4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. スマイル(Smile)  >

ヘアーカットコミュニケーションスマイル

• 東京都港区西新橋3-19-14東京建硝ビルB1
  • 都営三田線御成門駅A5出口から徒歩5分慈恵医大病院隣<理容室>
  • こうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:19:00.0

予約が出来て 待ち時間なしに効率がいい。港区では 良心的な価格設定である。サービス・技術的にもおすすめのお店である。

• たかちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 17:28:02.0

予約時間より早く着いたが、前のお客さんが終わるとすぐに調髪してもらえた。

• 田舎のダックさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:01:48.0

平日のお昼に行くのが便利でしたが、土日営業のみとなったため、平日のお昼に行けなくなってしまいました。今回は近くに用事があったため、日曜日に急遽ネット予約したところ、丁度夕方の時間が空いていたので直ぐに予約が確定出来ました。このように機動的に予定を入れることが出来るのは大変助かります。
    慌てて予約したので、肝腎のカットの予約が漏れていたのですが、その場で親切に予約内容を変更していただきました。施術は的確で時間内に面そりまで仕上げてくださいました。細かなことを言わなくても確りやってくださるので安心して半分眠っていました。
    引き続き、丁寧な仕事を期待いたします。

[施術メニュー] その他

Hair cut communication Smile【スマイル】からの返信コメント

この度はスマイルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミを頂き、嬉しく思っています。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• さぶちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:55:54.0

平日は仕事の都合遅くなる為なかなか理容店へは行けません。土日は逆にお店が混むため待たなければならないところ、予約ができスムーズに希望通り出来ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【メンズ限定】カット+カラー白髪染め+シェービング¥6500→¥5800【70分】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はスマイルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミを頂き、嬉しく思っています。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• reutterさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:45:53.0

いつも上手くカットして頂き、かつリーズナブルで満足度が高いです。ありがとうございます。

【メンズ限定】贅沢コース(カット、シャンプー、お顔剃り)30分¥3500→\3300

いつもsmileをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂き、非常にありがたく思っております。
    これからも理想のスタイルをご提供させていただけるよう、技術、サービス向上に努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます

Hair cut communication smile新橋店

アクセス:新橋駅徒歩8分/御成門駅徒歩3分

• 田舎のダックさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:21:10.0

初めて伺いました。地下に入っていくので、少し閉塞感がありましたが、お店の中は広くて明るい感じでした。平日のカット・シャンプー・顔剃りを予約して、手際よく丁寧に対応してもらいました。最後にリクエストに応じてムースで仕上げてくれたので自然な感じの仕上がりになりました。当日午後に外出予定があったので、短時間にきちんと施術してくださり、散髪に行ったばかりだとは分からずに済んで大変助かりました。オフィスの近くにお店があるので、また機会を見つけて昼休みに伺いたいと思います。

【平日男性限定】贅沢コース(カット、シャンプー お顔剃り)30分¥3500→\3100

この度はsmileにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ご満足いただけて嬉しく思います。
    これからも期待に応えられるようスタイル、技術、サービス向上に努力してまいります。

アクセス:新橋駅徒歩8分/御成門駅徒歩3分

• みやもっちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:42:41.0

今までと違いカード記載満タンになれば素敵なプレゼントが、物価高で一枚目終わっても貰えなくなりました。ちゃんと説明をしてもらいたい。シャンプーだけではなくヘヤークリームとかトニックとか、各種広めて1000pointになりましたので、こちらの商品になりますとか、もう少しポイントをためたいなら1500pointならこちらの商品に、3000pointでは、総合カット代無料とかわかるように説明してもらいたい。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。。
    ポイント交換はわかりやすいよう景品の写真と共に店内に掲示しているので確認頂けると幸いです。
    シャンプーの他にもスタイリング剤などとも交換可能です。

貴重なご指摘ありがとうございます。これからもご満足頂けるよう努力していきたいと思います。

アクセス:新橋駅徒歩8分/御成門駅徒歩3分

• たくパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:24:02.0

技術も接客も素晴らしかったです。
    また伺いたいと思います。

【メンズ限定】贅沢コース(カット、シャンプー、お顔剃り)30分¥3500→\3100

アクセス:新橋駅徒歩8分/御成門駅徒歩3分

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:16:27.0

思えば、かれこれ10年以上通ってます! それだけ他店にはない魅力があるからでしょう!

いつもスピーディーで的確なヘアスタイルにして下さるので助かっています。カードで履歴が残るので、前回のように仕上がりますし、口にしずらい要望を即座に飲み込んで下さるのもありがたいところです。

安かろうの理髪店は、ダサいヘアスタイルにされてしまいがちですが、いつもご担当下さっている方は、リサーチされているのか技能を高めているのか、今の時代に即した髪型にして下さるのも、贔屓にしているポイントです。
    カット後、同僚や知人から「良い髪型だね!」「どこで切ったの?」「紹介して」と評判が良いので鼻高々ですね(「表参道で切ったの?」と間違えられたこともww)。

また、スタッフの方が「こうしたらいかがでしょうか」と親身に寄り添ってご提案くださるので、安心して身を委ねています。

大病院に隣接している土地柄からか、以前は患者さんや見舞客で賑わっており、スタッフさんも多くいて、繁盛している活気がありました。どう見誤ったのか、最近は寂しい傾向にあります。地域随一の唯一無二の名店なので、かつてのような賑わいを期待しています!

いつもsmileにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます。当方も嬉しく思っています。

アクセス:新橋駅徒歩8分/御成門駅徒歩3分

• abetさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:40:12.0

翌日の用事のため急ぎ勤務先から近い理髪店(愛宕)探してこのお店を見つけました 待ち時間(すぐ案内)接客(適度な会話)仕上がり(相談にも乗ってくださった)・価格(3000円以上は避けたかった)いずれも満足です

【メンズ限定】カット+シャンプー通常¥3000→¥2700【30分】の

[投稿日] 2023-06-01 21:46:53.0

話したい時はそれなりに、疲れている時は黙々とカットしてくれるのが良い。カット技術に満足しても、ここがまずいとガッカリしてしまう。その意味ではいい塩梅のトークも魅力。

アクセス:新橋駅徒歩8分/御成門駅徒歩3分

• yamadashaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 07:38:26.0

初めて利用させて頂きました。
    カットで行きましたが早くて綺麗にして頂けて満足です!お話も面白くて楽しい時間を過ごせました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-18 09:20:28.0

安定の満足度

アクセス:新橋駅徒歩8分/御成門駅徒歩3分

• だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:37:05.0

スタイリストさんは親切丁寧で安定と安心のサービスをいつももらえるところが嬉しいです。顔そりや髭剃りも丁寧でいつもさっぱりしてリフレッシュできます。

アクセス:新橋駅徒歩8分/御成門駅徒歩3分

• みうらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 22:05:53.0

新橋に用事があった為、寄ってみました!
    値段も安く気さくで楽しかったです。
    また機会ありましたら宜しくお願い致します。

アクセス:新橋駅徒歩8分/御成門駅徒歩3分

• TacFujitoさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 20:46:59.0

庶民的で居心地の良いお店だと思いました。
    職場も近いので仕事の予定の空いた隙間に予約を入れて行くのも良いかも。

アクセス:新橋駅徒歩8分/御成門駅徒歩3分

• ビリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:20:55.0

自分が地図を見るのが苦手なため 途中で迷ってしまい 予約の時間を少し過ぎて到着したのですが 待っていてくださいました。自分が最後の客でしたが 時間を気にすることなく 丁寧に全て行っていただき 感謝です。予約もできるし フルコースでこの値段。今後通わせていただきます。

アクセス:新橋駅徒歩8分/御成門駅徒歩3分

• icg35111さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 14:15:43.0

何時もスピーディー且つ希望通りの仕上がりです。

いつもスマイルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    励みになる口コミを頂き、嬉しく思っています。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    うれしい口コミありがとうございました。

• 悠二さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:38:12.0

初めてでした。コスパを考えるとシェービングまでしてもらえるのは素晴らしいと思います。また行くと思います。

【メンズ限定】贅沢コース(カット、シャンプー、お顔剃り) 30min 2900円

この度はSmileにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けた様で、大変うれしく思います。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    これからのサービス向上に役立たせて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:55:17.0

いつも丁寧且つスピーディーな施術で安心して通う事ができる理容室です。

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見を頂き感謝いたします。
    これからもお客様に喜んで頂けるように努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• vincent3939さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 00:10:26.0

はじめて利用しました。芝郵便局から案内ののぼりや看板があり、迷わず行けました。カットもマッサージもしっかりやってもらい満足です。また機会があれば利用したいです。

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見を頂き感謝いたします。
    これからもお客様に喜んで頂けるように努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• えいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 15:42:27.0

いつも通りの安心感があり良いです。
    シャンプー後の肩のマッサージが力強くて良いです。

ご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
    これからも接客サービスに努力して参ります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• イチハさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:55:02.0

リーズナブルな価格帯で、いつも希望通りにカットしていただき助かっています。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとう。
    今後もサービス向上に努力していきます。
    またのご来店お待ち申し上げます。

• としちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 18:37:47.0

いつも優しく迎えてくださり、安心してお任せできます。

カットもシャンプーも丁寧で、
    ささっと手早く対応していただけるので、
    リピートさせていただいております。

また次回もよろしくお願いいたします。

いつもsmileへご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しく思っております。
    今後もサービス向上に努めていきたいと思います
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 01:11:09.0

とても丁寧に且つスピーディーに仕上げて頂きました。顔ぞりも気持ちが良くて思わず寝てしまいました、、笑

この度はsmileへご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    今後もサービス向上に努めていきたいと思います
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-28 20:17:25.0

シャンプーカットシェービングで、この価格はコスパ最高!接客もいい感じだし、予約できるから時間もスムーズになって尚GOOD!
    おすすめです!

いつもsmileをご利用頂きありがとうございます。
    貴重なご意見を有難うございます。
    ご満足頂き大変嬉しく思います。

• TOUKABRIさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 11:39:42.0

Very good

• あいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 07:14:01.0

スマイル(Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー