エレベーターの扉が開いた途端、キレイな店内が広がっています。
こんなオサレなお店におばちゃん登場^^;
すんません、オサレとは程遠い国からやってきました^^;
緊張しつつ席に着くとキレイなお顔のスタイリストさんが
私の80%白髪をキレイにする為の説明を、とても丁寧にしてくださいました。
おかげで「よし安心して任せよう!」感が激UPしました。
私の髪質とか状態から、正直もっと時間がかかる事を想定していましたが
有り難いことに然程時間がかかることもなくキレイな髪色に!!
そして水素のヤツをして頂いたのですが、これがめちゃくちゃ良い!!
バッサバサで小汚かった髪の毛に天使の輪が!!
マジか...水素すげー!!...感動です。
私のように知らない人にはぜひオススメしたい!
Before-Afterを載せれるなら載せたいぐらい違うんです!
髪色もいい感じで白髪80%なんてどこだよ!くらいええ色です!
ほんとに有り難いです。お陰様で良い年を迎える事ができそうです(*^^*)
また年明けにお世話になると思いますが
お店のスタッフさん達も、体調に気をつけて良い年をお迎え下さいませ。
【透明感+a…】カット+3Dフルデザインハイライト入れ放題+TR/14900[堺東]
CARAT 堺東 オージュア認定サロン【カラット】からの返信コメント
このたびは素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
担当させていただきました店長のハマサキです。
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、「安心して任せよう!」と思っていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。お客様の髪質や状態を考慮し、最適な施術をご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
特に水素トリートメントで「天使の輪が戻った!」と感動していただけたこと、本当に励みになります。「白髪80%なんてどこだよ!」と思える仕上がりと感じていただけたのも、私にとって大変光栄なことです。
次回もご期待にお応えできるよう、さらに丁寧に施術させていただきますので、ぜひ安心してお任せください。寒さ厳しい季節となりますが、どうぞご自愛いただき、素敵なお正月をお迎えください。またお会いできる日を心より楽しみにしております!
CARAT /店長ハマサキ
大阪府堺市堺区北瓦町2-1-19 7F
072-242-4424
分かりやすく丁寧に説明していただき、希望の色にするために色々と考えてくださり、本当にありがとうございました。
とても綺麗な色に仕上げていただき、髪のことも色々教えてくださってとても嬉しかったです!
透明感カラー+髪質改善 Aujua4stepトリートメント/9500[堺東]
小6男子の子供の主張、親の意見を丁寧に聞いて下さり
安心して、お任せできる美容室です
子供がカラットさんに行きたい!
と必ず言ってきます
技術力はもちろんですが
なんと言っても、子供であろうがしっかりと話を聞いてくれるところが、嬉しいみたいです
【クーポンを相談】メニューをプロとカウンセリングで決めたい方へ♪[堺東]
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
みゆ様
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
息子様が「カラットに行きたい!」と言ってくださっていると聞いて、とても嬉しく思います。
私たちも毎回お話しできるのを楽しみにしています
お母様もお子さまも安心して過ごしていただけるように、これからも丁寧に対応させていただきます。お母様、息子様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
CARAT堺東 楢崎鞠実
はじめましてのサロンさんでした!
やりたい、やってもらいたいことが不明瞭で少し曖昧な状態だったのですが、髪質や状態、そして今の悩みをしっかり聞いていただけて、より理想へと近づくための提案をしていただき、大満足!です♪サラツヤふわちゅるになって、毎日テンション上がってます!笑
状態が良いと言ってもらえたのも嬉しかったです……照
おすすめのシャントリも教えてもらえ、試供品まで頂けたので、自分で試してみてから判断できたのも良かったです!(早速おすすめの品を購入しました笑)
職業柄カラーにはなかなか手が出せないのですが、改めて見てみると推しカラーもよくされているようで……少し気になっています。。次にお伺いするときにお話聞いてみたいなと思ってます♪
リピしたいと思います!!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
全頭カラーは出来ないけど、推しキャラのカラーを入れたいのと黒髪のまま透明感出したいですとオーダーしたらたくさん一緒に考えてくれました。結果的に内側にカラー入れてもらうことで光の加減でカラーが見える仕上がりにしてもらいました!櫛を通す度に可愛くて嬉しいです!
【店長指名限定】ケアブリーチ&水素ケアカラー&特許取得髪質再生 22000円
カラー、トリートメント、その他
今回の仕上がりも満足でした!ありがとうございました!
【人気No.1 】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント/7980[堺東]
カラーの相談を丁寧にしていただきありがとうございました。(^^)
カラーのイメージしやすいように分かりやすく解説して頂いたおかげで希望通りのカラーになりましたっ
【期間限定】3種類選べるカラー+TOKIO髪質改善トリートメント/11900[堺東]
ぴっぴ様
この度は数ある中からCARAT堺東へご来店頂きいつもありがとうございます♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
ぴっぴ様の理想をお伺いして出来る限りの最善を尽くさせていただきました!
今回、カラートリートメントをさせていただきました♪雰囲気も変わりトーンアップカラーとてもお似合いでした♪
またより理想に近づけるよう綺麗にして一緒になりたい髪色、髪型を叶えていけたら嬉しいです(^ ^)
次回も髪の毛のケアをしながら施術していくとより綺麗な状態になります♪
その後お家でのケアの具合はどうでしょうか?
また髪の毛のお悩みやわからないことなどございましたらぜひお気軽にご相談ください☆
髪が伸びて来たらまたお任せください♪
ご予約の際は、ご指名いただければまた担当することができるのでぜひ髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせてください♪
大阪府堺市堺区北瓦町2-1-19ファイブビル7F
ケアの仕方であったりめっちゃくちゃ勉強になる!ありがとうございました!
履歴に問題あったのにも関わらず、ものすごく綺麗に染めてくださって本当に本当に感謝です!!!ありがとうございます!!また行きます!!
カラーありがとうございました。とてもよかったです。
【人気No1♪30%OFF】透明感フルデザインハイライト+カラー/15000[堺東]
あやな様
先日は数あるサロンの中からCARAT堺東にご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はミルクティーグレージュ系の細め馴染ませハイライトにさせていただきました!履歴のこともあるので、少しずつここからしばらくワンカラーでグレーに寄せて行ければと思います♪
ご予約の際は、ホットペッパーもしくはお電話で指名していただくと、また担当させていただけますのでぜひご指名ください♪
あやな様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
田中菖
初めて行かせていただきましたが、仕上がりについての丁寧な説明をありがとうございました。とてもゆっくり過ごせてカラーの仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございます!
【ダメージ96%減】カット+外国人風ダブルカラー(ケアブリーチ)+TR /18500
ゆーり様
クチコミご投稿もありがとうございます♪
お客様にとってリラックスできるお時間をお過ごし頂けて
とても幸いです^v^
カラーのお色味もご満足頂けて私も嬉しいです♪
堺市堺区北瓦町2-1-19 ファイブビル7F
福島颯葵
今回も綺麗なカラーにして下さってありがとうございました。
【ダメージ96%減】外国人風ダブルカラー(ブリーチリタッチ)/13900[堺東]
m様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
m様の理想をお伺いして出来る限りの最善を尽くさせていただきました!
今回、ダブルカラーをさせていただきました♪雰囲気も変わりシルバーカラーとてもお似合いでした♪
次回、髪の毛のケアをしながら施術していくとより綺麗な状態になります♪
大阪府堺市堺区北瓦町2-1-19ファイブビル7F
手際よく対応してくれました。
仕上がりも満足です。
【1周年記念】最新選べる透明感カラー+カット+TR /8980[堺東]
【人気No.1】イルミナカラーorアディクシーカラーorエドルカラー+TR[堺東]
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます♪
いつもご来店くださり、大変感謝しております。
これからも心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
share天王寺
大阪市天王寺区堀越町14-11 ヨ口コビル2F
06-6771-6610
大阪府堺市北瓦町2-1-19 ファイブビル7F
野崎孝章
思いどうりの髪型になりました
店内も綺麗でオシャレでいい雰囲気でした
店員さんもいい人で楽しかったです
【学割U24】似合わせデザインカット(シャンプー&ブロー込)3850[堺東]
あみ様
先日はCARAT堺東へご来店いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけて、とても安心いたしました。
これからも居心地の良い空間づくりと、ご希望に沿ったスタイル提案を大切にしていきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
072-242-4424
予約が久々でしたが、前回のスタイルをしっかり覚えてくれていた事がとても嬉しく思いました。
カット、カラー共に希望通りの仕上がりでとても満足しております。
次回もお願いしたいと思っています。
ふーちゃん様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
はるか様の理想をお伺いして出来る限りの最善を尽くさせていただきました!
今回、カットハイライトカラーをさせていただきました♪雰囲気も変わりとてもお似合いでした♪
大阪府堺市堺区北瓦町2-1-19ファイブビル7F
めっちゃ色々教えてくれて綺麗に染めてくれました!ありがとうございます!!!
ご来店ありがとうございました!!
カラー気に入っていただけて嬉しいです(^^)
たくさんお話しできて、こちらこそ楽しい時間をありがとうござい ました!
またいつでもご相談くださいね♪ 次回も楽しみにお待ちしてます!! 【店長 ハマサキ】
今回もやりたいイメージに合わせてカットしていただけて嬉しかったです!
はら様
いつもCARAT堺東へご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も理想のスタイルに近づけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
072-242-4424
希望通りの髪色にして頂けました(^O^)!
【平日限定/炭酸スパ付き】カット+選べるカラー+トリートメント/9800[堺東]
ヒナ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はグレー系で落ち着いた感じに仕上げさせていただきました!
スパもさせていただいたのでスッキリされてたら幸いです♪
ヒナ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
田中菖
カット、ブリーチ、カラー、トリートメントをしていただきました。
カットはまあまあでした。
ブリーチ剤やカラー剤を塗布するときに塗り方が雑なのか下手なのかわかりませんが、こちら側に飛び散りすぎです。
怖かったので目をつぶっていたのですが、ブリーチ剤がまつげに付きびっくりしました。
3年目のJr.スタイリストさんはみんなこんな感じなのかな?と思ったのですが、そんなことないので書かせてもらいます。
色味や仕上がりどうこう以前の問題でした。
まゆ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、施術中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ブリーチ剤の飛び散りやまつげへの付着など、配慮を欠いた施術によりご不安なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
技術・接客ともに至らぬ点が多々あり、お客様にご満足いただける対応ができなかったことを重く受け止めております。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後同じことが起こらないよう技術の見直し・指導を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。
carat堺東 楢崎鞠実
めちゃくちゃ可愛い店員さんに担当して頂けて喜んでます
あれから朝が楽ちんです^ ^
あと、シャンプーの量もドライヤーの時間もかなり減りました
朝に前髪がパッカーンしてる時もあるのでスプレーは必須ですが、これから梅雨を安心して乗り切ります
また、次回半年くらいしたらメンテナンスに行きますね
【髪質改善】カット+TOKIO de SINKA 縮毛矯正/15000「堺東」
躑躅 様
とっても嬉しいクチコミ頂きありがとうございます^v^
朝の支度がいつもより楽になってよかったです!
また半年後にリタッチして更に綺麗にしていきましょう!!
堺市堺区北瓦町2-1-19 ファイブビル7F
福島颯葵
今回リタッチで根本の色が黄色くなっていたのが少し残念でした。次回にまた綺麗にリベンジお願いしたいです!
aki.i様
いつもCARAT堺東へご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
根本のカラーについてご満足いただけなかった点、大変申し訳ございません。
次回はもう少し放置時間を調整しより丁寧に確認し、しっかりと理想の仕上がりに近づけられるよう努めます。
ぜひリベンジさせてくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
072-242-4424
自分の今の髪の状態を見て自分に合ったメニューや料金を優しく提案してくれました。全体的に満足しています。ありがとうございました。
カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)/17600[堺東]
この度はご来店ありがとうございました!
髪の状態に合わせたご提案ができて、ご満足いただけたとのこと、 とても嬉しいです(^^)
これからも無理のない施術と、わかりやすいご説明を心がけていき ますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
またのご来店をお待ちしております! 【店長 ハマサキ】
丁寧に施術していただき、
お店の居心地も良かったです。
【毛髪強度140%回復】TOKIOインカラミ髪質改善トリートメント/6500[堺東]
トリートメント、その他
ちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は髪の毛のパサつきが気になるとのことだったので、しっとり質感のTOKIOトリートメントをさせていただきました♪
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?当店ではトリートメントの種類を豊富に取り扱っておりますので、ぜひまたご相談ください!
ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
田中菖
長期的な視点で施術してくださるので安心して任せられます。
【新!髪質再生★】超高濃度水素ケアカラートリートメント/16500→13500〔堺東
カラー、トリートメント、その他
いつもご来店ありがとうございます! “安心して任せられる”というお言葉、本当に嬉しいです(^^)
髪の状態やこれからの変化もふまえて、長くキレイを楽しんでいた だけるよう、これからも丁寧にご提案していきますね♪
今後ともよろしくお願いいたします! またお会いできるのを楽しみにしています♪
【店長 ハマサキ】
最後にお伺いしてからかなりの時間が経ち、色も髪の痛みも最悪の状態でお伺いしました。
今回は、髪質改善のトリートメントと、カットをお願いしました!一先ず、ボロボロの髪を修復して頂いて、カットも、希望の髪型にして、最後巻いて頂いて、テンション上がりました!
次は、また、がっつりカラーをお願いしに行きます!
お気に入りのシルバー今から楽しみです!
久しぶりのご来店ありがとうございました!
かなりダメージが気になる状態とのことでしたが、しっかりトリー トメントでケアできて、仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです(^^) カットもご希望のスタイルに近づけて、巻き仕上げでテンションが 上がったと聞いて私も嬉しくなりました♪
次回のがっつりカラー、シルバー楽しみにしてますね!
また全力でキレイのお手伝いをさせていただきます!
仕上がりとてもよし!
雰囲気は若い子向けだと感じましたが、こんな私でも歓迎していただけて嬉しかったです!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
店内の雰囲気はたしかに若い方も多いのですが、年齢に関係なく皆 さまに心地よく過ごしていただけるよう心がけていますので、そう 言っていただけて安心しました♪
これからも安心して通っていただけるようにしていきますので、ま
たぜひお任せくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
【店長 ハマサキ】
ダメージがかなりあった段階から、ブリーチも縮毛もしたい…切っても良いがこれ以上ダメージをかけたくないと我儘放題いいましたが、しっかりカウンセリングして下さり、数回にわけての施術で理想を叶える提案をしてくださいました!
髪に負担をかけず、前のデザインを活かしてツヤサラに仕上げて下さりしばらくこのままで良いと思うくらい大満足です!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【店長指名限定】カット+ケアブリーチカラー+髪質再生【32900円→24000円】
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他
この度はご来店ありがとうございました!
理想をたくさん伝えてくださって嬉しかったですし、一緒にしっか り考えながら進められてとても楽しかったです(^^)
ダメージを最小限にしながら、デザインも活かしてツヤサラに仕上 げることができて、気に入っていただけて本当に良かったです! しばらくこのままでOKと思っていただけたのも、とても嬉しいお言 葉です♪
これからも髪の状態を見ながら、無理なく理想を叶えていけるよう ご提案していきますので、またいつでもご相談くださいね!
【店長 ハマサキ】
小学6年の息子がこの美容室で、美容室デビューをさせていただき
今回は2回目の利用です。
前回は初のブリーチ、メッシュ とても喜んでました、
今回は念願のウルフカット
息子から「カラットさんで、切りたい」とのことでお願いしました。
お願いして、大正解!
めっちゃかっこよく仕上げていただきました。
息子も大満足(>v<)
また、担当スタイリストさんにお願いしたいです。
みゆ様
このたびはCARAT堺東へ2度目のご来店、誠にありがとうございます!
前回のブリーチ&メッシュに続き、今回は念願のウルフカットをお任せいただけてとても光栄です。
「カラットさんで切りたい」と言っていただけたこと、本当に嬉しく、スタッフ一同感激しております!
仕上がりにもご満足いただけて安心しましたし、何より息子さんが喜んでくださったことが僕たちの一番の喜びです(^v^)
今後も、もっとかっこよく、もっと楽しく通っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
072-242-4424
昨日はありがとうございました!
初めてで不安だったのですが担当の方の雰囲気が良くすぐにホッとしました。
カウンセリングもわかりやすく丁寧で良かったです。
髪色、髪型、とても気に入りました。
セットもして下さりありがとうございました!
また次回もカラーもカットもお願いしたいです。
みなみ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は細めのハイライトを入れて全体的に髪の毛をトーンアップ、カットはラインを整える程度でカットさせていただきました!
久しぶり、初めての美容室とても緊張したかと思うのですが安心していただけたようでこちらもホッとしました♪
次回からはしばらくワンカラーで楽しんでいただけますので、1ヶ月半~2ヶ月後のタイミングがオススメです!
みなみ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
田中菖
カラット 堺東(CARAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー