4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アトリエブルー38(atelier blue 38)  >

atelier blue 38

アトリエ ブルー サンジュウハチ

• 千葉県八千代市緑が丘西7-19-1
  • 東葉高速鉄道 八千代緑が丘駅 徒歩23分  お車で7分 駐車場 有り
  • 鳩さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 08:17:15.0

初めてうかがいました。
    とても素敵なサロンです。
    丁寧なシャンプーとマッサージが大変心地よかったです。
    久しぶりに前髪を短めにしていただいたのですが、丁寧なカットで違和感なくいい感じに仕上げていただきました。

【☆似合わせ☆】レディースカット

• みきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:12:42.0

今まで2年以上に渡ってカットをお願いしてきました。
    私が引っ越す関係で来月が最後になる予定ですが、担当スタイリストさんにお願いするようになってから、自分に合ったスタイルが見つかったら気がします。
    本当にありがとうございました!

【☆似合わせ☆】メンズカット

• たっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:59:02.0

当方の事情で時間がない為前髪だけお願いしました。他で間に合わせで前髪切ってもらいましたがガタガタに…気になって仕方なくて、やっと予約が取れてお願いしましたが丁寧なカットで綺麗にしてもらい大満足。感謝です。

[投稿日] 2024-03-08 19:49:48.0

いつもお世話になっております!疲れが溜まっていたところに絶妙な力加減のヘッドスパは本当に癒され頭がかる~くなりました。安心の技術とお人柄に癒され、心まで軽くなりました。ヘアケアだけでなく担当スタイリストさんにお会いしたくなって伺ってる部分もあるくらい大好きなサロンです。また伺いますので、よろしくお願いします!

【頭皮スッキリ】レディースカット+クレンジングスパ

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:25:25.0

何回もお世話になっています。ご主人にしてもらう事が多く、奥さんは2度目でした。カット+カラー+トリートメントコースで予約していたのですが、当日根元カラー+トリートメントに変更お願いしました。お会計時に根元の時は根元で予約取って欲しいと言われたので、「カットしてもらおうと思って予約したのですが…すみません」とお伝えしたにもかかわらず、まだ予約の所要時間が変わるのでと更に言われてしまいました。謝ったのに更に言われたので、もう一度謝りました。迷惑かけてしまった事は申し訳ないのですが、そんなに何度も言われなければいけないのでしょうか…。ご主人はいつも気持ちよく対応して下さるだけに残念なのと、やはり気分がいいものではありませんでした。

☆女性限定☆カット+カラー(フルOK)+リンケージ3ステップトリートメント

• chiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:16:06.0

今回もありがとうございました(^^)
    カットカラーもざっくりとしたイメージしか伝えていないにも関わらずいつもイメージ通りにしていただいてとても満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていていつもリラックスさせてもらってます。

またよろしくお願いします(^^)

☆女性限定☆  カット+カラー(フルOK)

• chokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 05:37:20.0

とても丁寧な施術ありがとうございました。年末年始もけっこう主婦はお疲れですし、2週連続の大阪で、大阪スパの滝湯で、コチラの炭酸スパを思い出し予約しました。とにかく私自身に癒しとご褒美を、、合間に休息と美容を,加え推し活には最適でした。スッキリ出来ました。またよろしくお願いしますね。

【☆オススメ☆】レディースカット+炭酸スパ

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 17:15:47.0

2回目のリピートです!
    一ヶ月半は全然持ちます!
    おすすめです

☆女性限定☆  カット+カラー(フルOK)

• ともさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 09:16:37.0

自宅に帰ってから気づきましたが、左右の揉み上げの長さが違っており、さらに左側の揉み上げが一部だけ薄くなっていてとても違和感がありました。仕方ないので自分で切って調整しました。
    お店の雰囲気やコスパは良いと思います。

[投稿日] 2023-12-14 18:05:06.0

いつもお世話になっております。カット中も楽しくリラックスできる大好きなサロンです。今回かなり短くしたので、来年はもっとコンスタントに通えたらと思っています。来年もまたお邪魔しますので、よろしくお願いします!

【頭皮スッキリ】レディースカット+クレンジングスパ

• かきままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 18:29:57.0

前髪の悩み、今まで(他店)伝えてもなかなか改善されず、そもそもあまり取り合ってもらえず笑

色々とアドバイスしていただき、悩み改善。
    お手入れのコツも教えていただき嬉しい限りです。 お願いしてよかったです。
    個室で広々とした空間、ゆっくり安心してお任せできました。

【オススメ】カット+カラー(フルOK)+炭酸スパor3ステップトリートメント

[投稿日] 2023-11-06 00:36:53.0

今回もとっても良い自分のご褒美になりました★いつもヘッドスパに癒されています。ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:42:28.0

丁寧にやっていただき、
    大満足です。

【オススメ】レディースカット+炭酸ヘッドソーダスパ

• えーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 13:51:47.0

いつも丁寧に綺麗にカットしていただきどうもありがとうございます。炭酸スパでリフレッシュもできました。

☆女性限定☆  カット+リタッチカラー(3センチ位)+炭酸スパ

• くまモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 19:56:18.0

雰囲気も技術もとっても良かったです。
    プライベート空間でゆったりできる美容院です。
    また行きます。

[投稿日] 2023-10-14 15:40:31.0

伸ばしっぱなしだった髪をスッキリ短くしていただきました。お店の雰囲気だけでなく担当美容師さんご自身の雰囲気やお話に癒され、確かな技術でカットやシャンプーをしていただけて大満足です。この方にお任せしたい!となる美容師さんです。また伺います!

【頭皮スッキリ】レディースカット+クレンジングスパ

• ダンディズムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:40:31.0

とても丁寧に施術していただけます。
    毎回満足いく仕上がりにしてもらえるので満足しています。

【☆似合わせ☆】メンズカット

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:03:25.0

希望通りの素敵なカラーにしていただきました。
    カットも私の扱いにくい髪をまとまりよくしてくださり毎回感謝です。

• 猫耳さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 13:36:34.0

先日はお世話になりました。
    私はショートなのですが襟足が収まらないタイプと諦めてました、がとてもキレイな襟足になり感動しました。
    又宜しくお願いします。

【オススメ】レディースカット+炭酸ヘッドソーダスパ

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:49:39.0

凄く丁寧です。髪型の要望を細かく伝えると実行してくれます。炭酸スパのあとベッドマッサージが気持ちいい

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• RIYOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 20:13:27.0

髪の毛サラサラになり、まとまりやすくなりました。
    今回のカットも大大満足です!
    姉に担当スタイリストさんを紹介させて頂きました。
    今月予約できたと言っておりましたので宜しくお願い致します(*´▽`*)。

【☆オススメ☆】レディースカット+炭酸スパ

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 19:12:50.0

昨日はありがとうございました。
    久しぶりのパーマで少し希望のヘアスタイルにするには髪の毛が短かったのですが
    バッチリのヘアスタイルにして頂きました。
    娘からも可愛いと褒められて嬉しい限りです。

[施術メニュー] パーマ

• ヒヨコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 17:49:06.0

こちらにお伺いする様になって、約1年になります。
    最初、全ての施術がとても丁寧で感動しました。また、半個室であり、シャンプーの度に席を移動する事なく、本当にリラックスできます。

☆女性限定☆ カット+カラー(フルOK)+炭酸スパ

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:07:40.0

とにかく落ち着いて過ごす事が出来るサロンで、いつもお世話になっております。
    シャンプーも炭酸スパも大変気持ちよくて毎回寝てしまいます。
    始まりから終わりまで、いつも寝てばかりですいません。

[投稿日] 2023-08-04 19:05:01.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます☆
    シャンプーとヘッドスパはいつも気持ちが良くて眠くなってしまいます(*^^*)
    これからもお願いします(*^O^*)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 00:40:33.0

いつも大変お世話になっております!^^
    先日もありがとうございました^^

最後綺麗に巻いて下さり、とても嬉しかったのですが、話に夢中でお礼を言い忘れてしまったのでレビューに投稿させていただきました 笑
    自分で巻くのとはやはり違うので、叶うことなら毎日巻いてもらいたいくらいです 笑

いつも楽しい時間をありがとうございます!^^
    今回のカラー、確かに馴染みが良くて、次は仰っていただいた通りコーラルピンクも試してみたいなと思うので、またカラーサンプル拝見しながら相談に乗って下さると嬉しいです^^

今後とも引き続き、何卒よろしくお願いいたします^^
    (レビューというか私信のような感じになってしまい、大変失礼いたしました!笑)

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 11:21:55.0

縮毛矯正で利用しました。完全プライベートなところがよかった。シャンプー台まで歩かなくていいのがすごく楽です。
    雑誌がタブレットだったので、気兼ねなくたくさん読めるので便利でした。
    縮毛は、すごく丁寧かつスピーディーで、引っ張られすぎて痛いとかもなく、満足な仕上がりでした。

• ねこきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 07:08:17.0

今回縮毛矯正とカットをお願いしました。髪の毛が傷んでいたのでいつもより短めにカットして貰い、家族にも買い物に行っているお店の方にも褒められたうえに毎日のお手入れも楽になりありがとうございました。今度はカラーをお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-05-12 21:02:10.0

今回もとっても癒されて最後はヘッドスパで寝ちゃいました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• かーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 20:55:18.0

2回目の来店。
    初回から、毎回満足いく仕上がりにしてくださるサロンさんです。
    初回でした炭酸ヘッドスパがとても気持ちよく、頭がスッキリしました。あまりにも感動してお友達紹介しちゃいました。
    今回はカット&カラー&トリートメント
    カラーリングも、自分に合う色も提案ししてくれるので、選び安かったです。染まり具合も大満足でした。
    店内もすごくきれいで、とてもリラックスできました。ありがとございました。
    また次回も宜しくお願いします。

アトリエブルー38(atelier blue 38)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー