3. 北信越トップ  >

OUR'S【アワーズ】

アワーズ

• 新潟県長岡市喜多町989-2
  • 喜多町 ウェルシア様の脇道を入って100メートルほど

ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:06:54.0

髪のダメージが気になっていたので髪質改善へ!
    すごく落ち着いた空間でした。トリートメントもとても丁寧にしてくださり、他のお店より比較的安い値段なのにパサパサだった髪がうるさらな髪に変わりました!続けていければなと思っています。ありがとうございました!

【リピート◎髪質改善!】ツヤとまとまりの髪質改善トリートメント☆ \6600

ななこ様

髪質改善トリートメントの良さを実感していただきとても嬉しいです(*^^*)
    ダメージの強い部分も繰り返しされると少しずつツヤとまとまりが出てきますよ☆
    他のメニューとの併用も可能ですのでお試しください♪

担当 武田

• Shunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 14:37:14.0

とてもスッキリしました。頭軽くなって爽快です。ありがとうございます。月曜日に営業していて待ち時間無し!これからは自分で切ること減りそうです。またお世話になります。

【疲れににおススメ!】カット+本格ヘッドスパ9400円

OUR'S【アワーズ】からの返信コメント

Shun様、先日はご来店頂き有難うございました☆

ヘッドスパで爽快になって頂けた様でとても嬉しく思います♪
    とても器用でいらしてビックリ致しましたが、是非癒し時間を過ごして頂きたいのでまたお会い出来たらと思います。

嬉しい口コミをして頂き有難うございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしています♪

担当 小杉

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:48:58.0

その後髪が扱いやすくなり大変助かっています。

【朝の時短におススメ♪】カット+デジタルパーマ+TR \13900

OUR'S【アワーズ】からの返信コメント

kei様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    扱いやすいとの事で安心致しました☆

ご要望がありましたら遠慮なく仰って下さいね♪
    カラーもマニキュアをしていただければ傷まず、艶が出てキレイになりますので次回ご検討頂ければと思います!
    嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。

担当 小杉

• yamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 17:20:21.0

初めて伺いました。サロンのスタイルが好みのスタイルが多く、予約をさせていただきました。
    少しカットするつもりでしたが、私の提示スタイルが思った以上にショートだったようで、かなり短くなった印象でしたが、毛流れもよくまとまり、1週間たちましたが今のところ扱いやすくて良い感じです。
    ご担当いただいた方も笑顔の素敵な気さくな方で途中うたた寝もさせていただきました。
    また、お邪魔したい素敵なサロンでした。

1.2月平日限定!【お試し価格☆】カット+カラー+2stepTR \10650!!

OUR'S【アワーズ】からの返信コメント

Yama様、先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりなショートスタイルだったそうで、髪のクセや毛流れなど見ながらカットさせていただきたました。

その後のお手入れがしやすく過ごせているそうで
    安心しました!

短いスタイルとても良くお似合いでしたね☆
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

またお会いできるのを心待ちにしております!

和久井

• バードさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 02:26:36.0

初めてかつ急な予約にもかかわらず丁寧に対応して頂けました。カラーも詳しく説明してくださり、ヘッドスパは気持ち良いあまり寝てしまいました。また機会がありましたらよろしくお願いします!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

OUR'S【アワーズ】からの返信コメント

バード様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラー、キレイな色に染まりよかったです! とてもお似合いでした!
    ヘッドスパも、リラックスしていただけてよかったです!
    またのご来店をお待ちしております! バードさんにお会いできるのを楽しみにしております。

• ホワイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:52:30.0

とっても居心地がよくステキなお店でした!
    毎日疲れていたので非日常を味わえて良かったです。
    またお願いしたいです。

ホワイト様

リフレッシュしていただけていたらうれしいです☆

気になられていたヘッドスパもとてもおススメですよ!
    全身の血行を良くする効果もございますので是非試してみてください☆

またのご来店楽しみにおまちしております!

武田

• ボブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:54:42.0

久々に縮毛矯正をかけて頂きました。あんまりかけたっていう感じが好きじゃないので、自然にとお願いしました。
    とっても扱いやすくなりましたし、自然な感じで大満足です!
    一緒にトリートメントもしたのですが、そのお陰で指通りが良いです。
    また数ヶ月後に宜しくお願いします。

中村が担当【相談お任せしたい】あなたに合ったメニューをご提案いたします☆

OUR'S【アワーズ】からの返信コメント

ボブ様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    縮毛矯正、気に入っていただけてよかったです!日頃のお手入れが楽になるのが一番ですよね!
    トリートメントをしたら、ツヤツヤ・サラサラに大変身しましたよね!本当に良かったです!

• ジミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 19:21:20.0

おまかせの相談クーポンで、縮毛矯正とカラーをしていただきました!
    おすすめしていただいて、はじめて縮毛矯正をかけたのですが、ツヤツヤで髪の毛のひろがりもおさまって、とても気に入りました!
    日頃のお手入れも楽になりそうです。
    また、次回もお願いしたいと思っています。
    よろしくお願い致します。

武田が担当【相談お任せしたい】あなたに合ったメニューをご提案いたします☆

ジミー様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    縮毛矯正、気に入っていただけて嬉しいです♪
    ツヤも出ましたし毎朝の時短にもなりますね(*^^*)
    伸びてきましたら前髪だけのポイント矯正もできますので是非ご相談くださいね!

担当 武田

• ジミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:13:17.0

カットをしていただいたのですが、とても丁寧にしていただいて,仕上がりもとっても満足しています!
    次回はオススメしていただいた、ヘッドスパをしてみたいと思います!
    また、よろしくお願い致します。

小杉が担当【相談お任せしたい】あなたに合ったメニューをご提案いたします☆

OUR'S【アワーズ】からの返信コメント

ジミー様、ご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂き、私も嬉しいです☆
    次回は是非、日頃の疲れを癒しにヘッドスパをお試しください(^∇^)
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしています!

担当 小杉

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:03:23.0

このお店の酸熱トリートメントが大好きです!
    髪を伸ばしているのですが、毎回髪の毛が生き返ります☆
    今回はスパもやっていただいて心も癒されました!
    お店の雰囲気も落ち着きますし、おしゃれで大好きです!
    またよろしくお願い致します☆

【乾燥ダメージにおススメ!】酸熱TR+本格ヘッドスパ8250円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

OUR'S【アワーズ】からの返信コメント

まー様、ご来店ありがとうございました!
    酸熱トリートメントも気に入っていただけて、うれしいです☆
    今回、はじめてのスパでしたが、心も癒されたようでよかったです!
    アロマの匂いも種類がたくさんありますので、また次回は違ったアロマでスパを
    満喫してくださいねっ!

• ハリボーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 20:07:00.0

ずっと気になっていた美容室でドキドキしながら行きました。メニューは決めていなかったのですが、担当の方が沢山話を聞いて下さり、相談しながらメニューを決めました。
    とても親身になってくれて、髪型の不安が消えました!
    お手入れ方法のアドバイスを聞いたので実践して美髪目指します!
    次回も宜しくお願いします。

OUR'S【アワーズ】からの返信コメント

ハリボー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

インナーカラーとてもお似合いでしたよ!
    華やかさが出て素敵でした(^^)

またいろいろご提案させていただきながらいろんなスタイルを試していきましょう♪

なんでもご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

武田

• Ponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:54:16.0

いつも通っていた美容室があったのですが、急ぎてカットをして頂きたくて伺いました。髪の量が多くて厄介な髪質な私ですが…びっくりする程落ち着いて快適に過ごせています。オススメして頂いたトリートメントも手触りが良くなって、やって良かったです。次回もお願いしたいと思います!

Pon様

とてもスッキリしましたね!
    今回して頂いたトリートメントもPon様の髪質にとても合っていたと思います(^^♪

喜んでいただけてうれしいです!

また機会がございましたらカットしにいらしてください(^^)

うれしい口コミをありがとうございました!

藤田

• ミニオンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 18:27:25.0

毎回楽しみに通わせていただいています
    スタッフさんも皆優しくてお気に入りの美容室です!

ミニオン様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回のカラーとてもお似合いでした(^^)
    髪の状態もとても良くてよかったです☆

またのご来店、私もスタッフ一同も楽しみにお待ちしております!(^^)/

うれしい口コミをありがとうございました(^^)

藤田

• うーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 08:18:14.0

鎖骨までの長さなのでロング料金はプラス1,100円の認識でしたがプラス3,300円でした。
    ブロー代をなくすためトリートメントを追加し結果的に5,500円追加になりました。予約の段階でもう少しわかりやすく金額表記があると安心かなと思います。

【話題沸騰!】話題のコラーゲン縮毛☆潤いツヤを与え自然なストレートに♪

うー様

料金の件大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通りこちらのミスで店頭でのロング料金とは違う価格が記載されておりました。
    初めに確認をしっかりしておらず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回は掲載通りの金額にさせていただき返金をさせていただきたいと思います。

掲載内容の確認と料金提示を徹底するよう改善していこうと思います。

貴重なご意見ありがとうございました!

藤田

• ミニオンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 22:28:34.0

根本のブリーチと全体カラーをお願いしました!
    シミやすいので頭皮につかないように塗ってくださり、色抜けが早いのも考えて下さって5日ほど経ちますがとても良い感じです!
    スパは別の担当の方でしたが、とっても気持ちよく大満足でした!

今後ともよろしくお願いします!

【カラー相談クーポン☆】3種の薬剤からあなたに合った染め方をご提案します

ミニオン様

ご来店ありがとうございました!
    髪色調子良さそうで良かったです☆
    次回も様子を見ながらカラーを調節していきましょう!

また何でもご相談ください(^^♪
    次回もどうぞよろしくおねがいします!

担当
    武田

• 焼き芋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 19:24:17.0

丁寧に説明していただきながらカット、カラーとトリートメントをしていただきました。ケアの方法やセットの仕方まで教えていただいたので自分で取り扱えています!髪質改善トリートメントは良くなったと実感できました!

人気No.1【プレミアムコース】カット+カラー+髪質改善TR \13750

焼き芋様

ご来店いただきありがとうございました!
    長さもすっきりしましたね♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    髪質改善トリートメントは繰り返しされるとより、扱いやすくなりますので
    おすすめですよ☆

担当 武田

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:38:36.0

お店の雰囲気がとても素敵です!
    隣の席との間隔も丁度いい感じで落ち着きます☆
    シャンプー台もリラックスできました!
    次回はぜひ、おすすめしていただいたベッドスパをやってみたいです♪
    またお願い致します!

【スタンダードコース】カット+カラー+潤い与える4stepTR \9900

OUR'S【アワーズ】からの返信コメント

なる様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お店の雰囲気など気に入っていただけてよかったです!
    次回は、リラックスできるシャンプー台で ぜひ!ヘッドスパをしてみて下さいねっ!
    ホントにオススメですので!

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

担当中村

• マユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:45:39.0

髪質改善のトリートメントをおすすめしていただいて
    カラーと一緒にやっていただきました!
    思った以上のサラサラ具合に感動しました☆
    カラーも春らしくピンク系にしていただき気に入りました♪
    次はカットもお願いします♪

OUR'S【アワーズ】からの返信コメント

マユ様、ご来店ありがとうございました!

トリートメントとても艶やかになってキレイでした☆
    継続していくと、持ちも違いますので是非次回もして頂けたらと思います☆

カラーもマユ様にとても良くお似合いで素敵でした!
    是非、春カラーを楽しんでくださいませ(^∇^)

次回もお会いできる日を楽しみにしております( ^∀^)♪

担当 小杉

• ぴょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 22:14:54.0

イメージ写真もろくに見ず、イメージとは全く違う仕上がりになり本当にショックです。
    後頭部は明らかに切りすぎでぶつ切り状態。結んで隠しておくしかなさそうです。
    仕上げもドライヤーでぺったんこにただ乾かしただけです。
    翌日直してもらいに行きましたが、ますますペラペラに。
    伸びるまで当分美容院には行けないです。

育児の合間の久しぶりの美容院でしたが、ロング料金やヘッドスパ料金も追加すると決して安くは無い金額でした。

OUR'S【アワーズ】からの返信コメント

ぴょん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。お直しにも来ていただいたのに、ぴょん様のイメージどおりのヘアスタイルがつくれず、誠に申し訳ございませんでした。
    「育児中で久しぶりの美容室です。」とお聞きをしたので、私も素敵にしてさしあげようという気持ちでさせていただいたのですが、イメージ写真をみながらしっかりと時間をかけてカウンセリングして、ぴょん様のなりたいイメージのヘアスタイルを汲み取れなかったこと、私の技術が至らず、カット・仕上がりが悪く、しばらく美容室に行けないようにしてしまい、ぴょん様に辛く、不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。本当に申し訳ございませんでした。ぴょん様からの貴重なお言葉を真摯に受けとめて、初心にもどり、お客様の寄り添って、気持ちを汲み取り、技術向上に励み、お客様が満足して笑顔で帰っていただけるように,日々精進してまいります。
    ぴょん様、この度は本当に辛く、不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

• グナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 18:52:11.0

初めての来店でしたがいろいろとアドバイスを頂きました。カラーもすごくいい色に染めて頂きました。お店の雰囲気も素晴らしく癒されました。またよろしくお願いします。

グナ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    久しぶりのカラーという事でしたが嬉しい口コミいただき嬉しく思います(*^^*)
    お忙しくなると思いますがまた気分転換にいらしてくださいね♪
    ご購入いただいたシャンプーも気に入っていただけると嬉しいです!
    次回、ご感想お聞かせください☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• tks924さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 16:40:41.0

担当の方が異動されて初めて伺いました。
    店舗の雰囲気も落ち着いていてとても癒されました。
    カットもカラーもお願いした通りにしていただきました。ありがとうございました。
    ただ空調がかなり寒かったです。(お伝えすればよかったのですが…)
    次回もよろしくお願い致します。

tks927様

異動してもご来店いただき、店内も気に入っていただき嬉しいです☆
    店内が寒かったと言う事で気づけずに申し訳ございませんでした。
    今後気をつけてまいります!
    息子さんもご来店いただき嬉しく思います(*^^*)

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 16:33:53.0

月に1度、カラーをお願いしています。担当のスタイリストさんは、相談しながらとても丁寧に施術をして下さり、また、すごしやすいように気配りをして下さるとても素敵な方です。今後ともどうぞよろしくお願いします。

OUR'S【アワーズ】からの返信コメント

ちあき様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    毎月、ちあき様にお会い出来る事が私の楽しみでもあります(^∇^)
    いつもあっと言う間に時間が過ぎてしまって、時間が足りません…
    こちらこそ、今後も担当させて頂けると嬉しいです♪
    また次回まで、楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• ショートケーキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 17:36:07.0

話しやすく、仕上がりも良くてとても満足です。

人気No.1【プレミアムコース】カット+カラー+髪質改善TR \13200

OUR'S【アワーズ】からの返信コメント

ショートケーキさん、先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
    ヘアスタイル、気に入っていただけてよかったです^_^
    酸熱トリートメントもツヤが出て、キレイに仕上がりましたよねっ!
    施術中も、ショートケーキさんとお話しができて、楽しかったです! ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    ショートケーキさんとお会いできるのを楽しみにしております^_^

• むぎママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:57:27.0

人見知りする性格なので、初めて伺う美容室ですごく緊張しました。しかしお店の雰囲気も良いし、なにより担当してくださった方が話しやすい方でとても良かったです。また男性スタッフのいる美容室は行きにくかったので、女性スタッフのみという点も良かったです。
    仕上がりもイメージ通り。-2歳にしてくださって、ありがとうございました。

【お試し価格☆】カット+カラー+2stepTR\8800

OUR'S【アワーズ】からの返信コメント

むぎママさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    私も、むぎママさんと色々とお話しをさせていただいて、とても楽しい時間を過ごすことが事ができました。
    仕上がりも満足して頂いて、とても嬉しいです。ありがとうございますm(__)m
    何よりも、ご要望にお応えできてよっかたです!
    またむぎママさんとお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• あかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 14:47:05.0

予約が当日の直前だったため、システム上の都合でカットにて予約しましたが、電話で確認してデジタルパーマとカットをしていただきました( ^_^)半年前にオープンしたとのことで、お店を知らなかったですが、すごくお洒落な店内でした。初めて伺いましたが、担当してくれた方は話しやすくて丁寧に要望も聞いてくれて、とてもリラックスして過ごすことができました( ^_^)施術についても、仕上がりはこうなりますよと教えてくれて、安心しました(^^ )パーマの仕上がりもとても理想以上で、すごく気に入りました(*^^*)朝のスタイリングも楽になりそうです(^^ )また次回もお願いしたいと思います(^ー^)ありがとうございました!

OUR'S【アワーズ】からの返信コメント

あかりさん、先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
    お待たせする時間もあったりして、誠に申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    リラックスしたお時間を過ごしていただくことができて、とてもよかったです!
    ワタシも あかりさんとお話しができて、とても楽しい時間を過ごすことができました、ありがとうございましたm(_ _)m
    デジタルパーマも、あかりさんにとっても似合っていましたよっ! 気に入っていただけて、とてもうれしく思います(*^^*)
    また、あかりさんとお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店を、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あんにんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 23:02:47.0

2回目でした。
    今回も仕上がり、料金共に大満足で、スタッフの方も皆さん気遣いをしてくださり、とても居心地よく過ごさせていただきました!

【45日以内限定!】〈気になる根本に〉リタッチカラー+トリートメント \5500

OUR'S【アワーズ】からの返信コメント

あんにんさん、先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
    またあんにんさんと、お会いすることができて とてもうれしかったです!
    居心地よく過ごしていただけて、よかったです。
    仕上がりも満足してしていただけて、うれしく思います(*^^*)
    次回のご来店の予約もしていだいて、ありがとうございましたm(_ _)m
    あんにんさんとお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店を、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

アワーズ(OUR'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー