とても丁寧に話を聞いてくださりとても可愛くしていただきました。スタイリングの時には細かくアイロンの使い方を教えていただき、とても助かりました!
【平日限定!人気No1】カラー+カット+COTA高級ケアTR+ナノミスト9900円
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧にカットしていただき、大満足です。
【メンズ限定】カット+眉カット 6000円
こちらの店は初めてでしたが、白髪染めをして頂いた後に全く頭皮が荒れたり痛かったりしませんでした。
他の美容院と違い、白髪染めの後に頭皮が荒れたり、痛くならなかったです。白髪染め前に頭皮のケアをしっかりしてくださったおかげかなと思います。
シャンプーも何を選べばいいか分からなかったのですが、相談すると誠実に情報を与えてくれた上に何を目的にするかによって何を選べばいいかも提示してくださったので、全体的にしっかり納得して施術を受けさせて頂くことが出来ました。
これからお世話になろうと思いました。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回もすごくかわいくしてもらいました~!!気にしてる部分も意識して切っていただいてるんるんです!ありがとうございました!
【平日限定!】カラー+カット+ケア超音波TR +ナノミスト 8700円
カット、カラー、トリートメント、その他
スタイリストさんが話しやすく、楽しかったです。
仕上がりもすごく満足で、気に入っています。
通いたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
先日は、ありがとうございました。
暑くなって、カットしてもらい、とても涼しく過ごせるようになりました。
また、よろしくお願いします。
【スタイリスト指名】カラー+カット+ケア超音波TR+ナノミスト 8500円
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて来店させていただきました!
毛量も多く癖もある扱いにくい髪質ですが
縮毛矯正からカラー、カットまで
長い時間施術してもらい大満足な仕上がりでした!
またお願いしたいくらいです♪
【期間限定】カラー+カット+縮毛矯正+track TR+ナノミスト
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
実際に骨格に合わせてカットの提案をして下さったり、理想の色にしてもらい満足です!
カット後にはアイロンの使い方についてもアドバイスして頂いたので有難かったです!
カット、カラー、トリートメント、その他
初来店でしたが とても丁寧に対応してくださり
希望通りにカット&カラーしてもらいました
【期間限定】カット+ハイライト+カラー+track TR+ナノミスト
初めて来店しました★
髪の毛の量を少なくして貰ったのでとても軽く、ドライヤーも早く済むようになって嬉しいです(*^^*)
前髪も扱いやすくなりました!
施術はとても丁寧で、綺麗に切って頂けました!
接客も控えめで落ち着いていて、でも楽しくお話もして下さってとても心地よかったです★
【期間限定!!】カット+track TR+ナノミスト6800円
カット、トリートメント、その他
とても気さくなスタイリストさんでお世話になってます!次回もお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもありがとうございます^_^
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
綺麗な色味で大変満足です。
旅行前のカットカラーをお願いしました!
可愛い色仕上げてもらい、ありがとうございました!
カットも伸ばし中なので整えてもらう程度でしたが、扱いやすくなったので巻くのが楽しみです!
男性スタイリストさんは緊張してしまうことが多いのですが、担当してくれた方はとても話しやすい方で楽しかったです!
【期間限定!!】カラー+カット+COTA高級ケア超音波TR+ナノミスト 11000円
カット、カラー、トリートメント、その他
とても素敵なヘアスタイルにしてもらえて大満足です。
美容院がおしゃれだったので少し緊張していましたが、担当スタイリストさんの雰囲気がとてもよく、メニューの確認やカウンセリングがとても丁寧で安心して任せることができました。
白髪の気になる部分もしっかり染めていただき、襟足もスッキリカットしてもらえて嬉しいです。
これからも通わせていただきます。
カット、カラー、トリートメント、その他
入店して予約内容の確認等もなく席に案内され、どうしたいかのカウンセリングが始まったので驚いた。
カウンセリング自体はちゃんとしていたが、施術中、「シャンプーします」などの最低限の声掛けはあるが、
その流れでコース内容の「ケア超音波TR+ナノミスト」だとは思うが見えないところで機械を動かしているので不安になった。
疲れてるんだろうと思ったが、サービス業としてはもう少しコミュニケーションを取る努力をした方がいいと思う。
支払いの段階になって予約した料金よりも高くなるというのも不信感しかない。
店側も望んでいないんだろうし、二度と行きません。
【期間限定!!】カラー+カット+ケア超音波TR+ナノミスト 9900円
カット、カラー、トリートメント、その他
口コミありがとうございます
ご案内後、席にてメニューの確認とカウンセリングをさせて頂きましたが、伝わってなかったようでしたら申し訳ありませんでした。
トリートメントサービスのナノミストに関してもお顔にかからないようフェイスガーゼをつけた状態で声掛けしてから施術する決まりになってますのでご理解頂けると幸いです。
料金につきましては『レングス料金』と思われますがご予約時とクーポンの両方に長さに関する追加料金の記載がされておりまして、全てのお客様が確認と承諾した上で予約が確定されるようなっておりますので今一度ご確認下さい。
おだまき様の理想のサロンが見つかるよう
スタッフ一同願っております。
何度か通わせていただいている美容院です。
店内の雰囲気もとても素敵で、毎回居心地よく過ごさせてもらっています。
私自身がそろそろ美容院行こうかなーという思いからいつも思いつきで直近で予約をするってこともあり、土日は結構予約が埋まっていて、指名せずにフリーで行って他の方に施術していただいたことも何度かありますが……やっぱり担当スタイリストさんにお願いしたい!という思いが強いです。
なぜなら、施術がとても丁寧で、仕上がりもとても好きだからです。スタイリングのコツや巻き方なども親切に教えてくださるので、家でも再現しやすく助かっています。
美容院では緊張してしまうタイプなのですが、担当スタイリストさんは、とっても明るくて笑顔でフランクで話しやすく、楽しく過ごせるので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
お話するのが得意じゃないのでいつも静かに施術希望していて、他店様は基本的に話しかけてくるので施術後疲れてしまうことが多かったんですが、ここでは私が希望した施術通り必要なことだけ聞いてくれてとてもうれしかったです!しかも気になってるところをなくしてかわいくしてくれました!!ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
カットもシャンプーもとても丁寧にしていただきありがとうございました。ショート、とても気に入りました。またお願いします。
【スタイリスト指名】カット(土日祝)5500円
3歳の娘のカットをお願いしました。はじめての美容院で、入口で「帰る!切らない!」と言い出し、泣いてしまうのでは‥と不安でしたが、美容師さんに話しかけてもらいながら個室で動画を見ている間にあっという間にかわいくカットしていただき本当に大満足でした!
帰り道では「明日も髪の毛切る。お姉さんに会いたい」と言っていました!笑
親子で同じ美容師さんにカットしていただき、とってもいい思い出になりました。ありがとうございました。
とても分かりやすく、親切に対応して頂きました。
思い通りのスタイルになり大満足です。
今後もお世話になりたいと思ってます。
【スタイリスト指名】カラー+カット+高級ケア超音波TR+ナノミスト8900円
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も丁寧に綺麗に仕上げて下さいました(*^^*)
比較的予約も取りやすいし、技術も最高です!
お店もオシャレで落ち着きます(*´ `*)
また宜しくお願いいたします!
【スタイリスト指名】カラー+カット+COTA高級ケア超音波TRナノミスト9700円
カット、カラー、トリートメント、その他
髪の長さや雰囲気がどうなるかしっかり教えてもらえたため納得する髪型になりました。色がとてもきれいに入っていて気に入ってます
【期間限定】カット+バレイヤージュカラー+高級ケア超音波TR+ナノミスト
引っ越してきて美容室が決まっていなかったのですが、また通いたいと思っています。そして2歳の娘の美容室デビューもこちらにする予定です!
ひとつひとつの手順を説明や、質問にもていねいに答えてくれ、本当に大満足で、育児の合間のしあわせな施術時間でした!
【平日限定!】カラー+カット+高級ケア超音波TR +ナノミスト 9000円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
素敵な口コミありがとうございます!
そして、先日はご来店ありがとうございました♪
その後スタイルはいかがでしょうか?^ ^
当店はお子様連れも大歓迎ですので、ぜひいつでも一緒にご来店ください^ ^
またのご来店、私も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト松井
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
すべて希望通りしてもらえてよかったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧なカウンセリングで、お店の雰囲気や接客の対応も丁寧でとても良かったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて行きました。正直残念です。伝え方の問題かもしれませんが、入店時に前髪が斜め分けならカットの際に「斜めに流しますか?」と確認したり、カラーに関してもだいたい決まったら「ではこんな感じで○○色になるようにしていきますね」と最終確認をするべきだと思います。私たち客は美容師さんを信頼してます。伝わったと思い込んでしまいます。担当者もいい人だったので勿体ないと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
あーちゃん様この度はご来店ありがとうございました。
私の色々な確認不足から認識の相互ができておらず
期待通りの仕上がりにならなかった事、大変申し訳ありませんでした。
以後仕上がりの確認等怠らずお客様と向き合っていくよう精進してまいりたいと思います。
貴重な意見ありがとうございました。
1の意見を言うと10提案をしてくださいます。
自分が思ってるよりももっといいアイデアを出して下さいます。
カット、カラーともに仕上がりもいつも満足です。
3ヶ月に1回しかお邪魔しないわたしに合った「長持ちする使い勝手のいいスタイル」にしていただくので、ほんとに助かってます。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもお世話になっております!
先日もご来店ありがとうございました!
セットのしやすい持ちのいいスタイルを目指しておりましたので、そう思っていただけてとても嬉しいです!
先日、パーソナルカラーに合った髪色の話もさせていただきました!
またこちらから雰囲気に合うような素敵なカラーを提案させていただきます^ ^
また次回も楽しみにお待ちしております♪
松井
予約日時の変更に次ぐ変更でかなりお久しぶりでしたが
私の髪質やヘアスタイルの好みを覚えていてくださり、今回も素敵な仕上がりです。
いつも通りお話も楽しくて、一緒に連れて行った息子2人にも優しくお気遣いいただきました。
せっかく可愛くしていただいたので、春休みはたくさんおでかけしようと思います。
諸事情により、また間が空いてしまいそうですが
これからも是非お願いしたいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
急遽予定を変更し、まだらダメージの髪でとても難しい髪だったと思うのに快く引き受けて下さり、仕上がりもとても綺麗にして頂きました(´;ω;`)!接客も丁寧かつ、楽しく会話して頂きました!また宜しくお願いいたします(*^^*)
【平日限定!】カラー+カット+ケア超音波TR +ナノミスト 8600円
カット、カラー、トリートメント、その他
アルドラ(ALUDRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー