4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エミュ 表参道 青山(emu)  >

emu 表参道/青山【エミュ】

エミュ オモテサンドウ アオヤマ

• 東京都港区南青山4-17-4 四神ビル2F
  • 表参道駅A4徒歩6分/外苑前駅徒歩8分/乃木坂駅徒歩13分

はなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:27:30.0

Googleで「パーマうまい美容師 東京」と調べて担当スタイリストさんにお願いしました!ほんとさすがというか、仕上がりが最高です。パーマも別のお店だとかかりが悪く時間がかかってしまう髪質なのですが、キレイにかかって時間通りに終わりました。彼氏に見せたら可愛いねって褒めてもらえたのも嬉しかったです。
    あと、落ち着いた雰囲気のお店でリラックスし過ぎて初来店にもかかわらず施術中ほぼほぼ寝てしまいました。友人にお勧めしたいお店です。

【再現性抜群】似合わせカット+デジタルパーマ+Oggiotto3stepTR19800→14300

はなえさま

先日はemuへのご来店本当にありがとうございました!
    今回のヘアデザインに満足していただけてこちらもとても嬉しいです!!また何かヘアのご相談があればお気軽にご連絡くださいませ♪

次回はもっと喜んでいただけるようなより良いデザインをご提案できるよう、また全力を尽くしてはなえさまのヘアを作りたいです☆
    毎回「さらにキレイで」「さらに似合う」おしゃれで最高のヘアデザインをアップデートできるように精いっぱい精進し、技術を高めて感覚を研ぎ澄ましていきます!

また次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております♪♪

代表 井上信洋

• ベースボールさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 08:38:50.0

毎度自分が思う理想を超えてくるカットをして下り、非常に満足しています。
    具体的なスタイリングが定まってない方に対しても親切に向き合ってくれるのでとてもコミュニケーションが取りやすいです。

【Reina,今井,畔上限定】似合わせカット+パーマ(表参道/青山)

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:42:10.0

今回も素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。
    次に切るタイミングも教えてくださったのでまた伺いたいです。
    よろしくお願いします。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 01:21:43.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
    ヘッドマッサージはとてもリラックスでき、カットから最後のセッティングまで丁寧で今回も大満足でした(^^)
    また伺います♪

【Reina,今井、畔上限定】似合わせカット[表参道/青山/似合わせカット]

• shiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:26:11.0

酸性ストレート、カット、カラーをお願いしましたがどれも満足の仕上がりでした。ナチュラルなストレートがキレイにかかっているし、ストレートに合わせたレイヤーカットもいい感じでした。カラーもこちらの要望に合わせて入れていただきました。お人柄もとても優しくリラックスして過ごせました。とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

【ダメージレス縮毛矯正】カット+酸性ストレート(アイロンあり)24750→18700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 23:31:59.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今回も綺麗な色で落ちてくるのも楽しみです。シャンプーの時のヘッドマッサージと先に戻った時のマッサージが気持ち良くて長時間も頑張れます。ただ毎回同じメニューでも値段が変わるのがよくわからないです。

• hanahanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:01:51.0

理想通りに仕上げていただけました!ありがとうございました!

[人気No.1]カット+プレックスボンドケアカラー+Oggiotto3stepTR17050→12100

• ぽちゃっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:30:53.0

希望通りのスタイルにしていただいてありがとうございました!

【大人気☆】カット+カラー+Oggi otto3stepトリートメント15400→10450[青山]

ぽちゃっこ様

それにより、似合う長さも変わってきます。

僕の造るヘアスタイルは、似合わせと扱い易さのバランスを計算して拘って造っています。

emu 表参道 畔上 尚也

• hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:36:55.0

ハイライトデビューありがとうございます!
    光に当たるとより綺麗に見えてとても良いです♪
    またお願いいたします!

【前回ご来店から40日以内に再来店の方へ】イルミナカラー・前髪カット(SB込)

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 01:27:47.0

初来店だけど素敵なヘアスタイルにしてもらえてとても嬉しいでした。期待以上のスタイリングでした!家ででもヘアスタイル簡単に再現できるコツをいくつ教えてくれて助かりました。

骨格矯正似合わせカット+髪質改善Oggiotto酸熱トリートメント17600→13200

めいさま

先日はemuへのご来店本当にありがとうございました!

次回もっと喜んでいただけるようなより良いデザインをご提案できるよう、また全力を尽くしてめいさまのヘアを作りたいです☆

代表 井上信洋

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 22:14:27.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただきとても嬉しいです。長い髪でも扱いやすく、下ろしたままのストレートで過ごせるようになりました。担当美容師さんの穏やかな対応にリラックスでき、安心してお任せできます。ありがとうございました(^^)

miiさま

先日はemuへのご来店本当にありがとうございました!
    今回のヘアデザインも満足していただけてこちらもとても嬉しいです!!また何かヘアのご相談があればお気軽にご連絡くださいませ♪

これからもさらに喜んでいただけてもっと安心してお任せいただけるようなより良いデザインをご提案できるよう、また全力を尽くしてmiiさまのヘアを作りたいです☆

emu
    代表 井上信洋

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:17:52.0

希望通りのスタイリングでした!
    カウンセリングも丁寧で話しやすかったです

【染めながら髪質ケア!】カット・髪質改善ケアカラー18700→13200[表参道]

• まこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 18:46:50.0

リピート来店です。
    今回も、自身のイメージに沿っているかつ、セットが簡単で似合う髪型に頂きました。着る前のカウンセリングも、要望を丁寧に聞いて下さり助かりました。

【学割U24限定】似合わせカット+oggiotto3stepトリートメント 8250→3850

まこちゃん様

嬉しいクチコミありがとうございます!

emu 表参道 畔上 尚也

• イヴァさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:46:46.0

サプライズはなかったですが特に不満もありませんでした。

骨格矯正似合わせ小顔カット+oggiottoオーダーメイド12stepTR 12100→8800

イヴァ様

emu 表参道

• めさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:39:52.0

今回も素敵にカットしていただき大満足です。カラーもかわいくて嬉しいです。

めさま

いつもemuへのご来店本当にありがとうございます!
    今回もカットとカラー共にヘアデザインに満足していただけてこちらもとても嬉しいです!!また何かヘアのご相談があればお気軽にご連絡くださいませ♪

これからももっと喜んでいただけるようなより良いデザインをご提案できるよう、また全力を尽くしてめさまのヘアを作っていきたいです☆

代表 井上信洋

• aynuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 12:43:59.0

今回は施術して頂きありがとうございました。
    安価で日時の都合が良く、自宅が近い為利用させて頂きました。
    お店に入った瞬間はスタッフの方の個性が強かった為、来るお店間違えたかな?と思いました。担当のして下さった方ですが、髪型の好みが全く無い私に、親身になって一生懸命スタイルを提案してくれ、とても好感が持てました。仕上がりも良く毎日髪のセットがしやすいので、こちらのお店を選んで良かったです。
    お店の雰囲気が今ひとつ合わなかったのですが、担当スタイリストさんの技術や接客においてはとても良かったです。
    また機会があれば利用させて頂きたいです。

【平日限定】カット+カラー+Oggiotto3stepトリートメント15400→9350[青山]

aynuu様

emu 表参道 畔上 尚也

• こまちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 16:25:10.0

こちらのお店で初めてカラーをお願いしましたが、髪色も質感もとても綺麗に仕上がりました。
    ヒアリングも丁寧です。ありがとうございます!

【Reina,今井,畔上限定】染めながらケア☆カット+髪質改善ケアカラー[青山]

こまち様

emu 表参道 畔上 尚也

• ユキちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 15:37:55.0

いつもありがとうございます!爽やかにスッキリと整えていただきました!

• みさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 09:56:58.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    いつもさすが~って思ってしまうほどの仕上がりです。
    カラーもカットも優柔不断な私だからお任せにしてますが、私の希望のスタイルにして頂き、大満足です。
    トリートメントも良いです。
    家でのケアでスタイリングオイルのオススメを聞き忘れてしまったのが、残念です。
    また同じ間隔で行きます。よろしくお願いします。ありがとうございました。

みさちゃんさま

先日はemuへのご来店本当にありがとうございました!
    今回もお任せいただいたヘアデザイン、トリートメントにも満足していただけてこちらもとても嬉しいです!!
    今オススメのスタイリングオイルは「エトラス グレイズオイル」です!また何かヘアのご相談があればお気軽にご連絡くださいませ♪

次回もっと喜んでいただけるようなより良いデザインをご提案できるよう、また全力を尽くしてみさちゃんさまのヘアを作りたいです☆

代表 井上信洋

• りせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:08:37.0

好みのヘアスタイルや色など明確にない中で、雰囲気を変えたいと言う相談に丁寧に乗ってくださり、素敵な仕上がりにしてくださりました。会話も自然な感じで過ごしやすかったです。

【平日限定】カット+ボンドケアカラー+Oggiotto3stepTR 17050→11000[表参道]

りせ様

emu 表参道 畔上 尚也

• はるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 18:56:52.0

前髪をカットしていただきました。また伺います!

はるこさま

いつもemuへのご来店本当にありがとうございます!
    今回前髪カットでのヘアデザインに満足していただけてこちらもとても嬉しいです!!また何かヘアのご相談があればお気軽にご連絡くださいませ♪

これからももっと喜んでいただけるようなより良いデザインをご提案できるよう、また全力を尽くしてはるこさまのヘアを作りたいです☆

代表 井上信洋

• sakuraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 11:36:26.0

前髪も自然にまっすぐにして頂き、とても上手だと思います。
    またどうぞ宜しくお願い致します!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• アイアイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 05:17:14.0

髪質、髪の量をプロの目から見て説明、髪型や普段のスタイリングなどにアドバイスをしていただき、大満足です。

アイアイ様

emu 表参道 畔上 尚也

• 綾乃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 18:07:55.0

いつもお世話になってます!
    トリートメントがサラサラになるしもちも良いのでまたお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 15:42:19.0

ずっとやりたかったデジパが出来てよかったです。
    良い感じです!ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:06:06.0

美容院に行くのは緊張するのですが、落ち着いた雰囲気の店内でした。仕上がりもとても満足です。うねりが悩ましいのですが、トリートメントやカットのおかげで綺麗にまとまるようになりました。

【平日限定】似合わせカット+Oggiotto3stepトリートメント8250→4950[青山]

• ゆきゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 16:01:40.0

いつもお願いしているスタイリストさんではない方にカラーをお願い致しますしましたが、イメージしているカラーのできる出来ないをハッキリおっしゃってくれた事や気になることは丁寧に教えていただけたので助かりました。

カラーも納得のいく仕上がりになりました。

【Reina,今井,畔上限定】こだわり艶カラー+Oggiotto6stepトリートメント

ゆきゆき様

emu 表参道 畔上 尚也

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 07:53:42.0

初めての来店でした。
    以前パーマをあてた部分のパサつきが気になって
    久しぶりに短くしたのですが
    直毛でもコケシみたいにならない綺麗なボブにしてもらいすごく満足しています。

ちか様

emu 表参道 畔上 尚也

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 12:03:11.0

落ち着いた暗めのカラーにしていただきましたが、希望通りツヤ感もある仕上がりで満足しています。

[施術メニュー] カラー、その他

しろさま

こちらこそ先日はemuへのご来店本当にありがとうございました!
    今回は暗めで艶やかにカラーチェンジしましたが仕上がりに満足していただけてこちらもとても嬉しいです!!また何かヘアのご相談があればお気軽にご連絡くださいませ♪

これからももっと喜んでいただけるようなより良いデザインをご提案できるよう、また全力を尽くしてしろさまのヘアを作りたいです☆

代表 井上信洋

• Trinnylaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:03:16.0

丁寧に対応いただきありがとうございます。欲しい髪形のイメージ通りにカットしていて、手入れに方法とかも詳しく教えていただきました。ありがとうございました。

Trinnylaiさま

先日はemuへのご来店本当にありがとうございました!

次回もっと喜んでいただけるようなより良いデザインをご提案できるよう、また全力を尽くしてTrinnylaiさまのヘアを作りたいです☆

代表 井上信洋

エミュ 表参道 青山(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー