3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. ヘアインフォレスト(hair in forest)  >
    4.1

のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:43:55.0

初めての場所でドキドキしていましたが、カット、カラー、トリートメントすべてとっても良かったです!

今まで、いろんな美容室を転々として、ショートにしてもらっていたのですが納得できたことがなかったので、いろいろと相談させてもらいました。
    今までになく、最高のショートになり、家族にも子どもっぽさがなくなったねと大好評でした~!

これで、心置きなく仕事復帰できそうです。
    これからもお願いしたいので、また通います!

ご新規様限定 カット+カラー¥12320→¥8624 ※ロング料金あり

hair in forest【ヘアインフォレスト】からの返信コメント

のんちゃん様
    先日は初めてのご来店有り難うございました。
    今回は、子供っぽくならないよう、大人可愛いショートスタイルにさせて頂きました、
    カラーは赤みを抑えて、オリーブグレージュになってます。
    気に入って頂けて良かったです。
    重くなってきたらまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-14 21:30:11.0

カット技術は素晴らしいと思います。
    カットしたいと思って予約状況を確認すると1週間以上先でないとダメなのがたまにきずかな。

• あいうえおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:59:18.0

要望に丁寧に応えていただきました。カラーも理想どおりで、とても嬉しかったです。

あいうえお様
    ご来店有り難うございました。
    初カラー気に入って頂けて良かったです。
    赤みを抑えたアッシュ系の10レベルで染めさせて頂きました。

• せいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 15:19:09.0

いつも利用させて頂いてますが、今回は初めて娘がお世話になりました。
    初めてだったので娘も緊張していたようですが、とても満足していました。特にシャンプーが気持ちよかったらしく「寝そうでやばかった」と言っていました。
    仕上がりもとても可愛くしていただき、家族からも好評でした。
    いつもヘアカットした翌日に、仕上がった時と違う感じになってしまっててガッカリしてしまっていたのですが、こちらではそのようなことがなくそのままの状態でした。
    本人もとても喜んでいて、また行きたいと言ってましたので、その時はまたよろしくお願いします。

せいちゃん 様
    娘さんご紹介頂きありがとうございます。シャンプーとカット喜んで頂いて良かったです。
    またお待ちしております。

• ショウちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 19:55:08.0

カット技術大変良好です。
    カット中にあまり話しかけられず、気を使うこともなく自分にとっては心地いいです。

カット+カラー全体染め+トリートメント

嬉しいご意見ありがとうございます。
    またお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• 花*花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 09:09:20.0

いつも、素敵な髪型にしてもらいありがとうございます。
    やっぱり、担当スタイリストさんのカットは最高です。また、来年もよろしくお願いします。

花花 様
    こちらこそ来年もよろしくお願い致します。

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:33:40.0

ずっと気になっていたサロンだったので、今回カットとトリートメントお願いしました。
    ブリーチした毛先の痛みがとてもひどくて、カットするかどうかずっと悩んでいたのですが、思い切ってカットしてよかったです。
    トリートメントも丁寧に施術して頂いたのですが、カットがとても丁寧だと思いました。
    またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました☆

カット+TOKIOトリートメント¥11220→¥7700

ちぃちゃん 様
    先日は初めてのご来店有り難うございました。
    今回はダメージ部分のメンテナンスカットさせて頂きました。
    また是非よろしくお願い致します。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:22:33.0

初めて利用させて頂きました。
    マンツーマンでの施術で緊張して伺いましたが、落ち着いたと良い意味での緩い雰囲気のあるスタイリストさんで、安心して過ごすことができました。
    カットがとても丁寧かつ上手でいらして、そこもとても安心して過ごせて、仕上がりが完璧でした。
    次の日の職場での反応もとても良く、後味も良い気持ちでした。ありがとうございました。

ご新規様限定カット+カラー+トリートメント¥14740→¥10500

じゅん 様
    先日は初めてのご来店有難うございました。
    ヘアスタイル、ご満足いただき良かったです。
    扱いにくくなって来ましたら、何でも御相談ください。
    またお待ちしております。

• babbi2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:22:33.0

今回も大満足の仕上がりでした。曖昧な説明でも良い感じに仕上げていただけます!ブリーチ髪もツルツルになって良かったです。

【お勧め!】カット+オーガニック全体カラー+TOKIOトリートメント

babbi2様
    今回は、レッド系ブラウンにさせて頂きました。
    TOKIOトリートメントもして頂き艶々でした。
    またお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:28:26.0

初めてにも関わらず、カットもカラーもほとんどお任せ状態でお願いしてしまいましたが、今の髪型の悩み等を聞いてくださり納得のいく仕上がりになりました!シルエットがすっきりしていてとても気に入っています。そして何より乾かしただけで綺麗にまとまって毎日セットしやすいです!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

のんちゃん 様
    先日は初めてのご来店有難うございました。
    普段のセットがやりやすいカットを心がけていますので、
    毎日セットが楽になって頂けて良かったです。
    スタイルが崩れてきましたらまた宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-10-15 18:31:08.0

カットはうまい。満足。

ショウちゃん 様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

• ぴぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 20:37:52.0

落ち着いた雰囲気の中で施術していただけるのが気に入ってます。
    丁寧なうえ、仕上がりの時間も早いので助かります。

【艶髪】カット+メテオカラー+トリートメント

びいちゃん 様
    これからも丁寧な技術をいつも心がけてやらせて頂きます。
    またお待ちしております。

• sakurakoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 23:41:27.0

外観のおしゃれな雰囲気に惹かれて初めて行きました。
    とにかくカット、カラー、トリートメント全てが丁寧です。カラーは毛先だけ染めず、もう一度カラーをつくりに行き染めており、私のカラー歴や、痛み具合から毛先の配合を変えてるのかな?と思っていました。
    トリートメントもただ塗るだけではなく、トリートメント中に専用のアイロンをしていたり、カットも長さは変えず、軽くしたいと要望したところ、そぎバサミ?とかではなく、ちゃんと少しずつカットして下さっていました。
    もちろんカラーもお伝えしていた通りの色でした。トリートメントもサラサラ、ツヤツヤになり満足です。
    そして、何より驚いたのはカット。美容室あるあるなのですが、当日はセットされているので、良いのですが、翌日から髪が広がったり、セットしずらかったりなんてことがありましたが、ここでカットしてもらったら、翌日も乾かしただけでスタイルが綺麗!くせのある髪質でも全てが綺麗に収まっているんです!今までで1番驚きました。カット、カラー、トリートメントの全てが理想的になった美容室は過去になかったので本当に嬉しかったです。

Sakurako 様
    初めてのご来店有難うございました。そして大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    マンツーマンのプライベートサロンなので、リラックスでできる空間と、お客様がお手入れしやすく流行のヘアスタイルを提供できるよう心がけております。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    またよろしくお願い致します。

• shokkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 13:40:34.0

初めてのお店でしたが、清潔感があって緑の多い雰囲気もとても素敵でした。一人ずつの予約なのか、ゆっくりと落ち着いてカットやカラーしていただけたので良かったです。また伺いたいと思います。

shokko 様
    先日は初めてのご来店有難うございました。
    当店は、基本お一人様ずつのご予約でプライベートサロンでやっております。
    ヘアスタイルでお悩みなどありましたら何でも御相談ください。

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:46:23.0

初めてのお店だったので少し不安もありましたが、いろいろ話を聞いてもらい、とても満足な仕上がりにしていただきました。娘も一緒にカットしていただきましたが、娘も満足していました。
    また母子共にカットしていただきたいです。

ご新規様限定 カット+カラー¥12320→¥8900 ※ロング料金あり

maki 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただきよかったです。
    また何でも御相談してください。
    お待ちしております。

• ちささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 11:47:19.0

素敵な雰囲気の店舗でリラックスできる時間でした!
    一つ一つが丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ちさ 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂き良かったです。
    色落ちしてきましたら、またよろしくお願いいたします。

• babbi2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:35:55.0

他美容室でのカラーが納得できず修正をお願いしました。曖昧なオーダーでしたが、とても満足する仕上がりで良かったです。ここだと間違いなく、安心してお願い出来ます。また次回もよろしくお願いします。

babbi2 様
    カラー気に入って頂き、ありがとうございます。
    なるべく赤みを抑えて、派手すぎず、インナーカラーもわかるようシルバーベージュを
    入れさせて頂きました。
    色落ちしてきたらまた染めましょう。
    またお待ちしております。

• ちろるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 13:46:42.0

お店に入るととてもいい匂いで落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
    カットも相談しながら、思っていた感じにしてもらえました。
    私は自分でヘアセットをうまくできる方ではないのですが、カットして数日たちましたが髪の毛の収まりが良くて助かっています。

ちろる様
    髪型のおなやみや、やってみたいスタイルなど
    ありましたら何でもご相談ください。
    またお待ちしております。

• つっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 08:59:07.0

以前通っていたサロンよりお世話になっている担当者の方で、開業してから今回初めて来店させていただきました。
    店の雰囲気も落ち着けてとてもリラックスできる空間で良いですし、担当の方は髪型で困っていると的確なアドバイスで納得のいく髪型に仕上げてくれます。
    カットの技術力、接客抜群です!

つっちー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪型の悩みなどありましたらなんでもご相談ください。

[投稿日] 2023-06-03 07:55:37.0

カットはうまいと思います。満足です。
    私は静かにカット他して欲しいタイプですが、合わせてもらっている感じで気を使わなくていいです。

ショウちゃん 様
    先日はご来店ありがとうありがとうございました。
    これからもご満足頂けるよう努力してまいります。
    またお待ちしております。

• はるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:04:17.0

初めて伺いました。ドライフラワーや観葉植物がとても綺麗なお店で、癒されました。仕上げにアイロンで巻いていただき、とても嬉しかったです。
    その後も、髪を結っても下ろしてもまとまりが良いです。またお願いしたいと思っています。

はるる 様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    お手入れ楽になって良かったです。
    デジタルパーマなども楽にセットできますのでお勧めです。
    なんでもご相談お待ちしております。

• りーしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:24:50.0

重くなってきたらまたお待ちしてます。

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:11:43.0

重かった髪を軽くしていただき仕上がりも大変満足です!また次回もこちらでお願いしたいです。

るん 様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    今回は、春らしく軽めスタイルにカットさせて頂きました。

[投稿日] 2023-04-02 07:21:29.0

技術はいいものがあります。仕上がりもいいです。

ショウちゃん 様
    嬉しいコメントありがとうございます。
    さらに技術のレベルアップ目指して頑張って参ります。
    またお待ちしております。

• るりにゃん2さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-31 18:39:51.0

丁寧に要望を聞きながらカットしてもらいました。仕上がりはもちろん大満足です。ありがとうございます。

るりにゃん2 様
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    新生活頑張ってください。
    またお待ちしております。

• りーしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 10:43:31.0

丁寧な施術でいつも満足してます。店も綺麗で落ち着きます。

りーしゃん様
    いつもご来店有難う御座います。
    ショートボブの調子はいかがでしょうか?
    また伸びてきたらメンテナンスしましょう。

• とりさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:12:40.0

仕上がりにとても満足しました。カラー+カットで低価格のお店をこれまで利用していたので、今回は値段がネックでしたが、クーポンを使用できたのがよかったです。カラー剤の質が異なるのか、カラー後の髪質がツヤツヤでした。

とりさん様
    ご満足いただきよかったです。
    カラー剤は極力髪に優しく艶の出やすい薬剤を使っております。
    再来のお客様専用のクーポンもご用意しております。
    またよろしくお願い致します。

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:38:51.0

いつも髪型等相談に載って頂きながらカットをお願いしておりますが、今回は20年ぶりにカラーをお願いしました。
    色味も相談して、一部の白髪も染められる様に対応してもらいました。とても良い感じで染めて頂けました。
    雰囲気もバッチリなので、ぜひ行ってみて欲しいです。

うさぎ 様
    20年ぶりのカラー気に入って頂けてよかったです。
    また違う色味にもチャレンジしてみましょう。
    またお待ちしております。

• るりにゃん2さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 18:05:25.0

素敵にカットしていただきました。気合いが入り受験頑張れそうです。ありがとうございます。

るりにゃん2 様
    ご来店有難うございました。
    嬉しい口コミも入れて頂き有難うございます。
    受験頑張ってください。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 00:14:03.0

カラーの色、キレイに仕上げていただき、ありがとうございました!お店の雰囲気もとても良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

まあ 様
    嬉しい口コミ有難うございます。
    また是非お待ちしております。

ヘアインフォレスト(hair in forest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー