3. 九州・沖縄トップ  >

CREYLE【クレイル】

クレイル

• 沖縄県那覇市泉崎1-21-10
  • 旭橋駅から徒歩3分/バスターミナルから徒歩3分

さくやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 19:34:53.0

リラックスが出来る空間であり、細かくカウンセリングをしてくださり理想のカットをしてくれます。ヘアケアのアドバイスも有り難い。
    今回初めてのカラーも丁寧にしてくださって大満足な仕上がりになりました!

カット+カラー\8800

さくや様

いつもクレイルにお越しいただきありがとうございます!!

ばっさりカットさせていただき、
    カラーは初めてのインナーカラーでとてもお似合いでした(^^)

長時間お時間いただき申し訳ございませんでした。
    インナーカラーは色落ちなどの変化も楽しめると思いますので、
    また次のご来店の際には感想やご要望など教えてください(^^)
    次回は違うお色味を入れても可愛いと思います♪

さくや様のまたのご来店をお待ちしております!

CREYLE 砂川

• かえでさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 20:54:55.0

サラサラです!満足です。前髪もうまーくかけてくれてありがとうございます。梅雨を乗り越えられそうです。

カット+ストレート\16,800~

かえで様

いつもクレイルにお越しいただきありがとうございます(^^)

最近はほんとに湿度がすごいですね(*_*)
    今回の施術でかえで様の朝のスタイリングが楽になれば嬉しいです!!

また何かご要望があればお聞かせください(^^)

かえで様のまたのお越しをお待ちしております!!

CREYLE  砂川

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:04:20.0

カットもカラーも満足です。なりたい髪型のイメージを伝える時も、丁寧に話を聞いてくださるのでありがたいです。私は人見知りなので美容室は緊張してしまいますが、こちらはお店の雰囲気も落ち着いていて、スタイリストさんも優しいのでリラックスできます。次回行くのが楽しみです。

【再来の方限定】カット+カラー\9,000~

かおり様

先日はクレイルにお越しいただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    くびれボブと明るめカラーがとてもお似合いでした!
    スタイリングなどは大丈夫でしょうか?
    やりにくい所や分からない所があればまたおっしゃってくださいね!

かおり様のまたのお越しをお待ちしております(^^)

CREYLE  砂川

• スモグリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 14:07:23.0

他店でイメージと違う髪型になってしまったので、思い切ってショートにしたくなり予約しました!
    口頭で希望を伝えたあと、美容師さんの方から参考写真を見せてくれました。それがイメージとピッタリ!こちらの希望がちゃんと伝わっていることが分かり、それだけでも嬉しかったです。
    カットに入るときも声を掛けてくれて、こちらが不安にならないよう気遣ってくれる優しさを感じました。
    普段スタイリング剤を一切使わないと話したので、洗い流さないトリートメントは使っても大丈夫かどうか、最後のセットをするかしないなど、その都度確認してくれて有り難かったです!
    他店では勝手にセットが始まって、断れずに耐えていたので…笑
    完成した髪型にも大満足ですし、とにかく美容師さんのお人柄の良さを感じて、ここの美容院でショートにして良かった!!と思えました。

似合わせカット\4800

スモグリ様

先日はクレイルにお越しいただきありがとうございました!

初めてのサロンで思い切ってショートにするのはとても不安があったと思いますが、
    お任せくださりありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    レイヤーを伸ばしていきつつ、よりご希望のスタイルにしていきましょう(^^)

ご不明な点やご要望などありましたら何でもおっしゃって下さい♪

スモグリ様のまたのお越しをお待ちしております!!

CREYLE  砂川

• charさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:41:47.0

急なトリートメント依頼にも対応して頂け助かりました。ありがとうございます。

リタッチ(当店でカラー後1ヶ月以内)\5600→\5000

char様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ケアをしっかりして下さって私も嬉しいです♪
    また何かご要望がありましたらおっしゃってくださいね!

char様のまたのお越しをお待ちしております!!

creyle  砂川

• tkさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 08:05:26.0

初めてでしたが、私のあいまいな要望を丁寧に聞いていただき、いい感じに仕上げていただきました。ありがとうございます!
    美容室は他のお客様が多いと落ち着かないこともありますが、こちらは個室になっていて1on1で対応していただけるのでとてもリラックスできました。

メンズカット\4500

tk様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました!

家でのスタイリングでやりにくい所などありましたら、
    また次回教えてください(^^)!

tk様のまたのご来店をお待ちしております!

CREYLE  砂川

• aiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 14:37:28.0

ヘッドスパ良かったです。私の体から悪いエネルギーが出ていく感じでした。

似合わせカット\4800

ai様

先日はクレイルにお越しいただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

頭皮の赤みも気にされてましたので、
    たまにヘッドスパでメンテナンスしてあげてください!

ai様のまたのお越しをお待ちしております!

CRYLE  砂川

• charさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:36:00.0

とても丁寧な対応でした。
    (・∀・)またお願いします♪

【人気no1】カット+カラー+クイックトリートメント\11,000~

char様

先日はクレイルにお越しいただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ナチュラルなグラデーションカラーとてもお似合いでした!
    またご要望などありましたらおっしゃってください。

char様のまたのお越しをお待ちしております!

CREYLE  砂川

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 12:15:53.0

毎回、リラックスできて前回話した内容を覚えてることにびっくりします。心地良い空間で、仕上がりも毎回家族から好評です。
    最後に巻いてくれる感じもタイプでツヤツヤになり嬉しいです。

カラー+ディープトリートメント\11,000~

なな様

いつもクレイルをご利用いただきありがとうございます(^^)

リラックスしてお過ごしいただけてるようで嬉しいです!
    ホームケアも頑張ってくださってるので、このまま綺麗に伸ばしていけるように頑張りましょう(^^)

また何かご要望やなりたいスタイルがあれば教えてくださいね(^^)

なな様のまたのご来店をお待ちしております!!

CREYLE  砂川

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:31:46.0

初カラーでドキドキでしたが、とても綺麗な色に染めていただいて、大満足です!またよろしくお願いします!

カラー+クイックトリートメント\8800~

かの様

先日は初カラーをお任せくださりありがとうございました(^^)
    急遽ブリーチのお時間もいただいて、ありがとうございます!

グラデーションのブルーとてもお似合いでしたね(^^)

また沖縄に帰省する際には遊びに来てくださいね!

お待ちしております!

CREYLE  砂川

• ちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:32:21.0

初めての美容室は緊張しがちなのですが、時間があっという間に感じるくらいリラックスして過ごせました。あまり外から丸見えなところは得意じゃないので人通りは少ないですがそこだけふとした瞬間に少し気になりました^^;
    ネイルサロンも併設してるオシャレな雰囲気です。
    長さの微調整も確認しながらやってくれて、アドバイスもしてくれて良かったです!
    またよろしくお願いします(^^)

【初回来店の方】カットカラー \10,000~

ち様

先日はクレイルにご来店いただきありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(^^)

当店がガラス張りの造りになっているため、外から見える点についてはご希望にそえず申し訳ございません。
    カラーのチェック時以外は、ご希望であればカーテンを一部閉めますので仰ってくださいね(^^)

またのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございます!

CREYLE  砂川

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:25:10.0

人気すぎて予約取れないので、やっとカットの予約とれて嬉しかったです。理想の長さ、ボリュームにしてくださって、シャンプーも気持ちよかったです。前髪のコテでのセット方法を習ったのですが翌日から上手くできて、朝からハッピーでした。ありがとうございます。次はカラーか縮毛矯正で行きたいです。

いつもクレイルをご利用いただきありがとうございます(^^)
    予約が取りにくくご不便をおかけしています。

前髪ご自宅でうまくいったようで良かったです(^^)
    試していただきありがとうございます!!

またカラーやストレートでもお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております♪

CREYLE  砂川

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 20:44:44.0

いつも、どんな風にしたいか丁寧にカウンセリングしてくれて人柄もステキなのでリラックスして癒されてます。
    他の美容室は緊張するんですが、安心してゆっくりと過ごせます。またよろしくお願いします!

【再来限定】フルカラー\6,800~

なな様

いつもクレイルをご利用いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

貴重な1人時間を、少しでもクレイルでゆっくり過ごしていただけたら幸いです(^^)

何かご要望などありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

なな様のまたのお越しをお待ちしております!

CREYLE   砂川

• みいかあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 21:21:59.0

リラックスできました。
    髪がツヤツヤになり満足です。
    また、お願いします。

カラー+クイックトリートメント\8800~

みいかあ様

先日はクレイルにお越しいただきありがとうございました!

リラックスしていただけたようで嬉しいです(^^)
    髪もとってもツヤツヤさらさらになりましたね!!

みいかあ様のまたのお越しをお待ちしております!

CREYLE   砂川

• Uさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 22:30:33.0

2回来店させていただき、ようやくここだ!と思う美容室に出会えて大変満足です。
    自分自身が 沢山スタイリストさんのいる賑やかな美容室が苦手で内気な事もあり、初めは1人しかスタイリストさんがいないというところに惹かれて来店しました。こちらのスタイリストさんはとてもお話ししやすくあたたかい方で、技術面も申し分なく前回も今回も希望通りに可愛く仕上げてくださりました!
    新しい美容室に行くたび技術は凄いんだろうけどスタイリストさんの雰囲気怖かったな…となってばかりでしたが、こちらでは 技術も凄いしすごい良い人だ…と心から思えました。
    店全体が穏やかで住所も行きやすい位置にあるのでここを見つけられて本当によかったです( ;  ; )
    また来店させていただきます!ありがとうございました!

ダブルカラー¥16,000~

U様

先日はクレイルにご来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

前回はブリーチもさせていただきましたが、後日頭皮は大丈夫でしたでしょうか?

今後はダメージ具合も見ながら理想のお色に近づけていけるようにしていきましょう(^^)

U様のお言葉を励みに今後も精進して参りますので、
    何かお気付きの点がありましたらおっしゃってください(^^)

またのお越しをお待ちしております!!

CREYLE  砂川

• ぽんぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 09:25:43.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!席にあるタブレットで動画が見られるのも良かったです。おすすめいただいた作品見ました、面白かったです!また来ます。

ぽんぽん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もオススメしていただいたゲーム購入しましたー!
    今からやるのが楽しみです(^^)笑

また何かご要望などございましたらおっしゃってください!

ぽんぽん様のまたのお越しをお待ちしております!

CREYLE  砂川

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 23:32:16.0

カウンセリングからとっても丁寧にして頂きました。今まで通ってきた美容院の中で1番だと思います。カット、カラー、仕上げのセットまで好みドンピシャでした。旅行先で訪問させてもらったため日常的に通うことが難しいのが残念ですが、また機会がありましたらお願いしたく思います(*^^*) ありがとうございました!

ぴよ様

先日はクレイルにお越しいただきありがとうございました!

あのあとライブは楽しめましたでしょうか?(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また沖縄に来た際にはぜひお立ち寄りくださいね!

ぴよ様のまたのお越しをお待ちしてます!!

CREYL  砂川

• Ayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 21:55:13.0

久しぶりにカラーしましたが綺麗に入って嬉しいです

Ay様

いつもクレイルにご来店いただきありがとうございます(^^)

Ay様の髪質がとても良くていい色が入りました♪

久しぶりのカラー楽しんでいただけると嬉しいです!

これからイベントづくしだと思いますので体調にはお気をつけくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

CREYLE  砂川

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:39:58.0

いつも最初から最後まで丁寧な対応で癒されます。仕上がりもとても満足です。また利用します。

リタッチ(根本3cm)4週間以内\5600→\5000

かえで様

いつもクレイルをご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中、嬉しいお言葉いただきありがとうございます(^^)
    よりご満足いただけるよう精進してまいります!

かえで様のまたのご来店お待ちしております!!

CREYLE  砂川

• フチ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:31:19.0

何度目かのリピです。こちらはカット、カラー、シャンプーと仕上げまで全部ひとりで担当してくれるのでリラックスできます。
    お喋りも楽しくて、毎回行くのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いします

フチ子様

いつもクレイルにご来店いただきありがとうございます(^^)

仕事終わりやお休みの日の息抜きの一部に、クレイルがなっていると嬉しいです♪

私もフチ子様の次のお越しを楽しみにしております!

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

CREYLE  砂川

• ばねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 11:01:27.0

担当スタイリストさんは、とても気さくな方でこちらの要望もしっかり把握して下さり、とても満足度の高い接客・施術をして頂きました。(夫もとても褒めてくれました☆)
    初めて、「またこの方にカットして頂きたい」と思いました。
    またよろしくお願い致します!

カット+クイックトリートメント\6,600~

ばね様

先日はクレイルにお越しいただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

レイヤースタイルとてもお似合いでしたね!!
    旦那さんにも褒めていただけたようで安心致しました!

シャンプー時も少しでも快適に過ごせるよう色々研究してみますので、
    またよかったらお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

CREYLE  砂川

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 18:54:54.0

初めて行った時に雰囲気良く、安心できる接客して頂いてから、ずっと通わせて頂いています!今回も満足な仕上がりで、ゆったり過ごせました、ありがとうございます^^またよろしくお願いします

なつみ様

いつもクレイルにお越しいただきありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもリラックスしていただける空間作りと施術に努めてまいりますので、
    何かお気づきの点がありましたらおっしゃってください(^^)

次回はインナーカラーに違うお色を入れても可愛いと思いますので、
    また一緒に決めていきましょう!

なつみ様のまたのお越しをお待ちしております♪

CREYE  砂川

• みづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 02:51:19.0

いつも可愛い髪色にしてくださりありがとうございます!
    またお邪魔します!

ダブルカラー+トリートメント\16,700

みづ様

いつもクレイルにご来店いただきありがとうございます(^^)

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    ご希望の色になってよかったです!!

またのお越しをお待ちしております(^^)

CREYE  砂川

• mamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 16:21:00.0

まだ数回の利用です。毎回髪の毛の悩みをしっかり聞いてくれて、カットやカラーをしてくださるので安心してまかせられます。また心地の良い距離感でいてくれるのでリラックスしやすいです。今回も丁寧にカット、カラーしていただきありがとうございます!

mam様

クレイルにご来店いただきありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は根本の白髪染めを少し濃いめにさせていただいたので、

色持ちや明るさの希望などまた次回教えていただればと思います(^^)

mam様のまたのお越しをお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

CREYE  砂川

• フチ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:59:14.0

こちらでカットしてから朝のセットがとてもラクになりました。ありがとうございます
    口コミ遅くなっちゃったんですが、今でも 髪のおさまりが良いのでスゴい!

おひとりで最後まで担当してくださるので、リラックスして過ごせます。ほどよい雑談がまた楽しく、毎回癒しになってます
    次に行くのが楽しみです、またよろしくお願いします

フチ子様

先日もクレイルにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    行くのが楽しみと言っていただき、とても励みになります!!

朝のスタイリングも問題ないようで安心いたしました(^^)

またお気付きの点などございましたら教えて下さいね!

フチ子様のまたのお越しをお待ちしております♪

CREYLE  砂川

• 矢島さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 02:32:27.0

いつも有難うございます。美容室でまったりできる時間はとても大事な時間なのでいつも感謝しつます!またお願いします。

【再来限定】メンズカット\3800

矢島様

いつもクレイルにご来店いただき、ありがとうございます!

ゆっくりお過ごしいただけているようで安心致しました(^^)

これからもよりリラックスしていただける空間づくりをしてまいりますので、
    何かお気付きの点などございましたらおっしゃって下さい!

矢島様のまたのお越しをお待ちしております♪

CREYLE   砂川

• ドリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:26:42.0

来店3回目
    今回は前髪カットとカラー
    来店から日が経って、入れてもらったピンク系のインナーカラーも少しぬけてしまったかな…という感じですが、それでもお気に入りな部分です!!
    相談した前髪のうねりも、メガネにインして対策してます!これで結構気にならなくなりました(^^)

ドリー様

先日は3回目のご来店ありがとうございます(^^)

今回はインナーとベースの違いがハッキリでる色味をいれさせていただきました!
    前回とは違う色落ち過程などが楽しめるかと思います(^^)

前髪の気になる部分も少し解決したようで安心致しました!

また何か気になる事がありましたら何でもおっしゃってくださいね!

ドリー様のまたのお越しをお待ちしております♪

CREYLE  砂川

• あーけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 11:25:37.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!

【再来の方限定】似合わせカット\4500

あーけ様

先日はクレイルにご来店いただきありがとうございました(^ ^)

リラックスしてお過ごしいただけて安心致しました!
    私も久しぶりにあーけ様とお話しできて嬉しかったです!

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    やりにくい点などありましたらまた教えてください!

あーけ様のまたのお越しをお待ちしております♪

CREYLE  砂川

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:28:47.0

今回もとても満足です。仕上がりはもちろん、過程がとても丁寧で、優しくて、安らぎます。人見知りなので最低限な会話なのも助かります。また利用します。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも快適に過ごしていただける空間作りに励んでまいります!

何かご要望やお気づきの点がありましたらいつでもおっしゃってくださいね(^^)

かえで様のまたのお越しをお待ちしております!!

CREYLE  砂川

• みづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 01:06:44.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また利用させて頂きます!

カット+ダブルカラー\16,500~

みづ様

いつもクレイルにご来店いただきありがとうございます(^ ^)

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただいております!!

今回のカラーもお似合いでしたね♪
    次のカラーも楽しみです!!

みづ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

CREYLE  砂川

クレイル(CREYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー