5. エルソル(Elsol)  >

Elsol【エルソル】

エルソル

• 大阪府大阪市鶴見区徳庵1-2-59
  • 鶴見緑地線横堤駅自転車5分/JR学研都市線徳庵駅自転車5分/バス停東諸口徒歩9分
  • ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 15:22:01.0

息子がお世話になりました。
    気になっていた部分もスッキリ解決したようで仕上がりに満足していました。
    毎朝セットの時間が短くなり喜んでいます。
    また次回もよろしくお願いします^_^

カット+縮毛矯正+オーガニックトリートメント\14000

ゆき様
    ご来店誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中からElsolを選んでいただき嬉しく思っております。

今回カット縮毛矯正でしたが
    仕上がり満足いただき嬉しいです♪

縮毛矯正は、自然に収まるようにしました。

髪の毛が綺麗になると気持ちも嬉しくなりますよね^_^
    お薬も残臭が少なく髪の毛にいい物を使っていますので実感して下さい♪

喜んでいただけて僕も嬉しいです^_^
    Elsolでは、お客様に合った提案をカウンセリングで引き出しています♪

代表 中川

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:00:32.0

思い通りの髪型になりました

小顔カット+縮毛矯正+オーガニックトリートメント \10000

今回カットパーマでしたが

全体的にパーマで動きをだしています^_^

代表 中川

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 13:24:27.0

初めて来店する所なのでドキドキしましたが
    理想の髪型にしてもらいました。

小顔カット+オーガニックトリートメント\3300

Elsol【エルソル】からの返信コメント

ナオ様ご来店誠にありがとうございました。

代表中川

• Pi33さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 20:50:18.0

ガヤガヤした大型店が苦手なので
    マンツーマンで仕上げてもらえる所を探して予約しました。
    お兄さんとお店の雰囲気も落ち着いてて良い感じ!
    仕上がりの髪色もとっても気に入りました^^
    色落ちしてからもいい感じで
    久しぶりにまた行きたいな~と思えるお店でした。

小顔カット+イルミナカラー+オーガニックトリートメント\8000

Pi33様

カラーも色持ちも考えて染めています。

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます♪

代表 中川

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 23:38:59.0

お店の雰囲気はアットホーム且つ、おしゃれな店内で、居心地が良いと思いました。
    梅雨の季節に快適に過ごせるカットにしてもらえて、満足です!

小顔カット+オーガニックトリートメント\3300

Elsol【エルソル】からの返信コメント

さやか様ご来店誠にありがとうございました。

代表中川

• つかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 21:50:43.0

今回も息子のカット、ありがとうございます!
    ナチュラルマッシュにしてもらったのですが、本人も気に入ってました。

Elsol【エルソル】からの返信コメント

つかちゃん様ご来店誠にありがとうございました。

今回息子様のカットでしたが

代表中川

• Gさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 00:12:35.0

こういう風にしたいというイメージをお伝えして、複数の提案をしていただきイメージに沿った髪型にしていただきました。
    今まで行った中で一番話しやすい方で、ネトフリも見れて楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました。

小顔カット+デジタルパーマ+オーガニックトリートメント \7700

G様

今回カットパーマでしたが

全体的にパーマで動きをだしています^_^

代表 中川

• fukさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 08:56:32.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました^^キレイにまとまって扱いやすくなりました♪また伺いますので、よろしくお願いします☆

fuk様

今回カット酸性ストレート、カラーでしたが

カットは、毛量を調節して
    酸性ストレートは、自然に収まるようにしました!

代表 中川

• まいぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 16:05:39.0

初来店でした。

丁寧なカウンセリングで、こちらの好みをしっかりと把握してくれて、カラーもカットも大満足の仕上がりでした。
    正直な所、今まで色々なお店でカットをしてもらってきましたが、カットで満足させてくれるスタイリストさんを見つけるのは難しかったので、行ってみて良かったです。
    スタイリストさんの人柄や気遣いのおかげか、話しても話さなくても心地良い雰囲気で時間が過ぎていました。
    また次回も楽しみにしています。

小顔カット+選べるpremierカラー+オーガニックトリートメント\8000

まいぷ様

代表 中川

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 10:15:47.0

娘がお世話になりました。
    修学旅行前でばっさり切りたいと言うので久しぶりのショートでした。
    キレイに整えてもらえて娘も私も大満足です。
    ジャニーズの話も出来て楽しかったみたいです。

Elsol【エルソル】からの返信コメント

まっきー様ご来店誠にありがとうございました。

メリハリをつけました。

僕もジャニーズのお話できて楽しかったです^_^

代表中川

• おかっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 19:20:09.0

落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。薬剤もし刺激がっちゃん無くて、丁寧な仕上げで大満足。

リタッチカラー+オーガニックトリートメント \3300

おかっち様

代表 中川

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 16:20:35.0

今回もスッキリカットしていただきありがとうございました^_^

Elsol【エルソル】からの返信コメント

ゆき様ご来店誠にありがとうございました。

今回息子様のカットでしたが

代表中川

• yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 10:48:10.0

今回は高校生の息子のカットをお願いしました。
    お伝えしたイメージ以上にカッコいい仕上がり&手入れも簡単になるようなカットで大変満足です。
    丁寧なカットとシャンプーなので息子はウトウトと寝てしまいすみませんでした。
    また、来月もお願いします。

Elsol【エルソル】からの返信コメント

yuka様ご来店誠にありがとうございました。

代表中川

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 21:26:22.0

ボサボサの髪をものすごく綺麗に仕上げてくださいました!
    はじめてでしたが、たくさん話も聞いてくださり理想の髪にしてもらいました!

小顔カット+カラー+髪質改善TR\11600

りの様

今回髪質改善とカラーカットでしたが
    仕上がり満足いただき嬉しいです♪

カラーは、色もちを考えたカラーリングにしあげました!

髪質改善トリートメントでツヤツヤに仕上がり良かったです♪

カットも細かい調整をしてるのでコテでのアレンジも色々試してください☆

代表 中川

• kpさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 19:21:17.0

自分の髪のブリーチ歴など現状的にも無理を承知で理想のカラーを相談したのですが、出来る事と今回のブリーチ1回では難しい事を簡潔に説明した上で色々と他の提案をして丁寧にカウンセリングしてくれたので、元々したかったカラーとは違う色にしてもらいましたが仕上がりはとても好きな色味だったのでむしろオススメしていただいたカラーにして逆に良かったです。
    カットも希望通りの長さでした◎
    プライベートサロンは初めてで最初は緊張しましたが、待ち時間もほぼ無く施術中の会話も程よい距離感で居心地が良かったです。
    家もすぐ近くですし仕上がりにも満足したので次回も是非利用させていただこうと思います。
    今日はありがとうございました^^

小顔カット+ダブルカラー+オーガニックトリートメント \12000

kp様

今回カットダブルカラーでしたが
    仕上がり満足いただき嬉しいです♪

カットは、軽さを出してメリハリをつけたカットに仕上げました。

カラーは、ベースをととのえて明るく
    均一に染めて

代表 中川

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 22:21:45.0

初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングとアドバイスしていただけて仕上がりも満足でした。また通わせていただきます。ありがとうございました。

小顔カット+カラー+オーガニックトリートメント \6600

代表 中川

• 京子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:35:06.0

丁寧で良かったです
    またお願いします♪

リタッチカラー+オーガニックトリートメント \3300

京子様

代表 中川

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:54:41.0

サッパリしていただいて、助かりました。

【メニュー困った方オススメ、あなたに最適なメニューを】

Elsol【エルソル】からの返信コメント

だいすけ様ご来店誠にありがとうございました。

代表中川

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 10:51:06.0

かなりの毛量で癖毛もひどいので縮毛矯正をお願いして、カットもだいたいの感じでお伝えしましたがとてもいい感じに仕上げてもらえたので乾かすのもすごく早くて楽になりました。
    お店の方もいろいろお話ししてくださり、とてもリラックスできる時間でした♪

小顔カット+縮毛矯正+カラー+オーガニックトリートメント \15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なお様

今回カット縮毛、カラーでしたが

カットは、毛量を調節して
    縮毛矯正は、自然に収まるようにしました!

代表 中川

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 20:54:08.0

2回目利用させていただきました。
    前回よりも短く軽めに仕上げて頂き、ブロー時間も短縮されまとまりやすいです。
    炭酸シャンプーも頭皮に刺激もなく良かったです。
    またお願いしたいと思います。

小顔カット+オーガニックトリートメント\4400

Elsol【エルソル】からの返信コメント

m様ご来店誠にありがとうございました。

代表中川

• ヨーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 00:55:52.0

メニュー変更にも対応頂きありがとうございました。
    カットもちゃんと下ろせる様に上手にカットして頂き、
    嬉しいです。次回のカラーも楽しみで綺麗に伸ばして行こうと思いました。

小顔カット+リタッチカラー+オーガニックトリートメント \5500

Elsol【エルソル】からの返信コメント

ヨーコ様ご来店誠にありがとうございました。

代表中川

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:48:54.0

いつも綺麗にカットして下さいます!今回はシャンプーとトリートメントがいつもより気持ちよく感じました!★

小顔カット+カラー+オーガニックトリートメント \11000

mi様

カラーも色持ちも考えて染めています。

シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます^_^

代表 中川

• やぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 18:59:44.0

洗うのも乾かすのも朝も楽になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

やぁちゃん様

今回カット縮毛、カラーでしたが

カットは、毛量を調節して
    縮毛矯正は、自然に収まるようにしました!

代表 中川

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 13:59:51.0

息子が通っています。
    今回は「さっぱりで」と本人が希望を伝えたようで、さっぱりとしたスタイルでした。いつも有り難うございます!

Elsol【エルソル】からの返信コメント

メグ様ご来店誠にありがとうございました。

代表中川

• コデブママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 14:18:49.0

他店で、縮毛矯正をあててから5か月ほどでしたが、くせ毛が目立ってきたのでお願いしました。手触り良く、量も調整して頂き満足です。ありがとうございました。
    お店は、オシャレで少し緊張しましたが、次回は、カラーもお願いしてみたいと思ってます。

【ブリーチ毛対応】艶髪酸性ストレート+カット+オーガニックTR \12000

コデブママ様

今回カット縮毛矯正でしたが
    仕上がり満足いただき嬉しいです♪

縮毛矯正は、自然に収まるようにしました。

喜んでいただけて僕も嬉しいです^_^

代表 中川

• ベルリン100さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 20:55:59.0

予約時のメニューとは少し変更する事になりましたが
    色々とカウンセリングしてアドバイスも頂きとても参考になりました
    自宅にて使うトリートメントもすごくよくて是非、次回に購入したいと思います

小顔カット+カラー+オーガニックトリートメント \6600

ベルリン100様

代表 中

• mokoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 22:32:51.0

初めて伺わせて頂きました

カラーの際は無理言ってブリーチは使わず
    限界まで明るくして頂けました(*^v^*)

カットもカラーも思った通りに
    綺麗に仕上げて頂きとても良かったです( ´∀`)

moko様

代表 中川

• ふーかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:35:42.0

初めて行きましたがカラーの仕上がりも満足です!
    また行こうと思います(^^)

グラデーションカラー+オーガニックトリートメント\9000

ふーかちゃん様

カラーは、色持ちも考えて染めていすます。

こちらこそ色々なお話し楽しかったです!

代表 中川

• はっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 15:24:51.0

今回のカラーもすごく気に入りました!!!
    また、梅雨前に縮毛矯正お願いしたいと思います。
    よろしくお願いします♪

はっしー様

カラーは、色持ちも考えて染めていすます。

こちらこそ色々なお話し楽しかったです!

代表 中川

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 18:37:02.0

自宅近くの住宅地に佇むお洒落な外観のサロン、店舗前に駐車場もあります。白髪がチラホラ出始め、初めてハイライトをしてみました。仕上がりの雰囲気を提案して頂き、あまり派手にならない髪色に大満足!多少は痛みが出てしまうとの説明通り、確かにパサつき等が出ていますが許容範囲内です。次回は髪質改善トリートメントでお伺いしたいと思います。

小顔カット+3Dカラー+オーガニックトリートメント \9400

さとちゃん様

代表 中川

エルソル(Elsol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー