4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. クリブフッド(CribHood)  >

クリブフッドバーバーショップ

• 東京都北区東十条4-4-9コーポ咲樹101
  • 京浜東北線東十条駅北口 東十条商店街徒歩2分[ツイストスパイラルパーマ/白髪染め]
  • ほしのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 09:50:40.0

いつも丁寧に接客して頂いて髪型の相談も気軽にできる環境です。
    お店は広くはないですが雰囲気が良く、担当頂いている方の人柄も良いため気に入っています。
    仕上がりにも満足している為また通いたいと思います。

【メンズカット+フルシェーブ+オーガニックシャンプー+眉毛カット】\5500

CribHood BarBerShop【クリブフッドバーバーショップ】からの返信コメント

ほしの様

いつもご来店ありがとうございます

毎度楽しいお話もさせて頂き、仕上がりや雰囲気もお褒め頂き誠にありがとうございます

店内もかなりフラットな空間を心がけております

何か、ご希望があれば何なりと、お申し付けください

しっかりと対応させていただきます

スタイリスト 山岸一人

• フクダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:34:28.0

いつも丁寧なカットをして頂きありがとうございます。
    カットした後も、自分でのセットも楽に決まります。
    希望を良く聞いて頂き丁寧な作業も嬉しい点です。

フクダ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

ヘアスタイルなど、ご満足いただきとても嬉しいです

お手入れがしやすいようスタイル作りを心がけており、嬉しいです

この度は口コミありがとうございました

またご来店をおまちしております

スタイリスト  山岸一人

• リュミエールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:41:27.0

全てにおいて、私語もなく、非常に丁寧で感動しました。
    リピート確定です。

No.1 【メンズカット+フルシェーブ+シャンプー+眉毛カット】\5500→\5000

リュミエール様

ご来店ありがとうございました

感動のお言葉と高い評価を頂きありがとうございます

ゆったりとした空間でまたリラックスしに来てください

スタイリスト  山岸一人

• ヨコハマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:13:06.0

希望の画像を持参してスタイルチェンジをお願いいたしました

相談を聞いていただき、とてもカッコいい髪形になりました

スタイリストさんの人柄も、良いです

ヨコハマ様

いつもご来店ありがとうございます

毎度楽しい会話やお店へのお気遣い等もありがとうございます

こだわりや気になる点など詳しく教えてください

スタイリスト  山岸一人

• さとしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 22:37:53.0

仕上がりもさることながら、カット中も楽しませて頂きました。
    おひとりで営業されているので予約時間に入店すると前の方の仕上げの時もありますが数分でご案内してもらえます。

また次回のカットもよろしくお願いします。

【カット+フルシェーブ+オーガニックシャンプー+眉毛カット】\5500

さとし様

ご来店ありがとうございました

仕上がり、空間も楽しんでいただきありがとうございます

少々お待たせしてしまい申し訳ございません

今後もお客様をお待たせせず高いクオリティを求めていきます

スタイリスト   山岸一人

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 18:23:08.0

息子が伺わせていただきましたが、とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

【高校生カット】 ワンランク上のデザインカット 新しい自分を発見!!

ララ様

ご来店ありがとうございました

嬉しい口コミと評価ありがとうございます

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

分からない点などあればいつでも相談ください

また素敵なお時間、ご来店おまちしております

スタイリスト   山岸一人

• こいけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 18:09:29.0

髪型の相談もとても丁寧にのっていただき、
    いつも満足のカットです!
    また利用させていただきます。
    男性のみなさんぜひ。

こいけ様

いつもご来店ありがとうございます

仕上がり、評価もとても嬉しいです

これからも楽しい空間も大事にし満足いただけるよう頑張っていきます

スタイリスト  山岸一人

• マサさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 14:13:25.0

突然のコース変更にも関わらず柔軟な対応ありがとうございました、仕上がりは素晴らしく満足しています。今後もお世話になりますので宜しくお願いします。

【カット】+【ナチュラルストレート】+【フルシェーブ】\16500→15000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

マサ様

この度はご来店ありがとうございました

仕上がりも満足していただきありがとうございます

スキンフェードの部分も15日以内のメンテナンスメニューもございます

是非お試しください

スタイリスト 山岸一人

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:39:14.0

来店のたびにホスピタリティは上がっていくと感じます。
    初回に感じたことを2回目以降も実施してくれたり、こちらとの会話から次回以降さりげなく対応してくれるあたりは顧客とのコミュニケーションをよく覚えてるなぁと感心します。
    今後も時期に合わせたヘアスタイルとスタイリングをお願いしたいと思います。

【前回ご来店から40日以内限定 カット+フルシェービング+シャンプー】 \4900

てつ様

いつもご来店ありがとうございます

毎度楽しい会話もでき、素敵なお時間をありがとうございます

季節により好みやご希望も変わったりします

常に最高なクオリティとサービスを心がけてカットさせて頂きます

スタイリスト  山岸一人

クリブフッド(CribHood)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー