしております。

• あと13さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 21:45:55.0

カットをしていただきました。秋に備えて伸ばす部分はありりつつ、夏らしく短くカットしていただき、満足です。

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

いつもご来店まことにありがとうございます。秋に向けてスタイルチェンジとてもお洒落になると思います♪またご来店お待ちしてます。

• しほうさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 23:35:59.0

初めてのお店には印象が残りました。予想より素敵な店でした。またお願いします。

【オーガニック白髪染め】カラー+カット+トリートメント

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入って頂けてなによりです。またのご来店お待ちしてます。

• MNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:01:17.0

カット、カラーともに希望通りに仕上げていただきました。頭皮マッサージも気持ち良くて、とてもリラックスできました。

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうざいます。施術も頭皮マッサージも喜んで頂けてとても嬉しいです♪またご来店お待ちしてます。

• すまいりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 17:25:06.0

めんどくさがりの私。口コミ等しないのですがとっても気に入ったので^_^
    初のお店で飛び込み予約
    度々のセルフカラーで痛みまくり
    と美容師さん泣かせの客ですがとても丁寧に対応していただき、要望通りのネイビーカラーとヘアーに仕上がりました!
    シャンプーの際のヘッドマッサージも心地よくついウトウトしてしまうほど!
    髪に指を通す度に自分の毛にうっとりしてます!
    ブリーチなしでもネイビー入れたい人めっちゃオススメ!
    次回縮毛矯正も今から楽しみです~★
    ありがとうございました^_^

【クセ毛、広がり直します♪】縮毛矯正+カット PLEX処理剤☆毛髪強度アップ

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

初めてのご来店まことにありがとうございました。縮毛矯正とカラーカットでご相談させて頂いてネイビーカラーにしました。とても良くお似合いでヘッドマッサージも気に入って頂けて嬉しいです。またの御来店お待ちしております。

• まりもちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:12:57.0

遅くにお伺いしましたが、丁寧かつ希望通りに仕上げていただきました。
    今回はカットとトリートメントだったので
    次回はカラーもお願いしようとおもいます。

【ダメージをなんとかしたい方に♪酸熱♪】髪質改善トリートメント+カット

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

ご来店まことにありがとうございました。バッサリカットとても良くお似合いでした。髪質改善トリートメントもサラサラでした!また近々カラーでの御来店お待ちしております。

• ねこさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 17:10:22.0

仕上がりに満足ですし、何よりヘッドスパがとても気持ち良いです。

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ヘッドスパもリラックス頂けてとても嬉しいです♪
    またお待ちしております。

• ワンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 20:02:19.0

3回目です。
    今回も丁寧に仕上げて頂きました。いつもシャンプー、ヘッドスパには癒されます。
    また、よろしくお願いします

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

3回目ご来店ありがとうございました。今回はハイライトを入れた後ですのでハイライトが消えないように黄ばみを抑えたベージュカラーとても良くお似合いでした。ヘッドスパもリラックス頂けて嬉しいです♪またお待ちしております。

• ゆいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 00:26:09.0

今回3度目、お世話になりました!
    毎度毎度可愛くして頂き、今回も完璧に仕上げて下さいました。
    主人からの反応がとても良いです、、、!
    親身に話も聞いて下さり、とても癒される空間です。
    美容院へ通うのが楽しみになるとは思いもしませんでした。
    次の来店が今から楽しみです。またお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします。

【高ランク】TOKIOトリートメントlimited+フルカラー+カット

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回は旦那さんの好みもとりいれたスタイルにしましたね♪旦那さんにも好評でとても嬉しいです。またご相談させてください。またのご来店楽しみにしております。

• KNT710さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:32:46.0

今回も希望通りのカットで満足でした!
    次回も行こうと思います。

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミまで書いて頂けてありがとうございます!またのご来店お待ちしてます♪

• さっつんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 17:45:07.0

しばらく行けてなかったので痛みとカラーが大変なことになっていたのですがカットもカラーも可愛くしてもらい大満足です。
    エクステもカラーも思い通りの派手なカラーにしていただけるのでいつも安心して通えます。
    ムラシャン頑張って色持たせつつ色落ちも楽しもうと思います。

【3D立体感カラー】ブリーチハイライト ローライトもok

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。派手髪任せてください♪またご相談ください!次は早めのご予約お待ちしてます(笑)次回ご来店楽しみにしてます!

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:30:25.0

遅くまでやってるところを探していて伺いました!
    当日の直前予約でもしっかり対応して頂けました
    希望やどんな風にしたいなど要望をしっかり聞いて頂けました。

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました!直前のご予約びっくりしました(笑)ガラッとイメージチェンジのウルフカットとてもお似合いでした!またお待ちしてます!

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:21:16.0

カット・カラーをしていただきました。

カラーは理想的な綺麗な色に染めていただきました。
    カットも似合うように提案していただいたり、ケアなどについても髪質にあった方法を教えていただきました。

またお願いしたいと思っております!

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。ブリーチしている部分もあり綺麗なナチュラルベージュに染まりとてもお似合いでした。韓国風レイヤーも可愛かったです。またカラーチェンジなどもしましょう♪またお待ちしてます!

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:49:14.0

いつもありがとうございます。丁寧なのに素早い施術で子供が飽きる前に仕上げていただけます。またよろしくお願いします。

【可愛いkid'sチェアー】☆楽しい♪お子様カット☆

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

こちらこそいつも御来店ありがとうございます。キッズカットはなるべく早くカットが終わる方がいいですよね!子供も飽きて嫌がってしまいますよね。仕上がりはもちろん大事ですが!夏は汗かくのでなるべく短めの方がお子様も楽ですね!またの御来店お待ちしてます!

• なきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 17:15:49.0

初めてイヤリングカラーを入れるにあたって年齢的にちょっと不安でしたが、相談に乗っていただいていい感じに仕上がりました!髪の質問にも色々答えていただいて助かります。またよろしくお願いします!

【アクセントカラー】インナーorイヤリングor+Wヒアルロン酸トリートメント

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。イヤリングカラーとてもお似合いでした!イヤリングカラーはカラーチェンジなど楽しんで頂けると思います♪またご相談させて頂けると幸いです。また御来店お待ちしてます!

• しょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:00:53.0

メニューを誤って予約してしまい、変更依頼のお電話をして対応していただけました。全頭ブリーチ初施術でしたが、仕上がりよかったです。薬の種類についても豆知識をお話しくださり大変興味深かったです。また次回もお願いしたいと思っております。

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。時間も空いておりメニューの変更ができてよかったです!ブリーチしてベージュの髪色とてもお似合いでした♪またの御来店お待ちしてます。

• じんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:07:14.0

遅くまでやっている美容院を探して、初めて伺いました。
    遅い時間だったのですが、しっかり髪の毛の状態も見てくださって、こちらの当初の希望を取り入れつつ納得のいく髪型に仕上げてもらえて、嬉しいです。
    ヘッドスパの時に使ってもらった、アロマなのかな?それが適度にスーッとして気持ちよかったので、仕事帰りにリフレッシュもできました。
    また伺いたいと思います。

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

初めての御来店ありがとうございました。ヘッドスパの際に頭皮につけるアロマスパクリームを使わせて頂きました!頭皮のクレンジングや血行促進、リラックス効果があります♪喜んでもらえてとても嬉しいです。またの御来店お待ちしてます。

• にゃんこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 22:35:04.0

いつもお世話になります。
    今回は白髪染めとカラーを2色混ぜて染めて頂きました。
    とてもキレイな色合いで良かったです!

貸切クーポン【2人同時施術】お友達同士もOK!カラー+カット+トリートメント

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

いつもご家族での御来店ありがとうございます!白髪をカバーしながらピンクブラウンのお色味とてもお似合いでした♪また御来店お待ちしてます。

• ノムさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 22:58:05.0

初めて来店しました
    カラーカットとっても満足してます、シャンプー後のマッサージ最高に気持ちいいです。まだよろしくお願いします。

【オーガニック白髪染め】カラー+カット+トリートメント

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。頭皮マッサージ喜んで頂けて嬉しいです。追加メニューでもヘッドスパのご用意しております♪またの御来店お待ちしております。

• なさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 12:44:51.0

初めて行きました。お店の雰囲気が明るくて綺麗でした。美容師さんも話しやすくて親切に相談に乗って下さり、良い仕上がりでした!また行きたいと思います。ありがとうございました!

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。こだわりのグレージュカラーとてもお似合いで、たくさんお話させていただいてとても楽しかったです。また御来店お待ちしてます♪

• keichocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 10:24:42.0

いつも楽しくお話しているうちに仕上げてくださりありがたいです。一点、料金がいつもサイトで出る予定金額より高いのが気になってましたがロング料金?とのことでした。髪の長さ的にはミディアムくらいなのですが、ロング料金がサイトでは分かりづらいなぁと少し思いました。またよろしくお願いします。

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。ロング料金の表記が備考欄に書かれておりますが少し小さいので分かりづらいかもしれません。申し訳ありません。改善検討します。またの御来店お待ちしております。

• みすとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:49:33.0

カラーとカットの仕上がりにすごく満足しています。美容室でしか買えないヘアアイロンの絹女proも購入できたしいつもお世話になっています。次回もよろしくお願いします。

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。とても良いヘアアイロンですので髪のダメージも軽減されると思います♪また御来店お待ちしてます!

• 猿蛇虎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 08:35:23.0

投稿遅くなってしまいました。
    丁寧に相談にのって頂き自分に合った髪色を決めることが出来ました。
    次の日少し赤みが出たように思いましたが今は落ち着いてキレイな色味で気に入っています。
    店内も雰囲気が良く安心感がありました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【光色で彩る透明感】イルミナカラー+イルミナトリートメント3step+カット

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

御来店ありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。時間が空いても投稿して頂けてとても嬉しいです♪髪色とてもお似合いでした。赤みもだんだん落ち着いて綺麗な色味を楽しんで頂けて良かったです。また御来店お待ちしております。

• せきねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 08:41:43.0

初めて利用しました。
    選ぶ決め手は家から近かったのと、お店の雰囲気が良かったから。仕上がりも満足、髪もサラサラ、楽しい時間を過ごせました。
    母の髪の相談にも応じてもらい、母にもオススメしたいと思ってます。

【1日2名様限定】TOKIOトリートメントlimited+フルカラー+カット

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

御来店ありがとうございます。スッキリショートとてもお似合いでした!お母様もぜひ御来店お待ちしてます♪またの御来店お待ちしております。

• MNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:59:22.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、満足しています。

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。高評価口コミ投稿して頂けてとても嬉しいです。またイルミナカラーと髪質改善トリートメントで髪を綺麗にしましょう♪またお待ちしております。

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 13:14:15.0

毎回楽しく会話しながら施術していただきありがとうございます。
    スタイリングの仕方なども教えて頂き、とてもわかりやすく参考になります。
    ただ、ロング料金の表記がHPでわかりづらいので、もう少しわかりやすく明記していただけるとありがたいと思いました。

【スタイリングを簡単に】カット+パーマ+保湿トリートメント

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。ロング料金のわかりにくくて申し訳ありません。改善検討させて頂きます。バッサリイメージチェンジとてもお似合いでした♪またの御来店お待ちしております。

• てぃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 13:40:25.0

今回3回目の来店でハイライト入れてもらいました。仕上がりもとても良く、今後のアドバイスもしていただけるので安心してお任せできます。

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

3回目のご来店ありがとうございました。最初のご来店の時におっしゃっていたダメージがあって少しケアしてからとカウンセリングさせていただいてハイライトやっと出来ました!とてもお似合いでした。少し重めに伸ばしたいとおっしゃってたので毛先を揃えながら伸ばしていきましょう。また御来店お待ちしてます。

フェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー