1年以上お世話になっていますが、カットもカラーも理想のイメージ通りに仕上げて頂いて毎回感激です。髪の毛のダメージ具合でその人にあったシャンプー・トリートメントを選んで貰えて本当に素晴らしい美容室です!
これからもお世話になります!
《ハイトーンカラー》ブリーチを含むWケアカラーにセットがついたクーポン☆
みなみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
みなみ様には一年以上定期的にご来店いただいており、スタッフ一同とても嬉しく思います(T ^ T)
現状に満足せず、今以上にお客様に満足いただけるより良いサロンを目指して、日々精進してまいります!
これからも末長くTUESDAYをよろしくお願いします(>人<;)☆♪
スタイリスト RIKO
したい髪型に親身に寄り添ってくれて、こうした方がいいかもしれないってアドバイスも頂いてその通り施術してもらうとめちゃくちゃ可愛いどタイプの色にしてしてもらいました!まじでみんなにめっちゃ褒められて嬉しいです!また施術してもらいです!
初めて行く美容室で染めたいカラーも明確に決まってない中で、丁寧なカウンセリングをしていただき髪の状態を見てカラーも決めることが出来ました!長時間になってしまったにも関わらず、丁寧な施術で施術中も楽しい時間を過ごすことが出来ました!
仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思いました!
ダンスのイベントのためのカラーだったので、本番に向けて気分も上がりました!ありがとうございました!
9《ハイトーンブリーチカラー》プレミアムプラン \22090→\17600
先日はご来店ありがとうございました♪
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ハイトーンカラーとてもお似合いでした(^^)
スタイリスト RUKA
凄く丁寧にカットして下さいました。ありがとうございます!
矯正してるのでカラーが入りにくいため、いつもは好きな色味にならないのですか、今回希望通りのカラーになりました。過去1です、今後はここに通いたいと思いました。
7月スタート☆フリー予約限定【先着100名様】カラー料金半額☆
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カットでショートボブにしてもらいました。形が綺麗で気に入っています。シャンプーもトリートメントも気持ちよかったです。満足です。
こんぶ様
先日はご来店ありがとうございました♪
沢山お話しもできて楽しかったです^_^
スタイリスト RUKA
初めてのツイストパーマをやっていただきました。
店内は私以外誰もいなかったので、
会話を楽しみながら素敵に仕上げて頂きました。
前回は、デジパで5時間弱時間を要しましたが、
テキパキと施術をしてくださったおかげで
今回は3時間ほどで終わりました!
その後、お直しもさせていただき、丁寧にかわいく仕上げて頂きました。ほんとに大満足です。
またパーマを当てる際、お世話になりたいなと思います!
パーマ ☆50%OFF☆ 6月スタート先着予約60名限定☆
パーマ、その他
pinkpink様
先日はご来店ありがとうございました^_^
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
パーマスタイルとてもお似合いでした☆
また何かありましたらいつでもご相談くださいね(^○^)
次回も楽しみにしております♪
スタイリスト RIKO
急遽の予約でしたがカウンセリングから丁寧で、シャンプーヘッドスパトリートメントもしっかりしてくださり疲れが取れました!!
カットも長さを細かく確認していただいて曖昧な要望にも親身になってアドバイスくださったので安心してお任せする事ができました♪
前髪と顔周りもこだわりがあり細かくオーダーしてしまったのにも関わらず嫌な顔ひとつせずとても丁寧に切っていただいて普段のスタイリングも楽になり本当に嬉しいです^^
1時間の短い施術でしたが大満足でその後も予定も楽しく過ごす事ができましたありがとうございました♪♪
また、次もお願いいたします^^
11《デザインカット》プレミアムプラン \13290→\5900
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
m様
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
顎ラインのボブとってもお似合いでした(^-^)
前髪、顔周りカット気に入って頂けて嬉しいです!
またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)
担当スタイリストさん若いけど、
技術はすごいです♪
頑張れ!
また行くよ!
《当日割》全体カラー×クイックトリートメント \13200→\6600
カラー、トリートメント、その他
サナ様
先日はご来店ありがとうございました♪
またのご来店お待ちしております^_^
スタイリスト RUKA
説明も丁寧にしていただき、色落ちも楽しめて満足な仕上がりでした!!
16《ナチュラルハイライト》プレミアムプラン \20990→\14900
あいり様
大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
色落ちも楽しんでいただけたようでよかったです♪
髪のことでご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(*^ω^*)
またのご来店お待ちしております☆
髪を切りたくても中々踏み切れなくていましたが、旅行中カット出来たらなと思っていたら行けることになり予約。髪質やどんなカットが良いか等解りやすく説明して下さり、スタイリングのポイントも伝授。カットの仕上がりは大満足。それが旅行から帰って来てからも続いています。思い切って決断して良かった!ありがとうございました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ひさこさん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
ロングからショートへのスタイルチェンジを任せていただきありがとうございます!
ショートヘアとてもお似合いでした!
また沖縄に来た際にぜひいらしてください!
お待ちしております^_^
インナーカラーを前回より青みをハッキリ出して欲しいと要望したところ、満足のいくカラーになりました。表面のカラーとのコントラストも合ってて周りにも好評です。ありがとうごさいます。またお願いします!
7《トレンドツートンブリーチカラー》プレミアムプラン \19890→\16500
カット、カラー、トリートメント、その他
ばりー様
いつもご来店ありがとうございます^_^
そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
今回のインナーカラーもとてもお似合いでした(*^_^*)
またのご来店お待ちしておりますね☆
スタイリスト RIKO
初めて利用させて頂きましたが、丁寧なカウンセリングで思い通りのカットにして頂いて、とても良かったです。
3《トレンドカラー+デザインカット》 プレミアムプラン \18790→\12900
mocha様
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
ロングからボブのスタイルチェンジを任せていただきありがとうございます♪
とてもお似合いでした(*^▽^*)
またお待ちしておりますヽ(^o^)
ただイメチェンしたいとの要望にも丁寧に話を聞いてくださって、想像以上の仕上がりでした!周囲からの評判もよく、大満足です。担当スタイリストさんの人柄からも丁寧さや温かみがあり、またお願いしたいです!ありがとうございました!
《インナーブリーチカラー×表面カラー》セットもついたクーポン☆
カラー、トリートメント、その他
おきち様
ご来店ありがとうございました☆
予定より時間がかかってしまいましたが、満足していただけてこちらも嬉しいです^^
またいつでも立ち寄るだけでもお待ちしておりますね☆
髪の毛のダメージが大きいのに、どうにか明るく可愛い色に仕上げてくれたので、るんるんで成人式を迎えることが出来ました!ありがとうございます!
あやり様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
るんるんで成人式を迎えてもらうことができて、とても嬉しく思います(*^^*)
成人おめでとうございます☆
またのご来店お待ちしてますね♪
久しぶりの来店でしたが、綺麗に仕上げてもらいました。
カラーもブルーからピンク系に変えましたが、色もしっかり入り大満足です。またよろしくお願いします。
《トレンドカラー》全体シングルカラー×デザインカット☆
tomiyuri 様
先日はご来店ありがとうございました♪
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
カットもカラーも前回と違ったスタイルに挑戦しましたが、今回もとてもお似合いでした♪
また何かございましたらいつでもご相談くださいね☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)
スタイリストRIKO
はじめて利用したのですが、カウンセリングも丁寧で、とてもよかったです!
カラーはイメージ写真と違い、赤というよりもピンクに仕上がった感じ。
【ナチュラルハイライト】+【AorBorC set】\18150→\12705 30%OFF★
ねね様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
ねね様のご期待に応えられなかったことを真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
もし直近でお時間あるようでしたら、再度カラーできますので気兼ねなくご連絡ください!
今回はご希望に添えず申し訳ありませんでした。
キチンと診断で希望を聞いてくれて、素敵に仕上げてくれました♪ありがとうございます。
Shiochang様
先日はご来店ありがとうございました^_^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また何かあればいつでもご相談くださいね☆
頭皮や髪の状態を見てくださってすごくありがたかったです!また遅くまで空いていて仕事終わりに通える点も良かったです!リピートしたいと思います
毛髪診断士による★癒マッサージ★極上トリートメント★潤シャンプー★
トリートメント、ヘッドスパ、その他
RU様
今回はご来店ありがとうございました。
頭皮の状態少しでも良くなるといいですね★
また是非ご来店お待ちしております★
出産前にハイライトを入れたくて来店しました。予定していた金額より高くなってしまいましたが、ブリーチ2回にした事で色もキレイに入ったし扱いやすいようにカットもしてもらって大満足です。思ったより時間もかからなくて助かりました。産後しばらく来れないと思いますが、またメンテお願いしたいです。赤ちゃんもいて大変だと思いますが陰ながら応援してます^^!
【シンプルハイライト】+【AorBorC set】\14850→\10395 30%OFF★
なつ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
ご出産、新生児期の子育て大変だと思いますが、頑張ってください☆
落ち着いた頃、また是非いらしてくださいね♪
お待ちしております(^-^)
ほぼお任せでお願いしましたが、期待通りの仕上がりでした。トリートメントもすごく良く、髪がツルツルになりました。また伺います。
【コントラストハイライト】+【AorBorC set】 \24200→\16940 30%OFF★
いっくる様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
髪のことで何かお困りがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆
特になにもスタイルを考えずにいきましたが、扱いやすいスタイルを提案してくださり、ストレートをかけました。仕上がりも気に入ってます!ありがとうございます!
トリートメント、ヘッドスパ、その他
そーの様
ご来店ありがとうございました。
気に入っていただけてこちらも嬉しいです☆
また気になることがあればいつでもご相談くださいね^^
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
当日の急なお願いでもすぐに対応してくれてとても雰囲気も良かったです。またトリートメントしに行きたいです!
5月限定【シンプルカラー】+【トリムカット】+【トリートメント】 50%OFF!
カット、カラー、トリートメント、その他
Mione様
ご来店ありがとうございますー^^
また夏休み終わる前にでもご来店おまちしておりますね☆
以前他店で酸性ストレートをして良かったので今回こちらで初めて酸性ストレートをしました。2日程でうねりがでて髪をおろしたまま出かけることができません。期待していた分残念です。
【酸性ストレート+トリートメント】\14850→\9900 \5000OFF☆
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
TUESDAY 【チューズデー】からの返信コメント
先日はTUESDAYにお越しいただき
誠にありがとうございます。
今回は理想のお仕上がりにできず申し訳ございません。
いただいたご意見をしっかりと受け止め、今後満足していただけるように努力していきます。
また機会がありましたらぜひご来店をお待ちしております。
アイブロウのデザインと丁寧な仕上がりがとても良かった!
☆SAYURI☆アイブロウ☆フルセット \3900
その他
TUESDAY 【チューズデー】からの返信コメント
はなちゃん様、この度はご来店と
口コミの投稿ありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います( ; ; )
眉毛の周期が3周間~1ヶ月となりますので、
眉周りが気になったタイミングで
またご来店いただければと思います。
眉周りが乾燥しやすい状態になってるので
しっかり保湿をしてあげてくださいね*
初めてで緊張しましたが、店内やスタッフさんの雰囲気も良く、最初にしっかりカウンセリングしていただき、酸性パーマは通常の縮毛矯正より弱いお薬なのでかかり方もすごい真っ直ぐではないですと説明してもらい、納得した上でできました!夜に予定があり、希望の退店時間に合わせてもらえたのも有り難かったです!髪もサラサラで乾かしやすくなりました!次回はカラーでお世話になります!
【酸性ストレート+カット+トリートメント】\17050→\9900 \7000OFF☆
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
TUESDAY 【チューズデー】からの返信コメント
リリー様、この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて
大変嬉しいです(^^)
ストレートは半年に一回のペースで
かけることをお勧めしております。
カラーでのご来店も心より
お待ちしております(^O^)
きちんとカウンセリングしてくれて、とても満足のいく仕上がりでした。
ダメ(やらない方が良い)事もきちんと説明してくれて、ほんとありがとうございました!
また、行きますね!
【全体ブリーチ&全体カラー】+【AorBorC set】 \19250→\15400 20%OFF★
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
去年から通わせていただいています。
どんなカラー・カットをお願いしても、毎回ばっちり思い通りにしてくれる素敵なヘアサロンです。
これからも宜しくお願いします!
みなみ様
いつもご来店ありがとうございます(*^ω^*)
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回の仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しいです☆
バッサリイメチェンでしたが、とてもお似合いでした♪♪
またのご来店お待ちしておりますね(*^▽^*)
スタイリストRIKO
かなり久しぶりに来店しました。
急な予約変更だったのに丁寧に対応してくれて、選べるメニューでヘッドスパをお願いしたのですが疲れが取れたし顔のむくみも取れててビックリでした!カラーも大満足です^ ^
【インナーカラー】+【AorBorC set】\12650→\9488 25%OFF★
ち様
久しぶりのご来店、ありがとうございました!
スパだけのメニューもたくさんありますので、お気軽にお立ち寄りいただければ幸いです★
またいつでもおまちしておりますね☆
チューズデー(TUESDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー