4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リンドトウキョウ ウメダ(LINDO TOKYO)  >

LINDO UMEDA 梅田茶屋町【リンドトウキョウ】

リンドトウキョウ ウメダ

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-52 コモドビル2F
  • 阪急梅田徒歩2分/JR大阪徒歩5分/地下鉄梅田2分 高発色×透明感カラーはお任せ
    4.2
    4.2

しょーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:42:56.0

今回も綺麗な色にしてくださりありがとうございました!

初めてオリーブ系をお願いしましたが、好みの色すぎて毎日鏡を見るたびに嬉しくなります♪
    家族からも大好評でした!!
    次もオリーブ系にしようかな~と考えてます。

新しいトリートメントも最高で、傷んでいた髪の毛がめちゃくちゃサラサラになって生き返りました☆
    カットは、前髪のサイド伸ばして行きましょうと新しいスタイルを提案してくださるので、髪の知識がない私にとってはとても助かるし、安心して任せることができます。

アシスタントさんともアニメの話で盛り上がって楽しかったのと、シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました。

また次回もよろしくお願いします!

似合わせカット+高級ケアカラー+高級カシミアトリートメント

LINDO UMEDA 梅田茶屋町【リンドトウキョウ】からの返信コメント

しょーこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回はいつもと違ったオリーブ系のカラーをさせていただきましたが周りからのお褒めのお言葉私自身もとても嬉しく思います!
    色落ちもやわらかいベージュ系になるので可愛いです^^
    新しいトリートメントも気に入っていただけよかったです!是非サラサラ維持できるように頑張りましょう♪
    また次回もしょーこ様のご来店心よりお待ちしております!

AYATO

• レナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 10:13:21.0

カットも相談しながらカラーもブリーチなしで赤みを消した色にしてくださり良かったです。

【miyu指名】カット+高級カラー+4種の内部補修トリートメント_23000

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 02:12:02.0

違う美容院でかなりの色ムラがある中、自分がしたい色にできる限り近づけていただきました。感謝しかないです。

【tamao指名限定】Wカラー(リタッチ含む)+カラー_【梅田】

• みりこちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 20:56:00.0

ここ数年、担当スタイリストさんにカラーカットしていただいておりますが、いつも想像以上にかわいく理想の自分になれます。おしゃべりもたのしく緊張をほぐしてくれます。信頼してお任せできる方です。

【tamao指名限定】カット+Wカラー(リタッチ含む)【梅田】

• ゆあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 09:41:24.0

今回は色々色味相談して提案してくださった色にしましたが大正解でした。ものすごく綺麗な色で大満足です!
    新しいトリートメントも前のものよりも自分の髪質にあって1ヶ月の間サラサラキープされるのでいつもお値段以上の仕上がりで本当にいつもありがとうございます!

ただ今回女性スタッフさんにドライヤーしてもらっている際に、髪が絡まっているところがあってもそのまま無理に手櫛でとかされたのは少し痛かったです。

前髪、顔周りカット+高級ケアカラー+高級カシミアトリートメント

ゆあ様

いつご来店ありがとうございます!
    今回は明るめのベージュ系にさせていただきましたがその後のご様子いかがでしょうか?
    赤み抑えて徐々に柔らかい色味も今後出来たらと思います。
    スタッフ一同今後もお客様の満足度向上の為努めて参ります!
    ゆあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AYATO

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 00:49:11.0

希望通りの色に染めて頂きました。

【透明感】ダブルカラー+トリートメント

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:31:26.0

なりたい色をざっくりとしか言葉にできなかったのですが、本当に望み通りの色にしてくださいました!カットも細かく丁寧にしていただき…スタッフの皆さんとも楽しくお話しができて、あっという間の時間でした。ありがとうございました!

りい様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!!
    前髪も今後扱いやすくなるような提案と技術を心がけます!
    是非次回もまた様子を教えてください。
    りい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AYATO

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 19:21:35.0

今回はいつもより暗めに染めていただきました。秋らしくて可愛い色に染まって大満足です!早速恋人や友人に褒めて貰えました^^ 施術後の巻きも可愛くして下さりありがとうございました!

また、男性のアシスタントの方がトリートメントの際にとても丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。アシスタントの方はいつもシャンプーやブローなどとても丁寧にして下さるので嬉しく思います。

次回も是非またよろしくお願いいたします!

まな様
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    今回は秋っぽく少し落ち着いたオリーブ系のカラーにさせていただいてます^_^
    透明感たっぷりで可愛く仕上がっております☆
    また色落ちの過程なども楽しんでください♪
    スタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    こちらこそまな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    AYATO

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:40:44.0

Instagramを拝見して予約しましたが、他の方も書かれている通り口コミをしっかり確認しておくべきだったと思っています。
    担当の方の髪の扱いは終始雑に感じ、カット中は地肌や額を引っ掻かれているような感覚でした。仕上げについては希望を聞かれることなくワンカールにされ、前髪は割れていました。巻くには髪の長さが足りないということでしたが、他店では綺麗にくびれ巻きをしてくださるので、正直納得しがたかったです。
    接客についても他の方が述べられている通り、居心地が良いものではありませんでした。
    久しぶりに会う友人との約束前に伺いましたが、少し残念な気持ちになりました。決してお安くはないので、同じお値段なら他のサロンに伺えば良かったなと思っています。
    普段口コミはあまり投稿しないのですが、私と同じような思いをする方がいらっしゃらないように今回は書かせていただきました。

似合わせカット+高級ケアカラー

ゆ様、この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。

折角ご来店頂いたのにも関わらず期待に応えられず残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

今後の改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• マオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:43:58.0

縮毛の履歴もある中、ワンブリーチで綺麗な
    ベージュにしてもらいました!
    施術中も緊張していたのですが、
    アシスタントの女性の方とおふたりでとても
    楽しくお話させてもらいました!

施術が終わって、友達や家族に写真送ったら
    とっても褒められたし自分的にも大満足でした!

【透明感】ダブルカラー+トリートメント

• もずくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 22:27:38.0

メニューおまかせで予約したのですが料金の説明が一切なく淡々と進んでいき、アシスタントの女性の方がカット以外の殆どをしてくださったのでなぜ指名したのか分かりませんでした
    仕上げも適当にワンカールで帰った頃にはボサボサだったのでInstagramだけ見て期待値が高かった分、満足感がないのかとは思いますが全体的に無愛想な感じでこわかったです

お悩み相談クーポン_最適なクーポンを一緒にお選びします☆

料金説明が不十分だったこと大変申し訳ございませんでした。今後内容に気をつけて参ります。
    当店はマンツーマンサロンではない為アシスタントにカラーの塗布やドライヤーなど手伝ってもらう場合もありますのでご理解ください。
    ワンカールも素敵なヘアスタイルですので今の雰囲気、トレンド感、骨格、髪のレングスや毛量バランス、髪質によってはお客様の似合うスタイリングなども一緒にさせていただくこともございます。スタイリングなどでまたわからないことあればお伝えください。
    お客様の期待以上を超えられる様に今後も努めてまいります。

• なあちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 21:25:25.0

美容師の方、愛想悪く感じました。口コミ等を拝見して期待していた分、ガッカリしました。ほとんどの施術をスタイリストの方が行ってくださいました。スタイリストの方はとても話しやすく、シャンプーも心地よかったです。ありがとうございました。

今回なあち様の期待に応えられず大変申し訳ございません。
    スタッフ一同お客様の満足に応えられるよう今後も改善に努めて参ります。
    今回1ブリーチで柔らかく可愛いベージュ系にさせていただきましたが、その後の仕上がりいかがでしょうか?
    今後2トーンしたいとおっしゃってたのでまた感想などお聞かせいただけると嬉しいです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 09:45:02.0

今回も希望通りの色味に仕上げていただいてありがとうございます!
    またよろしくお願いします^^

さやか様

今回も任せていただきありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います☆
    是非また可愛くさせて頂けると嬉しいです!
    さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AYATO

• h.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 20:16:42.0

初めてお店に伺いました。カラーやなりたい雰囲気、カットどれについてもこちらの意思を汲み取って下さりつつ、こうしたら可愛いと思いますけどどうですか?と良い具合に提案も織り交ぜてもらえたので安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとっても可愛くしてもらえました。普段よく後ろで括るのでまとめてもいい感じになるように、みたいなふわっとしたオーダーも叶えてくださってとっても嬉しいです。
    シャンプーやドライヤー担当してくださったアシスタントさん(?)も、すごく丁寧にやってくれたので良かったです。
    またぜひお願いしたいな~と思います!

【miyu指名限定】_お悩み相談クーポン_最適なクーポンを一緒にお選びします☆

h.様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

グレージュ系のカラーもとてもお似合いでした♪
    カットも気に入ってくださり嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしております。miyu

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 18:42:01.0

リタッチとカラーをお願いしましたが、色ムラなく綺麗に染めて頂きました!友達からもリタッチの境界線きれいってまでいわれます^_^料金も個人的にはすごい安くて最後のヘアセットまで好みのスタイルにしていただいてとても満足です!また早くお伺いしたいなーとまでおもいます!

みっちゃん様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    お色味で気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね☆
    またのご来店心よりおまちしております^^

• Arrrrさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-25 15:43:00.0

傷んでいた髪もサラサラになりました!
    カラーも可愛くて大満足です!

Arrrr様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    仕上がり喜んで頂けてととても嬉しく思います!
    是非また次回その後様子など教えて頂けると嬉しいです☆
    Arrrr様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AYATO

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 00:42:50.0

前回に続いて理想の仕上がりにして頂きました!
    髪の毛の状態にあったヘアスタイルをご提案頂けて、カウンセリングもすごく丁寧で、理想以上に可愛くしてくださります;;
    友達からも髪色いっぱい褒めて貰えて嬉しいです!!
    綺麗なカラー本当にありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします!

【miyu指名限定】ケアブリーチ1回(リタッチ含む)+デザインカラー

まな様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

ホワイトベージュカラーもとてもお似合いでした♪
    周りの方からも好評とのこと嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております。miyu

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:27:10.0

他の美容院に行ってもあまり満足できなかったのですが、本当にカットが上手くて定期的にリピートさせて頂いてます。
    特に顔周りのカットが上手です。こちらの要望が曖昧になってしまっても、都度都度確認して頂けて理想の形になれます。
    接客も丁寧にして頂いてて、毎回大満足です。
    またぜひお願いいたします。

レね様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    またのご来店心よりおまちしております^^

• 高橋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:31:01.0

初めて伺わせて頂きました!!
    Instagramで良く拝見してたので、実際行かせて頂いて、お店の雰囲気もオシャレで店員さんも皆可愛い方だらけで、とても素敵な時間になりました!!

今回はブリーチオンカラーでとても可愛い色にして貰って、嬉しかったです!またリタッチやカラーで施術してもらいに行きたいと思います^^

次回もよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願い致します!

• むちゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 20:49:47.0

今回初めて行かさせて頂きました!
    担当してくださったスタイリストさんも丁寧な接客でとても好印象でした
    髪色も一緒に悩んでくださって嬉しかったです!

ただ、仕上がりの色はよかったんですけど左側の顔周りの生え際が全てブリーチ剤は完璧なんですけどカラー剤の塗布漏れがありました、、
    髪を下ろしてたら見えないんですけど結ぶ時に金色に縁取られてるみたいに見えて少し目立ちます、
    また利用しようと思ってたのですが少し悲しかったです;  ;

【透明感】ダブルカラー+トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    お色味にご満足頂けてとても嬉しいです
    もし、色ムラが気になるようでしたら染め直しさせていただけるのですがいかがでしょうか?
    もし可能であればご連絡お待ちしております
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 12:38:28.0

ムラなく綺麗な色にしていただきました!
    トリートメントもサラサラで他店でやってたよりも髪が軽くなったのでうれしかったです!
    またお願いします*

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけでとても嬉しくおもいます^_^
    是非また感想教えていただからと嬉しいです♪
    ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AYATO

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 02:00:59.0

Instagramを拝見させて頂き今回こちらのサロンでお願いしました。
    エレベーターを上がってすぐ気づいているにも関わらず誰も案内する気配なし。気づいていたのなら一言いらっしゃいませなどあっても良かったのかと思います。
    担当のスタイリストの方も他のお客さんを抱えており他の方も口コミされているようにカウンセリングなど少し雑なように感じました。アシスタントへの指示など見ていて少し怖かったです、、
    仕上がりが良かっただけにとても残念です。
    接客というか愛想がないように感じました。
    他の方も同じような内容の口コミを書かれているので少しは改善してみてはいかがですか。

【tamao指名新規クーポン】Wカラー(ケアブリーチ)+カラー_【梅田】

先日は、数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。

しかしながら、ご来店頂いたにも関わらず
    接客、サ-ビス面でゆり様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後は、このような事がないようお店全体で共有させて頂き、
    技術はもちろん、接客サービスを見直し、技術、サービス接客共に、
    ご満足頂けるよう改善させて頂きます。

貴重なご意見を元に、日々精進致します。

この度は本当に貴重な、ご意見をありがとうございます。

• ぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 02:24:31.0

いつもお世話になっている方で前回オリーブ系にしてもらってそれがお気に入りだったので前回と同じオリーブ系で!とお伝えしたのですがなぜかオリーブ要素ゼロで暗めのブラウン、ほんのりラベンダー?みたいな色になりました。最近ずっとオリーブの気分だったのでなんで勝手に変えられたのかわからずショックです、、

似合わせカット+高級ケアカラー

ぐみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    前回のお色味気に入っていただけて嬉しく思います。
    今回も前回と同じ調合でさせていただいたのですがお気に召されず申し訳ないです。
    お直し期間を設けてますので是非一度ご連絡お待ちしております。

• のんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 13:31:48.0

まとまりにくかった髪が綺麗にまとまりました。

のん様

この度はご来店ありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    また是非まかせていただけると嬉しいです。
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-13 23:07:37.0

毎回担当スタイリストさん指名で通わせていただいてますが、カラーの色が決まらずあやふやでもすごく満足のいく色で染めていただけます。新しくなったトリートメントのメニューは今回初めてでしたが、今までより更にサラサラでストレートの仕上がりでした。いつも美容室の雰囲気も良く、カラーの際も痛くないかの確認を毎回してくださってすごく大好きな美容室です。また来月もお願いします!

ゆあ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!♪
    嬉しい口コミとても嬉しいですし、めちゃくちゃ励みになります!!!
    新しいトリートメントもその後の仕上がり感の様子また教えてください☆
    今後もゆあ様の髪の毛綺麗にさせて頂けるように頑張ります!!!
    ゆあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AYATO

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 06:40:48.0

来店前に口コミを確認しなかったことを後悔しています。
    Instagramを拝見し男性スタイリストの方を指名しましたが、他の皆さんも記載されている通り、終始高圧的な態度でカウンセリングもほぼなく、あーはいはいみたいな感じで流されました。あれだけ接客態度に関するコメントが多い中で、全く改善するおつもりがないのは何故なのでしょうか。

私は二児の母で下の子がまだ乳幼児なので、2、3ヶ月に一度子供を預けて美容院に行く時間をとても楽しみにしています。楽しい会話どころか他の客の愚痴?のようなものを聞かされます。

お悩み相談クーポン_最適なクーポンを一緒にお選びします☆

この度は楽しみにしていた分お客様の期待に応えることができず申し訳ございません。
    全てのお客様のに満足していただけるように今後も改善に努めてまいります。

• meiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 13:53:07.0

みんなに可愛いって言ってもらえて満足でした!

高級ケアカラー+ BYKARTE/TOKIO トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

皆様に喜んで頂けてよかったです!
    また気になったらいつでもおっしゃってください♪
    またのご来店お待ちしおります☆

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 21:58:35.0

写真通りの色で可愛かったです。ありがとうございました

似合わせカット+高級ケアカラー+BYKARTE/TOKIO トリートメント

きなこ様

今回も任せていただきありがとうございます!^_^
    喜んでいただけてよかったです!♪
    また気になることがあればおっしゃってくださいね☆

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 22:48:29.0

今回も素敵なカラーに染めて下さりありがとうございます!いつも色落ちまで凄く綺麗で、周りの知り合いにもよく褒めて貰えます。8月はこの髪色であちこち出掛けるのがとっても楽しみです!次回もまたよろしくお願いいたします!

まな様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    お任せのカラーさせていただきうれしいです♪
    今回はいつもより明るめのオリーブベージュ系で可愛くさせて頂きました。
    喜んでいただけて僕自身もとても嬉しいです☆
    次回も喜んでいただけるように頑張ります!

AYATO

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 11:21:39.0

久しぶりにアッシュ系にしたのですが、色落ちも可愛くていつも通りお気に入りです!ありがとうございました。

前髪、顔周りカット+高級ケアカラー+BYKARTE/TOKIO トリートメント

り様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    色落ち可愛くてよ方です^^仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    また次回も可愛くさせてください☆

AYATO

リンドトウキョウ ウメダ(LINDO TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー