3. 東海トップ  >
  5. アルドラ(ALUDRA)  >

ALUDRA【アルドラ】

アルドラ

• 愛知県安城市花ノ木町6-13
  • 『安城駅から徒歩8分』専用駐車場6台【定休日無しの20時まで】当日◎今注目のサロン

おでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 22:14:55.0

他の美容院では出せなかった希望のカラーを
    ここの美容院、美容師さんは実現してくれます!!

とってもお気に入りの髪色になり、
    お友達にも可愛い色だね~と褒められました!!

ありがとうございました~!

【春限定】艶カラー+カット+ケアプロTR +ナノミスト 8500円

おでん様
    先日は数多くの美容室がある中足を運んでいただきありがとうございました。
    カラーの方嬉しいお言葉ありがとうございますほしい
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になる点などあればお気軽にお申しください(^^)

• ぴなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:14:59.0

岡山から引っ越してきて初めての美容院に選ばさせて頂きましま!店内もおしゃれで、担当スタイリストさんの接客も明るくて丁寧でとても安心しました^_^  カラー剤をぬってからシャンプーまだの時間15-20分と伝えられたけど実際は30分以上1人で待っていたのが少し怖かったです…結婚式の前撮り前ということで、理想通りになるか不安でしたが髪色も前髪も大満足です! ありがとうございました!また行きたいと思います!

【YUZUKI指名限定】艶カラー+カット+COTAケアプロTR+ナノミスト 9300円

ALUDRA【アルドラ】からの返信コメント

この度はご紹介でご来店いただきましてありがとうございました!

雰囲気や、ヘアスタイルの仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです^ ^

ですが、カラーの放置時間の件不安にさせてしまい申し訳ありません。
    カウンセリング時に色が抜けやすいことや、今回2週間後に大事な前撮りがあると言うことを伺いまして、なるべく濃いめに色を入れようとなりました。その段階で塗り終わり後、20分程お時間を置かせて頂きます!と伝えさせて貰ったのですが、放置している間に、もう少し時間を置いた方が良いと判断し、時間を伸ばさせて頂きました。
    ですが時間を伸ばしたことを伝えておらず、不安にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後はそのような事がないように気をつけていきます。

そして、次回は安心して貰えるように心がけます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております^ ^

スタイリスト松井

• とらまるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 09:13:15.0

いつもありがとうございます。要望通りのカラーで完璧です。またよろしくお願いいたします。

【期間限定】カット+ケアブリーチ+カラー+艶髪トリートメント+ナノミスト

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:20:57.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、良かったです。

ALUDRA【アルドラ】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回私が担当させていただいたのですが、安心して施術を任せてもらえていたのならば嬉しいです!
    これからも安心して任せてもらえる様な雰囲気作りを心がけて行こうと思います!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト松井

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 16:06:10.0

すごく楽しく施術して下さいました!また就活があるため地毛に近いカラーでとお願いしたところすごく綺麗でなにより丁寧でした!

【平日限定!!】艶カラー+カット+ケアプロ超音波TR+ナノミスト 7900円

• えりやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:45:02.0

今回ご対応いただいた方が
    今まで他の美容室も行った中で
    いちばん上手な方だと思いました。

髪の量が多かったにも関わらず
    丁寧に縮毛矯正やカットもしていただき、
    長時間だったのでお疲れじゃないかなと思いましたが
    最後まで手を抜かずにご対応してくださいました。

とても満足しています、
    ありがとうございます♪
    またお願いしたいです!

【期間限定】艶カラー+カット+縮毛矯正+艶髪トリートメント+ナノミスト

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:45:59.0

とても、可愛く仕上げていただきました!!
    ほんとに自分がしたかった髪型になりました!!!!
    会話が好きなので、たくさん話してくださってとても楽しかったです!!!
    ヘアセットの仕方も、教えてくださいました。
    ありがとうございました!!!

【平日限定!】艶カラー+カット+ケアプロ超音波TR +ナノミスト 8400円

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:20:31.0

今回もお世話になりました!
    髪の状態をちゃんとみてくれた上で的確なアドバイスいただけるので本当に信頼できて安心です!

• ぐっさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:16:42.0

カラーの仕上がりはよかったです。
    ですが、対応してくださったスタッフが、手袋をしたまま
    ドライヤーをして、引っ張られてとても痛かった。
    カラー剤が首の後ろについていた。悲しかったです。

ぐっさん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    カラーの件お褒めいただきありがとうございます
    ドライの件申し訳ございません
    以後気をつけて参ります

ぜひ、またのご来店をお待ちしております

• らびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:37:15.0

初めての来店でしたが、接客も施術も丁寧でリラックスしながら過ごせました!
    カラーも希望に近い色にしてくださり嬉しいです!
    最後にセットの仕方も細かく教えて下さり、勉強になりました!今度挑戦してみます!

【平日限定!】人気カラー+艶髪トリートメント+ナノミスト 7400円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ALUDRA【アルドラ】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    そしてリラックスして美容室を楽しんで頂けたこと嬉しくおもいます!

ヘアセットは髪型により色々提案させていただくので、もし気になるセットの仕方があればいつでも聞いてください!
    また詳しく教えます♪

次回また楽しみにお待ちしております^ ^

スタイリスト松井

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:32:32.0

前日のギリギリの予約にも関わらず、個室等のサービスをご提供いただき、とても良かったです。

ALUDRA【アルドラ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、
    お気軽にご相談下さいねっ

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 16:03:46.0

カラーやカットの相談を親身に受けてくれて助かりましたが、施術がはじまり、ん??力が強い!!と違和感を感じました。
    シャンプーされるの好きなのですが、早く終われと思うほど悪くいえば雑で、何も言わずに何度も何度も頭上げられるし、すごい力が強いので左右にだいぶ揺れます笑
    この方法が好きな人もいるかもしれませんが私には合いませんでした。
    腕は確かなのに勿体無い気がします。
    今までで1番カットはうまいとおもいます。
    疑問なんですが、ドライヤーの前オイル何も塗らないのでしょうか??前の美容院では必ずオイル塗るようにと言われたのでびっくりしました。
    値段が安かったので行きましたがロング料金あると他とあまり変わらない次はもういいかなあ、、、。

ぴょん様

この度はご来店いただきありがとうございます

カットの面でお褒めありがとうございます
    シャンプーの件、誠に申し訳ございません
    シャンプー台に不慣れな部分は確かにありましたので改善していきます

またのご来店頂けるよう努めてまいります

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:22:27.0

今回も綺麗に染めていただきました!ありがとうございました!

• Louis Nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 10:30:38.0

地肌に染みないリタッチとレイヤーカットで春らしいスタイリングしやすくなり、髪ツヤも手触りも良くなりました。いつもありがとうございます。

• ナルオさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:28:22.0

今日初めて伺いました。お店の雰囲気がとても良く終始リラックスしたままで、途中寝落ちしそうにもなってしまった笑
    カット、カラー共に良い感じでカッコいいです!
    髪が伸びたらまたぜひお願いしたいです。
    本日はありがとうございました!

【メンズ限定】ブリーチ+カラー+カット+艶髪トリートメント+ナノミスト

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:05:00.0

あまりにも気に入ったので初めて口コミを書いています!
    出産を終え、近場で通える美容院探しをしていました。
    ブログをマメに更新されていてヘアスタイルの出来上がりが想像しやすかったので、思い切ってフルコースで指名予約。
    施術中もコンスタントに工程を説明してくれ、想像通り丁寧な方でした!
    イマドキの可愛いポイントもいくつかオススメしてくれて思っていた以上のイメチェンになりました。
    私自身とても気に入りましたし、周りからも好評で鏡を見てにやにやが止まりません。
    個室があり子連れOKとのことだったので、今後も通わせていただきたいです。
    まずは今回の髪型を十分満喫します!ありがとうございました!

【期間限定】カット+インナー+カラー+艶髪トリートメント+ナノミスト

ALUDRA【アルドラ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです^ ^
    インナーカラー可愛いですよね!!
    また可愛いカラーをぜひ入れましょう♪

個室の件もお問い合わせいただけましたらご用意可能ですので、ぜひ一緒にご来店ください^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!^ ^

スタイリスト松井

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:01:29.0

落ち着いた店内で、ゆっくりと施術していただきました。
    丁寧な仕上がりで、満足でした。

【新規平日】艶カラー+カット+ケアプロ超音波TR+ナノミスト 8400円

• カヲルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 19:52:40.0

今回もきれいに染めていただきありがとうございました!

• ことはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:59:52.0

きれいに染めていただきありがとうございました!
    ミルクティー系のカラー気に入ってます!

【透け感たっぷり】人気カラー+艶髪トリートメント+ナノミスト 8000円

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:13:13.0

丁寧なのにスピードが早く、綺麗に仕上げていただき大満足でした。ありがとうございました。

• ことはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:35:04.0

ブリーチを丁寧にしてくださり、理想のカラーになることができました!ありがとうございました!

【期間限定】ケアブリーチ+カラー+艶髪トリートメント+ナノミスト

• 承太郎さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:56:06.0

• さーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 02:48:20.0

いつも名古屋の美容院へ行っていますが、近くで良いところがあればと思い伺いました。
    顔周りにレイヤーの入ったボブをお願いし、帰宅してからよく見ると右側は綺麗なレイヤーでしたが左側は所々すかれた幅の広い姫カットのようになっていました。気のせいかと思いそのまま職場へ行ったところ、従業員からおかしいと指摘されてしまいました。接客業なのでお客様にもおかしな髪型だと思われていたかもしれないと思うと恥ずかしいです。
    お直しは同じ担当者でとの記載があり、失礼ですが同じ方に再度お願いする気持ちにはなれなかった為自分で姫カットを直しました。それでもすかれている量が違うので左右差があります。
    店内での確認で気付けなかった私にも責任があるかとは思いますが、素人が見ても気付く程の差であった為コメントさせていただきました。
    カウンセリングはとても丁寧でしたしシャンプーは気持ち良くカットも手早く行っていただき、帰宅するまでは好印象でまた通いたいと思っていただけに残念です。

【期間限定!!】カット+ケアプロ超音波TR+ナノミスト6800円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ALUDRA【アルドラ】からの返信コメント

口コミありがとうございます
    さーやん様の納得のいく仕上がりにする事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を受け止め、技術の向上含め店舗一同見直していきます。

• しほちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 19:03:23.0

子ども連れでいきましたが、ペースを合わせてうまく対応して下さったのでとても助かりました!またお願いします!

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 08:50:30.0

バッサリいくかどうか悩む感じで来店したんですが、とっても親身に相談のってもらい嬉しかったです。
    カラーのニュアンスも、バッチリ伝わって良かったです。

ALUDRA【アルドラ】からの返信コメント

まいこ様いつもご相談有難うございます!
    次また施術させて頂ける機会がありましたら
    ぜひ季節に合わせたカラーを
    ご提案します!
    またのご来店お待ちしております

• おりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:57:26.0

初めて伺ったサロンでしたがとても、綺麗に仕上げていただけました。
    今まではショートにすると翌日以降のセットが上手くいかずということが多かったのですが、綺麗にまとまっていてとても満足しています。

また、子供2人をどうしても連れていかないといけなかったのですが、個室で対応していただけてとても助かりました。
    次回もまたよろしくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:15:53.0

とても丁寧に話を聞いてくださったし、カラーやカットも気にいるようにしてくださいました。
    シャンプーも気持ち良くてとても良い時間となりました。

【祝!3周年限定】艶カラー+カット+ケアプロ超音波TR+ナノミスト 7900円

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:50:40.0

いつもお世話になっている美容院。
    担当のスタイリストさんとのお話が楽しくて
    毎回行くのが楽しみです♪
    そして、接客が素晴らしいです!
    最初のカウンセリングも私の悩みに
    親身になって相談にのってくれるので助かります。
    いつも素敵なカラーとカットを
    ありがとうございます☆

ALUDRA【アルドラ】からの返信コメント

いくのが楽しみ!と言ってもらえてとても嬉しいです!
    カットカラーも提案したカラーで喜んでいただけると更に喜んで欲しい!と思えます^ ^
    いつも任せていただきありがとうございます^ ^

話していた旅行のお話し早く聞きたいです^ ^
    私もいつも楽しく接客させていただいています!
    ありがとうございます♪

スタイリスト松井

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:24:34.0

カラーカットトリートメントをお願いしました。

いつもイメージしていた以上の仕上がりと扱いやすさを実現してくれるので助かっています。
    とにかく毎日時間がないので、
    セットが簡単になるようお願いしたのですが、本当に乾かすだけで簡単にまとまってくれてます。
    セットのやり方も簡単に具体的に教えてくれるので、面倒くさがりの自分でもちゃんとできました。

• せいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:30:52.0

今回の髪型も高評価でした!
    後、楽しいお話もありがとうございます
    時間があっという間に過ぎちゃいました!
    また美味しいご飯屋さん紹介してください

【メンズ限定】カット+眉カット 6000円

ALUDRA【アルドラ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

髪型気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
    短めさっぱりですね!
    いつも任せていただきありがとうございます^ ^

今回はディズニーの話などで盛り上がりましたね!
    またお話楽しみにしております~!
    ご飯屋さんも美味しいところ見つけたら言いますね!^ ^

スタイリスト松井

アルドラ(ALUDRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー