こんな感じに、と出した写真通りに素敵に仕上げていただきました。セット時間もあっという間で終わった時「えっもう?」と思ったくらいです。
しっかり固めてもらったので風の強い屋外に長時間いても崩れず一日中キープされてました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。
ヘアセット
ここのお店を利用3回目で、今回はリボンのヘアーをして欲しかったけど想像と違い何回かやってもらいましたが結局クラゲヘアーに変えてもらいました。
何度も変更してすみません。
ですが、お金を取る分もっときれいに仕上げてほしかったです。
指名制度にしてほしい。
ヘアセット
時間もかからず綺麗にヘアメイクして頂きありがとうございました。またライブの際にヘアメイクをお願いしたいと思います!(*^^*)
【イベントペア割り】[10時以降]ヘアセット2名様 \11000→\7400
ヘアセット
横アリライブのためにお願いしました。
写真をいくつか提示しましたが、こちらの意図をかなり的確に汲み取ってくださり、スピーディに対応してくださいました。
その上で、そのままみせた写真通りやこちらの要望通りにするのではなく、こうするとこうなるよ、という素人にはわからない仕上がりイメージなども教えてくださったり、自分は似合うかわからなくて不安であることを伝えたら、第三者からみてのご意見をいただけて、とても満足の仕上がりでした!
また横アリに行く際はお願いしたいです!
ヘアセット
当日ライブに行く予定があったため利用させていただきました。店舗に到着してから少し待ってからの案内でした。完成が予定時刻に間に合うか少し不安でしたが無事間に合い良かったです。友人と2人で利用させていただきましたが、2人とも仕上がりに非常に満足しています。
また、横浜でイベントがあるときは利用したいと思います。
本当にありがとうございました。
ヘアセット
朝早くから丁寧に着付けしていただきました!お話も楽しかったです。帯可愛くしてくれてみんなから好評でした、嬉しかったです!
【浴衣のみ】\5,500→\3600
良かったです
ヘアセット
とても早く可愛くセットしてもらえました。
また次回もお願いしたいです。
[7時台]ヘアセット1名様 \8800→\6100
ヘアセット
横浜でのイベントのためにヘアセットをお願いしました!
遠征だった会場近くでお願いできたのが助かりました!
髪型も理想通りで、楽しくお話もさせていただいてイベント前から幸せでした!
また横浜に遠征に行く時はお世話になります!
ヘアセット
いつも大満足です。
[8時台~]ヘアセット1名様 \6800→\5000
ヘアセット
はじめてのお団子ヘア満足でした。
またお願いします
ヘアセット
結婚式に参列するためにお願いしました。こちらの要望をしとかり聞いて下さり、大満足のアップスタイルに仕上がりました。駅からも近く、とても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
ヘアセット
お気に入りの髪型を見つけました!
また今週も予約したいと思うほどです。
へアセット+【リボン】¥5830→\4030
ヘアセット、その他
結婚式のヘアセットでお願いしました。手早く、そして綺麗に仕上げていただきありがとうございます。新横浜、桜木町付近は式場も多いので、また機会があれば是非利用したいと考えております。
ヘアセット
イベント参加のため、友人と利用しました。
素早く綺麗にセットしていただけました!
夜まで崩れず、可愛い髪型のままいることができて、楽しい1日を過ごせました。
場所も分かりやすく、また新横浜付近でイベントがあった場合はぜひ利用したいです!
ヘアセット
友人と一緒に来店させていただきました。
風が強い日だったのと、イベント会場に合わせてヘアアレンジが崩れにくいようにととてもお気遣いいただき、夜まで綺麗なままでいることができました。
また新横浜周辺のイベントの際に利用させていただきます。
ヘアセット
結婚式参加のためご利用させていただきました。
お時間は20分程で、可愛くしてくださり大満足です!
お値段以上です!
スタッフさん、お店の雰囲気も良かったです^^
ヘアセット
新横浜駅付近で朝7時から開店しているのがここのサロンしかなく本当に助かりました。他に選択肢がなかったので、このお店でいいものかと最初は心配しておりましたが、実際にヘアセットが終わってみると、スピーディーかつこちらの要望に正しく答えてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。私の隣に座っていた方もとても満足されていました。
[7時台]ヘアセット1名様 \8800→\5900
ヘアセット
左右非対称だったのと、リボンについてるクリップかすぐに落ちてきてしまうのが気になりました。
ヘアセット+【ハート】\5830→\3830
ヘアセット、その他
かわいくしていただき嬉しかったです。
[10時以降]メイクのみ \6600→\4800 ※特殊メイクはしておりません。
その他
朝早くにヘアセットしていただきありがとうございました。希望通りの髪型にしていただきとても満足です!
ヘアセット
希望通りのすごく可愛いアレンジをしてくださいました!!
夜までしっかり崩れず、最高でした!
今回はライブに行くので気合を入れてやってもらったのですが、自分の髪が可愛いのでテンション上がりました!
また絶対こちらでお願いしたいです!
ヘアセット
ライブ前に利用させてもらいました。
ヘアセットとメイクをお願いしましたが、ヘアもメイクもステキな仕上がりに大満足です。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
【ヘアセット+メイク】\9900→\7800 ※特殊メイクはしておりません。
ヘアセット、その他
関西から着付けとセットの美容室探していて
セットも説明崩れる事なく持参したつまみ細工も
いい感じに使ってもらえたし、
着付けも説明交えながらいろいろ教えてくださりすごくよかったです。
また関東に来る時は利用したい着付けとセットの美容室です。
みんなから褒めてもらえました。
ヘアセット、着付け、その他
娘の入学式の為、着付けとヘアセットをお願いしました。
着付けも全く崩れることもなく、
苦しくもなかったです。
ヘアセットもみんなから好評で、娘もよろこんでくれました。
訪問着+ヘアセット《LINE・電話予約必須》\18500→\13200
ヘアセット、着付け、その他
昨年のスタッフさんとは真逆の明るくて丁寧で感じ良くて、可愛いスタッフ様でしたので、すごく良かったです。またお願い致します。
ヘアセット
親族の結婚式のために利用させて頂きましたが仕上がりはだいぶ残念でした。髪型は編みおろしをお願いしました。長さが足りないのであればアップでもハーフアップでも良いとお伝えをしてご相談しましたが、雨なのでどうせ巻いても取れると無愛想に言われ、結果編みおろしにしました。終わると写真でお伝えしていたものとはかけ離れており、下の方の毛は諦めたのかな?と思うほどの雑さでした。他の方に直して欲しいとも言えず帰宅しましたが、家族にもそれで行くのか?と言われる始末…。折角の兄妹の結婚式にこれは無理だと思い他の美容院で事情を話し直して頂きました。仕上がりにも不満でしたが正直接客の態度にも、どうなのかなと思うところが多々ありました。
ヘアセット
ライブのために来店させていただきました!
手際もよく、無事家に帰るまで巻きも取れず過ごすことができました!
また機会があればよろしくお願いします!
【イベントペア割り】[8時~10時]ヘアセット2名様 \13200→\9600
ヘアセット
Hair make First eye 新横浜店【ヘアメイク ファーストアイ】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から【Hair make First eye】をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
【Hair make First eye】でお過ごし頂く時間が少しでも癒しとなりますようこれからも接客や技術を更に磨いて参ります( ^ω^ )
【Hair make First eye】
ファーストアイ(First eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー