4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. クリブフッド(CribHood)  >

クリブフッドバーバーショップ

• 東京都北区東十条4-4-9コーポ咲樹101
  • 京浜東北線東十条駅北口 東十条商店街徒歩2分[ツイストスパイラルパーマ/白髪染め]
  • しんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 23:03:46.0

メンテナンスカットでしたが、丁寧で良かったです。

【前回ご来店から15日以内限定 メンテナンスカット シェービング無し】

CribHood BarBerShop【クリブフッドバーバーショップ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました

メンテナンスもご利用いただきありがとうございます

スタイルチェンジも対応致します

スタイリング  山岸一人

• しんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 07:24:24.0

初めて利用させていただきました。また近々メンテナンスお願いしようと思っていますので、よろしくお願いします。

【メンズカット】+【0.0ミリ スキンフェード】+【フルシェーブ】\6600→6000

スキンフェードバッチリお似合いでした

メンテナンスも常にお待ちしております

スタイリスト  山岸一人

• 松さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 17:54:43.0

お店の雰囲気とか
    全てが最高!

【前回ご来店から40日以内限定】メンズカット+シェービング+シャンプー】

松様

いつもご来店ありがとうございます

雰囲気等お褒めの言葉もありがとうございます

常に【最高】のクオリティを求めてより良いお店に出来るよう頑張っていきます

スタイリスト  山岸一人

• こんちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 17:53:13.0

丁寧なカウンセリングとフォローで満足感は満点です。話しやすくバーバーショップの良いところをすべて出してくれてるのでまた行きたいです。

こんちゃん様

ご来店ありがとうございました

満足度と高い評価も頂きありがとうございます

男性のみの空間ですのでラフな気持ちで来ていただけると嬉しいです

またのご来店をお待ちしております

スタイリスト  山岸一人

• homerosさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 11:32:41.0

初めてにも関わらずイメージ通りに仕上げてくださり大満足です。ありがとうございました。
    髪のことで悩んだり迷っている方におすすめします。

No.1 【メンズカット+フルシェーブ+シャンプー+眉毛カット】\5500→\5000

homeros様

仕上がりも満足頂き大変うれしく思います

季節によってヘアスタイルも変わったりもします、スタイルチェンジも対応致します

なんでも相談してくださいね

スタイリスト  山岸一人

• かずおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:48:31.0

とても丁寧な対応と満足いく仕上がりでこれからも利用したいと思いました。

かずお様

仕上がりも満足頂き大変うれしく思います

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

伸びてくると乱れやすくなります、当店はメンテナンスカットもございますのでそちらもご利用オススメ致します

スタイリスト  山岸一人

• よぉこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 19:21:00.0

中学生の息子が髪型で悩んでおり
    こちらで解決できるかもしれないと伺いました。
    カウンセリングもしっかりして頂き
    とても丁寧で手早く、息子も大満足でした。
    また、宜しくお願いします。

よぉこ様

ご来店ありがとうございました

仕上がりも満足頂き嬉しく思います

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

セットしなくとも扱いやすいヘアも心がけております

スタイリスト  山岸一人

• mauiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 08:28:30.0

カット、刈り上げについては文句なし。
    たた、アシスタントのシェービングは改善の余地がある。
    剃り残しが目立ったことと、こちらの要望確認が不十分だったことが残念だ。

ご来店ありがとうございました

シェービング 満足頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした

スタッフとミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を図る事といたしました

今後さらに技術を磨いてまいります

この度お忙しい中ご来店頂き、貴重なご意見をありがとうございました

スタイリスト  山岸一人

• ひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 12:44:57.0

提案もしてもらって、仕上がりも満足です!
    雰囲気もよかったです。

【メンズカット】+【ALLハンドヘッドスパ】+【フルシェービング】\8250→6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろ様

仕上がり等お褒めの言葉もありがとうございます

スタイルチェンジ等でも対応致します

スタイリスト  山岸一人

• まんてさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 21:09:12.0

ヒアリングから提案の流れがよく、提案されたデザインもすごくしっくりきたものだった。
    施術も丁寧でまた来たいなと思えるものでした。
    バーバースタイルが好きな方は特におすすめです。

まんて様

仕上がり等お褒めの言葉もありがとうございます

常にセットのしやすさ、扱いやすさを心がけています

「また来たい」と思ってもらえるよう元気にお待ちしております

スタイリスト  山岸一人

• みねたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 08:09:22.0

自宅から離れているのでしばらく間が空いてしまいましたが、やはりカットやシェービングの仕上がりはこちらが一番いいです。
    店内も音楽がいい感じでゆったりできます。

【メンズカット+フルシェーブ+オーガニックシャンプー+眉毛カット】\5500

みねたか様

いつもご来店ありがとうございます

店内の音楽や仕上がり等お褒めの言葉もありがとうございます

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

伸びると乱れやすくなったりもします、スタイルチェンジも対応致しますのでなんでも相談してください

スタイリスト  山岸一人

• かいちょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:52:07.0

雰囲気のいい店内で、最初にお話したイメージ通りに仕上げていただきました。私があまり明確なイメージを持っていない中で、ニュアンスを汲み取っていただきました。

もちろん全員が合うわけでがないと思いますが、一度行ってみても、後悔はしないのではないでしょうか。

またお伺いするのが楽しみです。

かいちょう様

ご来店ありがとうございました

雰囲気や仕上がり等お褒めの言葉もありがとうございます

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

スタイルチェンジも対応しておりますのでいつでも相談してくださいね

スタイリスト  山岸一人

• トニートニー・チョッパーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:41:55.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    アシスタントの方も丁寧な施術と応対で間違いの無い理容室です!

トニートニー・チョッパー様

いつもご来店ありがとうございます

施術やアシスタントのお褒めの言葉嬉しく思います

昨年から二人体制でお店を営業しています

沢山のお客様にサービスを受けて頂き、より間違いのない理容室を目指していきます

スタイリスト  山岸一人

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:08:51.0

散髪ありがとうございます!
    また、宜しくお願いします!

色々なサービスがあり、面白いです!

K様

いつもご来店ありがとうございます

当店のサービスもお褒めいただきありがとうございます

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

伸びるとセットがしにくくなります

スタイリスト  山岸一人

• 粉紅之龍さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:24:18.0

月に一回カット、隔月でカットとパーマのペースで開店からお世話になっています。
    自分のスタイルは知って貰っていますので細かい事は指示することなく安心して任せています。毎回、思いどおりのスタイルに仕上がって満足しています。
    スタイリストの技術も良いと思うので行きつけを探している方にはおすすめします。
    最近は予約が中々取りづらくなってきたのが唯一の難点です。

粉紅之龍様

仕上がりも満足頂きありがとうございます

最近は忙しい時もあり予約が組みづらくなってしまい申し訳ありません

予約の際は混みあいますので早めの予約をオススメします

スタイリスト  山岸一人

• まーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:47:52.0

お店の雰囲気も良く、カットもシャンプーも全て丁寧でとても良かったです。
    また利用したいと思います。

まー様

ご来店ありがとうございました

カットのお褒めの言葉もありがとうございます

分からない事等あればなんでも相談してくださいね

スタイリスト  山岸一人

• くたろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:10:08.0

スタイリングの聞き取りもしっかりとしてくれ、カットも丁寧で満足の仕上がりでした。
    今後も利用したいと思います。

くたろー様

仕上がりも満足頂きありがとうございます

普段のスタイリングがもっと楽になれるよう努力をしていきます

分からない事等あればなんでも相談してくださいね

スタイリスト  山岸一人

• たむちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 06:28:56.0

シャンプーもカットも明らかに手数が多くて丁寧に施術して頂いていることを感じます。サイドが広がりやすいという難点を見抜いて対策してくださったのでそこそこ伸びてもまだセットし易いです。

たむちゃん様

ご来店ありがとうございました

仕上がりのお褒めの言葉もありがとうございます

日々のスタイリングをしやすいよう心がけております

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります

またのお越しをお待ちしております

[投稿日] 2023-04-11 23:21:50.0

いつも丁寧な接客と施術です。
    相談も親身ですし、通いたくなる理髪店です。

トニートニー・チョッパー様

いつもご来店ありがとうございます

接客、施術お褒めの言葉もありがとうございます

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります

またのお越しをお待ちしております

スタイリスト  山岸一人

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:37:24.0

カットは丁寧でいつもイメージ通りに仕上げていただけます。プライベートサロンのような感じでとても好印象です。ここを味わうともう他の店に行く気が失せるくらいの満足度です。仕上がりからして値段もリーズナブルと思います。

ゆうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます

仕上がりも気に入って頂き、毎度お褒めの言葉嬉しいです

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

スタイルチェンジもされたりすると思いますのでいつでも相談してください

スタイリスト  山岸一人

• アールビさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:09:11.0

丁寧に相談内容を聞いていただき、適切な提案と仕上がりをしていただき、とても助かりました!
    初めてのバーバーショップ体験ですが、フェードも綺麗に仕上がっていて、初めてのシェービングもとても気持ちよかったです。セットの仕方まで教えていただきありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願い致します。

【メニューが決まらない方向け】スタイリストにお任せ。ご相談クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

アールビ様

いつもご来店ありがとうございます

仕上がり等お褒め頂き嬉しく思います

初シェービングも体感頂き嬉しいです

お家でもスタイリングがしやすいようカットさせていただきます

スタイリスト 山岸一人

• りょうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 21:44:45.0

初めての来店で、セットの仕方等も丁寧に教えてくださりました。
    お店の雰囲気もよく、hip-hopのレコード等が飾られてあり好きな方には刺さる店だと思います。

りょう様

ご来店ありがとうございました

店内雰囲気褒めて頂きありがとうございます

何度も来店頂き申し訳ありません

スタイリスト  山岸一人

• くどうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:49:53.0

何度も利用しています。
    毎回丁寧で安心出来るので非常に良いです!

くどう様

いつもご来店ありがとうございます

毎度ありがたい口コミうれしく思います

またあんしんしてご来店頂けたらと思います

スタイリスト  山岸一人

• うっちーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 10:02:34.0

最近赤羽に引っ越してきて、自分のスタイルに合う床屋さんを探しており、投稿されているスタイルなどを拝見させていただいたスタイルがとても気に入り予約しました。
    施術中は髪型の相談や、メニューの紹介、また自分の細かい要求にも真摯に対応していただき仕上がりもとても満足しました。
    次回からかもフェードのメンテナンスや、施術中にご紹介いただいたパーマなど利用させていただきたいと思ってます。

うっちー様

ご来店ありがとうございました

仕上がりも褒めて頂きありがとうございます

フェードの高さほご希望や、パーマ、メンテナンス等も細かく対応しております

分からない事等あれば何でも申してください

スタイリスト 山岸一人

• ささじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:07:22.0

パーマ後の癖が残っていた状態でしたが、うまく残しつついい仕上がりにしていただきました。

ささじ様

ご来店ありがとうございました

仕上がりお褒めいただきありがとうございます

毛先のパーマを残しつつ動きを出して活かしております

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

分からない事等なんでも相談してくださいね

スタイリスト   山岸一人

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:46:46.0

とても上手です。オススメです!

くま様

オススメ頂き嬉しいです

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

いつもメンテナンスと合わせて来店いただきありがとうございます

またフェードを整えに来店おまちしております

またよろしくお願いします

スタイリスト  山岸一人

• ひろぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 03:04:16.0

いつもお世話になってます。
    前回パーマをかけて約3ヶ月。
    伸び切った髪をさっぱりしてもらいました。
    次回までに引き続き伸ばしてまたパーマをかけてもらいたいと思い、前回のパーマを生かしつつのいつものフェード。
    間違いない感じで仕上げて頂いて大変満足です。
    いつも、ざっくりしたオーダーに応えて頂いて本当に感謝です。
    次回も宜しくお願いします!

ひろぽん様

いつもご来店ありがとうございます

毎度仕上がりを気に入って頂きありがたいです

今回は長さを残し次回のパーマに合わせてカットさせていただきました

次回のキッチリとフェードも対応させてもらいますね

いつも素敵なお話もありがとうございます

スタイリスト  山岸一人

• なかいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:07:47.0

ヒップホップやレゲエのポートレートが並んでいて、座席もヴィンテージっぽい手動操作のもので雰囲気あります
    M字ハゲが目立たないようにしてくれ!というアバウトで無茶な注文をしたのですが、きっちりそのような髪型にして頂けました!シェービングも丁寧でした
    次回もよろしくお願いいたします

なかい様

ご来店ありがとうございました

仕上がり気に入って頂き大変うれしく思います

シェービングも褒めて頂きありがとうございます

次回も最高なクオリティを心がけてお待ちしてますね

スタイリスト   山岸一人

• ぽしゃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:21:31.0

とても心地の良い接客です。
    希望の聞き取りも丁寧で、微調整の提案もしていただけました。
    広い店内ではなく、1人での接客でしたが、自分にはその空間がとても居心地の良いものでした。ありがとうございます。

ぽしゃー様

ご来店ありがとうございました

接客もお褒めの言葉嬉しく思います

細かい希望も瞬時に対応致します

また店内でリラックスしに来てくださいね

よろしくお願いいたします

スタイリスト  山岸一人

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:32:43.0

リラックス出来て仕上がりも良く、又お願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヒロ様

ご来店ありがとうございました

店内でリラックス頂きありがとうございます

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

長さや細かい希望も対応致しますのでなんでも相談してくださいね

スタイリスト  山岸一人

クリブフッド(CribHood)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー