3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. チャングー(Canggu)  >

チャングーヘアーアンドスパ

• 岡山県倉敷市平田369-5
  • 倉敷駅から車で10分/ずんどう屋倉敷店からすぐ。
  • ゆうだいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 15:15:32.0

長年髪質コンプレックス(くせ毛)を持っていて難しいと思うのにとても上手に仕上げてくださいました。
    いつも結果満足でまたお願いしたいと思い、甘えてご無理を言ってしまいましたが、今回も気になる部分を上手に仕上げてくださいました。
    またお願いしたいです。有難うございました。

《全員OK》カット+ヘッドスパ¥6000

• YAMATOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:42:54.0

主人と2人で、カットしてもらってます。
    いつも こちらのアバウトなイメージを 丁寧に聞いてくれて、仕上がりに 大満足しています。

Canggu hair&spa【チャングーヘアーアンドスパ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

こちらこそ、わちゃわちゃおしゃべりいっぱい聞いてもらって
    いつも楽しくさせていただいてます。有難うございます。
    また、お出かけのお話聞かせて下さいね。
    カットは又色々相談しながら作っていきましょう。

では、またのご来店心よりお待ちしております。

• みゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 07:52:16.0

今回2度目のリピでした。ヘッドスパは、力の入れ加減も気持ちよくリフレッシュできました。カットは前回同様、周りの評判も好評で安心してお任せできるスタイリストさんです。ありがとうございました。

《全員OK》カット+ヘッドスパ¥6000

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

髪型気に入って頂けて良かったです。
    私こそいつも勉強させていただいて感謝です。
    また色々教えて下さい。
    お互い体調に気を付けてこれからも宜しくお願いします。

• 牡丹オセロさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 18:10:34.0

長い間、綺麗に育てて下さって有り難うございます。フォトウェディング楽しんできます。また秋の和装に向けても、お力添え宜しくお願いします!

《全員OK》カット+カラー+ケアプロ付きENZYME酵素トリートメント¥14500

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

いよいよですね。感慨深い。。。
    素敵なフォトウェディングになることを祈ってます。
    ご結婚おめでとうございます。
    末永くお幸せに。

これからも宜しくお願いします。

• machiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 14:40:41.0

心地好い空間の提供と、楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    カットカラーもとても気に入りました。
    また、宜しくお願いいたします。

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

こちらこそ、素敵なお話有難うございました。
    とても勉強になります。
    カラーカットも気に入って頂けて嬉しいです。
    いつでもお待ちしてますので
    これからも宜しくお願いします。

有難うございました。

• たっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 18:39:59.0

初めてで緊張しながら行ったけど、すごく感じの良い方でとても楽しい時間でした!色々詳しく教えてくれて嬉しかったです。気になる白髪も綺麗に染まって大満足です。

《全員OK》カラー+ケアプロ付きENZYME酵素トリートメント¥10450

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

今の白髪染めは優秀なので意外と色の幅が選べますよね。
    根元がまた気になりだしたら、いつでも気軽にお越しください。
    またいっぱい色んなお話ししましょう!

こちらこそ、ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• HLさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 11:06:37.0

先日はお世話になりました^ ^
    ヘッドスパ、初体験で最高に気持ち良くて、心まで癒されました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

スパ気に入って頂けて私も嬉しいです。
    またいつでもお待ちしてますので、疲れたなーと
    思ったらいつでもお越しください。
    頭ほぐしてすっきりしましょう!!

それでは、またのご来店心よりお待ちしております。

• エリコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 17:25:28.0

いつもお世話になってます!
    今日もちょうど思っていた通りにしていただけました
    !髪も蘇り、お話も聞いていただけて色々と潤いました!またよろしくお願いします!

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

この時期特にお肌や髪の毛の保湿大事ですよね!
    私もいつもお肌の相談乗って頂けて勉強になります。
    うるおい!!キープさせましょう!

またいつでもお待ちしてます。これからも宜しくお願いします。

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 19:18:32.0

今年もありがとうございました♪
    ほっといてもオシャレにしてくださるので凄く助かってます♪
    何よりスパの心地良さ♪手の感じが気持ちよすぎて毎回、神かと思います(笑)
    来年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

《全員OK》カット+カラー+ヘッドスパ¥12000

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

私も楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございます。
    スパ気に入って頂けてうれしいです!
    お互い体調にはくれぐれも気を付けながら
    長いお付き合いしていきましょうね。

これからも、宜しくお願いします。

• かあかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:01:49.0

なかなか予定が合わなくてやっと行けたので、3時間半いたのに話がありすぎてあっという間でした。
    私にとってこのサロンは癒しの大事な場所です。
    お互い体を労りながら楽しく過ごしましょ。
    イメチェンしすぎたけど、息子以外には好評でした。
    また行きますねー!!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

長時間の施術も本当にあっという間に終わっちゃいましたね。
    私も、いつもいろんなお話を聞けて心が落ち着きます。
    お互い必要ですね!

息子さん。。。ごめんねバッサリ切っちゃって。。。(笑)

またいつでもお待ちしてますので!また来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-13 16:24:40.0

いつもお世話になってます。
    今回は息子のパーマをお願いしました。
    仕上がりにとても満足しているようです。

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    息子さん、パーマ気に入って頂けて良かったです。
    こちらこそ、いつも有難うございます。
    又、手入れしずらくなったらいつでもお待ちしてますとお伝えください。

[投稿日] 2022-10-23 09:13:13.0

今回も綺麗にリタッチしてくださってありがとうございました♪プリンが気になっていたので、染めてからるんるんです!

いつも楽しいお話をしてくださってありがとうございます。食事も気をつけなければと思い、私もヨーグルト買って食べています(^^)行くたびに元気もらってます。またよろしくお願いします!

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

私も毎回楽しく過ごさせていただいてます!ありがとうございます!
    髪の毛にも体調やメンタルで影響でたりするので、まずは健康第一ですよね。
    私は人のこと言えない状態なので(笑)もっと頑張ります。
    忙しい毎日だとは思いますがしかっりご飯食べて下さいね!

カラーもスパもワンちゃんトークもいつでもお待ちしてますので。
    寒くなってきてるので暖かくしてお過ごしください。

• エリコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 01:55:39.0

希望の色味を表現するのに、しっかりヒアリングしてくださり、好みのカラーにしていただけました!いつもお話を聞いてくださったり、経験豊富なお話を聞かせてくださるのが楽しみです。ありがとうございました!

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

私もいつも楽しく過ごさせて頂いて有難うございます。

カラーも喜んでいただけて良かったです。
    次回からも頑張りますのでよろしくお願いします。

寒暖の差が激しい時期ですがお互い体調に気を付けて
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• HLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:03:44.0

先日はお世話になりました。とても心地よい贅沢な時間で、お話も楽しく、髪色もきれいにしていただき、トリートメントもとても気持ち良かったです!また次回も是非是非よろしくお願い申し上げます。

《新規限定》カット+カラー+3SETPトリートメント¥13750→\11000

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

私も楽しくお話できていい時間になりました。有難うございました。
    髪の毛も少しずつやりたいスタイルができるようにケアーしながら
    スタイル楽しんでいきましょうね。
    いつでもお待ちしてますので、是非又お立ち寄りください。

有難うございました。

• たきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 12:41:23.0

初めて行かせてもらいました。夏の紫外線ダメージなどで気になっていた髪もツルツルになり、トリートメント中も、丁寧な対応や配慮に感激しました。
    髪質や似合うヘアースタイルなどのアドバイスもとても参考になりました。今度は、パーマをお願いしたいです!

《新規限定》カット+カラー+3SETPトリートメント¥12100→\9680

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

ダメージは常に気になりますよね。。。私も同じです。
    本当に少しでも綺麗な状態でいたいですもんね。
    夏の終わりは特に気になるところなので、しっかりとケアーしてあげて
    ツルツル保っていきましょうね、お互いに!!

又いつでもお待ちしてますので、気が向いたらいつでも
    お越し下さい。いっぱいおしゃべりしましょう(^^♪

[投稿日] 2022-09-21 13:39:16.0

ヘッドスパありがとうございました!
    アドバイスいただいた通り、首をコロコロするやつ買いました!笑
    肩こり・首コリにすごく効きそうです。
    また行きますね!よろしくお願いします。

《全員OK》ヘッドスパ¥2200

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

コロコロ早速!!素敵です!
    目を酷使するお仕事だから極力疲れをためないように
    少しのことからお互いに頑張っていきましょうね。
    それでも疲れた時はいつでもスパしにきてください。
    癒します!!(笑)

又いつでもお待ちしておりますね。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-20 20:21:03.0

酵素トリートメントの効果なのか?髪の毛凄くまとまって、良い感じです。
    乾かし方も教えて頂いた感じで頑張ってます。
    来月はパーマ楽しみにしています。
    宜しくお願いします。

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

トリートメントで髪が落ち着いたみたいで、本当に良かったです。
    これからも色々なスタイル挑戦してきましょう!
    私も応えれるよう頑張ります。

それでは体調に気を付けてお過ごしください。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:27:25.0

いつもお世話になっているサロンです。
    1対1で対応してくれるので、コロナ禍でも安心です。
    ヘアスタイルをどうしようかといつも迷う優柔不断な私ですが、的確にアドバイスしてくれます。
    ストレス社会で闘う私たちに必要なのはリラクゼーション。ヘッドスパはほどよい強さで揉んでくれます。
    お店の雰囲気もいい。私はBGMが好みじゃなかったら雑音に聴こえてしまいますが、ここは無音。おしゃべりが最高のサウンドです。会話を楽しみたい方におすすめです。

《全員OK》カット+ヘッドスパ¥5500

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

毎回話に夢中になって元々音量が小さいBGMの存在を
    消しちゃうぐらい会話を楽しませていただいて
    私も素敵な時間を過ごさせて頂いてます。
    有難うございます。
    本当にストレスたまる事沢山ありますが、いつも元気と知識もらってます!
    スパも頑張りますので
    またいつでも気軽におこしください。

コーヒーの木はすくすく育ってます!

[投稿日] 2022-08-29 11:01:20.0

パーマありがとうございました!
    教えていただいた通りムースでセットすると簡単にできて感動しています!
    トリートメントも長めにおきながらメンテナンスも頑張ってます!またよろしくお願いします!

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

パーマのスタイリング順調でなによりです!!
    乾燥しやすくなるので保湿をしっかりして、長くもつように
    がんばりましょうね!

またいつでもお待ちしてますので、わんこネタで盛り上がりましょう(笑)
    本当にいつもありがとうございます。

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 13:14:53.0

楽しい時間をありがとうございました。あんなに広がってた髪の毛がおとなしくなってます。感動です。カットもとてもセットしやすく嬉しいかぎりです。
    是非是非メニュー化してくださいね。
    あれから、ネットとにらめっこしてます。私も頑張らないとなぁって思えた1日でした。ありがとうございます。またよろしくお願いしますね。

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

髪の毛が落ち着いてお手入れが楽になって本当に
    良かったです。
    私も改めて色々考え更にネットとにらめっこしてます。
    こちらこそ楽しい時間有難うございました。
    又すっきりしたくなったらいつでもお越しください

楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-04 06:40:37.0

髪の毛が全く落ち着かず、どうして良いか?分からない状態でした。
    サイド刈り上げてツーブロックの提案に感動しました。
    仕上がりもバッチリ!
    髪の乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えて下さり、毎朝のドライヤー、アイロンも必要なくセット出来ています。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

次回も素敵な提案期待しています。

《新規限定》カット+カラー+クイックスパ¥12100→\9680

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

お手入れが楽になって私も嬉しいです。
    伸びてくると又おさまりが悪くなってくると思いますので、また
    やりづらきなってきたらいつでもお越し下さい。

それでは、またのご来店心よりお待ちしております。有難うございました。

• たかひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:27:43.0

嫁がお世話になりました。また、次回よろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    こちらこそ、ありがとうございます。
    その後のお手入れ等気になる事がございましたら、お気軽に
    言ってください。
    またのお越しをお待ちしております。

有難うございました。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 15:39:00.0

大好きな美容院で、いっぱいだったG.W.のリベンジにやっと行けた!頭の手術した1ヶ月後に、髪が長過ぎて夏で暑いからとカットだけしてもらいに。結構大きな術後の私に嫌な顔ひとつせず、優しいシャンプーやらのご対応、ありがとうございまーす。仕上がりも良い感じで、涼しく過ごしてます。

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。暑い中のご来店有難うございました。
    お野菜のお話などたくさんのお話出来て良かったです。

カットお手入れしずらいとこなどあれば、また気軽に言ってくださいね。

暑い日が続きますが体調に気を付けて又のお越しをお待ちしております。
    いつもご来店有難うございます。

[投稿日] 2022-07-15 19:59:07.0

今日も楽しかったです!
    たくさんお話聞いてくれたり話してくれたりするのうれしいです笑 月一の癒しの空間です。
    カットもカラーも大満足です。スタイリング方法も教えていただき、ありがとうございました!スタイリングが素敵すぎて終わった後に写真を撮ってもらいました。またよろしくお願いします!

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

今回は、またいつもとは違ったお話ができましたね。
    こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂いて嬉しいです。
    次回はどんなお話しましょうかねえ。。。(^^)

髪型も少しいつもと変わって雰囲気も違ってみえましたね
    ちょっとしたことで雰囲気変わるので髪の毛ってたのしいですよね。

また次回楽しみにしてます!!

体調気を付けてお互い元気にまたお会いしましょう!
    いつも有難うございます。

• machiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 14:09:13.0

落ち着いた清潔なサロンで心地よい時間を提供してくださいました。
    聞き上手な上にお話も上手で終始素敵な時間が流れました。カットカラーも大変気に入りました。ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

私も色んなお話が聞けてとても有意義な時間をすごせました、ありがとうございました。
    まだまだ至らないところだらけですが、またよろしかったらお店に足を運んでください。

カットカラーで気になる事があれば又教えてくださいね。

本当にご来店頂いて有難うございました。

• 牡丹オセロさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 17:56:12.0

市販のオイルを新調した途端、髪が酷く絡むようになり、相談しに行きました。ケアの仕方や、おすすめのシャンプーを教えて頂けてとても助かりました。いつも楽しい素敵な時間を有り難うございます。

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

商品がたくさんありすぎて、自分に合うものを探すのも
    大変ですよね。
    今は紫外線も強い時期なのでヘアケア剤が必須。
    少しでも髪の毛に良いもの使いたいですよね。

コタクチュールシャンプーは紫外線もバリアしてくれるので
    ダメージ軽減できると思います。
    しっかり洗ってそのまま頭皮マッサージも同時に行ってみてください
    地肌のエイジング効果もあります。

暑い日が続きますがお肌も髪の毛もしっかりケアして
    夏を乗り切りましょう!

それでは、またのご来店心よりお待ちしております。

• なぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 11:31:26.0

アドバイスが、的確でいつも満足の仕上がりです。

シャンプーが、気持ちよくていつも癒されてます。

いつもご来店いただき誠に有難うございます!

今回バッサリ切りましたが、その後お手入れいかがですか?
    毎日暑くて髪を束ねるのに、やりやすくなったかなーと思いますが
    またやりずらいところがあれば遠慮なくおっしゃってください。

シャンプーはいつでもやりますよー!
    またスッキリしにきてください!!

それでは、ママさん大変だと思いますが
    体調の方も気を付けて夏を乗り切りましょう!

いつも有難うございます。またのお越しをお待ちしております!

• ハム子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 15:28:00.0

今日はありがとうございました(*^^*)
    とても居心地がよかったです♪
    また行かせてもらうのでお願いしますね(*^^)v

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

その後のお手入れはいかがですか?
    髪のケアー等また解らないことがあればお気軽にご相談下さい
    私も色々お話できて良かったです。またゆっくりお話ししましょうね

それでは、暑さが続きますがお体に気を付けて
    有難うございました。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 06:43:27.0

そちらにお邪魔して暫く…?経過しましたが、髪の色段々変化して、ステキな感じになっています。
     プライベートサロン、雰囲気も良いですしいつも楽しみに伺うことができています。また、宜しくお願いします。

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

カラーの色の変化、楽しんでいただけて良かったです。
    色々な髪型もしてきましたがとってもお似合いです!!
    これからも、色んなスタイル見つけるお手伝いさせてください

暑い日が続きますがお互い体力作り頑張って夏乗り切りましょうね

いつも有難うございます、またのご来店心よりお待ちしております。

• かあかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 10:28:20.0

カラーも気にいったし、ベッドスパも気持ちよかったです
    サロンに行くと癒されるし、いつも元気になれます
    今回も楽しい時間をありがとうございました
    お互い体調には気をつけましょ
    また行きますね

《全員OK》ヘッドスパ¥2200

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

こちらこそ、いつも素敵な情報と居心地のいい時間を
    有難うございます。
    毎回本当に色々考えさせられ、勉強になります。
    ついついいろんなこと話しちゃいますがいつも穏やかに話をきいてもらって
    どっちがお客さんなのか。。申しわけないです。

たくさん汗かいてすっきりしたい時は又スパしに来て下さい

いつもありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております

チャングー(Canggu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー