5. グリーン(GREEN)  >

GREEN 【グリーン】

グリーン

• 東京都多摩市関戸4-11-7シャルム第2聖蹟桜ヶ丘
  • 京王線聖蹟桜ヶ丘駅徒歩6分 【多摩市/京王線/聖蹟桜ヶ丘】
  • でらまなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 00:01:18.0

長年お世話になってます。ヘナの質が最高です!

【3回目まで】天然100%ヘナ+似合わせカット\14520 → \12610

でらまなさん
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    ヘナで髪もつやつやで、スタイルの持ちもよくなっているのでよかったです。

口コミの投稿ありがとうございました。

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:29:30.0

いつもお世話になっております♪
    今後とも宜しくお願いします!

しん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!

• ヤスミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 06:38:49.0

2回目の利用でしたが、前回と同様に丁寧な説明で、安心して、お願い出来ました。くせ毛のお手入れ方法も、親切にご説明して下さり、実践しています。高齢者の愚痴に付き合って下さり、ありがとうございました。

ヤスミ様
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    乾かし方など解らないことが御座いましたら教えて下さい。
    色々とお話し出来て楽しかったです。

口コミの投稿もありがとうございました。

• まんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:53:31.0

会話の量(静かすぎず喋りすぎず…)、お飲み物のサービス、小型扇風機など気配りが素晴らしくて、とてもリラックス出来ました。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【人気No,1】天然100%ヘナ\9570 → \7660

まんま様へ

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回のご来店の際もまんま様にリラックスして頂けますように!
    スタッフ一同努めてまいりたいと思います。

• れんちゃんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 17:22:41.0

大体のイメージをお伝えしたのですが、私のイメージ通りの髪型にしていただき感謝です。息子もとても気に入っています。ありがとうございました。

れんちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル、気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

また是非いらしてください。

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 11:08:37.0

いつもお世話になっております( ´ ▽ ` ) 写真を見せてイメージを伝えるだけで、本人に合う形で切ってくださいます。そして、希望通りの髪型で大満足です☆子供にカットしているのを見てほっこりでした♪ 切ってもらったあと、家で鏡を見るたびに何度も『俺カッコいー!!』と、言っていたので本人的にも大満足だったようです。担当スタイリストさんは、子供の扱いも上手でとてもよかったので、毎回いい感じです。ありがとうございました。また伺わせて頂きます!宜しくお願い致します。

GREEN 【グリーン】からの返信コメント

気に入って頂けた様で、安心いたしました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

甲斐

• ヤスミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 13:29:14.0

初めての来店でした。他のサロンで、何年も、ヘナを続けてきましたが、今回のように丁寧な説明は初めてで、とても、勉強になりました。お忙しいのに時間をかけて、色々と説明して下さり、ヘアスタイルも、似合うようにして下さり、大満足です。お子さんが来店するサロンは、初めてでしたが、お子さんたちの会話には、癒されました。スタイリストさんの技術は、カット・シャンプー・マッサージ、コミュニケーションのすべてに満足です。高齢の私にも、とても、親切で、年配の皆さんにも、是非、お勧めしたいです。

【人気No,1】天然100%ヘナ\9570 → \7660

ヤスミ様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございました。
    ヘナのお話をさせて頂いて納得して頂けて良かったです。
    カットも気に入って頂けて嬉しいです。
    ヘナも色々とお話をしていきながら、ご希望に添えるように考えて行きます。
    そして色々な方にご来店して頂けるように、これからも頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

• こうぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:03:41.0

小学生の娘のカットをいつもしてもらっています☆
    たいてい自分から美容室に行きたい、いつものお姉さんに可愛くしてもらいたいと言ってきます。
    娘の希望する髪型にしてくれるのはもちろん、会話の話題も娘の興味のある話にしてくださり、美容室にいくのを楽しみしてます。美容室の雰囲気は緑に囲まれていて、癒されます。

GREEN 【グリーン】からの返信コメント

これからもどうぞよろしくお願いします。

• Keiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 10:09:38.0

産後の抜け毛と白髪がずっと気になっていました。肌が弱くアレルギー体質でもある為、気になりながらも染めることなくずっと過ごしてましたが先日主人がこちらの美容室を見つけ娘のカットをお願いし雰囲気も良かったと聞いてお店のHPを見たところ、ヘナカラーはアレルギーも出にくく肌にも優しいようだったのでお願いしてみることにしました。
    当日は色々丁寧に説明してくれ良かったです。初めてなので染め上がりまでは不安もありましたがヘナ特有のオレンジも悪目立ちする感じではなく良かったです。
    ボブでお願いしたんですがちょっと思ってたより切られてしまい今までで1番短くなりました。寝る時ちょっとチクチクして痛かったりしましたが初日だけで慣れた?朝起きた時には収まりの良さに良かったなと思いました。

【人気No,1】天然100%ヘナ+似合わせカット\14520 → \12110

Kei 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ヘナがKei様のお肌に刺激にならなかった様で良かったです。
    ヘナ染めは回数を重ねていくと、ますます地肌も髪も健康に美しくなっていきます!
    また次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• レヴィナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 09:18:38.0

とても上手にカットしていただけました
    子供の扱いに慣れているのか娘は何回か動いてましたがその度に声をかけてくれたり、お話に付き合ってくれました
    初めて利用しましたがとてもよかったので次回も是非こちらでお願いしたいです

GREEN 【グリーン】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

またぜひよろしくお願いいたします。

• メルモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:59:01.0

鏡を見てロングが似合わなくなったと思い、美容室を今日探そうと思い立ち、検索している中で前から行って見たいと思っていたところ予約がスムーズにできて良かったです。スタイリストさんと相談して数十年ぶりにショートカットにできました。癖を活かし手入れもしやすい髪形でありながら、上品に仕上げて頂きました。いかにもスポーツしますといった雰囲気にならず、手持ちの服もそのまま着られそうで助かりました。ありがとうございました。
    髪の手入れの仕方など知りたかったことも丁寧に教えて頂き、後から聞いておけば良かった、こう質問すればと良かったのかもと悩むことなくストレスフリーでコミュニケーションが取れたので、もう一度行きたいと思えるスタイリストさんで良かったです。

トップスタイリスト/似合わせカット\5500 → \4950

メルモ様

この度はGREENにご来店ありがとうございました。
    私もお話ししながら楽しい時間を過ごさせて頂きました。バッサリと切らせてもらい久しぶりのショートスタイルでしたが気に入って頂けて嬉しいです。ショートスタイルとても似合っていましたので雰囲気変えたいな…、この辺がまとまらないな…等ありましたら次回またご提案させて頂きます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 伊野裕子

• はるるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:00:17.0

ほんとーーーーーに久しぶりにお邪魔いたしました!
    ヘナをたーーーっぷりと塗って頂き、香りに癒され、仕上がりツヤツヤに大満足です!これは自宅では無理!と改めて思いました。カットも扱いやすくして頂き、ありがとうございます。

今回のお会計は予約時のホットペッパーのクーポンが適用されてないように思うのですが、何か理由があるのでしょうか?きっとあるのでしょうね
    久しぶりだからなのかなぁ~?
    私の勘違いなのかしら?

GREEN 【グリーン】からの返信コメント

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。

施術ではご満足いただけたようで良かったです。

クーポンの適用についてですが、こちらのご説明不足で申し訳ありませんが御新規様限定のクーポンになりますので適用外となりますことをご了承ください。

なおご来店の際に次回のご予約を頂きますと次回の施術が10%割引になるサービスもございますので次回はご検討下さい。

またのご利用お待ちしております。

• いっこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:29:58.0

初めて伺いましたが、親切に色々教えていただきありがとうございました。お店の中も、薬品のにおいがせず過ごしやすかったです。ヘナについてはどうしようか考えてみます。

いっこさん 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    へナのお話しも聞いて下さいまして、ありがとうございました!ヘナはとっても良いものですので、ぜひ宜しくお願い致します!

スタイリスト酒井里実

• しのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 22:37:53.0

2回目のキッズカットでお世話になっています。娘と息子の大変大満足のカットをしていただきました。担当スタイリストさんは親しみやすくて感じよく、素人目から見ても技術力もあると思います。カットの仕上がりもとても素敵で、鏡を見ながらまた行きたい!と言っております。ありがとうございました!

GREEN 【グリーン】からの返信コメント

ご満足いただけたというお言葉が大変嬉しいです。
    またお子様たちに喜んでいただけるように頑張ります!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

甲斐

• ぷーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:26:25.0

娘のカットをしていただきました。プールが始まるのでバッサリ切ってほしいとお願いしたら可愛くすっきりと仕上げてくださいました。ありがとうございます。

GREEN 【グリーン】からの返信コメント

ショートもとってもお似合いでしたね!
    気に入って頂けた様で、安心いたしました。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

甲斐

• ありすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 10:59:18.0

ヘナで予約しましたが、希望の感じをお伝えしたところ、ファッションカラーを勧めてもらい、その場で変更していただきました。
    カラーはご提案いただいた通りとても素敵な色になったので満足しています。
    カットは顔周りの長さに左右差が出ていて、首筋あたりの毛先が少しガタガタなのが気になりました。
    一週間はお直し可能とのことだったので悩みましたが、自分でカットし直しました。これからは出来上がったその場で納得するまできちんと確認をするようにします。

ありす様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ファッションカラーの仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    カットに関しましてはこの度、お気に召さない点がございました事を深くお詫び申し上げます。
    お直しに関しましては、今後どうぞお気軽にご連絡下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご意見頂き、ありがとうございました。

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 18:57:16.0

娘のカットをお願いしましたが、希望通りのカットで娘も気に入っていました。
    担当の方もとても良くて、娘も優しい方で良かったと言っていました。ありがとうございました。

GREEN 【グリーン】からの返信コメント

気に入って頂けて、私も嬉しく思います。
    娘さんとのお話しが可愛くて癒されました。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 14:27:46.0

ヘナについていろいろ説明をしてくれたので、安心できました。ありがとうございました。

GREEN 【グリーン】からの返信コメント

ゆう様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ヘナについての説明を聞いて下さいまして、ありがとうございました。
    今回インディゴのパッチテストをして頂きましたが、白髪の染まり具合や全体のバランスを見て、ヘナの配合を変えたり、塗分け等出来ますので、また次回ぜひご希望をお伝え下さい!

スタイリスト酒井里実

• なっつんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 00:46:59.0

ヘナの説明を丁寧にして下さいました。
    髪型も自分に似合うようなショートカットにして下さりとても満足です。

GREEN 【グリーン】からの返信コメント

なっつん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ヘナも全く初めてという事で、色々説明を聞いて下さってありがとうございました。
    スタイルも気に入って頂けた様で大変嬉しいです!
    ヘナは継続すると、どんどんお髪や地肌の調子が良くなっていきますので、また是非宜しくお願いいたします。
    なっつん様の次回のご来店を楽しみにおまちしております。

スタイリスト酒井里実

• くっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 22:07:46.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く、緑が溢れていて癒やされました。
    科学的な香料がとても苦手なのですが、シャンプーもオイルも大丈夫でした。
    カット中も楽しくおしゃべりさせていただきました。
    ヘナの説明もわかりやすく、ゴリ押し感がなかったので安心しました。

GREEN 【グリーン】からの返信コメント

くっこ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    緑多めな店内の雰囲気を気入って頂けた様で良かったです。
    香料に関しましては、今後も私共、気を付けてご対応させて頂きますので、何か気に点がございましたらお伝え下さいませ。
    わたしもくっこ様とお話し出来てとても楽しかったです!
    ヘナはまたご興味がございましたらご提案させて頂きます!

スタイリスト酒井里実

• らこしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:39:41.0

曖昧なリクエストをキチンと解釈していただいていい仕事をしてくださりました。ありがとうございました!

GREEN 【グリーン】からの返信コメント

らこし様、先日もご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂きまして、大変安心いたしました!
    また今後も、らこし様のイメージに合う施術をさせて頂きたいと思っております。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

スタイリスト酒井里実

• みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 20:55:46.0

初めて来店しましたが、ヘナについて丁寧に教えてもらえて安心しました。また、私の髪質に合わせたスタイルを提案していただいたことも、経験のある美容師さんにしか出来ないことだなと思いました。店内は文字通りグリーンがたくさん置いてあり、落ち着いた雰囲気でした。またぜひ行かせていただきます。

GREEN 【グリーン】からの返信コメント

みな様 、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    髪や地肌に対して良いところがいっぱいのヘナの事を知って頂けて良かったです。
    ヘアスタイルに関しましては今後も精進し、みな様に合うご提案が出来るように努めまいりたいと思っております。
    店内のグリーン(観葉植物)達はこれからの季節はさらにぐんぐん成長しますので、どうぞご観察下さい!
    スタッフ一同、みな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。宜しくお願い致します!

スタイリスト酒井里実

• ヤスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 19:26:48.0

とても良い方に担当してもらいヘナの説明色々教えていただき、スタイルもかっこ良くしてもらい、とても良かった。また、行きたいと思います。

ヤス様
    ご来店有難うございました。
    スタイルを気に入って頂きありがとうございます。
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

スタイリスト  伊野裕子

• kaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:56:49.0

美容院にいい思い出がないのでほとんどセルフカットで済ませていましたが、初めて綺麗に切っていただけて感動しました。
    要望もしっかり聞いていただけましたし、そのうえでマスクの下も考慮して提案していただけました。
    お店も敷居の高い入りづらい雰囲気はなく、ナチュラルで落ち着く空間です。また伸びすぎる前にお願いしようと思います。

GREEN 【グリーン】からの返信コメント

kai様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    長い間伸ばしておられたお髪をカットさせて頂き、ご満足頂けたようで安心いたしました。
    こちらも具体的にご要望をお伝え頂きましたので、有り難く思いました!
    店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです。
    kai様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト酒井里実

• でらまなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 22:39:11.0

スタイルの相談にとても丁寧にこたえてくれるので、安心して通ってます。今回もありがとうございました!

でらまなさん
    気に入って頂けた様でよかったです。
    これから湿気も出てきますので、いろいろと相談してヘアースタイルを作っていければいいな。とおもっております。 また、よろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます。

• ももこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 08:02:19.0

色々分かりやすく説明頂き、とても良かったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

GREEN 【グリーン】からの返信コメント

ももこ様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    色々と話しを聞いて頂きまして、ありがとうございます。
    今後も、ももこ様のご不明点を解消出来たらうれしく思います!どうぞ何でもお気軽にご相談下さい!

スタイリスト 酒井里実

• 後藤さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:38:04.0

ご対応ありがとうございました。次回もお願い致します。

似合わせカット+コスメパーマ【ヘアデトックス無料】\11550 → \10400

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

GREEN 【グリーン】からの返信コメント

後藤様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    高評点を付けて頂きまして、大変嬉しく思っております!
    今後の予定ではもう少し長さを伸ばす方向でしたが、普段のスタイリングがやりにくくなりましたら、またご相談下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。宜しくお願い致します!

スタイリスト 酒井里実

• キヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:29:23.0

ずっと通わせてもらってるお気に入りのお店です。
    仕上がりはもう他所では満足できないので、今後もよろしくお願いします。

キヨさん
    ご来店ありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。
    今回は、少しスッキリとさせみましたがその後のお手入れなど大丈夫そうでしょうか?
    また、お聞かせ下さい。よろしくお願いします。

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 16:18:01.0

ヘナの香りに癒されました。
    髪もツヤツヤしています。カットも自然に馴染むかんじでとても良かったです!また行きます(≧∀≦)

かお様
      先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    少し独特なヘナの香りを気に入って頂けて良かったです!
    仕上りもお髪がつやつやになり、ご満足頂けて大変嬉しいです。
    ヘナ染めは回数を重ねる度にどんどん髪も地肌も良くなっていきますので、どうぞ続けてみて下さい!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト酒井里実

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 20:34:45.0

2回目の利用でした。
    前回初めてヘナを試したので、その後の髪の状態など詳しくヒアリングして下さいました。
    髪の毛の悩みなども丁寧にアドバイスして下さりありがとうございました。また、利用させてもらいます。

みっちゃん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    今回お話しを伺って、まずは3回ヘナを試して頂けるということで、期待して頂けて嬉しいです。
    ヘナの独特な香りに関しては徐々に慣れて頂けると良いですが。。!
    みっちゃん様のお悩みが解消されますよう、今後もぜひお手伝いをさせて頂ければと思っております。
    またのご来店を楽しみしております。宜しくお願いいたします!

スタイリスト酒井里実

グリーン(GREEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー