3. 関西トップ  >
  5. カラット 堺東(CARAT)  >

CARAT 堺東 オージュア認定サロン【カラット】

カラット サカイヒガシ オージュアニンテイサロン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-1-19 ファイブビル堺東7F
  • 堺東駅1分[髪質改善トリートメント/縮毛矯正/ブリーチ/ハイライト/インナーカラー]

みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 18:33:23.0

エレベーターの扉が開いた途端、キレイな店内が広がっています。
    こんなオサレなお店におばちゃん登場^^;
    すんません、オサレとは程遠い国からやってきました^^;

緊張しつつ席に着くとキレイなお顔のスタイリストさんが
    私の80%白髪をキレイにする為の説明を、とても丁寧にしてくださいました。
    おかげで「よし安心して任せよう!」感が激UPしました。

私の髪質とか状態から、正直もっと時間がかかる事を想定していましたが
    有り難いことに然程時間がかかることもなくキレイな髪色に!!

そして水素のヤツをして頂いたのですが、これがめちゃくちゃ良い!!
    バッサバサで小汚かった髪の毛に天使の輪が!!
    マジか...水素すげー!!...感動です。
    私のように知らない人にはぜひオススメしたい!

Before-Afterを載せれるなら載せたいぐらい違うんです!
    髪色もいい感じで白髪80%なんてどこだよ!くらいええ色です!
    ほんとに有り難いです。お陰様で良い年を迎える事ができそうです(*^^*)
    また年明けにお世話になると思いますが
    お店のスタッフさん達も、体調に気をつけて良い年をお迎え下さいませ。

【透明感+a…】カット+3Dフルデザインハイライト入れ放題+TR/14900[堺東]

CARAT 堺東 オージュア認定サロン【カラット】からの返信コメント

このたびは素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました店長のハマサキです。

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、「安心して任せよう!」と思っていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。お客様の髪質や状態を考慮し、最適な施術をご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。

特に水素トリートメントで「天使の輪が戻った!」と感動していただけたこと、本当に励みになります。「白髪80%なんてどこだよ!」と思える仕上がりと感じていただけたのも、私にとって大変光栄なことです。

次回もご期待にお応えできるよう、さらに丁寧に施術させていただきますので、ぜひ安心してお任せください。寒さ厳しい季節となりますが、どうぞご自愛いただき、素敵なお正月をお迎えください。またお会いできる日を心より楽しみにしております!

CARAT /店長ハマサキ

大阪府堺市堺区北瓦町2-1-19 7F
    072-242-4424

• じゅっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 21:53:17.0

いつも髪の相談にのっていただいて感謝しています!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:21:59.0

前髪に満足したことなかったのが、今回とても前髪カットがお気に入りです!カラーも要望通りにしてくれたので満足です!ありがとうございました。

【1周年記念】最新選べる透明感カラー+カット+TR /8980[堺東]

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 15:55:11.0

初めての利用でした。
    ブリーチした所とカラーだけの所、髪が伸びた部分もあったので難しかったと思うのですが、キレイに仕上げて下さってとても満足です。

【ダメージ96%減】外国人風ダブルカラー(ケアブリーチ)+TR /13900[堺東]

m様

この度は数ある中からCARAT堺東へご来店頂きいつもありがとうございます♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    m様の理想をお伺いして出来る限りの最善を尽くさせていただきました!
    今回、ダブルカラーカットトリートメントをさせていただきました♪雰囲気も変わりホワイトミルクティーカラーとてもお似合いでした♪

またより理想に近づけるよう綺麗にして一緒になりたい髪色、髪型を叶えていけたら嬉しいです(^ ^)

次回も髪の毛のケアをしながら施術していくとより綺麗な状態になります♪

その後お家でのケアの具合はどうでしょうか?
    また髪の毛のお悩みやわからないことなどございましたらぜひお気軽にご相談ください☆

髪が伸びて来たらまたお任せください♪

ご予約の際は、ご指名いただければまた担当することができるのでぜひ髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせてください♪

大阪府堺市堺区北瓦町2-1-19ファイブビル7F

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 19:33:57.0

いろいろ教えてくれて良かったです!
    またリピートしたいです。

【クーポンを相談】メニューをプロとカウンセリングで決めたい方へ♪[堺東]

• キョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 22:48:05.0

ありがとうございました。めっちゃサラサラになり嬉しいです。また行きますね!

キョン様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

こちらこそありがとうございます^_^
    手触りもめちゃくちゃいい感じになりましたね♪

ご予約の際は、ホットペッパーで指名いただけると担当させていただく事できるのでぜひまた指名して下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^♪

072-242-4424

• キョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 22:46:25.0

色があんまり入らんかったけど、やり直ししてくれて良かったです。18歳の男

キョン様

いつもご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    今回改めてしっかりカラー入れさせていただきましたのでまた感想聞かせてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^♪

072-242-4424

• すとちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-29 04:31:31.0

たくさんワガママ言ってしまったのにも関わらず、好みのカラーに近づけてくださってとても満足してます!ありがとうございました!

【限定価格】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント/7980[堺東]

すとちゃん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    すとちゃん様の理想をお伺いして出来る限りの最善を尽くさせていただきました!
    今回、カラーをさせていただきました♪雰囲気も変わりブルーカラーとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2025-05-26 22:11:27.0

いつも娘がお世話になってます。毎回、我儘な注文をし、ご迷惑おかけしてすいません。今回も、娘の思いに寄り添っていただきありがとうございました。凄く喜んでいました。また、次回も、宜しくお願いします。

【ホワイトカラー】トリプルカラー(ブリーチ2回+カラー )/18500[堺東]

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    prima様の理想をお伺いして出来る限りの最善を尽くさせていただきました!
    今回、カラーをさせていただきました♪雰囲気も変わりピンクカラーとてもお似合いでした♪

次回、髪の毛のケアをしながら施術していくとより綺麗な状態になります♪

大阪府堺市堺区北瓦町2-1-19ファイブビル7F

• ナオチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:02:29.0

今回が2回目で担当の方が違う方でしたが、前回も今回も
    とても親切で色々教えて頂き満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

【お洒落感UP】カット+カラー+パーマ+前処理トリートメント/18500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 10:08:17.0

初めてでしたが、めちゃめちゃ満足な仕上がりにしていただきました!!!
    次の予定があったので時間も見ながらでしたが、希望をしっかり聴いてくれてしっかり色も入って期待以上です!
    来店してから5日経ちましたが色落ちもいい感じです!
    お陰様で次の予定にも余裕持って着けて、嬉しい状態で楽しめて良い1日になりました!

似合わせカット+グラデーションカラー(ブリーチ+カラー)+TR/17500[堺東]

• まぎーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 09:39:37.0

メニューをちゃんと決めてなかったのですが色々と相談にのってくださりとても丁寧に説明してくださいました!
    水素トリートメントも硬かった髪の毛が子供の髪のように柔らかくしなやかになり大満足です!
    はじめてのインナーカラーで迷いイヤリングカラー風にエクステをつけていただいたのですが、そちらもとても素敵に仕上げていただき、気分がとても明るくなりました!
    今まで決まった美容室がなかったのですがこれから通わせていただきたいとおもいます。
    本当にありがとうございました!

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 04:07:37.0

いろいろ施術のアドバイスをしてくださってありがたかったです^_^またお願いしたいと思います

[投稿日] 2025-05-17 19:43:43.0

いつも息子が、お世話になってます。仕上がり、とても満足してました。セットの仕方などありがとうございました。

prima様

お仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです(^^)
    スタイリングの方法も、今後さらに扱いやすくなるようお伝えできればと思っております!

また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね♪
    今後ともよろしくお願いいたします!
    【店長 ハマサキ】

• キョンさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-05-17 17:29:00.0

綺麗な色に仕上がりありがとうござました。
    就活があるから裾だけ色を入れてもらいました。
    少しお値段が…

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回は前回入れさせていただきましたハイライトに赤色を入れたいとのご希望でしたので
    今後もカラーは楽しみたいとの事でしたので赤みが残りにくく色持ちしやすく次にカラーに支障が少ないお薬を使わせていただきました。
    そのため少し価格が上がってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    しっかりよりカウンセリング時に深掘りできるよう改善させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

072-242-4424

• キョンさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-05-17 17:26:10.0

くせが強いのでいつも困っているのですが、よく相談に乗ってもらって少し軽めのストレートをかけてくれました。
    普通にパーマをかけたような仕上がりに大満足です。
    カラーは少し思った色ではなかったけど、徐々に出来ると言ってもらったので、その時を待つことにします。

キョン様

くせ毛のお悩み、少しでも楽になっていたら嬉しいです(^^)
    軽めのストレートも自然な仕上がりで、気に入っていただけてよかったです♪

カラーは今後少しずつ理想に近づけていけるようにご提案していきますので、楽しみにしていてくださいね!
    また気になることがあれば、いつでもご相談ください!

ありがとうございました! またのご来店をお待ちしています♪

店長 ハマサキ

• MJさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-17 16:22:03.0

親切に対応してくださり、今後の髪型についても考えて対応してもらい嬉しかったです。

MJ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    MJ様の理想をお伺いして出来る限りの最善を尽くさせていただきました!
    今回、カットカラーをさせていただきました♪雰囲気も変わりミニボブとシルバーカラーとてもお似合いでした♪

大阪府堺市堺区北瓦町2-1-19ファイブビル7F

• ゆっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 16:45:26.0

前回は急遽暗くしないといけなかったのでフェイクブラックにしました。
    今回はまた元の明るさに戻してもらいました。
    残留もなく綺麗な色に仕上がりで満足です。

ゆっぴー様

いつもCARAT堺東にご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は前回分のフェイクブラックを落として、伸びた分の地毛をリタッチさせてもらい、明るいグレージュ系に仕上げさせていただきました!
    2ヶ月後もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

ご予約の際は、ホットペッパーで指名していただくと、また担当させていただけますのでぜひご指名ください♪

ゆっぴー様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

CARAT 堺東
    堺市堺区北瓦町2-1-19 ファイブビル堺東駅前 7F
    田中菖

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 04:42:52.0

先日は、ケアトリートメントと、カラーしていただき、とてもサラサラになり、希望通りのカラーに仕上げてくださって、本当にありがとうございます。

今後とも、よろしくお願いいたします。

【新!髪質再生★】超高濃度水素ケアカラートリートメント/16500→13500〔堺東

かおり様

トリートメントとカラー、気に入っていただけたようでとっても嬉しいです!
    髪もサラサラになって、カラーもご希望に近づけてよかったです(^^)

これからも季節や髪の状態に合わせて、扱いやすくなるようなご提案ができたらと思ってます!
    気になることがあれば、いつでも遠慮なくご相談くださいね♪

今後ともよろしくお願いいたします!

店長 ハマサキ

• むーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-13 19:26:40.0

正直に感想いいます。

美容師さん、お1人でお客さん2人同時進行無理がありません?
    それをさばける技量があり、かつこちらに何も心配させないようして頂けるなら不満はありません。

ただ、私は来店してカウンセリングが始まるまで約15分待ってる間、何時に終わって頂けるか不安でした。
    なので、開口一番、2時間半で終わって頂けますか?と確認しました。(予約時に予定時間2:30とあったからです。)
    スタイリストさんは大丈夫ですよとおっしゃって頂き、ちゃんとお約束の2:30で仕上げて下さいました。

ただその間、私を優先したからか、もう一方のお客様は待つ必要のない待ち時間が発生しており、こちらも何とも申し訳ない思いでした。

お客さんの貴重な時間、軽視しすぎかと思います。
    これ、個人的にスタイリストさんが取った予約?
    それとも、別のスタッフさんの指示?

どちらにせよ、もう少しお客さんと向き合えるように予約の取り方考えないと、リピート少ないと思うんですけどね。

カラーの仕上がりも、全体的にブラックライン(ムラ)残ってましたよー!

前回の女性のスタイリストの方が良かっただけに、すごく悲しくなりました。

むー様

先日は数あるサロンの中から
    3度目のご来店、ありがとうございました。

そして率直なご意見ありがとうございます。

むー様のおっしゃる通り、ご来店いただいたお時間帯は
    ブリーチのお客様お二人様を同時施術しており
    スタートの待ち時間や間あいだでのお時間で不安感を感じさせてしまったと思います。

きちんとお気遣いが行き届いておらず、申し訳ございませんでした。

もう一方のお客様に関しましては
    ブリーチの置き時間が必要なオーダーでしたので長めに置くこと、
    お流しの際にダメージ部分への中間処理を浸透させるのにお時間を置くこと
    こちら全てお伝えした上でのむー様の施術でしたのでこちらは問題ございません。

ご配慮とお心遣いありがとうございます。

ご指摘いただきましたご予約の取り方に関しましては
    当店の問題ではなく僕自身の力量不足だと強く痛感しております。

今後、むー様をはじめ
    より多くのお客様を同時に担当してもご満足いただける技術、サロンワークを
    向上していきますよう精進致します。

この度はご満足いただける仕上がりを提供できず、申し訳ございませんでした。

CARATマネージャー / 元太

• aki.iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-07 13:58:08.0

いつも丁寧で素敵な施術ありがとうございます!!
    今回のカラーとても周りから好評でした!
    また次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

aki.i様

いつもCARAT堺東へご来店ありがとうございます!

今回お時間いただきありがとうございました。カラーも気に入っていただけて、さらに周りからも好評だったとのこと、とっても嬉しいです。

これからも丁寧な施術でご満足いただけるよう努めてまいりますので、また次回もぜひお任せくださいね!お待ちしております。

072-242-4424

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 09:09:53.0

染める前より染めた後の方が髪に艶も出て
    サラサラになっており、カットも期待以上の
    仕上がりだったので大変満足してます。
    楽しいお話も沢山していただき、
    気付いたら終わっていました!

【限定価格】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント/6980[堺東]

K様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カラー後の艶やかさや、サラサラ感を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!カットの仕上がりもご期待以上とのお言葉をいただき、何よりの励みになります。

施術中のお話も楽しんでいただけたようで、あっという間に感じていただけたのは、私たちにとってもとても嬉しいことです♪

今後もリラックスしながら綺麗になっていただけるよう、心を込めてご対応させていただきます。またいつでもお気軽にご来店くださいね。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております。

ハマサキ

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 10:25:11.0

こちらの要望通りのヘアースタイルにしていただきありがとうございました。

似合わせデザインカット(シャンプー&ブロー込)3850[堺東]

あつし様

先日もCARAT堺東へご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    これからもお客様のご要望にしっかり寄り添いながら、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

次回パーマしましょう。
    あつし様のご来店を心よりお待ちしております!

072-242-4424

• めーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-29 04:14:12.0

カラーが技術豊富そうだったのと、通いやすい場所だったので今回初めてお願いしました。
    接客や対応はすごく丁寧だったので書くか迷いましたが、1つの改善に繋がればという思いで書かせて頂きます。
    まず予約の際に時間が目安1時間半と記載があったのですが施術が始まってから2時間はかかるとのことで、もう切ってしまっていたのでそこは了承せざるを得ませんでした。
    先に伝えれば良かったですとの謝りもあり、出来なかったところは天王寺で後日施術可能との説明もありました。
    しかしもうバッサリ切っただけの状態だったのと、誕生日当日だったのもあり、天王寺にも行けなかった為そのまま2時間で続行をお願いしました。
    そこからお伝え頂いた時間も超えて終了すると、前髪のカットとレイヤー、全体の量の調節も終わっていないとのこと。
    2時間で終わるならと了承したので、結局終わらないならカットのみにして頂いたら良かったです…
    カラーも根本と全頭の差がかなりあり、カットも切ったままの状態なのでかなり重い状態で、予定には2段階の遅刻。
    仕事の合間等にしか美容院に行けない方もいるので、目安から前後するなら施術前に時間の説明は欲しいです。

めー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間の中ご意見をいただき、心より感謝致します。

この度は貴重なお時間の中、美容室に来ていただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご来店当日は、誕生日という特別な一日であったにもかかわらず、その大切な日にご負担をおかけしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

また、施術中における説明の不十分さや、仕上がりに添えなかった点についても私自身あるまじき対応であったと痛感しております。今回いただきましたお言葉は接客および施術の改善に活かしていきます。今後は技術及び施術時間等の
    ご案内を徹底し、細部にまで十分な配慮を行い誠心誠意努めてまいります。

改めてこの度は不快な思いにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げますとともに貴重なご意見をいただきありがとうございました。

CARAT堺東 野崎
    大阪府堺市北瓦町2-1-19 ファイブビル7F
    072-242-4424

• 愛さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-28 10:01:46.0

ハイライトをどんな感じにするのか 迷ったままで来店しました。
    担当の方が凄く話を聞いてくれ 凄く丁寧に説明してくれたので 安心して施術する事が出来ました。
    仕上がりも 凄く満足です(^o^)
    また 帰り際も ありがとうございました
    m(_ _)m と エレベーターの扉が閉まるまで礼をして 凄く丁寧な人だなと思いました。
    最初から最後まで 凄く気分が良く この店に来て良かったなと 改めて実感しました。
    この度は 本当に ありがとうございました!!

【人気No1♪30%OFF】透明感フルデザインハイライト+カラー/12500[堺東]

愛様
    先日はご来店していただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また分からないことなど相談あればお気軽におっしゃってください!
    次回のご来店もお待ちしております^_^

野崎

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 22:19:07.0

縮毛矯正、カラー、似合わせデザインカットの3点セット、今回も大満足です!
    パサパサゴワゴワの大きく膨らんだ頭が、ツヤツヤトゥルンのスッキリショートに。
    次の日会った人たちから嬉しい褒め言葉をたくさんいただきました。
    そして何より、担当スタイリストさんの「若返った」の言葉で気持ちが若返りましたーー笑

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みわ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、大変光栄です!

縮毛矯正・カラー・カットのフルメニューをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しく思います。ツヤツヤでまとまりのあるショートスタイル、とてもお似合いでした♪
    まわりの方からもたくさん褒めていただけたとのこと、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです!

そして、「若返った」のお言葉も笑顔になっていただけたようで何よりです。これからも気持ちまで明るくなるようなスタイルをご提案してまいりますので、ぜひまたお任せくださいね。

• けざさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 12:38:03.0

丁寧な説明と、様々な配慮、またそれに奢らない、気遣いを感じられました。
    また、1ヶ月後よろしくお願いします。

けざ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思っております。

施術や接客の中で、丁寧さや気遣いを感じていただけたとのこと、とても励みになります。今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、真摯に向き合ってまいります。

また1ヶ月後のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ハマサキ

• よっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-24 23:18:09.0

いつも髪のこコンディションを見て適格なアドバイスを下さり助かっています。
    一緒になりたい髪質を目指して育んで頂き感謝の気持ちしかありません。
    丁寧な接客と施術を有難うございました。
    また、来月もよろしくお願いします。
    今回も晴れやかな気持ちで岐路に付けました。

よっこ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    よっこ様の理想をお伺いして出来る限りの最善を尽くさせていただきました!
    今回、リタッチ前髪カットトリートメントさせていただきました♪雰囲気も変わりとてもお似合いでした♪
    次回も楽しみにしております♪

大阪府堺市堺区北瓦町2-1-19ファイブビル7F

• aimai0906さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 11:34:40.0

ヘアスタイルのみではなく、髪質のことも考慮した施術を提案いただきとても満足しています。
    こちらへ通うようになって髪の状態もスタイルもとても良好です。これからもよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+TOKIO de SINKA 縮毛矯正/12500「堺東」

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

aimai0906様

いつもCARAT堺東へご来店ありがとうございます!

髪質まで含めた施術提案にご満足いただけてとても嬉しいです。髪の状態が良くなってきているとのお言葉も、大きな励みになります。

これからもお客様に寄り添いながら、さらに素敵なスタイルと健康な髪を目指してしっかりサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします!

aimai0906様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-21 18:47:52.0

いつも娘がお世話になっています。今回は、わがままばかりな事ばかりお願いしたにも関わらず、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今回、ダブルカラーカットトリートメントをさせていただきました♪雰囲気も変わりピンクカラーとてもお似合いでした♪

大阪府堺市堺区北瓦町2-1-19ファイブビル7F

カラット 堺東(CARAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー