3. 中国トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. チャングー(Canggu)  >

チャングーヘアーアンドスパ

• 岡山県倉敷市平田369-5
  • 倉敷駅から車で10分/ずんどう屋倉敷店からすぐ。

ぱんださん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 20:31:51.0

彼女に初めてヘアの担当(当時は他店)をしていただいてから4年半。ずっと追っかけて通っています。
    カット、カラー、セット、スパと全て完璧◎
    会話もとても楽しいです。
    人気がでて予約が取りづらくなるのは困っちゃいますが、評価高くて当然と思っています^_^
    これからも通います!

《全員OK》ヘッドスパ¥2200

Canggu hair&spa【チャングーヘアーアンドスパ】からの返信コメント

いつも、ご来店有難うございます。

本当に時間が経つのは早いものですね。。。
    気付けば色んな事がありましたが、これからも末永くよろしくお願いします。
    また沢山お話しましょうね!!

メッセージありがとうございました。
    いつでもお待ちしておりますので(^^♪

• ぐっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 12:33:56.0

初めてで不安でしたが、とてもリラックスできる空間でした!カラーの状態を丁寧にみてくださり、スパもとても気持ちよかったです。お話も楽しく勉強になりました。笑
    また是非行きたいてす。お得にして頂きありがとうございました!

《新規限定》カラー+クイックスパ¥9350→\8400

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

こちらこそ、万全の状態じゃなくすいませんでした。
    又次回お越し頂いた際は万全を期して頑張りますね!
    また沢山お話しましょうね。

それではまたのご来店心よりお待ちしております。有難うございました。

• 銀兄さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 09:26:10.0

いつも2人でお邪魔してます。
    騒がしい夫婦でごめんなさい!

楽しくカットとかしてもらって嬉しいでーす♪

カッコよくしてもらってありがとう♪

また会おう!

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

こちらこそ、楽しく過ごさせていただいて
    毎回お勉強会が楽しくて。。。!!

またお会いしましょう!

またのご来店心よりお待ちしております。有難うございました。

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:08:14.0

初めて利用しました。新しいお店で雰囲気も良く、女性1人でお邪魔するにはちょうど良い広さでした。
    ベッドスパもリンパを流してくれて丁寧リラックスの時間、すごく気持ちよかったです!
    プライベート感があるお店で、対応して下さったスタイリストさんも気さくな方でした。
    またお邪魔したいお店です!

《全員OK》リタッチカラー+ヘッドスパ¥8250→7850

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    貴重なお時間の中、少しでもリラックスして頂けて私も嬉しいです。
    いつでもお待ちしてますので、またこちらに来た際はお立ち寄りください。

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

• みわっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 10:57:51.0

先日はありがとうございました☆キレイに染めて頂き満足です。
    また白髪が気になってきたら、カラーをしに行きます。
    7,8月まで髪を伸ばせるように頑張ります!

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

こちらこそ、ご理解いただきありがとうございました。
    いつでもカラーはさせていただきますので、また根元が気になったら
    お気軽にお越しください。

では、またのご来店心よりお待ちしております。

• reinaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 15:50:03.0

かなり髪が傷んでましたが、サラサラになりキレイな色がはいりました。お話も楽しく心も癒やされました。

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

カラーがきれいに入って私もよかったです。

なかなかタイミングが合わず申し訳ございません。
    が、私も毎回お話できるのが楽しみです。
    また次回もお話いっぱいできること楽しみにお待ちしてますので。
    今後ともよろしくお願いいたします。

それでは、またのご来店心よりお待ちしております。有難うございました。

• 銀兄さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:17:57.0

またまたお騒がせしましたぁぁぁぁ!

お気に入りの髪型になってとっても満足しとります!

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

気に入って頂けて良かったです!
    こちらこそ、素敵な講義楽しかったです。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

• みっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:30:56.0

毎回自分のリラックスタイムとして利用させていただいております。お話も楽しく時間があっという間に経っています。髪のケア方法も教えていただき、長さをキープしつつも髪の傷みも無くなってきました。

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    こちらこそ、いつも色々お話聞いて頂いて有難うございます。
    髪も綺麗に伸びてきましたね。
    これからも、メンテナスしつつ綺麗をキープできるように
    私も頑張りますので、よろしくお願いいたします。

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

• 牡丹オセロさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:30:22.0

前髪の調整とトリートメントをしてもらいました。的確で、理想の髪型になります。シャンプー台では、いつも寝そうになります。とっても気持ちいいです。次は、やっとカラーお願いします。いつも有難うございます。

《全員OK》ケアプロ付きENZYME酵素トリートメント¥4400

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

次回のカラーチェンジ私も楽しみです。
    旦那さんの反応も!

色々忙しいと思いますが、落ち着いたらカラーしに来てください
    いつでもお待ちしてます。

• かあかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:34:56.0

久しぶりに予定が合って来店できてよかったです
    お話しもいっぱいできたし、可愛くイメチェンしてもらえて大満足です
    周りの人にも好評です
    またお願いします

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    こちらこそ、いつも勉強させてもらっています、有難うございます。
    髪型好評でよかったです。またお手入れしずらくなったら、いつでも
    お越しください。

• 銀兄さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:14:28.0

毎回夫婦2人でかっこよく、可愛く仕上げてもらってます(^-^)
    いろいろなわがままなカット、メッシュ お手間かけてます!
    とても気に入ってます♪

これからもよろしくお願いしまーす!

営業時間変更のお知らせ

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    こちらこそ、いつも楽しくお話させていただき有難うございます。

また来年からもよろしくお願いします。

• COCOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 18:24:04.0

全てのサービスがきめ細やかで、ヘアスタイルの色やカットのアドバイスもとても的確でわかりやすく、綺麗な色に仕上がりました。希望していた以上に、素敵な色に出来上がって大満足です。他の美容院ではカラーの後に自宅でシャンプーした後にタオルに色が付くことがありましたが、こちらの美容院は大丈夫でした。またシャンプー、トリートメント、洗い流す水なども贅沢に使用していただき、顔にも全く水もかからないし、温かいタオルを生え際と首後ろにしていただいた時は本当に寝てしまうかと思うくらいです。全てこんなに上手い方がいらっしゃるなんて有難い。美容院苦手だった私が、これから通うのがとても楽しみになる美容院が見つかって嬉しいです。ここのお店ならお客さんが良くなることだけを真っ直ぐ考えてくれる貴重なお店です。また近くにスタバがあるので綺麗な髪で帰りにスタバに寄るのが習慣になりそうです♪

《新規限定》カット+カラー+3SETPトリートメント¥13750→\12000

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

身に余るお言葉ありがとうございます。
    沢山色んなお話ができて私も楽しかったです。
    またゆっくり色んなお話ができる日を楽しみにしてます。

髪の毛は徐々に良くなるように私も頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    それでは、またのご来店心よりお待ちしております。

• みわっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 19:41:26.0

リタッチでキレイにしていただきありがとうございました!今度は母親を連れていきたいなと思ってます☆

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

リタッチできれいになってよかったです。又伸びてきたらいつでもお越しください。
    お母様も是非一緒にご来店頂ける日を楽しみにしております。

• roseeriiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 10:05:27.0

初めて行く美容院で緊張しましたが、色々お話してくださり、あっという間の時間でした。
    シャンプーの時も気持ちがよかったので、次はヘッドスパもお願いしてリラックスできたらと思います。

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    初めてのところって緊張しますよね。
    受け入れる側も実はドキドキしながら待ってます(^^)/
    でも沢山お話ができて良かったです。
    またお手入れしずらくなったらいつでもお越しください。
    お待ちしてます。

有難うございました。

• くろねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 22:54:24.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    カット後はとても扱い易く、朝起きてそのまま過ごす事ができ、楽ちんです。ヘッドスパも凝り固まった頭がほぐされ、大満足です^ ^
    室内空間も素敵で居心地が良く、落ち着いた時間を過ごす事が出来ました。

《全員OK》カット+ヘッドスパ¥7000

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

カットもスパも気に入って頂けて良かったです。
    また髪の毛頭皮のケア必要になりましたら、
    いつでもお越しください。
    心よりお待ちしております。
    有難うございました。

• 友紀さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:53:47.0

母のカットをお願いしました。すっきりしたと母が喜んでいました。ありがとうございました!

先日はお母さまをご紹介いただきありがとうございました。

カット気に入って頂けて良かったです。
    またいつでもお待ちしてますので、お二人とも
    ご来店心よりお待ちしてます。有難うございました。

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 06:50:58.0

カットをお願いしました。
    凄く気に入ってます。
    まわりの評判も良く、かっこいい!とよく言ってもらえます。
    次回もかっこよく宜しくお願いいたします。

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

カット好評で良かったです。
    又お手入れしずらくなったらいつでもお越しください。
    まだまだ暑いので体調気を付けてお仕事も頑張ってください。
    それでは、またのご来店心よりお待ちしております。

• ボンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:17:27.0

2回目の利用です。
    相談して1回目とは違う髪型をお願いしました。
    2回とも途中鏡を見てちょっと違う感じになりそうかな…?と思いましたが、最終的には思った以上に素敵な仕上がりに。その後も不器用な私でも無理なく維持できて助かっています。
    ヘッドスパもとても良いので次回は他のスパメニューも利用したいです

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

カットは大丈夫でしたか?また色々相談しながら
    スタイルを作っていきましょう。気になることがあれば遠慮なく相談してください。

スパも気に入って頂けて嬉しいです。
    いつでもお待ちしてますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• あゆちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 21:08:23.0

ホットペッパーで見つけ、初めてお伺いしました。カラーも色々アドバイスをして下さり、仕上がりもとてもいい色になりました!ヘッドスパも、いい香りと照明も暗くして下さり、うとうとでした。また行きたいと思います。

《新規限定》カラー+クイックスパ¥9350→\7480

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

カラーもスパも気に入って頂けて私も嬉しいです。

• みわっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 16:38:55.0

初めてお伺いしました。
    シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよくて、髪型も希望どおりの髪型にして頂いて良かったです。
    夏は結んだほうが熱がこもらない事も初めて知りました!
    またお願い致します☆

《新規限定》カット+カラー+クイックスパ¥13750→\11000

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

スパ気に入って頂けて私も嬉しいです。
    髪型も気に入って頂けて良かったです。
    真夏の暑い日にはハーフアップなどで少しでも涼しく過ごせたらと
    思います。
    こちらこそ、いつでもお待ちしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-12 16:21:31.0

今回はヘッドスパとカットをお願いしました。
    ヘッドスパは手が柔らかくてとても気持ちよく受けさせてもらいました。
    カットは前回よりも少し後ろを短くしてもらいました。
    やはり生えぐせで裾が浮きます。
    また相談させて下さいね。

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

襟足の生え癖やはりでますよね。。。すいません
    私もまたしっかりお話させて頂いて次回のスタイル一緒に考えたいです。
    よろしくお願いいたします。

• 銀兄さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:16:47.0

「邪魔するで~ぇ!」
    初めにウチの家人の紹介でカットしてもらってから
    トリコになってそれから毎回お世話になってます!
    いつも夫婦でお邪魔してアホな話ばっかり付き合ってもらって希望通りの髪型にしてもらって嬉しいです!
    これからもよろしくお願いしますねー♪

また会おう!

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

私もいつも楽しく過ごさせて頂いてます。
    有難うございます。
    いつでもお待ちしてますので、またお二人でご来店ください。

暑くなってきましたが体調気を付けてお仕事ライブ楽しんでください。
    それでは、またのご来店心よりお待ちしております。

• 牡丹オセロさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 22:21:07.0

前髪だけでお邪魔したのですが、その短い時間ですら楽しいひとときです。いつも気づいたら仕上がってるのがマジックすぎる。有難うゴザイマス!

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

こちらこそ、いつも楽しく過ごさせてもらってありがとうございます。
    いつでもお待ちしてるので、また沢山おしゃべりしましょ。

では、またのご来店心よりお待ちしております。

• 友紀さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 16:43:10.0

時間より早く着いたのに、快く施術をしていただきました。

今度は、子どもも一緒にカットしてもらいたいです。

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    沢山お話できて楽しかったです。

是非お子様と次回はご来店ください。
    お持ちしております。 有難うございました。

• おくがたさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:52:40.0

髪質等、よく把握して頂いているので安心して任せられます。

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

またお手入れしずらくなったら、いつでも起こし下さい。
    お互い体調に気を付けて夏乗り切りましょう!

それでは、またのご来店心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 05:51:29.0

初めて伺いましたが、気さくな方でお話しさせてもらうのがとても楽しく、あっという間に施術が終わってしまっていました。
    髪や頭皮に関する質問にいくつも答えていただきそれがどれもとても丁寧な回答で、信頼できる施術師さんだな、と感じました。
    カットの仕上がりもヘッドスパも最高でした。アドバイスいただいたように、毎日のシャンプーの時に頭や首、肩周りのマッサージを続けていきたいと思います。

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

シャンプー後のマッサージ是非続けてみてください。
    頭皮だけじゃなく体にもいいはずです。私も頑張ります。

又いつでもお越しください。お待ちしております。
    有難うございました。

• かあかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:27:57.0

なかなか予定が合わずカラーだけなら予約がとれたので、ラッキーでした
    今回も素敵な感じにしてもらって大満足♪
    話足りなかったので次は早めに予約します!!!
    またお願いします

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

本当に話たりないです!(笑)
    予約がうまく合わなくてもうしわけないです。。。
    でも、いつも元気貰ってます。感謝です!

またいつでもお待ちしてますので、たくさんお話しましょうね。
    いつもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-26 15:15:21.0

しっかり頭皮のマッサージをしていただきました。
    頭が軽くスッキリしました。
    髪の毛もとてもハリがでました。
    お陰でトップがふわっとしています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

スパ気持ちいいですよね!
    スキャルプスパは頭皮もすっきりですが、お顔もすっきりするので
    又お時間あるときにいつでも受けに来てください。
    たくさんお話しましょう。

では、またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-26 15:12:27.0

お店の雰囲気もとても好きです。
    カットもよくやっと通い続けられるところ見つかった気がします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

気に入って頂けて私も嬉しいです。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうだいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 15:15:32.0

長年髪質コンプレックス(くせ毛)を持っていて難しいと思うのにとても上手に仕上げてくださいました。
    いつも結果満足でまたお願いしたいと思い、甘えてご無理を言ってしまいましたが、今回も気になる部分を上手に仕上げてくださいました。
    またお願いしたいです。有難うございました。

《全員OK》カット+ヘッドスパ¥6000

チャングー(Canggu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー