3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. ヘアインフォレスト(hair in forest)  >
    4.1
  • グッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:31:45.0

初めてだったのですが、丁寧に対応してくださり安心して過ごせました。
    仕上がりも満足でした。
    また行きたいと思えた美容室でした。

カット+カラー+インナーカラー¥19140→¥15200

hair in forest【ヘアインフォレスト】からの返信コメント

グッチ 様
    先日は初めてのご来店有り難うございました。
    今回は、ナチュラル系のベースに、グレージュ系のインナーカラーで
    派手になりすぎない、大人系スタイルになっております。
    色が落ちてきましたら、また入れましょう。
    お待ちしております。

• りくママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:39:38.0

いつもは近所の理容室にいってる息子ですが、今回は修学旅行に行くからオシャレな髪型にしたいとお邪魔しました。
    息子の思った通りの髪型になり、姉にもカッコいいと褒められてニコニコでした。
    来年 部活を引退したらずーっと通うと言ってます。(シーズン中はスポーツ刈りなので)

りくママ様
    いつもご来店有難うございます。
    息子さんご紹介有難うございます。気に入っていただいて嬉しいです。
    部活引退して髪型自由になったら、またお待ちしております。

• とらこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 17:26:11.0

素敵な美容院でした。またお伺いしたいです。

カット+カラー+トリートメント¥14740→¥10318 ※ロング料金あり

とらこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーはアッシュ系で赤みを抑えた透明感カラーになっております。
    カットは長さを変えずにメンテナンスさせてい頂きました。

• ひめいちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:04:42.0

今回、娘は2回目、私は初めてカットして頂きました。娘も私も素敵に仕上げていただいて大満足です。ありがとうございましたm(_ _)m

ご新規様限定 カット¥4400→¥4000

ひめいちご 様
    先日はご来店有り難うございました。
    嬉しい口コミも入れて頂き有難うございます。
    また是非二人でご来店お待ちしております。

• ひめいちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:02:49.0

素敵に仕上げていただいて大満足です。ありがとうございましたm(_ _)m次回もお願いしますm(_ _)m

ひめいちご様
    先日はご来店有り難うございました。
    喜んで頂けて大変嬉しいです。
    重くなってきたらまた切りましょう。
    よろしくお願いいたします。

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:17:02.0

初めて行くので、お店の雰囲気や髪の仕上がり等どんな感じになるのかドキドキしてましたが、カットとカラーをしていただき満足の仕上がりでした!ありがとうございます。
    初めて行った感じがしないくらい和やかに過ごさせていただきました。またよろしくお願い致します。

ご新規様限定 カット+カラー¥12320→¥8624 ※ロング料金あり

まあ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足頂き、よかったです。
    今回は、艶の出るオーガニックカラーとメンテナンスカットさせて頂きました。
    またメンテナンスお待ちしております。

• Mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:15:24.0

ボブより短い、ショートボブにして頂きました。
    お店の雰囲気もリラックス出来る空間で、ドライフラワーやインテリアも素敵でした。
    カラーもカットもとても気に入りました!
    家族の評判も良かったです(*^^*)
    またお伺いさせて頂きます!

Miki 様
    今回は、トップは長めで、毛先軽めの丸みショートスタイルに、
    カラーは、8トーンのオリーブベージュで赤みを抑えたカラーに
    なっております。
    セットは、ドライ後に、140度のアイロンで軽く通して、軽めのヘアセラムかオイル少しで
    大丈夫です。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:54:25.0

前回アドバイスをいただいていい感じだったのでまた伺いました。
    今回もスタイリングしやすく仕上げてもらい満足してます。
    また次回もお願いしたいと思っています。

【お勧め!】カット+オーガニック全体カラー+TOKIOトリートメント

じゅんじゅん様
    二回目のご来店ありがとうございました。
    今回はメンテナンスカラーとTOKIOトリートメントで
    さらさらに仕上げさせて頂きました。
    また次回お待ちしております。

• kotoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:39:04.0

あまり具体的な要望をしてないので、伝わっているか不安でしたが、カラーも希望通りの落ち着いた色味にしていただき、カットも髪のコンディションと髪質をみて、ぺちゃんこ髪が目立たないカットにしていただきました。
    会話の中でふわふわヘアーに憧れると伝えたところ、カット終わりに巻いてセットまでしていただいて、鏡をみる度嬉しくなり1日ウキウキで過ごしました(*^^*)
    自分でも巻けるよう挑戦しようと思いました。

koto様
    初めてのご来店有り難うございました。
    今回は、少しレイヤーを入れて、トップをにボリュームを付けて、
    カラーはブラウン系の暗めにさせて頂きました。
    こて巻きやってみてください。
    またお待ちしてます。

• あけちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 19:41:53.0

前々から気になっていたましたが、今回初めて予約させていただきました。カット、カラー、トリートメントでお願いし、仕上がりも艶々サラサラと仕上がり、長さ具合も良かったです。
    丁寧にカットもしていただき、ありがとうございました。
    また、利用したいと思います。

あけちゃん様
    先日は初めてのご来店有り難うございました。
    艶々になるトリートメント配合の特殊なカラーで施術させて頂きました。
    扱いにくくなってきましたらまたよろしくお願いいたします。

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 06:17:45.0

初めてお伺いしました。
    店内の雰囲気がとても素敵でリラックスできました。
    またお願いいたします。

カット+縮毛矯正¥15620→¥14058

きん 様
    初めてのご来店有り難うございました。
    これからも上質なプライベート空間を提供できるよう
    こだわっていきたいと思います。
    また是非お待ちしております。

• はっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 21:18:29.0

初めて伺いました。カットの予約をしましたが、カウンセリングをして頂き別メニューに。この時期気になる髪のうねりもなくなり、うるうるつや髪になりました。カットも丁寧にして頂き、印象がかなり変わりました。もっと早く伺っておけばよかったと後悔しています。
     また来月伺います、よろしくお願いします。

ご新規様限定 カット¥4400→¥3500

はっち 様
    先日は初めてのご来店有り難うございました。
    今回は、髪の広がりが気になるということでしたので、
    頭のハチ上部分の弱酸性縮毛矯正をご提案させて頂きました。
    ご満足いただき良かったです。
    またお待ちしてます。

• ライさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 19:11:37.0

初めて利用させていただきました。サロンやスタイリストさんの雰囲気など、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。髪の悩みにも真摯に対応していただき、とても満足しています。周りからの評判も良く、思いきって行って良かったーと感じました。また利用させていただきます!

カット+デジタルパーマ

ライ 様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    今回は、トップの自然なふんわり感を出すために、プリカールで乾かすだけで、
    セットも楽にできるようなパーマになっております。
    カットは、襟足スッキリの顔まわりは、長めに残した大人ショートにさせて
    頂きました。
    またお待ちしております。

• kokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 00:19:23.0

お店の雰囲気も
    とても素敵でした。
    飾ってある緑達にも癒されました。

カットとカラーの色味も
    丁寧にカウンセリングしていただき
    安心してお任せできました。
    オススメです。

koko様
    大人ショートスタイルに、インナーカラーグレージュにして派手すぎない
    上品なヘアスタイルにさせていただきました。
    またお待ちしております。

ヘアインフォレスト(hair in forest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー