シャンプーブローが丁寧で気持ちよかったです!
当日カットはなくカラーとトリートメントだけに変更しましたしたが施術前に料金を確認していただけ安心してお任せできました。
【月曜~木曜限定!】カラー+カット+ケア超音波TR +ナノミスト 8800円
カット、カラー、トリートメント、その他
カットもカラーもふんわりとした要望しか伝えられなかったのですが、想像以上の仕上がりにして下さり、とても満足です。
カット、カラー、トリートメント、その他
全て丁寧な対応でした。心地よかったです。
【スマート支払い限定】艶カラー+似合わせカット 8300円
いつも丁寧にカットしていただいてます
今回もすごくかわいくしてもらいました!また来ます
【スタイリスト指名】カラー+カット+ケア超音波TR+ナノミスト 8500円
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもていねいに対応してもらってます。当方、おじさんですが、丁寧にしていただいて、感謝してます。
金額も、お得感があります。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもありがとうございます(^^)
今回もとても満足できました!!
最高でした。また宜しくお願いします
【メンズ限定】カット+眉カット 6000円
お出かけ前のカットカラートリートメントありがとうございました!
色味に悩んでいたら適切にアドバイスしてくれて、パーソナルカラーに合う髪色を提案してくれました!
一つ一つ丁寧に確認しながら進めてくれるので安心して任せられます!
仕上がりも大満足です!
カット、カラー、トリートメント、その他
娘が通っていて、おすすめされて通い始めました。
優しい雰囲気で話しやすいです。
お店の雰囲気もオシャレで素敵です。
今回も、素敵な髪型にしてくだりありがとうございます。
家族にも髪型をいいね!と、褒めてもらえました。
カット、カラー、トリートメント、その他
カットとカラーで予約しました。
ブリーチ毛で、根本の色ムラが不安だったので、明るめと、少し暗めの写真を見せて、どっちも出来る。根本は差が出ないよーに頑張りますとの事だったので、明るい方でお願いしたら、終わってみたら全然違うほぼ真っ黒に近い色。
少し暗めの方にも全然寄せてない。
びっくりしすぎてなにも言えなかったです。
明るめの栗ブラウンにしたかったのに、、
下手くそってか、色わかってんのかなってレベル。辞めた方がいいです。
カットも友達に左右差凄くない?レイヤーなのそれって言われて、恥ずかしかったです二度と行きません。
【平日限定!人気No1】カラー+カット+COTA高級ケアTR+ナノミスト9900円
カット、カラー、トリートメント、その他
これからやっていく事を毎回説明してくれるのと、カラーの置き時間を聞かなくても教えてくれるので凄く安心できます。途中でトイレ大丈夫ですか?とか、お茶おかわりどうですかなど聞いてくれたり、気配り、手際も良く、ムラもない綺麗な髪になりました。ありがとうございます!
前髪も気に入っていて、次もお願いします。
【期間限定】カット+インナー+カラー+track TR+ナノミスト
店内はおしゃれで綺麗だったので少し緊張しましたが、担当してくれた方の仕事がひとつひとつ丁寧で安心できました。
【メンズ限定】カット+眉カット 6000円
初めてショートにしたので、この短さにまだ慣れませんが(笑)、
娘達が、「過去イチいいよ!」と言ってくれました。
素敵にしてくださり、ありがとうございます。
お店の雰囲気もよく、丁寧に丁寧に
施術してくださったことが何より嬉しかったです。
【期間限定!!】カラー+カット+ケア超音波TR+ナノミスト 9900円
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてお世話になりました
とても丁寧な接客で好感が持てました
お店も新しくて落ち着いた雰囲気が私好みでした
COTAやナノミストなど初めての体験でワクワク
仕上がりは手触り良く何度も触ってしまいました
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて来たところなので優しいお姉さんで良かったです。
【平日限定!】カラー+カット+ケア超音波TR +ナノミスト 8700円
カット、カラー、トリートメント、その他
とても丁寧に話を聞いてくださりとても可愛くしていただきました。スタイリングの時には細かくアイロンの使い方を教えていただき、とても助かりました!
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧にカットしていただき、大満足です。
【メンズ限定】カット+眉カット 6000円
こちらの店は初めてでしたが、白髪染めをして頂いた後に全く頭皮が荒れたり痛かったりしませんでした。
他の美容院と違い、白髪染めの後に頭皮が荒れたり、痛くならなかったです。白髪染め前に頭皮のケアをしっかりしてくださったおかげかなと思います。
シャンプーも何を選べばいいか分からなかったのですが、相談すると誠実に情報を与えてくれた上に何を目的にするかによって何を選べばいいかも提示してくださったので、全体的にしっかり納得して施術を受けさせて頂くことが出来ました。
これからお世話になろうと思いました。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回もすごくかわいくしてもらいました~!!気にしてる部分も意識して切っていただいてるんるんです!ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
スタイリストさんが話しやすく、楽しかったです。
仕上がりもすごく満足で、気に入っています。
通いたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
先日は、ありがとうございました。
暑くなって、カットしてもらい、とても涼しく過ごせるようになりました。
また、よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて来店させていただきました!
毛量も多く癖もある扱いにくい髪質ですが
縮毛矯正からカラー、カットまで
長い時間施術してもらい大満足な仕上がりでした!
またお願いしたいくらいです♪
【期間限定】カラー+カット+縮毛矯正+track TR+ナノミスト
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
実際に骨格に合わせてカットの提案をして下さったり、理想の色にしてもらい満足です!
カット後にはアイロンの使い方についてもアドバイスして頂いたので有難かったです!
カット、カラー、トリートメント、その他
初来店でしたが とても丁寧に対応してくださり
希望通りにカット&カラーしてもらいました
【期間限定】カット+ハイライト+カラー+track TR+ナノミスト
初めて来店しました★
髪の毛の量を少なくして貰ったのでとても軽く、ドライヤーも早く済むようになって嬉しいです(*^^*)
前髪も扱いやすくなりました!
施術はとても丁寧で、綺麗に切って頂けました!
接客も控えめで落ち着いていて、でも楽しくお話もして下さってとても心地よかったです★
【期間限定!!】カット+track TR+ナノミスト6800円
カット、トリートメント、その他
とても気さくなスタイリストさんでお世話になってます!次回もお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもありがとうございます^_^
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
綺麗な色味で大変満足です。
旅行前のカットカラーをお願いしました!
可愛い色仕上げてもらい、ありがとうございました!
カットも伸ばし中なので整えてもらう程度でしたが、扱いやすくなったので巻くのが楽しみです!
男性スタイリストさんは緊張してしまうことが多いのですが、担当してくれた方はとても話しやすい方で楽しかったです!
【期間限定!!】カラー+カット+COTA高級ケア超音波TR+ナノミスト 11000円
カット、カラー、トリートメント、その他
アルドラ(ALUDRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー