5. グリーン(GREEN)  >

GREEN 【グリーン】

グリーン

• 東京都多摩市関戸4-11-7シャルム第2聖蹟桜ヶ丘
  • 京王線聖蹟桜ヶ丘駅徒歩6分 【多摩市/京王線/聖蹟桜ヶ丘】
  • znさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 10:52:24.0

初めての利用でしたが、しっかりとカウンセリングしていただき、ヘナについて詳しく教えていただきました。仕上がりは自然な色で綺麗に染まり、満足しています。店内もリラックスできる雰囲気で、癒されました。また利用したいと思います。

zn様
      先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘナも初めてという事で色々お話しさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けた様で安心いたしました。
    お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト酒井里実

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 10:22:52.0

地肌にヘナがいいとの事で、色々調べて今回初めてお伺いしました。
    ヘナについて、詳細に説明して頂き嬉しかったです。この後どんな風に色が発色すのか楽しみです!

もも様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ヘナも全く初めてという事で、あれこれお話しさせて頂きましたが、喜んで頂けた様で安心いたしました。
    ヘナとハーブの配合に関しましては、またその都度お伝させて頂きますので宜しくお願い致します!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト酒井里実

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:12:50.0

初めての利用でした。
    シャンプーやマッサージも凄く上手でリラックスできました!
    カットの仕上がりも大変満足です。
    髪質、はえぐせ、つむじの位置等
    に合わせてカットして頂き、次の日のセットも
    とても楽でした!
    また、リピートしたいです。

トップスタイリスト/似合わせカット\5500 → \4950

ゆうちゃんさん

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    次の日のセットが楽だったとの事で良かったです。
    またぜひよろしくお願いいたします。
    次回の御来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 相川あずさ

• 由香さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 20:51:31.0

いつもお世話になっています。
    お店にある雑誌以外から持ってきた画像での要望も、快く聞き入れてくださるのでとても気楽に通えています。

由香様

先日もご来店ありがとうございました。
    これからも由香様のご要望にお応え出来るように、努めてまいりたいと思っております!
    いつも画像も見せて頂いてこちらの方こそ助かっております!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 酒井 里実

• かーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 17:01:40.0

久しぶりの来店でした。ゆっくりさせていただきました。

かーさん様

先日はご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!!
    またゆっくりお過ごしにお越しください!

スタイリスト 酒井里実

• こつりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:08:20.0

とても話しやすく、接客も丁寧で良かったです。
    数日後のヘアメイクもお願いできて安心しました

【人気No,1】天然100%ヘナ+似合わせカット\14520 → \12110

こつりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。ご利用にご満足頂けたようでとっても嬉しいです!
    久々のヘナでお髪もツヤツヤになって良かったです!
    大事なヘアメイクもお任せ頂きありがとうございました!また必要な際はどうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト 酒井 里実

• Mmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 17:46:25.0

こちらのヘナカラーが合うので、もうずっとお世話になってます。カットも髪質に合うように毎回調整してもらえるので助かります。お店の雰囲気もリラックス出来て好きです。

Mm様

Mm様はGREENでヘナを長く続けて下さり、毎回お髪がつやつやで嬉しく思っております!
    カットもさらにご満足頂けるようにご提案させて頂ければと思います。
    またどうぞ、リラックスしにいらして下さい!!

スタイリスト 酒井 里実

• ハニーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-25 18:37:28.0

今回は 初めてのヘナのカラーリング 明るい 色に仕上がり 髪の多い 私には
    少し 軽く見える 仕上がりに 大満足です。

【3回目まで】天然100%ヘナ+似合わせカット\14520 → \12610

ハニー様
    御来店ありがとうございました。
    天然ヘナを気に入っていただけて嬉しいです。
    元々髪質がとても良いので天然ヘナの良さがより引き立ててくれます。
    また綺麗になるお手伝いをさせて頂きたく思います。
    御来店お待ちしてます。

• HIROさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 16:39:16.0

ショートカットにしてからずっとお世話になっています。
    店内の雰囲気もリラックスできる素敵な空間で、担当の方とは猫トークでいつも楽しく過ごさせていただいています。

必ず自分の望み通りのカットに仕上げてくださるので、安心してお任せ出来ます。

HIRO様

先日もご来店ありがとうございました。
    店の雰囲気も気に入って頂いている様で良かったです!
    HIRO様には、猫の事をたくさん教えて頂いて、いつもとっても楽しい時間をありがとうございます!!と思っております!
    カットの方も今後ももっともっと精進して期待にお答えしていきたいと思います!
    どうぞ宜しくお願いいたします!

スタイリスト 酒井 里実

• eragoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 19:42:10.0

息子のカットをお願いしました!
    初めてでしたが、カットがとても気に入ったと喜んでいました(^ ^)
    また宜しくお願いします!

GREEN 【グリーン】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    息子さん気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。
    その後気になる所などございましたら、是非教えてください。

甲斐

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 18:30:55.0

お店の雰囲気もよくリラックス出来ました。ヘナカラーの説明も分かりやすく、自分のスタイルに合わせて提案もしてくださいました。

ともちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!ヘナに関してはまたその都度、より良い配合で塗布させて頂きたいと思っております。インディゴを使用してみた感想もぜひ次回教えて下さいね!

スタイリスト 酒井里実

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:48:30.0

いつも気軽にお話もしてくださり髪型などの提案やスタイリングなど丁寧にお話しくださいます。
    楽しみに美容室に通えています!またこどもの対応などスタッフのみなさんが優しく丁寧に対応してくださり安心してお任せしています!

ゆうこさん

先日はありがとうございました。そしてご家族の皆さんでのご利用ありがとうございます。
    髪型やスタイリングの仕方など、その時の季節や気分を大切に、お家に帰ってからもお手入れがしやすいようにご提案させて頂けたら良いなと思っております。
    これからも楽しみに、安心してご来店頂けるようスタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 相川あずさ

• カズエさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 18:41:30.0

以前通っていた美容室でもヘナで染めていたのですが家族の黒髪という希望もあり化学染料を混ぜていました。グリーンに行って、話した時にせっかくヘナを使っているので白髪の目立つ生え際などは化学染料を混ぜて下の部分はヘナのみにしましょうか?と言ってくださいました。(当時のロングでした。)そのように言ってくださったこと、そしてカットにもとても満足しています。それから、やはりシャンプーですね。いろいろな美容室に行きましたが、ここまで丁寧にしてくださるところはありません。

カズエ様

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足いただけているようで良かったです。

もう長くご利用頂いておいますが今後ともどうぞよろしくお願い致します。

佐久間

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 17:56:38.0

普段のヘアセットなど丁寧に確認していただきながらカラーもヘタスタイルも変わって、素敵にしていただいて大満足です。
    お店の雰囲気も大変居心地が良く、リフレッシュできました。ありがとうございます!

ユミ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上りにご満足頂いて大変嬉しいです!ありがとうございます!
    店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!
    以前のご経験からご存知かもしれませんが、ヘナは回数を重ねていきますと、どんどんお髪がツヤツヤ、さらに美しくなっていきます。ぜひまた続けてみて下さい!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 酒井里実

• キヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:37:41.0

もう長く通わせてもらってますが、いつもその時の私の状態や季節に合わせて整えてくれるのでとても助かってます。
    今回の仕上がりももちろん、満足してます!
    いつもありがとうございます(о´∀`о)

キヨ様
    その時々で気持ちも変わりますので、少しのチェンジですが喜んでいただけて嬉しいです。
    これからもよい感じをキープできるように頑張ります。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:15:31.0

髪や頭皮に良い情報を教えていただき、実践したところ改善しました!

はる様

先日もご来店、誠にありがとうございました。
    雑談中のヘアケアのプチアドバイスを実践して頂いた様で、大変嬉しく思います!これからも、気になる事や困っていらっしゃる事がございましたら、何なりとお伝え下さい!
    ぜひお力になりたいと思っております。

スタイリスト 酒井里実

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 19:45:08.0

綺麗に仕上がっていてよかったですありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    パーマが綺麗な仕上がりと喜んで頂けたようで、大変嬉しいです!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 酒井 里実

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:44:10.0

今回もヘナとカットをお願いしました。夫と子どももカットをお願いして家族でお世話になりました。また行きます。

のん様
    先日もご来店ありがとうございました。今回はご家族の皆さまでご利用頂き、ありがとうございました!
    のん様のお髪がヘナの効果でどんどん綺麗になっていくのが見られて、とても嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 酒井 里実

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:24:30.0

久しぶりにかなり短めに切ってもらいました。セットの仕方など、詳しく教えて頂きありがとうございました。大満足です。

かえるさん

ばっさり短めにカットさせて頂き、その後お困りの点はございませんか?
    ご満足頂けているようで、とても嬉しいです。何かお困りの点などございましたら、いつでも教えて下さい。
    またお待ちしております。

スタイリスト 相川あずさ

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 17:47:51.0

こちらのヘナをしてから、髪がしなやかでしっかりとコシのある感じになり、枝毛がなくなりました。
    カットも普段の生活や手入れに合わせてくれるので手入れが楽です。
    スタッフの皆さん気さくで、雰囲気もいいと思います。親子で通ってます。

みき様

いつも御家族皆様のご利用ありがとうございます。

ヘナで髪質はとても良い状態ですね!

髪の長さが伸びてきたので痛まず伸ばせるといいですね。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

佐久間

• 愛子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:35:56.0

10年以上通っています。
    猫っ毛でコシのない髪質に悩んでいましたが、天然ヘナを勧めていただき使い続けるうちに改善されてきました。
    カットの技術も確かで、いつも髪型お洒落だね、どこの美容室行ってるの?ってたまに聞かれます。
    年齢的な悩みもでてきたので、これからも頼っていこうと思っています。

愛子さま
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    長くヘナをして頂いているので髪にハリコシが出てきているので、私もうれしいです。
    これからもヘアースタイルを楽しんでいただけるように相談をさせて頂きながら施術をさせて頂こうと思っております。よろしくお願いいたします。
     口コミの投稿ありがとうございました。

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 18:34:04.0

前回来店した日をチェックして、今日はどのくらいカットしたらよいか、すぐに判断していただきました。
    待ち時間はなし。
    『いつも通りでお願いします。』これが通り、手際よく、いつも通りの髪型にしていただけて満足しています。
    これからも定期的に利用させていただきます。

えりちゃんさん
    いつも通りでの中でも季節や、気分など考慮させて頂きながら施術をさせて頂こうと思います。
    これからもよろしくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:37:56.0

朝のスタイリングが楽で助かっています。
    接客が丁寧で、特にマッサージが気持ち良かったです。ありがとうございました。

GREEN 【グリーン】からの返信コメント

しろ様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    朝のスタイリングが楽に出来るという事で良かったです!
    マッサージも気に入って頂けて嬉しいです!

スタイリスト 酒井里実

• とっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 14:04:57.0

担当スタイリスト様
    先日は、どうもありがとうございました
    シャンプーしてからも綺麗に色がキープできてます
    安心いたしました^^
    根本から先まで同じ色になるように希望しました
    2種類のヘナを混ぜていただきました
    私は色が落ちやすいので3日間シャンプーしませんでした
    我慢できなくなった時は、お湯洗いをしました
    このまま、キープしてくれるといいです
    ヘナをする前に、詳しく説明もしてくれてとてもよかったです^^

GREEN 【グリーン】からの返信コメント

とっこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回のヘナとインディゴの配合で、発色が上手く進んで綺麗なお色になったようで良かったです!
    またヘナの回数を重ねていくと、さらにツヤが出たり、今後健康的な髪が生えてきたりが期待出来ます。
    ぜひ次回もご来店頂き、綺麗を保てますようにお手伝いさせて下さい!

スタイリスト 酒井里実

• くうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 10:36:09.0

いつもとても親切で癒されます。天然100%ヘナを扱っているのでいつも地肌や髪の毛に優しい提案をしてくださいます。とても話しやすくて楽しい時間が過ぎていきます。今回の髪型はとても気に入りました。またよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

GREEN 【グリーン】からの返信コメント

くう様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!髪型を気に入って頂けてとっても嬉しいです!!
    これからも地肌とお髪にやさしいご提案をさせて頂きたいと思っております。

スタイリスト 酒井里実

• ぷーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:13:22.0

小1の娘のカットをしていただきました。七五三が済んだのでバッサリと切ったのですが、可愛らしいボブカットにしていただいて満足です。

GREEN 【グリーン】からの返信コメント

ボブがとっても似合っていて可愛かったですね!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

甲斐

• ハニーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-06 18:20:44.0

久しぶりに パーマをかけました。
    かける前 頭皮の洗浄を していただきました。
    初めての経験で自分の頭皮の状態を説明していただき 大満足です。
    次は ヘナを経験する予定です。

GREEN 【グリーン】からの返信コメント

ハニー様 ご来店ありがとうございました。

久しぶりのパーマの方はいかがでしょうか?
    スタイリングの仕方等分からない事が有りましたら是非お聞かせください。

パーマ前にデトックスをさせて頂きました。
    頭皮の老廃物、整髪料の残り等も少なくとてもいい状態でした。次回はヘナ初挑戦ということで素敵になるお手伝いをさせて頂きますね。

ご来店お待ちしております。

• ぴょんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 00:15:06.0

非常に雰囲気が良く、リフレッシュ出来る美容室です。
    長年通っており、私の髪質や状態に合わせたカットで、毎回安心して『お任せ』でお願いしています。

ぴょんたんさん
    いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    これからも、髪質や季節などいろいろとお話をしながら、施術をさせて頂こうと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

口コミの投稿もありがとうございました。

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 20:48:40.0

久しぶりのヘナでした。温めて塗って下さるので嬉しいです。数日間はやっぱり髪がキシキシするのと、独特の香りが気になりましたが、どちらも落ち着いてコシと艶が出た感じです。ありがとうございました。

sakura様

先日はご来店ありがとうございました。sakura様は約2年ぶりくらいのヘナでしたが、その後コシと艶が出たということで良かったです!ヘナは塗布時少し温かい方が心地良いですよね。
    喜んで頂いて嬉しいです。
    今回は縮毛矯正されている部分がヘナショックでキシキシしてしまった感じだと思います。毛髪のダメージ部分は髪が濡れた時、一時的にきしみが強く出るので気になりますよね。
    香りに関しては次回もしよろしければ、ユーカリのアロマオイルを入れてヘナ塗布してみませんか。少し独特な香りが緩和される感じがあるかと思います。
    また次回、インディゴの量を減らして100%ヘナの配合を増やしてみても良さそうだと思いますので、ご来店心よりお待ちしております!

酒井 里実

• でらまなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 16:33:00.0

今回も大変満足の仕上がりです。皆さん本当に手際が良いです。感染対策もきちんとしているので安心してます。

でらまなさん
    少しすっきりめにカットをさせて頂いたのですが、大丈夫そうで良かったです。
    これからもゆっくり安心できる所になるようにしていきます。

又のご来店おまちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます。

グリーン(GREEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー