駅に近くてのんびりとした温かい雰囲気でホッとさせてくれる美容室です。
他美容室と比較しても技術はひけを取らないと思いますが安価だと思います。
美容師さん方も気さくで客としても気遣いをしなくて良い気分転換の場所になっております。
カット&ブロー ¥3080⇒¥2750
この度は有り難い口コミありがとうございました
まさにスタッフ一同目指しているところだったので
とても励みになりました
またのご来店お待ちしております
毎回綺麗にカット、カラーをしていただき、大満足です!
シャンプーは寝てしまいそうなほど(笑)リラックスできます。
美容師の皆さんも、とても気さくに話してくださり、楽しい時間を過ごせます。また来月、よろしくお願いします。
【白髪染め】リタッチカラー(2ヶ月)+カット+コラーゲントリートメント
いつもご来店ありがとうございます^_^
嬉しいお言葉励みになります
またお待ちしております
四歳の娘がいつもお世話になってます。
スタッフ皆様とても優しくフレンドリーなので、安心して通わせて頂いてます。
娘も髪を切りにいきたいと自ら言い出すと必ずレモンがいいとおっしゃてます。
小さな子でもスピーディーにカットしていただけるため、
助かります。
久しぶりの来店でしたがいつも通り可愛くして頂きました!
またよろしくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございます
娘ちゃんのお気に入り店にいつまでもなれるように頑張ります♪
初めて伺いましたが、とても居心地が良くてずっとリラックスできました。担当してくださったスタイリストさんもお話しやすくて、カットも素敵に仕上げてくださり、とっても満足しております。ありがとうございました。また伺いますね。
【ご新規様☆】カット&ブロー¥3850⇒¥3080
ご来店ありがとうございました^_^
気に入って頂けた嬉しいです
またお待ちしてます♪
2回目の利用です。
前回同様自分好みのカットに仕上げていただきました。
カット&ブロー ¥3850⇒¥3630
ご来店ありがとうございました!
ご満足頂けて良かったです。
ご出産頑張って下さい!
落ち着いたらまたお話し聞かせて下さい♪
お身体お大事に☆
カラーリングはピンクがイイです!
私に合っていてファッションを選ばないので、また気になるカラーが出るまではこれで行きます!
いつもご来店ありがとうございます♪
ピンクお似合いですよ^_^
またお待ちしてます
いつも髪質に合ったスタイルを提案してくださり、仕上がりも満足です。
【白髪染め】カラー+カット+コラーゲントリートメント
ご来店ありがとうございました
励みになる口コミも嬉しいです
こちらこそ
これからもよろしくお願いします
担当スタイリストさんは、私の思った通りのカットをして下さいます。
ボブスタイルですが、髪がまとまりとても気に入ってます。
カット&ブロー ¥3850⇒¥3630
先日はご来店ありがとうございます^_^
気に入って頂けて良かったです
またお待ちしております
高齢の母がお世話になったのですが、足腰がかなり弱くなってきて、ゆっくりとしか
歩けず、迷惑かなと思ったんですが皆さんとても優しく母のペースに合わせて頂き仕上がりも
とても満足し母もとても喜んでいました。
次回もお世話になろうと思っているので、また宜しくお願いします。
カット&ブロー ¥3850⇒¥3630
いつもご来店ありがとうございます。お気になさらず、気軽にいらして下さい。またお待ちしてます。
人気の美容師さんなのが納得の仕上がりです。色々なことを教えてくださるので、勉強になります。近日は予約がいっぱいで、今回は(多分)キャンセルの空きで週末の予約が取れました。浮気は良くないですね。これからは前もって美容室の予定を立て(私の問題)る事を目指したいと思います。
【白髪染め】イルミナカラー+カット
ご来店ありがとうございました♪
こちらこそ いろいろなお話しが出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました
気にいって頂けて良かったです
楽しい韓国旅行のお土産話楽しみにしています
毎月白髪染めのリタッチに利用させていただいています。
担当スタイリストさんのお話も楽しく、値段も安く、よい美容室です。
【白髪染め】《14時までの入店》でリタッチカラー(当店カラー2ヶ月以内)
ご来店ありがとうございました♪
こちらも毎月楽しみにしております
嬉しいコメントありがとうございました
リタッチのカラーの調整がバツグンです!いつも1ヶ月ちょいくらいのペースなので、またよろしくお願いします(^o^)
いつもご来店ありがとうございます♪
白髪すぐ目立ってきちゃいますもんね(泣)
またお待ちしてます^_^
3人のこどものママさん美容師さんにカットしていただきました。
ボブとショートの間ぐらいの髪型にしてもらえて、
結果自分がしてもらいたかったカットに仕上げていただいたのでとても満足しました。
次回は今回の形出でもう少し量をすいて軽くしてもらえたらと思うのでまたリピートしたいと思います。
よろしくお願いします。
【ご新規様☆】カット&ブロー¥3850⇒¥3080
この度はご来店ありがとうございました!
気に入って頂けたのなら良かったです!
お互い子育て頑張りましょう^^
初めて利用しましたが、駅から近くアクセスが良く、温かい雰囲気の美容院でした。
スタッフの方々も親切で、リラックスして過ごすことができました。
仕上がりも満足しています。次回はカットとカラーでお願いしたいと思います。
【ご新規様☆】カット&ブロー¥3850⇒¥3080
先日はご来店ありがとうございました^_^
嬉しいコメントもありがとうございます♪
ぜひカットカラーお待ちしております
中途半端な伸びかけショートをどうにか変えたくて、パーマ施術で予約。が、カウンセリングで、悩みを的確に把握していただき、カットのみに変更。家族だれから、「髪切ったの?」と言われないほどでしたが、襟足や顔まわりのまとまりなさをスッキリカットしてもらえて満足でした。
シルクパーマ+カット
この度はご来店ありがとうございました。
伸ばし途中との事だったので、扱いやすくなっていれば良いなーと思います!
もう少し伸びてきたらパーマしましょうね!
足の悪い89歳の母ですが、スタッフの皆さんが明るく親切に対応してくださり、
見ていてとても、嬉しく思いました。
仕上がりも母はとても満足していて、家で何回も鏡を見ていました。
行ける限り、お世話になろうと思いますので宜しくお願いします。
カット&ブロー ¥3850⇒¥3630
いつもご来店ありがとうございます。満足して頂けて嬉しいです♪これからもまだまだいらして下さいね。お待ちしてます。
ピンクブラウンにカラーリングをしてもらいました。
10日目ピンク保ってます。私的には服の色も問わずにカラーが合っているので今年の夏はこれで行きます(^o^)
いつもご来店ありがとうございます♪
ピンクブラウンお似合いでしたよ^_^
今年の夏はこれでいきましょう~
仕事の都合でなかなか行かれず、2ヶ月過ぎてしまったので全体を染めて頂き綺麗に染りました
技術は勿論の事、世間話も楽しく癒されました
健康面の話しをして居て正にと感銘しました
口から取る栄養が本当に身体に大事ですし、私はレモンさんのシャンプー&トリートメントで髪の毛のトラブル無くなりました。在庫ギリギリだったので購入できて安心しました。
倍の量のポンプタイプが出来たら尚嬉しいです
私の推しシャン、今回は友達の誕生日プレゼントにも購入させて頂きました。安心安全な商品ですから渡すのが楽しみです
【白髪染め】カラー
ご来店ありがとうございます
健康面は本当に気になるところですよね、
お互い気を付けましょう
お友達 気にいって頂けると嬉しいです
いつもスムーズに対応してくださってありがとうございます!
今回は私が娘が思っていたよりも短くオーダーしてしまい、最後ぐずってしまった様でした。
娘の感情を感じ取りながら、対応してくださりありがとうございました!
娘も担当スタイリストさんに慣れてきているので、ご迷惑をおかけしますがまたお伺いします。
ご来店ありがとうございました。
こちらは大丈夫です!
ママの乾かす時間が少しでも楽になったら幸いです♪
またのご予約お待ちしております。
友達が素敵な髪をしているので紹介してもらい初めて伺いました。 髪の悩みの相談にのってくださり、それをうまく隠せるスタイルにしていただきました。
コスパがいいことにびっくりです!
また伺います! よろしくお願いいたします。
【白髪染め】カラー+カット+コラーゲントリートメント
この度はご来店ありがとうございました。
気に入っていただけて良かったです!ご紹介で来ていただき嬉しい限りです。
トータルで1時間15分。ヘアカラーは、お二人で塗ってくれたり、とてもスピーディーに仕上げてくれました。
とっても満足です。ありがとうございました。
【白髪染め】オーガニックカラーリタッチ(2cm位)+カット
ご来店ありがとうございました。満足して頂けてうれしいです。またお待ちしております。
とても雰囲気が良く、皆さん優しく声をかけて下さりリラックスして
カットをしてくれました。
安価ですが、とても丁寧ねいで仕上がりに満足しています。
定期的に来店する予定ですのでその際は、また宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございました
リラックスして頂いて良かったです
またお待ちしております
お気をつけていらしてくださいね♪
カラーや、カットの相談に乗ってもらったり、仕上がりも雰囲気が整うのでリフレッシュになります。
またよろしくお願いします(^o^)
【白髪染め】《14時までの入店》でリタッチカラー(当店施術後2ヶ月以内)
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
こちらこそよろしくお願いします(o^^o)
初めての利用で、来店予約日を間違えて行ってしまったのですが、快く対応して頂き有り難かったです。お店の雰囲気はとても良く、スタッフの皆さん、明るく気持ちの良い接客で、安心してお任せできました。白髪染めは、好みの色に綺麗に染めて頂き、シャンプーもとても気持ち良かったです。ヨーカドーの駐車券サービスも、嬉しいポイントですね。素敵な美容院でした。ありがとうございました。
【白髪染め】《14時までの入店》でリタッチカラー(2cm/2ヶ月以内)
この度はご来店ありがとうございました。
カラー気に入って頂けて良かったです!
またのご予約お待ちしております☆
大満足!
また伺います。
【白髪染め】リタッチカラー(2cm位)+カット+コラーゲントリートメント
いつもご来店ありがとうございます。満足して頂いてうれしいです♪またお待ちしております。
初めての利用でしたが、どのスタッフの方も感じ良く丁寧に対応していただき、とても良かったです!
またお願いしたいなと思い、次の予約も取って帰りました!
【白髪染め】オーガニックカラー+カット
ご来店ありがとうございました。コメントをいただき嬉しいです。来月もお待ちしております。
4歳の娘の髪を切っていただきました。
娘のリクエストで女性の美容師さんがいい!とおっしゃっていたのでこちらに伺いました。
初めての来店でしたがお店の方皆様フレンドリーで気さくで
人見知りのある子でも問題なく可愛いくカットしていただきました。
この度はご来店ありがとうございました。
気に入っていただけて良かったです♪
この通りアットホームなお店なので 笑
気兼ねなくご来店ください^ ^
またのご予約お待ちしております。
事情があって半年振り位の来店になってしまいましたが、皆さんお変わりなく明るい笑顔で対応して頂き、思わぬ共通な事情にびっくりしました
やはり、こちらのサロンに来ると姉妹みたいに温かい雰囲気で落ち着きます
これからまた宜しくお願いします
ご来店ありがとうございました
本当に偶然でびっくりしました
こちらこそ、またよろしくお願いします
今回もハホニコで艶々になりました。
今年もこちらのサロン開発のシャンプーとトリートメントを愛用して通い続けたいと思っております。宜しくお願いします。
トリートメント
ご来店ありがとうございました♪
シャンプー、トリートメント気にいって頂いて良かったです♪
はい、ぜひ末永く使ってみてください
白髪染めでしたが、明るい茶色に染めて頂き
ました。お忙しい所大変丁寧に対応してもらいま
した。毎回ありがとうございます。
次回も予約しましたので宜しくお願い致します。
【白髪染め】カラー
また お待ちしております
レモン(LEMON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー