3. 九州・沖縄トップ  >

TUESDAY 【チューズデー】

チューズデー

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜2丁目6-7 103A
  • 美浜アメリカンビレッジより徒歩5分 【駐車場あり】

Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 22:36:27.0

毎回しっくり気に入るカット・カラーをしてくれるので、ほぼおまかせでお願いしてます。傷んでる髪もトリートメント美髪ケアでサラサラになり自己肯定感も爆上がりします。いつも素敵な髪型にしてくれてありがとうございます。これからもよろしくお願いします(o^^o)

【デザインカット】+【イルミナカラーorアディクシーカラー】+【美髪ケア】

S様

先日はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)
    いつも、ほぼおまかせで頼りにしていただいて嬉しい限りです☆☆
    これからも自己肯定感爆上がりさせていきましょうね(^O^)

またのご来店お待ちしております♪♪

スタイリスト RIKO

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 08:06:24.0

以前他店で酸性ストレートをして良かったので今回こちらで初めて酸性ストレートをしました。2日程でうねりがでて髪をおろしたまま出かけることができません。期待していた分残念です。

【酸性ストレート+トリートメント】\14850→\9900 \5000OFF☆

TUESDAY 【チューズデー】からの返信コメント

先日はTUESDAYにお越しいただき
    誠にありがとうございます。

今回は理想のお仕上がりにできず申し訳ございません。
    いただいたご意見をしっかりと受け止め、今後満足していただけるように努力していきます。

また機会がありましたらぜひご来店をお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:52:32.0

アイブロウのデザインと丁寧な仕上がりがとても良かった!

☆SAYURI☆アイブロウ☆フルセット \3900

[施術メニュー] その他

TUESDAY 【チューズデー】からの返信コメント

はなちゃん様、この度はご来店と
    口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います( ; ; )

眉毛の周期が3周間~1ヶ月となりますので、
    眉周りが気になったタイミングで
    またご来店いただければと思います。

眉周りが乾燥しやすい状態になってるので
    しっかり保湿をしてあげてくださいね*

• リリ-さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:55:23.0

初めてで緊張しましたが、店内やスタッフさんの雰囲気も良く、最初にしっかりカウンセリングしていただき、酸性パーマは通常の縮毛矯正より弱いお薬なのでかかり方もすごい真っ直ぐではないですと説明してもらい、納得した上でできました!夜に予定があり、希望の退店時間に合わせてもらえたのも有り難かったです!髪もサラサラで乾かしやすくなりました!次回はカラーでお世話になります!

【酸性ストレート+カット+トリートメント】\17050→\9900 \7000OFF☆

TUESDAY 【チューズデー】からの返信コメント

リリー様、この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて
    大変嬉しいです(^^)

ストレートは半年に一回のペースで
    かけることをお勧めしております。

カラーでのご来店も心より
    お待ちしております(^O^)

• さや子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:31:29.0

きちんとカウンセリングしてくれて、とても満足のいく仕上がりでした。
    ダメ(やらない方が良い)事もきちんと説明してくれて、ほんとありがとうございました!
    また、行きますね!

【全体ブリーチ&全体カラー】+【AorBorC set】 \19250→\15400 20%OFF★

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:17:38.0

去年から通わせていただいています。
    どんなカラー・カットをお願いしても、毎回ばっちり思い通りにしてくれる素敵なヘアサロンです。
    これからも宜しくお願いします!

みなみ様

いつもご来店ありがとうございます(*^ω^*)

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今回の仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しいです☆

バッサリイメチェンでしたが、とてもお似合いでした♪♪

スタイリストRIKO

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:40:55.0

かなり久しぶりに来店しました。
    急な予約変更だったのに丁寧に対応してくれて、選べるメニューでヘッドスパをお願いしたのですが疲れが取れたし顔のむくみも取れててビックリでした!カラーも大満足です^ ^

【インナーカラー】+【AorBorC set】\12650→\9488  25%OFF★

ち さん

久しぶりのご来店、ありがとうございました!

スパだけのメニューもたくさんありますので、お気軽にお立ち寄りいただければ幸いです★

またいつでもおまちしておりますね☆

• コウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:02:09.0

前回こちらでカラーしてもらい凄く良かったので、今回はカラーとカット希望で来店しました。今の髪の状態を見てもらいながら色々相談した結果、カラーはせずカットのみにしてもらいました。しっかりカウンセリングしてくれるので安心して任せられて満足しています♪

【全体カラー】+【AorBorC set】\12650→\8855  30%OFF★

コウ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

スタイリストRIKO

• ひまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:55:44.0

雰囲気がよく、居心地がいい空間でした!!
    また担当してくれた店員さんがいい距離感でとても話しやすく、接客や対応もとても良かったので、またリピートしたいなと思いました!

2月限定★MINA★全体ブリーチ+全体カラー+毛先カット半額クーポン★

ひまり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)♪
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お話もとても楽しくてあっという間でした!
    是非またカラーさせてください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)v

MINA

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 15:48:38.0

ブリーチ毛で、来店する前にリスクに関して連絡をくれました。とても親切で安心してお任せすることができました。雰囲気も静かで居心地も良かったです。仕上がりも大満足です。

【トリムカット】+【スパイラルパーマ】+【AorBorCset】\14850→\13365★

スタイリストRIKO

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 21:25:25.0

初めてのインナーカラー、ブリーチでドキドキしてましたが、こまめに頭皮の痛みがないかの確認などしていただき安心して任せることができました^^
    カットは担当が変わる事・指名予約が多いため少し時間を要する事など、伝えてくれた為心構えができて、待ちくたびれる事なく過ごせました。
    カラーもカットも大満足です!また落ち着いたらお願いしたいと思います^^

1月まで延長★MINA★新規様限定★インナーカラー+全体カラー\9000クーポン★

a.様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術中も色々なお話できて楽しかったです!!
    落ち着いたら、また是非いらしてください!
    お待ちしております(*^^*)♪

MINA

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 19:02:39.0

丁寧に洗髪と、ヘッドマッサージしてもらいました! トリートメントも今まで他でしてもらったやつより仕上がりがツルツルで、感動でした!次回はカットとトリートメントで行こうと思います☆ありがとうございました!!

1月末まで限定☆毛髪鑑定士によるマッサージ&トリートメント \10450→\1990

ゆい様
    今回はスパトリートメントでのご予約、ご来店ありがとうございました!
    カットとトリートメントも割引のクーポンがございますので、是非またのご来店をお待ちしております^^
    2月限定ではありますが、何回でも使えるスパトリートメントのクーポンも発行いたしておりますので、そちらも是非ご利用くださいませ^^

• tomiyuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:32:12.0

去った日曜日に初めて利用しました。
    ブルー系の、イヤリングカラーとカットをお願いしました。
    ここ数年インナーカラーや裾カラーを試してきましたが、こんなに鮮やかに色が入ったのは初めてです。
    カットスタイルも色も気に入ってます。周りにも好評です。
    ここ、数年は美容室迷子になっていましたが、やっと通える美容室を見つけられました。

tomiyuri様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

青のイヤリングカラーとてもお似合いでした(^O^)

またのご来店お待ちしております(*^ω^*)

スタイリストRIKO

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 14:57:51.0

カラーの仕上がりが良くなかったです。
    ハイライトをしましたが境目が目立ちすぎてブリーチが伸びたような見た目になりムラもすごかったです。
    結局他の美容室に行って直すことになりました。
    お金も時間もむだにかかりました。

【シンプルハイライト】+【AorBorC set】\14850→\10395  30%OFF★

かりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご希望のスタイルに沿えていなかった事、大変申し訳ありません。
    イメージの共有不足だったと深く反省しております。
    今後はこのような事が無いよう、カウンセリングや技術の向上に努めてまいります。
    今回は大変申し訳ありませんでした。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:53:22.0

お値段に対しての内容がとても充実していて、いつもよりサラサラが続いています◎
    自宅でのケアもいつも以上にちゃんとやらなくてはと言う気持ちになって、とっても大満足です!

あえていうとしたら、
    髪を乾かした後のケア(軽くオイルやミルクをつけてまとめるなど、、)がゼロでただドライヤーで乾かしただけだったので、前髪あたりの広がりやぺたんこ具合が気になり、美容室の後にお買い物に行こうと思っていましたが直帰してしまいました、、、

ただ、いつも人見知りであまり伝えたいことを伝えられず、、、なことが多いのですが、
    トリートメント前のカウンセリングも細かく質問形式で聞いてくれて話しやすかったです。

総合的にとてもよかったです。

みなみ様
    今回はスパマッサージでのご来店ありがとうございました。
    ドライの後のセット(ヘアケア剤やアイロンなど)はクーポンに含まれておらず、説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    熱によるトリートメントの剥離の防止や当日の夜のシャンプーをしなくていいように、という点もあり、仕上げはドライのみになっております。。。こちらも同様に説明不足で大変申し訳ありませんでした。

しかし髪質は納得していただけているようで安心いたしました^^
    2月限定ではありますが、誰でも使用できるスパマッサージクーポンを出しておりますので
    是非また機会があれば、ご来店お待ちしておりますね!

• そよかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 20:56:03.0

全てにおいて大満足でした^^

[施術メニュー] トリートメント、その他

そよか様
    スパマッサージでのご来店ありがとうございました!!
    ご満足いただいて、こちらも嬉しい限りです^^
    2月限定ではありますが、また格安で誰でも使えるスパマッサージのクーポンを発行いたしておりますので、またのご来店をお待ちしておりますね^^

• Uleeさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 00:22:51.0

必要最低限しか話さなかったので、美容室のお喋りが苦手な人にはいいと思った。また、フルカラー&ハイライトだったので、4時間かかったけど、綺麗に仕上げてくださった。

【ナチュラルハイライト】+【AorBorC set】\18150→\12705  30%OFF★

Ulee様

スタイリストRIKO

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 17:12:11.0

最近はセルフでカラーしていましたが久しぶりに美容室で染めてもらいました!!思い通りの色になってくれてとっても満足です!!シャンプーも気持ち良くて眠ってしまうほど気持ち良かったです!!!ありがとうございました!
    私が美容室の後に予定を入れてしまったので担当してくれたスタッフ様には急がせてしまい申し訳ないです。またよろしくお願いします!!

12月★MINA★新規様限定★全体カラー\5000クーポン★

な様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。
    希望終了時間に間に合って良かったです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

MINA

• Jesseさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 05:50:26.0

すごく丁寧で気持ちよかったです!

当日限定☆毛髪鑑定士によるスパマッサージ&トリートメント \10450→\1990

Jesse様
    スパマッサージでのご来店ありがとうございました。
    2月限定で誰でも使えるスパマッサージのクーポンを出していますので、是非、またのご来店をお待ちしております^^

• エレナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 07:27:14.0

初めての来店で少し緊張しましたが、担当されたスタイリストさんが落ち着いた感じの方で、丁寧にカウンセリングしてくれました。ハイライトで予約しましたが、既にハイライトが入っていたのと、髪を伸ばしたかったので、カラーはリタッチに変更。トリートメントでツヤツヤに仕上がり、髪を軽くしていただきました。
    あと、おしゃべりが得意な方ではないので、適度に距離を取ってくれてた感じがして、すごく居心地良く感じました。
    次回も宜しくお願いします。

【カット】【ハイライトブリーチ&カラー】【極美髪トリートメント】

エレナ様

仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆

またのご来店お待ちしております(^_^)

スタイリストRIKO

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:39:35.0

希望時間より早く仕上げて頂いたのに大満足の仕上がりで、丁寧でスピードがあり、プロ意識をしっかり持ってる方だなーって思いました。
    リピ決定のお店とスタッフさんです。
    ありがとうございます

れい様

仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆

スパイラルパーマとてもお似合いでした(*^ω^*)

またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

スタイリストRIKO

• Tamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:31:09.0

色々アドバイスやサジェストもしてくれて
    素敵なスタイリストさんでした。

ちょうど翌日は会社主催の大型パーティーだったのですが、
    髪型、髪色はみんなからも好評で
    色が抜けてからのハイライトも楽しみです。

【カット】【ハイライトブリーチ&カラー】【美髪トリートメント】

Tam様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^O^)

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    周りの方からも好評をいただけたようで大変嬉しく思います(*^ω^*)

またのご来店お待ちしておりますね☆

スタイリスト RIKO

• めぐおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:59:37.0

前回別のところでやりたいメニューを強めに却下されたり態度も良くなったのがトラウマで暫く美容院には行けなかったのですが、
    こちらはアシスタントさん含め、スタッフの方全員対応が良くて感動しました。仕上がりもとても良くしていただいてありがとうございました!近いうちにまた必ず行きます。

【カット】【ケアブリーチ】【アディクシーorイルミナカラー】【美髪トリ】

めぐお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^o^)

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^ω^*)
    できるかわからないスタイルでもご相談いただければ、カウンセリングをしながら一緒に決めていくことも可能ですので、なんなりとお申し付けください(^O^)
    オレンジカラーとてもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしておりますね☆

スタイリストRIKO

• PAMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:21:36.0

数年ぶりに美容室行こうと思った矢先、友達に勧められて初めて利用しました。
    今まではセルフカラーカットだったので緊張しましたが、お洒落な雰囲気の店内にスタイリストさん達も親身になってアドバイスくれました。

仕上がりもほぼ写真と同じです!
    久しぶりだったのもあるかと思いますが、シャンプーの時凄い寝落ちしそうになりました!

少し気になったのは、カットの際、絡まった髪を無理やりガジガジされて痛かったです。
    スタイリストさんも数人の中、回している感じだったので仕方ないかなと思ってますが仕上がりには満足しているので今度は別のメニューで利用したいと思います!

【デザインカット】+【イルミナカラーorアディクシーカラー】+【極美髪ケア

PAM様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

ご紹介でご来店いただいたにもかかわらず、所々不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後はこのような事が無いよう、スタッフ一同、接客態度や技術の向上に努めてまいります。

• ぴろこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 17:57:09.0

初めての来店でしたが、カウンセリングから丁寧にやってもらい、雰囲気もよく話しやすくて、居心地のいいサロンでした。
    次回はアパレルなどもゆっくり見たいです!
    仕上がりも満足で、また行きたいと思えるサロンとスタイリストさんでした。ありがとうございました!

【カット】【イヤリングブリーチ&カラー】【極美髪トリートメント】

ぴろこ様

仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

またお時間ある際には是非、アパレルやヘアケア商品などもゆっくりご覧になっていってくださいね(^O^)

スタイリストRIKO

• すずきさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 17:56:00.0

担当してくれたお姉さんがめちゃくちゃセンス良くて思い通りの仕上がりにしてくれました!トリートメントも長持ちで今も髪がツルツルです!スタイリングの仕方も簡単な方法を教えてくれました(^^)ようやく沖縄で通いたい美容室見つけたのに今月引っ越しで県外へ行くのでこれから通えなくて、、、とても残念です(>_<)前回はカラーしてくれてそれが今でも良い感じに色出してくれて良い感じです!ありがとうございました!!

【カット】+【美髪極上サラサラ1ヶ月トリートメント】 \7700→\5900

すずきさん様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

沖縄を離れてしまうのは寂しいですが、また沖縄に来られた際は是非いらしてください♪
    またのご来店お待ちしております(^O^)

スタイリストRIKO

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 08:47:12.0

先日Tuesdayを利用させて頂きました!
    お店の雰囲気もよく、満足がいくカラーになりました!
    カラーシャンプー、店舗で使ってるシャンプーやトリートメントが量り売りで購入もできめっちゃ良きです!
    またTuesdayをリピートします!
    希望通りのカラーカットありがとうございます!

【カット】【バレイヤージュブリーチ&カラー】【美髪トリートメント】

あい様

先日はご来店ありがとうございました(*^ω^*)

仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆

シャンプーやトリートメントの購入のみでも大歓迎です(^○^)
    またのご来店お待ちしておりますね♪

スタイリストRIKO

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 13:11:31.0

朝イチから急遽の予約でしたが、対応ありがとうございました。
    初めてでしたが、カラーもカットもいい感じで満足しています。特にカラーはいい感じです!
    雑誌がもっと種類あったらいいなーて言うのと、カットカラーの金額も分かりやすく表示されてたらいいなと思います。
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

えみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がり満足いただき大変嬉しく思います♪

雑誌や金額の表記につきましては、スタッフ一同話し合い改善していきたいと思います。

• ぷりさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 20:06:15.0

とても丁寧に仕上げていただき、大満足です。
    また沖縄に行きましたら、お願いしたいなぁ~と思っております^_^!

【カット】【サラサラストレート】【美髪トリートメント】

ぷりさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ストレートと根本のカラー、お時間の関係で2日間に分けてご来店いただきありがとうございました(*^ω^*)

仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆

また沖縄に来られた際は是非いらしてください(^○^)

スタイリストRIKO

• omochiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 22:09:47.0

女性スタッフさんのシャンプーやドライヤーが痛かったです。

ダメージレスイルミナカラーor外国人風アディクシーカラー+極トリートメント

omochi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    シャンプーやドライで不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。
    今後はこのような事が無いよう、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
    今回は大変申し訳ありませんでした。

チューズデー(TUESDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー