矯正がとても好評で会う人みんなに似合うと褒められました。またお願いします。
前任者のやむを得ない事情で引き継いでくださったのですが、こちらの要望は全て把握。ほとんど何も言う事がありませんでした。施術は丁寧で、カラーは生え際まで完璧に染め上げてくださり、カットもセンス良く可愛く仕上がり、若返りは成功。お人柄も親しみやすく感じの良い対応をしていただきました。また次回もお願いしようと思っています。
【人気上昇中】カット+艶グレイリタッチ(白髪染め)¥7600
丁寧な対応と技術力の高さ、値段も良心的で大満足です。セットの仕方についてのアドバイス教えていただきました。
カット+イルミナフルカラー (全体)¥8700
希望をきいてくださり、スピーディな施術ありがとうございました。
スタイリストカット ※男女利用可 ¥2800(シャンプーなし)
イメージ通りの髪型にしてくださりました!
カットを利用しました。予約の際に「くびれショート。毛量が多くて伸びると全体が四角くなる。襟足の生え際が上がってるので膨らんでしまう。シュッとなって欲しい」のリクエストに一つ一つ、改善方法をを説明してくれて思ってた以上の仕上がりでした。ありがとうございました。
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
【最強男前に】カット+炭酸シャンプー+眉カット ¥4500
手際良くしかも丁寧で
最近はカラーはもうここでって決めてます!
艶グレイカラーリタッチ ¥4800
丁寧なカットで予想以上の仕上がりにしていただきました。初めてでしたが、次回以降も利用させていただこうと思いました。
メニューはリタッチカラーとカットで、仕上がりはサラサラになり、色も綺麗です。
癖毛剛毛で、普段は髪を束ねていますが、久しぶりにツヤツヤサラサラで髪を下ろして帰りました。
以前 髪型を相談して イメージを変えてもらい とても良かったです。今回も 前回同様にして頂き 満足しています。
揉み上げの白髪が気になってハサミでチョキチョキしてしまい不自然な感じになっていたのを流石プロ、自然な感じでつなげて下さり要望通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました。大満足です。
希望を丁寧に聞いてくれたり、提案してくれて、希望通りになりました。ありがとうございました!
親切丁寧な対応で、仕上がりも満足度高いです。
また利用したいと思ってます
いつも丁寧にして頂いて満足です。
産休でしばらくして頂けないのが残念ですが、
お戻りになった際はまたお願いしたいと思ってます。
今回も娘大満足で
初めてのシャンプーにも サラサラになって感動
やっぱり来てよかったと とても喜んでいました。
またよろしくお願いしますね(o^^o)
今回も丁寧に対応していただきカット&カラーともにとても気に入りました。また次回もお願いしたいと思います。
カット+フルカラー(全体)¥7200
カットとフルカラーのクーポンで予約をしてたのですが急遽ダブルカラーをお願いしたら対応してくれました。ありがとうございました。とても満足です。
カット+フルカラー(全体)¥7200
丁寧に要望を聞いて下さり、再現性が高いヘアスタイルに仕上げて頂き、大満足です。
また、宜しくお願いします。
毛量やクセなどを見て、自分の要望通りにカットしていただけました。
また、白髪染めもとても丁寧にしていただき、とてもきれいになりました。
もっと早くこちらに伺えばよかった…と後悔中です。
ありがとうございました☆
人気NO.2★ カット+フルカラー(全体)¥7200
毎回ほぼお任せな感じですが、いつも綺麗にしてもらってます。トリートメントの時間も寝落ちするくらい気持ちいいです。子供たちにも今の髪型は似合っていると評判がいいので、鏡を見るのも楽しくなりました。ありがとうございます
人気NO.3★カット+THROWカラー+トリートメント ¥11000
イメージどおりに仕上がって満足しています。おろしてもアップにしてもこれまでより扱いやすくなりましたし、ボリュームもちょうどいいです。また次回もよろしくお願いします。
今回イレギュラー来店で前髪カット娘と2人でいきました。初めてでも緊張感無しの娘、、、、 に わたしは『またぁ、、』とおもいながら、、 でしたが にこやかに おもしろく対応してくれて 娘も楽しそうでした。 担当スタイリストさんの飾らない ナチュラルなお人柄 ◎◎ またお世話になろうとおもってます。
まだ2度目ですが、毎回丁寧に対応して頂いております。
仕上がりも満足しています。
じっくり希望を聞いてくださり、アドバイスもくださったため、希望通りの仕上がりになり満足です!
カット中は気さくに話して下さり、時間が一瞬に感じました。ありがとうございました。
とてもリーズナブルなのに
丁寧に仕上げてもらい
しっかりカラーも入って
良かったです!
また行かせてもらいたいと思います!
フルカラー(全体) ※男女利用可 ¥4400
はじめて担当していただいてから、とても好みでかわいく仕上げてくださってるので、毎回指名をさせてもらってます。
前に通ってた美容院で後れ毛を矯正のパーマ液でチリチリにダメージを与えられたので、その部分のケアを丁寧に対応してくださって、本当にありがたいです。嬉しいです。
わたしは少しの部分でクセが強いので、暑くなる季節の前に矯正をあててもらいました。
気になるところも相談にのってくださいながら、今回も大満足なサラサラな仕上がりです!ずっと東京で美容師さんをされていたので、洗練されてます♪
初めてでしたが丁寧な施術でした。
梅雨対策に◎ カット+縮毛矯正+トリートメント ¥15700
前回にベリーショートにして違う髪型にしたくて伸ばしての来店で、希望の髪形には長さが足りなかったようでしたが、洗髪後のセットが、まとまりやすく軽く充分気に入ってます。もう少し伸びたら、また、お願いします
途中までは良かったが、最後前髪を切るとき予想以上に切られてオン眉になってしまいました。眉毛の半分にかかるくらいの長さでお願いしているのですが、そうならなかったり、、(-.-)
リトルキタサコバイヴィーヴル(little kitasako by BIVRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー