4. 姫路・加古川トップ  >
  5. オーダイム(ou' dime)  >
    4.1
  • まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:27:48.0

カラーをしてもらいましたが、仕上がりを見たら
    根本がほぼ染まっておらず根本がプリン状態で帰されました。
    私もその際に言えばよかったのですが、光の加減であまりわからず家に帰ってから鏡でちゃんと見ると明らかに根本が黒いままで、せっかく料金を払っているのにこの仕上がりは残念です。

カラー+ライトキュアトリートメント ¥8900

まこ様
    この度はご来店していただいたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう
    努めていきます。貴重なご意見いただき

あこ

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 14:53:11.0

ショートにしてもらいました。
    今回初めてお店に行ったのですが、静かな空間で必要な事はしっかり説明して下さって、後は静かに過ごす事ができ居心地がよかったです。
    カットも、いつもなら美容院から帰って二、三日経ったらスタイリングしにくいなと感じていたのですが、全然そんなことはなく、思っていた通りに落ち着くので感動しました。ショートめっちゃ楽しめてます。

カット+カラー+ライトキュアトリートメント \10000

• かとりーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 06:35:33.0

話しやすいし、カラーの時や髪の悩みの相談にも乗ってくれて嬉しかったです!ありがとうございました♪

カラー+ライトキュアトリートメント ¥8900

ou' dime【オーダイム】からの返信コメント

かとりーな様、この度はご来店いただき

お褒めのお言葉いただけて光栄です。
    またお悩みなどございましたら、何なりとご相談ください。

キレイな髪の毛の状態を保つのは難しいかもしれませんが
    少しずつケアに力をいれてお悩み改善していきましょう!

ではまたのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

あこ

• なななさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 18:37:13.0

初めてでした。今まで引っ越してきてから色んな美容院を転々として来ましたが、今度からここでずっとお願いしたいです!
    希望のカットも私の髪質だとどんな感じになるのかしっかり説明してくださって安心してお願い出来ました。
    しっかり時間内で終わってくださったのも、とても有難かったです!

カット+カラー+ミドルキュアトリートメント ¥11500

ou' dime【オーダイム】からの返信コメント

ななな様、この度は当店を選んでご来店していただき

お褒めのお言葉ありがとうございます(#^^#)
    とても励みになります。

次回からもしっかりカウンセリングして
    満足していただけるよう努めさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

では、また担当できる日を楽しみにお待ちしております!

この度は貴重なご意見下さりありがとうございました。

あこ

• ちえぞぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:55:13.0

いつも楽しい時間ありがとうございます♪
    今回は短くしてもらったら会社では前のが良かったとか今のが似合うと意見が分かれました笑
    次はどうしようか楽しみです。

ou' dime【オーダイム】からの返信コメント

ちえぞぉ様、いつも当店をご利用いただき

私もいつも楽しく施術させていただき
    ありがとうございます♪

そこは賛否両論ありますよね(笑)
    結局はお客様自身のその時の気分で
    変えて頂いてもいいと思いますが
    私は短い方がお似合いだとおもいます。
    長くしたい時は、その時で似合わせてご提案させて頂きますので
    相談しながら、次回も可愛くしましょう(#^^#)

ではまたのご来店を心よりお待ちしております。

貴重なご意見いつもありがとうございます。

あこ

• ゆうりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 16:08:52.0

今回も楽しくお話できて楽しかったです!
    新しい髪型でのヘアセットの方法や髪色は楽しみたいけど傷ませたくない!という無茶振りも一緒になって考えてくださりました。家に帰ったらいつも心満たされています^_^♪ありがとうございました!

ou' dime【オーダイム】からの返信コメント

ゆうり様、いつも当店をご利用頂き

私も今回もたくさんいろんなお話ができ
    楽しく過ごせました(#^^#)

とても嬉しいお言葉を頂けて、こちら側も
    心満たされますし、やりがいを改めて感じれます。

また分からない事などあれば、何でも相談して下さい!

では、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

貴重なご意見いただきありがとうございました。

あこ

• やまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 10:32:34.0

二回目の施術でした!最初のカウンセリング時に希望のカラーを幾つか提示して、現段階の色落ち具合から一番入りやすそうなカラーを入れて頂きました。私の髪質やブリーチの抜け具合と向き合ったカラー提示や、相談にも真摯に乗ってくださり、今回もかわいいカラーにして頂くことができました!! もう一回くらいブリーチすると、希望のひとつであったカラーもできそうとの事なので、いまから楽しみですっ!! また次回もよろしくお願いします。

ou' dime【オーダイム】からの返信コメント

やま様、この度も担当させていただき、ありがとうございました。

気に入っていただきありがとうございます。

もともと抜けにくいので次回、まだブリーチしたことのない
    地毛の部分が希望のお色味が入るかどうかですが
    またご来店時抜け具合など見ながら色決めていきましょう。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

あこ

• つかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:55:55.0

初めて伺いました。理想のカットとカラーになり大満足です。次もお願いしたいと思いました!

カット+カラー+ミドルキュアトリートメント ¥11500

ou' dime【オーダイム】からの返信コメント

つかちゃん様、この度は数ある美容室の中から
    当店を選んでいただきありがとうございました。

お褒めのお言葉頂き、ありがとうございます。
    とても励みになります(#^^#)
    ご満足して頂けたようで、とても嬉しいです!

また是非、担当させてください。

あこ

• yappiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 21:28:55.0

今回もありがとうございました。いつもお話し楽しくてあっという間に終わってしまっています^ ^
    してみたい髪色にチャレンジできて良かったです。

全体ケアブリーチ+カラー¥17000

ou' dime【オーダイム】からの返信コメント

yappi様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見いただきありがとうございます!
    私もいつも沢山お話してくれるので
    楽しく施術させていただいてます(#^^#)

今回初、全頭ブリーチしてイメチェンになりましたね!
    これを機に、また挑戦したい髪色があれば
    ご相談ください(^^)

あこ

• ももみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 07:28:24.0

いつもありがとうございます
    傷んでいた毛がトリートメントでツヤツヤになりました!

カット+カラー+ミドルキュアトリートメント¥13500

ou' dime【オーダイム】からの返信コメント

ももみ様、こちらこそいつも当店をご利用いただき
    また、担当させていただきありがとうございます!

いつもたくさんお話しできて、楽しく施術させていただいて
    時間があっという間だなと感じています(笑)

お仕事大変だと思いますが、少しでも
    気分転換になれるよう、これからも髪の毛
    綺麗にさせていただけたら幸いです。

これからも宜しくお願い致します^_^

では、またのご来店心よりお待ちしております!

あこ

• TAKAYAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:04:29.0

いつも自分好みの髪型にしてもらってほんとに大満足です!
    何から何まですごく丁寧にして下さって今まで行ったサロンの中で雰囲気も接客も1番いいです!
    女性が多いイメージですが、男性もおすすめです!
    また髪伸びたらカットお願いします!

ou' dime【オーダイム】からの返信コメント

TAKAYA様、いつも当店をご利用いただき

お褒めのお言葉いただき励みになります(^^)
    いつも沢山お話もして頂き、楽しい時間を過ごさせて頂き
    ありがとうござます。

襟足が長いのもお似合いだと私は思いますが
    またカットしたくなればご来店ください!

ではまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました(#^^#)

あこ

• にしむらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 16:16:10.0

一年ぶりの美容院でかなり髪も傷んでましたが、ツヤツヤサラサラに復活して嬉しいです。
    前に自分で半端に切ってしまったのですが、その部分もレイヤーにしてうまく馴染ませてくれました。
    あんまり仕上がりをイメージするのが得意じゃないので、ざっくりした長さや生活スタイルを伝えると、合うものを適切に提案してくれるのが助かります(^^)
    今回も春らしくて軽いけど、絶妙に軽すぎない感じに仕上げてくださってとても気に入りました。
    家族にも似合うと褒められていい気分です(^^)

カット+ライトキュアトリートメント\6800

• エンナちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 07:12:21.0

いつもありがとうございます、今回はマスクを外しても似合うショートカットをしてもらって、ありがとうございます。帰りのエレベーターの中に同じマンションの人に似合う、いい感じと褒められました、とても嬉しいです(^^)

カット+カラー+ライトキュアトリートメント\11900

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 20:25:24.0

今回もサラッサラで理想通りの色にしていただきました。
    まわりからも髪色好評で、丁寧にして下さり本当にありがとうございました!

カラー+ハイキュアトリートメント¥12000

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 09:44:08.0

初めてお伺いしました。
    5ヶ月程美容院に行けてなくてダメージが酷く悩んでいたところしっかりとカウンセリングして頂いて、ケア方法など凄く丁寧に教えて頂けました。
    友達にも家族にも褒めて貰えました!
    お話しやすくて楽しかったです。
    また行かせて頂きます!

ケアカラー+髪質改善トリートメント¥12000

• みいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:41:32.0

初めて行くお店で、とても緊張しましたが、
    前回行ったお店でかなり短くカットされてしまったのですが、色々と聞いていただき丁寧にカットしていただき本当にありがとうございました。
    次回もまた、宜しくお願いします。

カット+カラー+ライトキュアトリートメント \10000

• みほちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 13:02:06.0

今回も綺麗な丸みとくびれショートにして頂き、大変満足です!特に、トリートメントに感動して、髪ツヤツヤになって、嬉しいです!ありがとうございました☆

カット+カラー+ミドルキュアトリートメント¥13500

• やまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 14:39:16.0

綺麗な女性の方(お名前を聞くのを聞きそびれてしまいました)に対応して頂きました。
    他の店舗による失敗を本日中に改善したかったので急な予約でしたが、迅速に対応してくださいました。トラブルにも丁寧に対応してくださり、とても助かりました。
    カウンセリングも丁寧に取ってくださり、満足するカラーになって、来て良かった!と、とても感謝しております。
    家からも近いですし、施術中も程よいペースの会話をしてくださったので、居心地が良かったです。
    また次回もお願いしたいと思っておりますので、なにとぞよろしくお願い申し上げます。今回はありがとう御座いましたっ!!

ou' dime【オーダイム】からの返信コメント

やま様、この度は数ある美容室の中から
    当店を選んでいただき、ありがとうございました。

ご満足して頂けて光栄です。
    また気になる事などございましたら何なりと
    お申し付けください!

ブリーチ回数のわりにオレンジが抜けにくいので
    しっかり相談しながら今後もカラーしていきましょう(#^^#)

また是非、担当できるのを楽しみにお待ちしております!
    この度は貴重なご意見頂き、ありがとうございました(^^)

あこ

• naoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 17:29:20.0

いつもお世話になってます。
    まず、時間より大幅に遅れてしまってすみませんでした。。
    それでもしっかりとカウンセリングして下さり、わたしの希望を叶えて頂いてありがとうございました。
    過去一レベルでお気に入りな髪色です!!
    またよろしくお願いします(><)

カット+カラー+ライトキュアトリートメント\11900

• るみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 17:53:07.0

髪型やカラーの相談にすごくのってもらって助かりました。
    仕上がりも満足でまたお世話になりたいと思います(^^)

カット+カラー+ライトキュアトリートメント \9000

ou' dime【オーダイム】からの返信コメント

るみちゃん様、この度は当店を選んでいただき

ご満足して頂けたみたいで良かったです(#^^#)
    また気になる事や質問などあれば
    何でも相談して下さい!

ではまた、担当できるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました!

あこ

• ひなぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 12:59:47.0

なりたい髪型を写真や動画で見てもらって丁寧にカウンセリングして頂きました。どんな髪色にするか決めずに行ったのですが、相談しながらスムーズに決めることができました。接客も程よい距離感で、心地いい時間を過ごせました。

カット+カラー+ライトキュアトリートメント \9000

ou' dime【オーダイム】からの返信コメント

ひなぼん様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき

髪型チェンジしてとてもお似合いでした!

レイヤーを高めの位置で入れてるので
    乾かしてスタイリングつけるだけで
    動きが出やすいので、またいろんな巻き方も
    してみてください(#^^#)

また分からないことなどあれば
    何なりとご相談下さい。

あこ

• ちむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 22:29:18.0

2回目になります。何が似合うとかも曖昧な中、たくさん相談でき、現時点でのいい髪型にしてくれてです。髪色も想いを汲んでくださるので素敵な色味にしていただけました。
    伸ばす間も可愛らしい髪型で伸ばしていけそうかなとワクワクしています。

カット+カラー+ハイキュアトリートメント¥15000

• amyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:39:59.0

サロンの雰囲気や、スタイリストさんの雰囲気もすごく心地よかったです。でも伝えていたのよりすごく長さを切られていてショック受けました。ロングをキープしたい、伸ばしている、毛先2-3 cmの傷んでいるとこだけ切って欲しいことも伝えましたが、8 cmくらいいつのまにか切られていて、今もすごくショックです。

ou' dime【オーダイム】からの返信コメント

amy様先日はご来店ありがとうございました。
    また今回長さの件で悲しい思いをさせてしまい、申し訳ございません。

ご要望にあったように始めは2、3cmと仰っておりましたが
    カウンセリング時などに纏まりが欲しいとの事でしたので、少し髪の厚みが出る所までカットしていきましょうと話がまとまり、切る長さもカット前に確認しながら切らさせて頂いたので
    カットさせて頂いても可能な範囲なのかとこちらが誤って認識しておりました。

今後この様な事が起こらない様にカウンセリングや確認をもう一度改めていきます。

今回はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

• 香織さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 23:48:15.0

2回目でした。
    無茶な要望だったにも関わらず、とても素敵に仕上げてもらいました!!カラーもめっちゃ綺麗です(^^)
    またお願いします(^-^)

カット+カラー+ライトキュアトリートメント\11900

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:50:21.0

いつもスムーズにカットしてくださります。
    仕上がりもいい感じになるので安心です。
    今回久しぶりのカラーでしたがとても可愛くて満足な仕上がりでした!
    ありがとうございました~

カット+ハイライト+カラー+ケアブリーチ¥17500

ou' dime【オーダイム】からの返信コメント

ゆ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉いただけ、とても励みになります。
    今回カラーもとてもお似合いでした!
    また気になる事がおればご相談下さい(^^

あこ

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 21:52:43.0

落ち着いた店内に感じの良いスタッフ、技術力も高く、客の要望をきちんと理解しいい感じに施術していただきました。また利用したいと思います。

ou' dime【オーダイム】からの返信コメント

あや様、この度は担当させていただきありがとうございました。

お褒めのお言葉、すごく励みになります!

また利用いただいた際も満足していただけるよう
    日々精進してまいります。

あこ

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-02 22:37:50.0

カラーやカットのことなどいつも曖昧にしか伝えられていないのにも関わらず一緒に考えてくださり、綺麗にして頂き感謝しています!ありがとうございました^_^

カラー+ハイキュアトリートメント¥12000

• はんころちゃんではありませんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 10:07:15.0

今年一年お世話になりましてありがとうございました。店内広々とし、リラックスして快適な時間をいつも過ごせています。来年もよろしくお願いします☆彡

ou' dime【オーダイム】からの返信コメント

はんころちゃんではありません様
    去年はお世話になりました。

いつも当店をご利用いただき、また担当させていただき

今年も精一杯、綺麗にさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(#^^#)

あこ

• Mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:01:33.0

ブリーチし終わってカラー剤をつけておいている間
    耳が痛くなりマスクのせいかと思い我慢していましたが
    帰宅すると耳の後の上がただれていて
    マスク・メガネをするのも痛い状態です。
    こんな事は美容院に通ってきて1度も無かったので
    どうすればいいか分かりません。
    インナーカラーの仕上がりもすごくまだらで
    今回のカラーはとても残念です。

インナカラー+ケアブリーチ+カラー¥15500

ou' dime【オーダイム】からの返信コメント

Mk様、この度は大変申し訳ございませんでした。

お店用のLINEでも再度ご報告していただきありがとうございました。

その後、対応させていただいた時にも申しましたが
    この度、以前までのカルテの情報とカウンセリングでの情報と
    ご希望のお色味、施術前の髪色のベースを見て
    出来るだけご希望のカラーになるよう最善の方法でさせて頂いたのですが
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう接客、技術をより見直します。
    また季節によってもお客様の頭皮の環境も変わるのかもしれないと感じ
    今回のことでより気を付けようと改めて思いました。

この度はご希望に添えず、また不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見いただき有難うございました。

あこ

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 06:59:23.0

ショートにすると、襟足が浮いてしまうのが嫌だったけど、その問題もクリアしてしまう仕上がりで大満足です。
    また、お願いしたいと思います。

カット+ミドルキュアトリートメント ¥7700

オーダイム(ou' dime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー